Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Видимо Миха это уже всё... 
Эх..
Добавлено: 10-09-2014 23:15
А так все начиналось 
Эх..
Добавлено: 10-09-2014 23:15
А так все начиналось
Да...перспективно...но сошло на нет.
ЗЫ Теперь у нас два пути либо читать книжки и смотреть кино в поисках ответа..либо по старинке в попендрий...или кто там куда..и не видать тогда локальной гипертрофии в +20 % 
Добавлено: 10-09-2014 22:40
Пошастав немного по инету...кроме локального воспаления...наткнулся на некий сайт и статью некоего автора который описывает ряд препаратов (кроме синтола) которые дают локальное изменение. В числе прочих указывается Винстрол (он же стан). [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И тут же нахожу вырезку из "Железного мира" где автор называет надежду на локальные изменения благодаря Винстролу блефом и кроме синтола указывается лишь инсулиноподобный фактор роста (ИФР-1). [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Выводы каждый сделает сам для себя.
видел интервью с кодзоевым ему там задавали этот вопрос. он сказал что масляные аас способствуют локальному увеличению.
тут наверное еще бы уточнить у него что он имеет под локальным увеличением...мне все это видится сомнительным...иначе бы тогда не нужен был синтол..это наверное как с станазололом...одни качки верят что он снижает гспг а другие нет...

ну он не подробно ответил. но сказал что способствует растягиванию фасций.
А я не нашел тут повода для глобального срача. Андрюха, что уж ты так к новичку причепался. Вопрос не имеет однозначного ответа. Те, кто не верят в эффект от локальных инъекций все равно их пробуют, в том числе и фатальцы. )) Кстати, так почти во всех аспектах качковского дела. Я не дока по части фармы, но возьмите простые примеры. Одни говорят, креатин - рабочая добавка, другие говорят - фуфло, но все пробуют. Тоже самое с карнитином, да хоть с любым жиросжигателем и еще тыща примеров. Слушаю Селуянова и вижу, что даже ученые в спорте идут прежде всего от практики спортсменов, что уж говорить про любителей.
ну он не подробно ответил. но сказал что способствует растягиванию фасций.
ну а сам как думаешь,способствует или нет?
А я не нашел тут повода для глобального срача. Андрюха, что уж ты так к новичку причепался. Вопрос не имеет однозначного ответа. Те, кто не верят в эффект от локальных инъекций все равно их пробуют, в том числе и фатальцы. )) Кстати, так почти во всех аспектах качковского дела. Я не дока по части фармы, но возьмите простые примеры. Одни говорят, креатин - рабочая добавка, другие говорят - фуфло, но все пробуют. Тоже самое с карнитином, да хоть с любым жиросжигателем и еще тыща примеров. Слушаю Селуянова и вижу, что даже ученые в спорте идут прежде всего от практики спортсменов, что уж говорить про любителей.
да тут походу все дело в тренере,который якобы что то сказал )) если бы не это обстоятельство то и Шуман не возбудился...
судя по всему чувак прочитал про локальные иньекции и решил попробовать,при этом захотел что бы его убедили до конца что от них есть толк...а когда началься стеб,придумал тренера который ему что то там якобы говорил...
Чуваку просто надо было у "отца" спросить...он же шарит во всяких подобных темах... 

ну а сам как думаешь,способствует или нет?
Я хз. ))) Я не парюсь я в жопу ставлю. Думаю способствует в руки плечи чутку. но перед тренировкой если ставить. ну и я так понимаю это как минимум через день и не по кубу бахать надо чето. так что то не для моих скромных доз. )))
Добавлено: 11-09-2014 07:24
кстати на счет местных иньекций. в прошлом году перед соревнованиями ставил трен через день в ногу. в левую. И она херово делилась у меня. отвел это все на строение мышц в этой ного. мол глубина от природы хуже на ней. а в этом году когда три недельки посидел на сушке. трен в ногу не ставил. ( вообще в ноги ниче не ставил. ) и она делилась не хуже правой. вот такая вот фигня. мож просто проработал глбину. а мож всетки нжекты.
Способствует или нет...выяснить есть один способ. Увалить локально и шпарить...потом вернуться назад во времени...увалить в зад и снова шпарить (с сохранением всех остальных прочих условий как и в первый раз...тренинг,отдых,питание и т.д.)...сделать замеры и тогда всё будет ясно...дурному ясно,что я стебусь...но имено такой вариант мне видеться единственным для определения разницы,тем более с чётким вычислением разницы в +20 %. По скольку такое невозможно...как чувак вычислил эти +20 % ????? Что и с чем он сравнивал ?????? 
Да фигня жто вме,я давно уже только в дельты ставлю и ничего,они растут по мере того,как растут веса в упражнениях и растет собственный вес
Добавлено: 11-09-2014 08:37
Ну ладно,изредка совсем ставил в ягодицепсы,но дельтозавром я не стал,как видите,в любом случае)))
Может масла мало,надо туда болд с концентрацией 200мг/мл ставить в купе с другим маслом более сильным,типа теста,тогда будет заметный рост
но я вмеж таки со скепсисом на это дело смотрю
Я ставлю сам себе в попендрий и мне физиологически удобно ставить в правое полужопие...
И почему-то оно никак не стало больше на 20% чем левое 
Я ставлю сам себе в попендрий и мне физиологически удобно ставить в правое полужопие...
а ты замерь 
Шуман Андрей пишет:Я ставлю сам себе в попендрий и мне физиологически удобно ставить в правое полужопие...
а ты замерь

Шуман Андрей пишет:Я ставлю сам себе в попендрий и мне физиологически удобно ставить в правое полужопие...
а ты замерь
Только давайте сразу договоримся, что не будем просить Шумана предъявить фото его жопы! 
тяж пишет:Шуман Андрей пишет:Я ставлю сам себе в попендрий и мне физиологически удобно ставить в правое полужопие...
а ты замерь
Только давайте сразу договоримся, что не будем просить Шумана предъявить фото его жопы!

Способствует или нет...выяснить есть один способ. Увалить локально и шпарить...потом вернуться назад во времени...увалить в зад и снова шпарить (с сохранением всех остальных прочих условий как и в первый раз...тренинг,отдых,питание и т.д.)...сделать замеры и тогда всё будет ясно...дурному ясно,что я стебусь...но имено такой вариант мне видеться единственным для определения разницы,тем более с чётким вычислением разницы в +20 %. По скольку такое невозможно...как чувак вычислил эти +20 % ????? Что и с чем он сравнивал ??????
А я вообще такую хрень заметил, что существуют какие-то циклы, по крайне мере у меня. Бывает такой период когда и пруха идет и объемы увеличиваются. По ощущениям раз в месяц. После этого периода идет откат или на прежние результаты или , если повезет, останется немного прироста. Ссылаться на питание, стресс, отдых и т.д. не могу, потому как у меня все в режиме, даже пьянки. Т.е. все взвешено в граммах и рассписано почти по минутам. Поэтому о таких периодах ссужу с уверенностью. Видать что-то влияет, может лунный цикл или ещё чего.
Есть такое дело как биоритмы. Сын у меня их учитывал при составлени жимовых программ, и почему-то все время совпадало. Если биоритмы на пике, то и пруха на тренировке была. Может самовнушение, конечно, но совпадало, это факт.
Есть такое дело как биоритмы.
А как их вычислить и поймать?
В интернете есть много всяких ресурсов, и объясняющих что это такое, и такие, где можно вычислять биоритмы в он-лайне. Надо загуглить слово "биоритмы" или "вычислить биоритмы".
Сын, когда сделал программу жима, запрограммировал все в экселе, там наряду с рабочими весами и подходами на конкретный день, можно также посмотреть какие у тебя биоритмы в каждый конкретный день тренировки.
kramp пишет:Есть такое дело как биоритмы.
А как их вычислить и поймать?
есть такое народное сказание луна прибавляет и сила прибавляет , убывает и сила убывает
Кстати, давно заметил, что в полнолуние энергия прёт!..
Мужики посоветуйте пожалуйста курс на сушку.
На мясонабор собираюсь сделать курс на 10 недель, 30-40 мг метана в день, 200 деки в неделю.
Собственно через какое время после окончания курса на массу начинать сушку, какие в моём случае взять препараты, дозировки, ну и длительность сушки. Спасибо.
Стаж-вес-рост-возраст-хим стаж?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc