1,126

Re: Новички

Maestro пишет:

Дружище, вот даже если предположить что пацаны ошибаются, и ты не обыкновенный хитрющий рекламщик-спамер, есть мысль что тебе следовало бы сначала представиться, выставить свои фотки, похвастаться тем чего смог добиться, чтобы было понятно чего стоят твои советы, а так же стал понятен спортивный уровень советующего.
Мы же в интернете, непонятно, то ли ты дрыщ-студент обыкновенный, начитавшийся чудо методик, то ли ты человек достигший определённого уровня, к чьим советам стоит прислушаться.
Никому не понятно кто ты, подъёбы в твой адрес в.т.ч из-за этого.

Вот заметь, например, если ты хочешь поссать, ты идёшь в туалет, включаешь свет, закрываешься изнутри, расстёгиваешь ширинку, достаёшь болт, делаешь свое дело. И любое нарушение правильной последовательности этого процесса приведёт к конфузу. yo

Ну хоть кто-то здесь адекватный. Ава на форуме натур продукт моя фотка, просто фоткалось спецом без морды, а то она очень кадры портит. Но если нужно, то могу выложить пару-тройку. А зовут меня Колян!   cool

1,127

Ну что фигура очень даже спортивная. Видно, что в зале занимаешься. А что с силовыми?

1,128

organizm пишет:

Но если нужно, то могу выложить пару-тройку. А зовут меня Колян!

просто замечательно было бы..а то так и будут глумится...сам посуди,появился из неоткуда и давай советы раздавать как качаться...))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,129 (17-02-2015 15:48 отредактировано organizm)

Hammer ™ пишет:
organizm пишет:

Но если нужно, то могу выложить пару-тройку. А зовут меня Колян!

просто замечательно было бы..а то так и будут глумится...сам посуди,появился из неоткуда и давай советы раздавать как качаться...))

[hide][*]http://palumba.ru/blogs/IMAG2019.jpg
http://palumba.ru/blogs/DSC01317.jpg
http://palumba.ru/blogs/DSC01298.jpg
http://palumba.ru/blogs/DSC01346.jpg[/*][/hide]

жду ваших  angry  butcher

1,130

Ноги есть,дельты есть,трапеция прорисовывается,банки намечаются,жира не много. Не хватает груди,спины и трицепса.
имхо.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,131

Шуман Андрей пишет:

Ноги есть,дельты есть,трапеция прорисовывается,банки намечаются,жира не много. Не хватает груди,спины и трицепса.
имхо.

спасибо, что не заплевали.
Меня больше всего волнует асимметрия развития грудных, широчайших и рук. Вся левая часть тела развивается от любой нагрузки. И когда левая часть уже вымотана, то правая ещё не достаточно нагружена Bawling Постоянно приходиться смещать нагрузку на правую часть, иногда даже приходилось прорабатывать только правую сторону. А дельтами я вообще не доволен. Да и трапеция ворует нагрузку вечно, даже если спичку подымаю, не говоря уже о гантелях и штангах.

1,132

Какой ты левосторонний  kur 
Я если честно даже представить себе не могу как такое может быть...что бы левая сторона прогружалась и уставала...а,правая была свежей и девственной  kur
Да,нормальные (на общем фоне) дельты...а,трапеция ворует...скорее всего по причине не правильной техники.
Кароч ничего критичного и бесперспективного.
имхо.

1,133

хочу такие же верхние кубы как на первой фоте (нижние у самого такие же biglaugh )....no sarcasm)))

...по моему скромному мнению

1,134

http://www.ambal.ru/52952667201.jpg
мне даже немного жутковато становиться, что у меня тоже может быть такая огромная трапеция.

1,135

Не может.

1,136

Спорю, что не буит НИКАДА!

Слава Героям!!!

1,137

я очень надеюсь, что не будет так. хотя вот это фотка меня не очень убеждает
http://palumba.ru/blogs/fot1.jpg

1,138

Что у тебя вечно за скрытый текст и замок...я уже задолбался их редактировать  и удалять...

1,139

Шуман Андрей пишет:

Что у тебя вечно за скрытый текст и замок...я уже задолбался их редактировать  и удалять...

Андрюха, там если заходишь в качестве гостя на форум - этот "скрытый текст" отправляет на логин.

