1,326

Re: Стеройдные инъекции

Продолжение перенесено в Батхертную.  s0426

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,327

[video=http://www.youtube.com/watch?v=D1S40TEMANM#t=37][/video]

1,328

всем доброго времени суток , с наступившем новым годом! такаой вопрос к знающим людям : сустанон 250 можно ли пить? как то не нашёл того кто бы поставил укол а самому боязно

1,329

virtuoz пишет:

всем доброго времени суток , с наступившем новым годом! такаой вопрос к знающим людям : сустанон 250 можно ли пить? как то не нашёл того кто бы поставил укол а самому боязно

А что нет-то? Пей на здоровье.

Pain is temporary, pride is forever.

1,330

Ваще,наверняка на флаконе с препаратом,или на коробочке написано ИНТРАМАСКЮЛАР ИНЖЕКШОН ОНЛИ
советую прислушаться...))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,331

virtuoz пишет:

можно и пить и даже картошку на нем пожарить только смысла в этом мало,так как при пероральном приеме препарата который тем более предназначен для инжекта,усвоится не все действующее вещество которое растворено в этом масле... в этом и суть всех инжектов что у них выше биодоступность и действующее вещество сразу попадает в кровоток,минуя первое прохождение через печень в которой оно разрушается...
поэтому делай инжект и не бойся...главное нагреть масло что бы мягче было и легче входило...
кстати голден дракон сделали питьевую станазу ))
http://cs618622.vk.me/v618622140/8d91/8yDkVXYlRWI.jpg
http://cs618622.vk.me/v618622140/8d89/yzmRaDdYdDc.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,332

Такая штука вышла,ставил суст в плече-как иглу вытащил кровь фантаном пошла,прям стуей вылетела,и хер пойми-весь препарат тоже вылетел?

1,333

Ну точно потери измерить вряд ли получится)) но какая-то часть точно,может и значительная
какого калибра шприц был и насколько иглу всадил?

1,334

Малой пишет:

Ну точно потери измерить вряд ли получится)) но какая-то часть точно,может и значительная
какого калибра шприц был и насколько иглу всадил?

двушка,на всю длинну иглы

1,335

Бля ну это ад кромешный так засаживать,как тебе не страшно-то)) внутрисуставно,считай,масло ввел biglaugh
я инсулинками ставлю вообще))
Как вариант-колпачок от иглы обреж ножницами,и одень,чтоб он как ограничитель был,на половину иглы хотя бы
ну или инсулинуками попробуй,это ваще красота,только из балона масло набирать долго)) у меня ампулы,я просто поршень достаю и вытряхиваю масло в шприц))))

1,336

Малой пишет:

Бля ну это ад кромешный так засаживать,как тебе не страшно-то)) внутрисуставно,считай,масло ввел biglaugh
я инсулинками ставлю вообще))
Как вариант-колпачок от иглы обреж ножницами,и одень,чтоб он как ограничитель был,на половину иглы хотя бы
ну или инсулинуками попробуй,это ваще красота,только из балона масло набирать долго)) у меня ампулы,я просто поршень достаю и вытряхиваю масло в шприц))))

Я всегда так ставлю,и пятерками ставил-норм,у меня плечи большие biglaugh

Добавлено: 06-01-2015 00:53

Я так думаю))

1,337

Ну ты попробуй просто,что я тебе советую)) хуже-то не станет)))))
А внутрисуставно всегда успеешь поставить))

1,338

Ну ок,попробую колпачек обрезать,инсулинкой не буду,наверное я мазахист)

1,339

serxioserxio пишет:

Такая штука вышла,ставил суст в плече-как иглу вытащил кровь фантаном пошла,прям стуей вылетела,и хер пойми-весь препарат тоже вылетел?

У меня пару раз тоже такое было, когда попадал в вену. Препарат, я думаю, остался весь (или практически весь) на месте. Так как засаживал иглу ты глубоко в мышцы, а кровь бьёт фонтаном из пробитой вены которая под кожей (во всяком случае, когда у меня такое происходило, я чётко видел, что попал в вену).

1,340

Почитал вас , решил в плечо зафигачить инжект . Инсулинкой омнадрен поставил , третий день болит . Сегодня жим должен был делать на тренировке , думал 5 накину в рабочем , фиг там 10 скинул наоборот . Ну его нафиг , лучше в жопу ставить ).

1,341

У меня 1 из трех флаконов тестостерона энантата от Вермодж потеменл или помутнел. Нагревание не помогает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно ли его колоть или теперь только выкинуть?

1,342

serxioserxio пишет:

У меня тоже так было))) писал в теме как то в своей, только пропик ставил, аж на зеркало фонтанчик брызнул)))) Думаю преп на месте остался, т.к вены так глубоко не располагаются, как выше упомянуто было.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,343 (13-01-2015 15:03 отредактировано alcommm)

Stive пишет:

У меня 1 из трех флаконов тестостерона энантата от Вермодж потеменл или помутнел. Нагревание не помогает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно ли его колоть или теперь только выкинуть?

Думаю не чего страшного...но колоть или не колоть тебе самому решать. Я не беру последнее время верку.. куету они стали лить.видел видео отчет от дочи конечно хз может и проплаченно но результаты меня лично поразили. Больше верку не беру!

1,344

У нас начали инсулиновые шприцы продовать с двумя иглами. Или у них тут всегда такие продавали хз. Одна толще и чуть длинее. Вторая обычная инсулиновая. Эт спецом под химиков? Одна под масло другая под суспензию?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,345

alcommm пишет:
Stive пишет:

Думаю не чего страшного...но колоть или не колоть тебе самому решать. Я не беру последнее время верку.. куету они стали лить.видел видео отчет от дочи конечно хз может и проплаченно но результаты меня лично поразили. Больше верку не беру!

да пи3дабол этот доча,проплачееный пидор-сто процентов...какие впи3ду анализы? стоит объебос и машет бумажками,которые якобы анализы...я те таких анализов на принтере напечатаю пачку снежинки целую....банальные барыжные войны....кто чем торгует тот то и пиарит...доча фармаком ....коломойцев джин и прочее...любер канаду пептидс...и свои гормоны...все хуйня...своей головой надо думать...а от того что бы купить фейк или шляпу,никто не застрахован...не в оправдание вермоджа(я то как раз постоянно говорю что качество у андеграунда это величина не постоянная)крайний раз вермодж проп в ампулах понравился...остатки отдал товарищу-тоже в восторге был...а у дочиных видосов заангажированность видна невооруженным глазом...чувачок заебись скинул никому нахуй не нужных пептидов под шумок своей болезни...короче барыга в полном смысле этого слова..лично у меня веры к его словам чуть менее чем нихуя...шляпу придумал для школьников...какие то подпольные анализы в фскн...которые сделали  добрые дяди за очь большие деньги ))) напоминает шляпу про метан акрихин который делали на заводе в ночную смену специально для качков ))
правильно говорят что простота хуже воровства...

*Серый* пишет:

Почитал вас , решил в плечо зафигачить инжект . Инсулинкой омнадрен поставил , третий день болит . Сегодня жим должен был делать на тренировке , думал 5 накину в рабочем , фиг там 10 скинул наоборот . Ну его нафиг , лучше в жопу ставить ).

я раз инсулинкой в бедро сбоку поставил..пять дней хромал...думал инфильтрат в абцесс перейдет...оказывается такая шляпа когда в жировую клетчатку укол попадает...после ставил только длинной иглой и ничего подобного не испытывал.....спустя какое то время решил повторить и снова испытал похожие ощущения...еще заметил,не знаю мож у меня такое,когда  в новую мышцу ставлю то сперва пост иньекционная боль сильнее чем в той мыщце в которую ставишь постоянно...потом привыкание происходит или чо,х.з но в дальнейшем все норм становится...

Stive пишет:

а ты хорошо грел?может стоит по сильнее?зажигалкой или в микроволновке?
по идее если там не пустое масло без примеси бб то микрофлора размножится не может...

Small пишет:

У нас начали инсулиновые шприцы продовать с двумя иглами. Или у них тут всегда такие продавали хз. Одна толще и чуть длинее. Вторая обычная инсулиновая. Эт спецом под химиков? Одна под масло другая под суспензию?

может просто что бы иголка не тупилась об резиновую крышку?одной набираешь инсулин а второй иголкой ставишь...мне так кажется...

1,346

Hammer ™ пишет:

Грел просто в кипятке. А если греть в микроволновке сам тестостерон не испортится?

1,347 (15-01-2015 07:11 отредактировано Баркас88)

Stive пишет:
Hammer ™ пишет:

Грел просто в кипятке. А если греть в микроволновке сам тестостерон не испортится?

ты это серьезно?  biglaugh

Добавлено: Jan 15 2015 11:10

Вчера поставил в правую булку куб суста и полтора куба деки (в одном шприце) болевых ощущений ни каких, а вот в левую булку поставил два куба того же суста....сидеть на этой половине жопы не могу, болит пипец, синяка нет, шишки тоже нет.Вывод дека с сустом в одном баяне мягче?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,348

Скорее в деке по воле случая оказалось масло по-кошернее...может арахисовое (если повезло)...вот оно в компоте и смягчило.
имхо.

1,349

Шуман Андрей пишет:

Скорее в деке по воле случая оказалось масло по-кошернее...может арахисовое (если повезло)...вот оно в компоте и смягчило.
имхо.

дека фармаком nolt300 суст голден драгон

1,350

Stive пишет:
Hammer ™ пишет:

за пару минут ничего с ним не случится...

Добавлено: 15-01-2015 18:26

Шуман Андрей пишет:

имхо.

или более пустое  kur