Re: Фильмы и сериалы
Цуко...два раза скачал...качество уебищное. Вроде и вес 2+ ГБ....а,всё равно срань 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Цуко...два раза скачал...качество уебищное. Вроде и вес 2+ ГБ....а,всё равно срань 
Так в онлайне посмотри, с качеством нормальным, много есть сайтов.
Мы уже практически все фильмы онлайн смотрим. Скачивать влом. Смотрим в основном на kinogo.net
baskino.com все фильмы с приличным качеством. Ярость тоже есть, кстати.
На kinogo.net что-то пустошь. Какой день во главе новинок "Пингвины Мадагаскара" в говеном качестве.
Кто эту Ярость смотрел...как с озвучкой всё в порядке...а,то у меня на куй посылают в самом начале в танке...и говорят,что бы мозг не ебал...это норм или это у меня такой перевод ? 
Нормальный звук вроде. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Но, я что-то не осилил..
Добавлено: 26-12-2014 00:58
Дракула понравился...
Блять, я по мне Ярость блевотина. Худший фильм Бреда Пита. Досмотрел с третьего раза. Просто хотел узнать как их кончать. Полная xуйня. Ржал когда в конце после взрыва гранаты в башне танка показали внешне целого Бреда. Даже причесон на повредился. Тьфу. Говнище, а не фильм.
Вот уж верно я не стал смотреть до конца.
а мне из уже не новых понравился 300 спартанцев,расцвет империи... тем кто любит эпические бои такое должно вкатить...глядя на рекламу вообще не хотел смотреть...несколько месяцев он у меня на жестаке валялся...а в итоге еще больше понравился нежели первая часть...

Интересное интервью с самым крупным барыгой. Фарма и допинг. Интервью с "Королём анаболиков"
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J8dL3q6dvs4][/video]
Добавлено: 09-01-2015 14:50
что-то не получается вставить видео в пост, поэтому ток ссылка... 
посмотрел я 300 спартанцев расцвет империи, море кровищи и пафоса)) да фильм на любителя)
Глянул "Судную ночь 2" - вполне сносно, ожидал худшего.
Досматриваю Декстера. Подскажите какой-нибудь хороший сериал ? Только желательно со смыслом и развитием сюжета, можно и из старенького что-нить )
Досматриваю Декстера. Подскажите какой-нибудь хороший сериал ? Только желательно со смыслом и развитием сюжета, можно и из старенького что-нить )
Игру престолов смотрел? если нет то смотреть обязательно...я вот еще недавно Подпольную империю смотреть начал, ни че так вроде гангстерский боевичек
"Во все тяжкие", "Настоящий детектив", "Фарго".
Игру престолов
"Во все тяжкие"
Эти смотрел. Очередной сезон игры престолов, Очень жду!
Фарго и Империю возьму на заметку, спасибо.
Жень, если вдруг Рим не смотрел -обязательно глянь.
Спасибо!
кстати на прошлой неделе клацал каналы наткнулся на сериал "страшные сказки" посмотрел пару серий и залип ...правда не сначала всей фишки не просек но тема мистика вообщем ...викторианская Англия, там и порка присутствует по полной))) действующие лица: Дракула, ВанХельсинг, Потрошитель и прочее 
А в каком стиле? Если фантастика то квантум и мгновение грядущео.
Добавлено: 19-01-2015 13:59
Историческое. Марко поло.
"Родина" - реально хрен оторвешься все 4 сесона. Только в переводе Лостфильма обязательно.
Grimm13 пишет:Досматриваю Декстера. Подскажите какой-нибудь хороший сериал ? Только желательно со смыслом и развитием сюжета, можно и из старенького что-нить )
"Родина" - реально хрен оторвешься все 4 сесона. Только в переводе Лостфильма обязательно.
Ой не... Первые 2 сезона интересные были, но 3-й ниосилил
А мне все 4 понравились
Я недавно 1й сезон "Королевство" посмотрел))
Там про ММА))
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc