1,351

Re: Стеройдные инъекции

Вчера перед сном поставил деку и суст, проснулся в два ночи и до утра не мог заснуть ((((С чем это связано кто нибудь сталкивался?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,352

Баркас88 пишет:

Вчера перед сном поставил деку и суст, проснулся в два ночи и до утра не мог заснуть ((((С чем это связано кто нибудь сталкивался?

Да,с чем угодно )
Если же попытаться найти причинно-следственную связь между употреблением АС и ночным просыпоном...я думаю причина здесь в том,что препараты оказались рабочими и произошёл гормональный скачок...а,поскольку гормональный фон и его уровень напрямую связаны с ЦНС...вот тебя и подбросило.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,353

Шуман Андрей пишет:
Баркас88 пишет:

Да,с чем угодно )
Если же попытаться найти причинно-следственную связь между употреблением АС и ночным просыпоном...я думаю причина здесь в том,что препараты оказались рабочими и произошёл гормональный скачок...а,поскольку гормональный фон и его уровень напрямую связаны с ЦНС...вот тебя и подбросило.

рабочие 100% за неделю +4 кило trampoline сам в вахуе почему так быстро препы включились 1115593683 аппетит просто бешенный, памп тоже не слабый.Возможно дека которая Nolt300 включилась, не припомню чтобы суст так быстро заработал...Я 14числа поставил 750суста и 450 деки, и каждый третий день ставлю 250 суста и раз в шесть дней деку.Не припомню чтобы я так хорошо чувствовал препараты t9202На ночь теперь ставить точно не буду.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,354

Ща те Хаммер расскажет про включилось/выключилось  kur

1,355

Шуман Андрей пишет:

Ща те Хаммер расскажет про включилось/выключилось  kur

не ну реально включилось, я же не виноват biglaugh

1,356

Тема вроде не новичок а куету пишешь))) 178. Плядь дека включилась 178. Наверно это не проп всетки да.,.))ну который ты уже чувсвуешь...))) видно с памятью вообще туго))

1,357 (20-01-2015 21:39 отредактировано Баркас88)

alcommm пишет:

Тема вроде не новичок а куету пишешь))) 178. Плядь дека включилась 178. Наверно это не проп всетки да.,.))ну который ты уже чувсвуешь...))) видно с памятью вообще туго))

почитай про деку nolt300 это микс нандролонов, ты за неделю четыре кило с пропа набирал ? Я вот за курс шести недельный килограмма три набирал, так что не надо писать, что я ху.йню пишу, это всего лишь моё предположение.

1,358

Баркас, это та же дека просто количество действующего вещества 300мг

Добавлено: 21-01-2015 00:50

и что ты так удивляешься? ну набрал воды 4 кг, за неделю. я тоже быстро очень 6 набрал, а потом крайне медленно пошло

1,359

Ганс пишет:

Баркас, это та же дека просто количество действующего вещества 300мг

Добавлено: 21-01-2015 00:50

и что ты так удивляешься? ну набрал воды 4 кг, за неделю. я тоже быстро очень 6 набрал, а потом крайне медленно пошло

Почему тогда на пузырьке написано микс нандролонов? roll

Добавлено: Jan 21 2015 02:56

Ганс, короче ладно закрыли тему, посмотрю что дальше будет и кстати сегодня у меня снова епучая бессонница, даже после секса, уже и успокоительного выпил и молока теплого, херня какая то..

1,360

alcommm пишет:

ну а чо...у Темы дека включилась...ты вон в Дочины анализы веришь...все нормально  kur

Баркас88 пишет:

Почему тогда на пузырьке написано микс нандролонов?

ну так потому что это и есть микс нандролонов...действующее вещество же одно-нандролон...эфиры просто разные...так же как в омнадрене тесто только с разной длины эфирами...в организме все одно будет...суть по замыслу создателей в постепенном,плавном и прододлжительном высвобождении в кровь действующего вещества...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,361

Я сколько искал, нигде не пишут микс каких эфиров

1,362

Ганс пишет:

Nandrolone propionate 60
Nandrone phenylpropionate 60
Nandrolone decanoate 90
Nandrolone laurat 90

на офф. сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,363

Stive пишет:
Ганс пишет:

Nandrolone propionate 60
Nandrone phenylpropionate 60
Nandrolone decanoate 90
Nandrolone laurat 90

на офф. сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

судя по всему включается нандролон пропионат.Спасибо за инфу.

1,364

Добрый вечер парни.Необходим ваш совет.Купили вместе с другом decabol 250 10ml от BD. Друган уже начал курс, колол деку с омнадреном в одном шприце в пропорции 1/2 (250/500),получил воспаление в ягодице, хирург все вырезал.  Возможен у меня такой исход т.к препараты у нас одинаковы или это индивидуальная реакция организма?

1,365 (14-02-2015 16:34 отредактировано ЛОУ)

Вообще то от масляных инъекций крайне редко воспаления бывают. Обычно это тема суспензии. Скорее всего с иглой что-то занес. Хотя конечно полностью исключить, что в пузырьках х.з. что и где залито, тоже  нельзя.

1,366

Денег нету на шприцы чтоли , по три куба за раз ставить зачем?

1,367

парни, игла 0,6*30 мм не коротковата ли для масла? Чо то меня на 4-й неделе курса начали мучить сомнения  kur

...по моему скромному мнению

1,368

Три см. вполне нормальная длина, а ты что иглы отдельно от шприца покупаешь?

1,369

Нет, покупаю 2-х кубовые вместе с иглами. Вот сижу гляжу на них и иголка маленькой показалась biglaugh

...по моему скромному мнению

1,370

Нормальная игла, не грузись на пустом месте.

1,371

spitfire пишет:

Нет, покупаю 2-х кубовые вместе с иглами. Вот сижу гляжу на них и иголка маленькой показалась biglaugh

Раньше ими ставил тоже . Щас 5 кубовые покупаю , думаю разницы особо нет , просто гдето толи читал , толи сказал кто что в жопу побольше иглу надо , якобы жира большой слой там ).   Инсулинкой в плечо удобно ставить , набирать масло только долго туда .

1,372

Неужели продавливал масло через инсулиновую иглу? Я пробовал как-то и не смог.

1,373

ЛОУ пишет:

Неужели продавливал масло через инсулиновую иглу? Я пробовал как-то и не смог.

Нормально , долго только ).

1,374 (06-04-2015 15:00 отредактировано Князь)

инсулиновыми (игла 0,12) у меня хреново ставится в плечо.... сколько ставил, всегда какие-то уплотнения оставались.... в трицепс ими нормально....

Добавлено: 06-04-2015 19:59

spitfire пишет:

парни, игла 0,6*30 мм не коротковата ли для масла? Чо то меня на 4-й неделе курса начали мучить сомнения  kur

в плечи самое заеби.сь ими ставить syringe

1,375

А нах это нужно? Масло только в жопу ИМХО.