ScaryMuscle пишет:когда то по глупости тоже чуть было не купил болденон, тока хотел брать от Бритиш Драгон Фарматьютикалс, а сеня узнал что такой фирмы в природе не существует. узнал отсюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и правда сам попытался найти концы, не нашел
Бритиш Драгон Фарматьютикалс реально существующая фирма - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Болденон, один из самых безопасных препаратов. Невский вообще "красавчик", зазвездился не по детски, себя со Шварцем сравнивает - ржунимагу, неужели он реально думает, что кто-то хочет быть на него похожим? Один Емельянов душка, тактично ушел от темы, если бы он стал загибать про то, что никто не употребляет стероиды, я бы со стула рухнул, поскольку иногда занимаюсь с ним в одном зале 
Добавлено: 2010-06-10 00:32
kladimir пишет: Да, я живу в Вене. Так, что если приедешь, можем встретится. Для отдыха Австрия вся хороша, а жить можно только в Вене. Если жить не в Вене, то через неделю от скуки и отсутствия цивилизации завоешь. Австрия аграрная страна со старыми аграрными традициями. Не спроста- же ариасофия родилась в Австрии.
ЛОУ, у меня возникли вопросы по поводу тренинга, но в этой ветке это будет не в тему.
Жена отдала загранпаспорт на переоформление. Он будет готов через месяц, тогда можно и в Вену сгонять на выходные. Я бы с удовольствием)))
По поводу трененга есть ветка "Общие вопросы трененга" пости тему там.