1,140

organizm пишет:

Меня больше всего волнует асимметрия развития грудных, широчайших и рук. Вся левая часть тела развивается от любой нагрузки. И когда левая часть уже вымотана, то правая ещё не достаточно нагружена Bawling Постоянно приходиться смещать нагрузку на правую часть, иногда даже приходилось прорабатывать только правую сторону. А дельтами я вообще не доволен. Да и трапеция ворует нагрузку вечно, даже если спичку подымаю, не говоря уже о гантелях и штангах.

Асимметрии обычно новички боятся) по неопытности своей. Вроде пришёл сюда, с ходу начал советы раздавать, а переживаешь на пустом месте. Занимайся как обычно, вот когда объём бицепса левой руки будет 45, а правой 40, тогда можно бить тревогу) И то мне кажется такого быть не может. Вообще небольшая асимметрия даже у про есть, другое дело что с такими мышечными массивами это не столь заметно.

1,141 (18-02-2015 10:04 отредактировано organizm)

Ivan пишет:
organizm пишет:

Асимметрии обычно новички боятся) по неопытности своей. Вроде пришёл сюда, с ходу начал советы раздавать, а переживаешь на пустом месте. Занимайся как обычно, вот когда объём бицепса левой руки будет 45, а правой 40, тогда можно бить тревогу) И то мне кажется такого быть не может. Вообще небольшая асимметрия даже у про есть, другое дело что с такими мышечными массивами это не столь заметно.

просто если я не делаю акцент на правой стороне, то левая начинает очень сильно превалировать. меня асимметрия не пугает, просто говорю о своих личных наблюдениях, больше всего меня напрягают мои дельты, которые покатые и на фоне моей трапеции смотрятся очень плоско.
кста у тебя довольно неплохие ноги!   s070

1,142

Мне кажется зря переживаешь насчёт трапов. Если соревноваться не планируешь, то пусть растёт всё что растет. Мяса много не  бывает. Тут бывает обратная проблема, когда не растёт, вот это и в правду проблема).
Насчёт дельт, наверняка вырастут со временем если займёшься ими.)

1,143

Maestro пишет:

Мне кажется зря переживаешь насчёт трапов. Если соревноваться не планируешь, то пусть растёт всё что растет. Мяса много не  бывает. Тут бывает обратная проблема, когда не растёт, вот это и в правду проблема).
Насчёт дельт, наверняка вырастут со временем если займёшься ими.)

сейчас расставил приоритеты на дельты, грудь и широчь. исходя из нынешней формы, я не планирую выступать, а дальше посмотрим.

1,144

Всем привет!)

1,145

Рубин пишет:

Всем привет!)

1115593683

1,146

Рубин пишет:

Всем привет!)

Привет от всех!

1,147

Хай

1,148

Коротко о себе...

Рассказывать особо нечего) 25 лет, опыта тренировок практически нет (турник, отжимания и т.д.). Решил поправить свою физическую форму. Рост - 178 см, вес - 70 кг.

1,149

Наверное и мне пора представиться, ведь давно вас читаю и наблюдаю за жизнью форума... надеюсь примите меня ,буду рад общению...зовут меня Самвел мне 37 лет и я из Армении. Уже скоро год как снова начал заниматься ББ. Начал заниматься чисто для поддержания формы но потом как то втянулся... бросил курить, слежу за питанием конечно на сколько это возможно. Занимаюсь по программам которые выложены на сайте  Айронзен. Вот со следующей недели начинаю Форсаж 3х3 надеюсь удастся и массу сохранить и просушиться более или менее к лету.

Рост 173; вес 92; бицепс 44
140/170/180

1,150

Приветствую!
Думаю, прежде чем начать общение, надо представиться. Зовут меня Саня, мне 31 год. Есть определённый опыт ОФП, но похвастаться особо нечем) Непосредственно с железом начал заниматься 3 месяца назад, до этого, около года, штудировал теорию и скупал инвентарь. Тренируюсь дома - понимаю, что тренировки в зале были бы эффективнее, но, на данном этапе, заниматься в домашних условиях мне удобнее. Инвентарь скромный - стойки под штангу, горизонтальная скамья, штанга до 150 кг, разборные гантели до 32 кг. Тренируюсь по 3-дневному сплиту (грудь, трицепсы - спина, бицепсы - ноги, плечи).