Re: Новички
Дружище, вот даже если предположить что пацаны ошибаются, и ты не обыкновенный хитрющий рекламщик-спамер, есть мысль что тебе следовало бы сначала представиться, выставить свои фотки, похвастаться тем чего смог добиться, чтобы было понятно чего стоят твои советы, а так же стал понятен спортивный уровень советующего.
Мы же в интернете, непонятно, то ли ты дрыщ-студент обыкновенный, начитавшийся чудо методик, то ли ты человек достигший определённого уровня, к чьим советам стоит прислушаться.
Никому не понятно кто ты, подъёбы в твой адрес в.т.ч из-за этого.Вот заметь, например, если ты хочешь поссать, ты идёшь в туалет, включаешь свет, закрываешься изнутри, расстёгиваешь ширинку, достаёшь болт, делаешь свое дело. И любое нарушение правильной последовательности этого процесса приведёт к конфузу.
Ну хоть кто-то здесь адекватный. Ава на форуме натур продукт моя фотка, просто фоткалось спецом без морды, а то она очень кадры портит. Но если нужно, то могу выложить пару-тройку. А зовут меня Колян! 

Постоянно приходиться смещать нагрузку на правую часть, иногда даже приходилось прорабатывать только правую сторону. А дельтами я вообще не доволен. Да и трапеция ворует нагрузку вечно, даже если спичку подымаю, не говоря уже о гантелях и штангах.
)....no sarcasm)))