Re: Стеройдные инъекции
Вчера перед сном поставил деку и суст, проснулся в два ночи и до утра не мог заснуть ((((С чем это связано кто нибудь сталкивался?
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера перед сном поставил деку и суст, проснулся в два ночи и до утра не мог заснуть ((((С чем это связано кто нибудь сталкивался?
Да,с чем угодно )
Если же попытаться найти причинно-следственную связь между употреблением АС и ночным просыпоном...я думаю причина здесь в том,что препараты оказались рабочими и произошёл гормональный скачок...а,поскольку гормональный фон и его уровень напрямую связаны с ЦНС...вот тебя и подбросило.
Баркас88 пишет:Вчера перед сном поставил деку и суст, проснулся в два ночи и до утра не мог заснуть ((((С чем это связано кто нибудь сталкивался?
Да,с чем угодно )
Если же попытаться найти причинно-следственную связь между употреблением АС и ночным просыпоном...я думаю причина здесь в том,что препараты оказались рабочими и произошёл гормональный скачок...а,поскольку гормональный фон и его уровень напрямую связаны с ЦНС...вот тебя и подбросило.
рабочие 100% за неделю +4 кило
сам в вахуе почему так быстро препы включились
аппетит просто бешенный, памп тоже не слабый.Возможно дека которая Nolt300 включилась, не припомню чтобы суст так быстро заработал...Я 14числа поставил 750суста и 450 деки, и каждый третий день ставлю 250 суста и раз в шесть дней деку.Не припомню чтобы я так хорошо чувствовал препараты
На ночь теперь ставить точно не буду.
Ща те Хаммер расскажет про включилось/выключилось 
Ща те Хаммер расскажет про включилось/выключилось
не ну реально включилось, я же не виноват 
Тема вроде не новичок а куету пишешь)))
. Плядь дека включилась
. Наверно это не проп всетки да.,.))ну который ты уже чувсвуешь...))) видно с памятью вообще туго))
. Плядь дека включилась
. Наверно это не проп всетки да.,.))ну который ты уже чувсвуешь...))) видно с памятью вообще туго))
почитай про деку nolt300 это микс нандролонов, ты за неделю четыре кило с пропа набирал ? Я вот за курс шести недельный килограмма три набирал, так что не надо писать, что я ху.йню пишу, это всего лишь моё предположение.
Баркас, это та же дека просто количество действующего вещества 300мг
Добавлено: 21-01-2015 00:50
и что ты так удивляешься? ну набрал воды 4 кг, за неделю. я тоже быстро очень 6 набрал, а потом крайне медленно пошло
Баркас, это та же дека просто количество действующего вещества 300мг
Добавлено: 21-01-2015 00:50
и что ты так удивляешься? ну набрал воды 4 кг, за неделю. я тоже быстро очень 6 набрал, а потом крайне медленно пошло
Почему тогда на пузырьке написано микс нандролонов? 
Добавлено: Jan 21 2015 02:56
Ганс, короче ладно закрыли тему, посмотрю что дальше будет и кстати сегодня у меня снова епучая бессонница, даже после секса, уже и успокоительного выпил и молока теплого, херня какая то..
. Плядь дека включилась
ну а чо...у Темы дека включилась...ты вон в Дочины анализы веришь...все нормально
Почему тогда на пузырьке написано микс нандролонов?
ну так потому что это и есть микс нандролонов...действующее вещество же одно-нандролон...эфиры просто разные...так же как в омнадрене тесто только с разной длины эфирами...в организме все одно будет...суть по замыслу создателей в постепенном,плавном и прододлжительном высвобождении в кровь действующего вещества...

Я сколько искал, нигде не пишут микс каких эфиров
Я сколько искал, нигде не пишут микс каких эфиров
Nandrolone propionate 60
Nandrone phenylpropionate 60
Nandrolone decanoate 90
Nandrolone laurat 90
на офф. сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ганс пишет:Я сколько искал, нигде не пишут микс каких эфиров
Nandrolone propionate 60
Nandrone phenylpropionate 60
Nandrolone decanoate 90
Nandrolone laurat 90на офф. сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
судя по всему включается нандролон пропионат.Спасибо за инфу.
Добрый вечер парни.Необходим ваш совет.Купили вместе с другом decabol 250 10ml от BD. Друган уже начал курс, колол деку с омнадреном в одном шприце в пропорции 1/2 (250/500),получил воспаление в ягодице, хирург все вырезал. Возможен у меня такой исход т.к препараты у нас одинаковы или это индивидуальная реакция организма?
Вообще то от масляных инъекций крайне редко воспаления бывают. Обычно это тема суспензии. Скорее всего с иглой что-то занес. Хотя конечно полностью исключить, что в пузырьках х.з. что и где залито, тоже нельзя.
Денег нету на шприцы чтоли , по три куба за раз ставить зачем?
парни, игла 0,6*30 мм не коротковата ли для масла? Чо то меня на 4-й неделе курса начали мучить сомнения 
Три см. вполне нормальная длина, а ты что иглы отдельно от шприца покупаешь?
Нет, покупаю 2-х кубовые вместе с иглами. Вот сижу гляжу на них и иголка маленькой показалась 
Нормальная игла, не грузись на пустом месте.
Нет, покупаю 2-х кубовые вместе с иглами. Вот сижу гляжу на них и иголка маленькой показалась
Раньше ими ставил тоже . Щас 5 кубовые покупаю , думаю разницы особо нет , просто гдето толи читал , толи сказал кто что в жопу побольше иглу надо , якобы жира большой слой там ). Инсулинкой в плечо удобно ставить , набирать масло только долго туда .
Неужели продавливал масло через инсулиновую иглу? Я пробовал как-то и не смог.
Неужели продавливал масло через инсулиновую иглу? Я пробовал как-то и не смог.
Нормально , долго только ).
инсулиновыми (игла 0,12) у меня хреново ставится в плечо.... сколько ставил, всегда какие-то уплотнения оставались.... в трицепс ими нормально....
Добавлено: 06-04-2015 19:59
парни, игла 0,6*30 мм не коротковата ли для масла? Чо то меня на 4-й неделе курса начали мучить сомнения
в плечи самое заеби.сь ими ставить 
А нах это нужно? Масло только в жопу ИМХО.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc