Re: Стеройдные инъекции
Продолжение перенесено в Батхертную. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продолжение перенесено в Батхертную. 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=D1S40TEMANM#t=37][/video]
всем доброго времени суток , с наступившем новым годом! такаой вопрос к знающим людям : сустанон 250 можно ли пить? как то не нашёл того кто бы поставил укол а самому боязно
всем доброго времени суток , с наступившем новым годом! такаой вопрос к знающим людям : сустанон 250 можно ли пить? как то не нашёл того кто бы поставил укол а самому боязно
А что нет-то? Пей на здоровье.
Ваще,наверняка на флаконе с препаратом,или на коробочке написано ИНТРАМАСКЮЛАР ИНЖЕКШОН ОНЛИ
советую прислушаться...))
можно и пить и даже картошку на нем пожарить только смысла в этом мало,так как при пероральном приеме препарата который тем более предназначен для инжекта,усвоится не все действующее вещество которое растворено в этом масле... в этом и суть всех инжектов что у них выше биодоступность и действующее вещество сразу попадает в кровоток,минуя первое прохождение через печень в которой оно разрушается...
поэтому делай инжект и не бойся...главное нагреть масло что бы мягче было и легче входило...
кстати голден дракон сделали питьевую станазу ))

Такая штука вышла,ставил суст в плече-как иглу вытащил кровь фантаном пошла,прям стуей вылетела,и хер пойми-весь препарат тоже вылетел?
Ну точно потери измерить вряд ли получится)) но какая-то часть точно,может и значительная
какого калибра шприц был и насколько иглу всадил?
Ну точно потери измерить вряд ли получится)) но какая-то часть точно,может и значительная
какого калибра шприц был и насколько иглу всадил?
двушка,на всю длинну иглы
Бля ну это ад кромешный так засаживать,как тебе не страшно-то)) внутрисуставно,считай,масло ввел
я инсулинками ставлю вообще))
Как вариант-колпачок от иглы обреж ножницами,и одень,чтоб он как ограничитель был,на половину иглы хотя бы
ну или инсулинуками попробуй,это ваще красота,только из балона масло набирать долго)) у меня ампулы,я просто поршень достаю и вытряхиваю масло в шприц))))
Бля ну это ад кромешный так засаживать,как тебе не страшно-то)) внутрисуставно,считай,масло ввел
![]()
я инсулинками ставлю вообще))
Как вариант-колпачок от иглы обреж ножницами,и одень,чтоб он как ограничитель был,на половину иглы хотя бы
ну или инсулинуками попробуй,это ваще красота,только из балона масло набирать долго)) у меня ампулы,я просто поршень достаю и вытряхиваю масло в шприц))))
Я всегда так ставлю,и пятерками ставил-норм,у меня плечи большие 
Добавлено: 06-01-2015 00:53
Я так думаю))
Ну ты попробуй просто,что я тебе советую)) хуже-то не станет)))))
А внутрисуставно всегда успеешь поставить))
Ну ок,попробую колпачек обрезать,инсулинкой не буду,наверное я мазахист)
Такая штука вышла,ставил суст в плече-как иглу вытащил кровь фантаном пошла,прям стуей вылетела,и хер пойми-весь препарат тоже вылетел?
У меня пару раз тоже такое было, когда попадал в вену. Препарат, я думаю, остался весь (или практически весь) на месте. Так как засаживал иглу ты глубоко в мышцы, а кровь бьёт фонтаном из пробитой вены которая под кожей (во всяком случае, когда у меня такое происходило, я чётко видел, что попал в вену).
Почитал вас , решил в плечо зафигачить инжект . Инсулинкой омнадрен поставил , третий день болит . Сегодня жим должен был делать на тренировке , думал 5 накину в рабочем , фиг там 10 скинул наоборот . Ну его нафиг , лучше в жопу ставить ).
У меня 1 из трех флаконов тестостерона энантата от Вермодж потеменл или помутнел. Нагревание не помогает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно ли его колоть или теперь только выкинуть?
У меня тоже так было))) писал в теме как то в своей, только пропик ставил, аж на зеркало фонтанчик брызнул)))) Думаю преп на месте остался, т.к вены так глубоко не располагаются, как выше упомянуто было.
У меня 1 из трех флаконов тестостерона энантата от Вермодж потеменл или помутнел. Нагревание не помогает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно ли его колоть или теперь только выкинуть?
Думаю не чего страшного...но колоть или не колоть тебе самому решать. Я не беру последнее время верку.. куету они стали лить.видел видео отчет от дочи конечно хз может и проплаченно но результаты меня лично поразили. Больше верку не беру!
У нас начали инсулиновые шприцы продовать с двумя иглами. Или у них тут всегда такие продавали хз. Одна толще и чуть длинее. Вторая обычная инсулиновая. Эт спецом под химиков? Одна под масло другая под суспензию?
Stive пишет:У меня 1 из трех флаконов тестостерона энантата от Вермодж потеменл или помутнел. Нагревание не помогает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно ли его колоть или теперь только выкинуть?
Думаю не чего страшного...но колоть или не колоть тебе самому решать. Я не беру последнее время верку.. куету они стали лить.видел видео отчет от дочи конечно хз может и проплаченно но результаты меня лично поразили. Больше верку не беру!
да пи3дабол этот доча,проплачееный пидор-сто процентов...какие впи3ду анализы? стоит объебос и машет бумажками,которые якобы анализы...я те таких анализов на принтере напечатаю пачку снежинки целую....банальные барыжные войны....кто чем торгует тот то и пиарит...доча фармаком ....коломойцев джин и прочее...любер канаду пептидс...и свои гормоны...все хуйня...своей головой надо думать...а от того что бы купить фейк или шляпу,никто не застрахован...не в оправдание вермоджа(я то как раз постоянно говорю что качество у андеграунда это величина не постоянная)крайний раз вермодж проп в ампулах понравился...остатки отдал товарищу-тоже в восторге был...а у дочиных видосов заангажированность видна невооруженным глазом...чувачок заебись скинул никому нахуй не нужных пептидов под шумок своей болезни...короче барыга в полном смысле этого слова..лично у меня веры к его словам чуть менее чем нихуя...шляпу придумал для школьников...какие то подпольные анализы в фскн...которые сделали добрые дяди за очь большие деньги ))) напоминает шляпу про метан акрихин который делали на заводе в ночную смену специально для качков ))
правильно говорят что простота хуже воровства...
Почитал вас , решил в плечо зафигачить инжект . Инсулинкой омнадрен поставил , третий день болит . Сегодня жим должен был делать на тренировке , думал 5 накину в рабочем , фиг там 10 скинул наоборот . Ну его нафиг , лучше в жопу ставить ).
я раз инсулинкой в бедро сбоку поставил..пять дней хромал...думал инфильтрат в абцесс перейдет...оказывается такая шляпа когда в жировую клетчатку укол попадает...после ставил только длинной иглой и ничего подобного не испытывал.....спустя какое то время решил повторить и снова испытал похожие ощущения...еще заметил,не знаю мож у меня такое,когда в новую мышцу ставлю то сперва пост иньекционная боль сильнее чем в той мыщце в которую ставишь постоянно...потом привыкание происходит или чо,х.з но в дальнейшем все норм становится...
а ты хорошо грел?может стоит по сильнее?зажигалкой или в микроволновке?
по идее если там не пустое масло без примеси бб то микрофлора размножится не может...
У нас начали инсулиновые шприцы продовать с двумя иглами. Или у них тут всегда такие продавали хз. Одна толще и чуть длинее. Вторая обычная инсулиновая. Эт спецом под химиков? Одна под масло другая под суспензию?
может просто что бы иголка не тупилась об резиновую крышку?одной набираешь инсулин а второй иголкой ставишь...мне так кажется...

а ты хорошо грел?может стоит по сильнее?зажигалкой или в микроволновке?
Грел просто в кипятке. А если греть в микроволновке сам тестостерон не испортится?
Hammer ™ пишет:а ты хорошо грел?может стоит по сильнее?зажигалкой или в микроволновке?
Грел просто в кипятке. А если греть в микроволновке сам тестостерон не испортится?
ты это серьезно? 
Добавлено: Jan 15 2015 11:10
Вчера поставил в правую булку куб суста и полтора куба деки (в одном шприце) болевых ощущений ни каких, а вот в левую булку поставил два куба того же суста....сидеть на этой половине жопы не могу, болит пипец, синяка нет, шишки тоже нет.Вывод дека с сустом в одном баяне мягче?
Скорее в деке по воле случая оказалось масло по-кошернее...может арахисовое (если повезло)...вот оно в компоте и смягчило.
имхо.
Скорее в деке по воле случая оказалось масло по-кошернее...может арахисовое (если повезло)...вот оно в компоте и смягчило.
имхо.
дека фармаком nolt300 суст голден драгон
Hammer ™ пишет:а ты хорошо грел?может стоит по сильнее?зажигалкой или в микроволновке?
за пару минут ничего с ним не случится...
Добавлено: 15-01-2015 18:26
имхо.
или более пустое 

Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc