Тема: Ароматизация (гинекомастия)
Кто знает при гинекомастии можно принимать не ароматизирующиеся ААС
Прошу ответить и дать совет только компетентных, как в этом вопросе так и вообще в фарме!
Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Ароматизация (гинекомастия)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу ответить и дать совет только компетентных, как в этом вопросе так и вообще в фарме!
Спасибо!
Смотря как далеко зашла ,эта самая гинекомастия,если затвердения большие, не расходятся и один выход -вырезать.Прием химии уже бесполезен,операция и востановление выбьет из колеи на один сезон.А если уплотнения такие как ноготь на большом пальце,сразу начинай тамоксифен принимать.Не надо ждать конца курса.Вообще как соски зачесались,сразу подключать надо тамоксифен и дальше до конца курса контролируешь процесс.Потом можешь перейти на трен и винс.В дальнейшем, при составлении курса ,уже будешь знать, что тогда было теста многовато.Сразу много не всегда хорошо.
Из вышесказанного выводы:
1. Если "беда" случилась, то исправить это можно только хирургическим путем.
2. Необходимо купить Тамоксифен и пить по 20 мг в день до конца курса и еще пять недель после него.
Ну а там посмотришь, может резать ниче и не придется.
От тамокса побочек нет. Его единственное не любят за то, что он ограждая тебя от побочек несколько снижает дейсвие самого стероида, но за гарантии надо платить!
Удачи.
Кстати тамокс стоит примерно 100 руб за 30 табов по 10 мг. Т.е. не очень дорого.
Господа прикиньте, у меня сосок зачелся от 15 мг/день.....Как такое возможно???
И кажись малость припух(((
Вот дерьмо, что делать......У меня тамокс есть по 10 таблетка.... 2 сразу вкидываь или одну утром одну вечером???
Кошмар, это мастит бабский !!! Пардон, женский. Имеется ввиду, что эта женская болячка в груди ( женской груди ). .... Чё мужики, сиськи как в фильме "Бойцовский клуб" растут ?

Господа прикиньте, у меня сосок зачелся от 15 мг/день.....Как такое возможно???
И кажись малость припух(((
Вот дерьмо, что делать......У меня тамокс есть по 10 таблетка.... 2 сразу вкидываь или одну утром одну вечером???
Просто, одну в день (20 мг), без разницы когда. Возможно все.
Спасибо!
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1517-p2.html Тут очень подробно этот вопрос поднимали. Там и про эстрогенное гино есть и про прогестагенное. Почитай. И как с этим бороться от банального тамоксифена, до ингибиторов ароматазы. ТС в этом вопросе уже специалистом стал.
Кошмар, это мастит бабский !!! Пардон, женский. Имеется ввиду, что эта женская болячка в груди ( женской груди ). .... Чё мужики, сиськи как в фильме "Бойцовский клуб" растут ?
![]()
Хиханьки-хаханьки

Добавлено: 18-06-2010 22:18
Короче 10 мг вкинул пока......вечер....
завтра 20 вкину.....
вкинь ещё 10 щас чтоб 20 вышло.... а завтра уже ровненько по 10, нах так то.... хотя я советы довать не могу тут..
Вроде все нормализовалось))))
Бляяяя......, четыре дня назад вечером соски начало жжечь, я сразу закинул тамокс 20мг. Утром уже ничего не беспокоило.Сейчас тоже все впорядке, ниче не чешеться и не жжет. Че это могло быть? Нужно ли мне тамоксифен пить? или ждать когда снова чего произойдет?
а ты не баловался со своими сосками? 

такой привычки не имею 
Может себе наворачиваешь,у мну на курсе иногда по чешутся как башка,ну для башки ничего сразу не кидаешь
Не, реально было жжение. Причем не сказать, что легкое......Сейчас каждый день проверяю на всякие припухлости, ниче вроде нет. В зале все по-разному говорят, кто базарит что ху...ня все это, кто говорит начало гены, третьи говорят по 10мг тамокса закидывать для профилактики. Х... знает.... че делать. Не хочу я сиськи 
вопрос таков.
есть на выбор анастразол от балкана.
курс будет сустанон+метан.
склонен к набору воды и ароматазе,заливает нехило.подскажите,как принимать его(там дозы 0.25 и 1 мг),с какой последовательностью.курс бы не хотелось зарубить на корню.
многие говорят,что при его приёме можно легко избежать воды от эстрогеноконверт.препаратов. и гино.
Мужики такой вопрос. У меня с подросткового возраста остались затвердения в сосках это-гино? И если так можно ли избавиться от него без хирургического вмешательства?
Мужики такой вопрос. У меня с подросткового возраста остались затвердения в сосках это-гино? И если так можно ли избавиться от него без хирургического вмешательства?
у меня тоже такая хрень...у пару друзей тоже самое... но мне как то не сильно мешает..только непонятно что это гино или нет.
alexandr tkalich пишет:Мужики такой вопрос. У меня с подросткового возраста остались затвердения в сосках это-гино? И если так можно ли избавиться от него без хирургического вмешательства?
у меня тоже такая хрень...у пару друзей тоже самое... но мне как то не сильно мешает..только непонятно что это гино или нет.
Да и мне както не до такой степени мешает, чтоб под скальпель ложиться. Я заметил такую хрень, что после силовых упражнений(присед или жим) они какбы меньше становяться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Ароматизация (гинекомастия)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc