3,401

Re: Малой

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да просто хорошее кафе. Уютное, тихое, красивое место в самом центре города. Главное - то, что называют "атмосферой", мне там нравится. Кухня как в приличном кафе, мы там бывали прошлым летом, не ресторан, но перекусить можно. Дороговато, но для такого места это вполне объяснимо.

3,402

Ну фиг знает. Ни шторок ни скатертей. Еслиб не стулья. Былоб больше похоже на бистро какое то. kur

Добавлено: 29-01-2015 19:54

Фигасе там цены. Американо 3 доллара. kur это нормально для сп?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,403

Small пишет:

Ну фиг знает. Ни шторок ни скатертей. Еслиб не стулья. Былоб больше похоже на бистро какое то. kur

Вижу, теперь ты согласен, что кафе может быть гламурным без штор и скатертей. )))

3,404

kramp пишет:
Small пишет:

Вижу, теперь ты согласен, что кафе может быть гламурным без штор и скатертей. )))

да не, для меня цегы не показатель гламурности.  kur  может я просто избаловался кафешками Львова. kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,405

Small пишет:

Закрывать такие витражи с видом на Казанский шторками? Это не комильфо kur .

3,406

Small пишет:

Так везде в стране, даже в самой убогой кафешке, где кофе - полная дрянь.
В фирменных кафе, специализирующихся именно на кофе - столько же. Но там хоть кофе - просто песня.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,407

Д.С. пишет:
Small пишет:

Так везде в стране, даже в самой убогой кафешке, где кофе - полная дрянь.
В фирменных кафе, специализирующихся именно на кофе - столько же. Но там хоть кофе - просто песня.

ты в какой стране живешь, что кофе у тебя в убогой кафешке 180 р.?

3,408

Серый пишет:

ты в какой стране живешь, что кофе у тебя в убогой кафешке 180 р.?

В России. Ну, не 180. Дешевле 150 - нигде не видел.

3,409

Есть Дима, есть

3,410

Ганс пишет:

Есть Дима, есть

Да он в такие места просто не ходит. )))

3,411

kramp пишет:

Да он в такие места просто не ходит. )))

Ну примерно так.
Предпочитаю вообще общепит в любом воплощении не посещать. Разве что погреться зимой. Или кофе выпить, но редко. На подъездах-то электронные замки.
Эх, хорошо было, когда код для откытия набирался на клавиатуре. Зоркого взгляда достаточно было, чтобы зайти с 3-4-й попытки. А эти брелки...  373

Ганс пишет:

Есть Дима, есть

Ну и хорощо же у вас. А этот кофе хоть похож на кофе? Если да, то это замечательно.

3,412

Ты раньше по подъездам грелся??? представляю картину...)))

3,413

Ганс пишет:

Ты раньше по подъездам грелся??? представляю картину...)))

Ага, и бухал в них же.

3,414

Да я уже представил себе эту картинку, бородатый мужик трясется в сугробе около подъезда..

3,415

Освежу свой говноблог немного)) новость на сей раз не про мои спортивные изыскания,которые я опять прервал на время... форма щас труха,прах и тлен,все проепал накуй.......но не зря!)
Начну сначала...
я еще при встрече с Валерой жостко расклеился и затемпературил,а 28го уже была 1я попытка на экзамен по анатомии))) ну и я пользуясь случаем выбил себе больничный законный в универской клинике и с нее соскочил,но законно,мне не зачли ее как неявку и неудачу
но засада в том,что время я не мог тратить на зубрежку,надо было ездить в универ и сдавать все остальное и это было задачей первичной важности
и вот,в среду я, ценой нескольких ночей без сна,все необходимое сделал и начал подготовку к сегодняшнему экзамену)) нихрена не успел выучить,и то,сегодня тоже всю ночь не спал,а пил кофе и учил...попутно перебарывая приступы отчаяния))
В 8:50 я уже был на кафедре,но даже ничего не повторял и просто беседовал со знакомыми страдальцами и ждал...мучительно ждал)) и вот,ближе к полудню меня наконец пригласили в зал)))
Сдача экзамена происходит следующим образом:
1й этап-это "чистилище",принимает его отдельный преподаватель. В зале разложены кости,трупы,органы и тд. Получаешь билет,в котом 10 анатомических образований,каждое из которых надо назвать на латыни и показать. Делать это можно только пинцетом,которого у меня не было с собой,мне его препод мой с аватарки дал)))) по жребию мне пришлось сдавать чистилище очень вредной бабуле,которая сходу сказала,что я наверно не студент ВУЗа,а проходимец с улицы,из-за того,что у меня халат не застегнут был)) и забрала телефон мобильный)))))
Пару раз она меня откровенно вальнула,там есть простор для этого,не буду вдаваться в подробности...ну про нее все знают,на что она горазда,но,тем не менее,благодаря ей я очень низкий балл за этот этап получил
2й этап-это уже с другим преподом,на сей раз меня определили к окуенной тетке,которая прощает и тянет,если что))) это 4 вопроса теоретических,а 5й-это рентгенограмма,которую надо описать
один вопрос у меня ваще по нулям,ничего не смог ответить,остальное так еще,туда-сюда)) и снимок нормально описал
у нас бально-рейтинговая система,за каждый семестр в зачетку ставится набранный балл,всего анат 3 семестра идет. Суммируется общий семестровый балл и оценка на экзамене,и если преодолеваешь минимум-проскакиваешь)))))
У меня сначала проверили,что зачетка моя и лицо на фотографии совпадает с моим в действительности)) и потребовали допуск на экзамен от декана,там у них с ведомостями путаница еще была потому что...и к их удивлению,у меня он был припасен заранее))) и преподу моему,который на аве,они не доверяют,подняли ведомости семестровые и баллы пересчитали,чтобы в зачетке все было верно... заняло это еще часа полтора ивсе это время я сидел и ссал сначала,а потом уже с товарищами разговорился,которые тоже ждали,просто болтали и смеялись,расслабились)))
Хватило нам баллов,короче)) минимум 61,нам как раз 61 и поставили,сказали все идите с богом орлы,и не возвращайтесь больше....
такая вот история))
Все это время я болел,сутками не спал и ничего не ел толком,что на спортивных показателчх,безуслрвно,отразилось
друган мне как раз вчера слингшот подарил,завтра наконец вернусь в зал и опробуем это дело)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,416

Малой пишет:

Хватило нам баллов,короче)) минимум 61,нам как раз 61 и поставили,сказали все идите с богом орлы,и не возвращайтесь больше....
такая вот история))

Блин, с волнением читал твой триллер, все непонятно было что в конце, но слава богу, счастливый конец! Ура! )))
А форму наберешь еще, какие твои годы! )))

3,417

Как и ожидалось,в зал вернулся в ужасном состоянии,на разминке как-то неприятно чувствовал суставы даже,и аообще общий тонус ментально и физически низкий. Весу во мне 103кг примерно остплось)))
Делали руки,узким хватом попробовали пожать в слинге)) вещь окуенная)))) в моем нынешнем состоянии,когда я заметно уже в плечах и руки тонкие,он не так туго сидит,как полагается,но все равно жать ОЧЕНЬ комфортно
плечи и локти как в броне,негативная фаза проходится как по маслу просто
насчет прибавки хз,я сотку пожал на 6(не без труда кстати kur ) и сразу 120 поставил,в слинге на 6 пожал,но как удобно-то было,блин,то что надо прям
напрягает только то,что до слива я без слинга 140х5 узким жал)))))

3,418

Ну все,на сей раз уже решено)) ровно год назад я вам сказал,что хочу возобновить тренировки по БИ,и вот щас я это реально сделал))))) не могу в согласии с собой жить,чувствуя,что могу выработать окуенный потенциал,имея в распоряжении знания и навыки,а главное-возможности,которых у меня не бвло в годы тренировок по каратэ
Однако,в каратэ я себя проявлять уже не планирую. Это будет кик и классический бокс
посмотрим,как щас дела у меня пойдут. Если все будет как я хочу-тренироваться буду с прицелом на выступление в фулл-контакте,в спб есть пара турниров,где в этом рпзделе проводятся бои

3,419

И охота по голове лишний раз получать?  Раскачался чтоб стороной обходили и б и не нужны) )

3,420

Какой фулл-контакт. Сегодня операцию сделали, перегородку в носу исправляли. Не фига не приятно. Теперь даже на жену голос повышать не буду lol а то сковорода тоже оружие.

"Тяжелый случай "

3,421

А перед хирургом тоже кто-то перегородку "исправил",или она сама?))

3,422

Малой пишет:

А перед хирургом тоже кто-то перегородку "исправил",или она сама?))

Конечно исправили и не раз. По молодости дерзкий был. Долго тянул, нос уже совсем плохо дышал.

"Тяжелый случай "

3,423

Блин ну вот я тоже щас прям моложе и дерзее некуда просто)))

3,424

Да я не отговариваю, если есть желание, удачи тебе.

"Тяжелый случай "

3,425

Малой пишет:

Ну все,на сей раз уже решено)) ровно год назад я вам сказал,что хочу возобновить тренировки по БИ,и вот щас я это реально сделал))))) не могу в согласии с собой жить,чувствуя,что могу выработать окуенный потенциал,имея в распоряжении знания и навыки,а главное-возможности,которых у меня не бвло в годы тренировок по каратэ

Что за возможности? Где тренироваться будешь, кто тренер? Насчет соревнований уже продумываешь? Со старым промоутером свяжешься? Вообще это круто! Буду болеть, чтобы все получилось. ))