1,051

Re: Фильмы и сериалы

Цуко...два раза скачал...качество уебищное. Вроде и вес 2+ ГБ....а,всё равно срань  hmm

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,052

Шуман Андрей пишет:

Цуко...два раза скачал...качество уебищное. Вроде и вес 2+ ГБ....а,всё равно срань  hmm

Так в онлайне посмотри, с качеством нормальным, много есть сайтов.

1,053

Мы уже практически все фильмы онлайн смотрим. Скачивать влом. Смотрим в основном на kinogo.net

1,054

baskino.com   все фильмы с приличным качеством. Ярость тоже есть, кстати.

1,055

На kinogo.net что-то пустошь. Какой день во главе новинок "Пингвины Мадагаскара" в говеном качестве.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,056

Кто эту Ярость смотрел...как с озвучкой всё в порядке...а,то у меня на куй посылают в самом начале в танке...и говорят,что бы мозг не ебал...это норм или это у меня такой перевод ?  kur

1,057

Нормальный звук вроде. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Но, я что-то не осилил..

Добавлено: 26-12-2014 00:58

Дракула понравился...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,058

Блять, я по мне Ярость блевотина. Худший фильм Бреда Пита. Досмотрел с третьего раза. Просто хотел узнать как их кончать. Полная xуйня. Ржал когда в конце после взрыва гранаты в башне танка показали внешне целого Бреда. Даже причесон на повредился. Тьфу. Говнище, а не фильм.

1,059

Вот уж верно я не стал смотреть до конца.

1,060

а мне из уже не новых понравился 300 спартанцев,расцвет империи... тем кто любит эпические бои такое должно вкатить...глядя на рекламу вообще не хотел смотреть...несколько месяцев он у меня на жестаке валялся...а в итоге еще больше понравился нежели первая часть...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,061 (09-01-2015 08:53 отредактировано RETICK)

Интересное интервью с самым крупным барыгой. Фарма и допинг. Интервью с "Королём анаболиков" satan
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J8dL3q6dvs4][/video]

Добавлено: 09-01-2015 14:50

что-то не получается вставить видео в пост, поэтому ток ссылка... hmm

1,062

посмотрел я 300 спартанцев расцвет империи, море кровищи и пафоса)) да фильм на любителя)

1,063

Глянул "Судную ночь 2" - вполне сносно, ожидал худшего.

1,064

Досматриваю Декстера. Подскажите какой-нибудь хороший сериал ? Только желательно со смыслом и развитием сюжета, можно и из старенького что-нить )

никакой подписи нету...

1,065

Grimm13 пишет:

Досматриваю Декстера. Подскажите какой-нибудь хороший сериал ? Только желательно со смыслом и развитием сюжета, можно и из старенького что-нить )

Игру престолов смотрел? если нет то смотреть обязательно...я вот еще недавно Подпольную империю смотреть начал, ни че так вроде гангстерский   боевичек

1,066

Grimm13 пишет:

"Во все тяжкие", "Настоящий детектив", "Фарго".

1,067

BatMan пишет:

Игру престолов

Spine пишет:

"Во все тяжкие"

Эти смотрел. Очередной сезон игры престолов, Очень жду!

Фарго и Империю возьму на заметку, спасибо.

никакой подписи нету...

1,068

Жень, если вдруг Рим не смотрел -обязательно глянь.

Pain is temporary, pride is forever.

1,069

Спасибо!

никакой подписи нету...

1,070

кстати на прошлой неделе клацал каналы наткнулся на сериал "страшные сказки" посмотрел пару серий и залип ...правда не сначала всей фишки не просек но тема мистика вообщем ...викторианская Англия, там и порка присутствует по полной))) действующие лица: Дракула, ВанХельсинг, Потрошитель и прочее kur

1,071

А в каком стиле? Если фантастика то квантум и мгновение грядущео.

Добавлено: 19-01-2015 13:59

Историческое. Марко поло.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,072 (19-01-2015 19:55 отредактировано ЛОУ)

Grimm13 пишет:

"Родина" - реально хрен оторвешься все 4 сесона. Только в переводе Лостфильма обязательно.

1,073

ЛОУ пишет:
Grimm13 пишет:

"Родина" - реально хрен оторвешься все 4 сесона. Только в переводе Лостфильма обязательно.

Ой не... Первые 2 сезона интересные были, но 3-й ниосилил

никакой подписи нету...

1,074

А мне все 4 понравились

1,075

Я недавно 1й сезон "Королевство" посмотрел))
Там про ММА))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч