2,251

Re: AlexRK

Записал вчера для интереса буквально всё, что съел на загрузке (с 12 до 23 часов) и вот что вышло:
К - 4663
Б - 209 гр.
Ж - 84,6 гр.
У - 787,5 гр.
Что-то в этом году вообще загрузки слабенькие в отличии от прошлогодних - без огонька)))) Я вчера и хлама мало всякого ел, мож потому и калорий м углями так мало. Из хлама были мороженка в макдональдсе, одна пломбирка, 2 батончика ещё у дочки скомуниздил, пара яблок, четверть ананаса и стакан дюшеса. И набрал менее 2-х кг.

2,252

Начинаю с сегодняшнего дня грузиться после каждой тренировки. Сегодня (всё-таки) отприседал, посгибал ноги, затем сделал лёгкий жим 4 подхода на технику, следом сведения рук в тренажёре, протяжку, ну и ещё на заднюю дельту помахал в тренажёре под конец. В раздевалке выпил смесь из 30 гр. мальты, 20 гр. прота и 10 гр. креатина. Сейчас собираюсь съесть 200 гр. басмати (сухой вес), 200 гр. индюшачей грудки тушёной в соусе Анкл Бэнс и запью это дело 10гр. креатина, разведёнными в воде с 20 гр. кленового сиропа. В цЫфрах мой обед выглядит так:
К - 1077
Б - 67,2 гр.
Ж - 3,4 гр.
У - 192,7 гр.

Следующий приём пищи примерно в 18 часов. Это 10 варёных яиц  kur . Ну и ещё что-нибудь будет, не придумал ещё пока....

2,253

AlexRK пишет:

протяжку

Что за "протяжка"?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,254

Bronks пишет:
AlexRK пишет:

протяжку

Что за "протяжка"?

Тяга штанги к низу груди (широким хватом), или к подбородку (узким хватом) Я тяну широким к низу груди.

2,255

Добрый день, Александр!
Спасибо Вам большое, очень впечатляющий результат. Перечитал весь Ваш "дневник" очень много интересной информации. Тоже сижу на ЦКД и Ваша тема оказалась полезнее большинства статей о кето диете. Хотел спросить: какой результат у Вас на сегодняшний день и я так понял Вы решили попробовать обратную углеводную загрузку через день?

2,256

JanBatist пишет:

Добрый день, Александр!
Спасибо Вам большое, очень впечатляющий результат. Перечитал весь Ваш "дневник" очень много интересной информации. Тоже сижу на ЦКД и Ваша тема оказалась полезнее большинства статей о кето диете. Хотел спросить: какой результат у Вас на сегодняшний день и я так понял Вы решили попробовать обратную углеводную загрузку через день?

Приветствую  yo Рад, что моя тема оказалась тебе/Вам полезной. Кстати, ко мне можно на "ты".
Результат ы на сегодняшний день такие:

Старт 2.02.15

Вес 91,7 кг.
Пузо 98 см.
Талия 90 см.
Подмышки 120 см.
Нога 64 см.
Рука 39 см.

На сегодняшний день:

Минимальный зафиксированый вес 85,7 кг.
Пузо 93,5 см.
Талия 86 см.
Подмышки 118 см.
Нога 62 см.
Рука 38,5 см.

Ну это не совсем обратная углеводная загрузка по Киферу. Скорее это целевая кетодиета, подстроеная под себя. В том смысле, что углеводы идут только после тренировки и никогда более. Почему я перешёл на такую схему? Во-первых, и это главное, хочу, что-бы на всех тренировках у меня были достаточные запасы гликогена. Ну а во-вторых не хочу больше тратить целое воскресенье (или другой день, неважно) на обжорство углеводами. Да и мне почему-то кажется, что вот такие еженедельные обжираловки углеводами с высоким ГИ не будут полезны в долгосрочной перспективе.

2,257

JanBatist пишет:

тема оказалась полезнее большинства статей о кето диете.

Я тоже благодаря Алексу теперь на все эти цекадэ и бецээлы смотрю как на простые и понятные вещи. Умеет он проникнуть в суть вещей, пропустить через себя и объяснить все это понятным языком. Часто ведь бывает, что люди сами что-то понимают, но другим объяснить не могут. )))

2,258

Александр, то что ты называешь обжираловкой - это обычное питание 95% населения европы и сша -) То есть загрузки будут 3-4 раза в неделю? Мне кажется кетоза уже не будет. Я пробовал грузить 3 раза в неделю после тренировки с 21 00 до 23 00 часов. Мышцы распирало от гликогена (до этого сидел на кето, был эффект суперкомпинсации) но вот жир уходил медленно. Скорее это безжировой массонабор для натурала склонного к полноте. Посидел я 10 дней и подумал, что не стоит изобретать велосипед и перешел обратно на ЦКД, ведь надо еще скинуть порядка 10 кг (сейчас вес 91 кг рост 180). Читал как ты сидел на массе... на мой взгляд 3000, 4000, 5000... калл в сутки необходимы людям использующим специализированные препараты, а то что ты сейчас практикуешь (обратная загрузка) идеально подходит для безжирового набора. Чтоб меня ничем не закидали, скажу как близнецы: "это всего лишь мое мнение... )))"

Добавлено: 18-03-2015 16:38

kramp пишет:

Я тоже благодаря Алексу теперь на все эти цекадэ и бецээлы смотрю как на простые и понятные вещи. Умеет он проникнуть в суть вещей, пропустить через себя и объяснить все это понятным языком. Часто ведь бывает, что люди сами что-то понимают, но другим объяснить не могут. )))

Полностью согласен, я особенно ему благодарен за перевод и ссылки на немецкие форумы. Почему то самые интересные книги о питании и диетологии на русский не переводят, а себя никак не могу заставить подтянуть английский до нужного уровня.

2,259

JanBatist пишет:

Александр, то что ты называешь обжираловкой - это обычное питание 95% населения европы и сша -) То есть загрузки будут 3-4 раза в неделю? Мне кажется кетоза уже не будет. Я пробовал грузить 3 раза в неделю после тренировки с 21 00 до 23 00 часов. Мышцы распирало от гликогена (до этого сидел на кето, был эффект суперкомпинсации) но вот жир уходил медленно. Скорее это безжировой массонабор для натурала склонного к полноте. Посидел я 10 дней и подумал, что не стоит изобретать велосипед и перешел обратно на ЦКД, ведь надо еще скинуть порядка 10 кг (сейчас вес 91 кг рост 180). Читал как ты сидел на массе... на мой взгляд 3000, 4000, 5000... калл в сутки необходимы людям использующим специализированные препараты, а то что ты сейчас практикуешь (обратная загрузка) идеально подходит для безжирового набора. Чтоб меня ничем не закидали, скажу как близнецы: "это всего лишь мое мнение... )))"

Да нет, я не против ЦКД, просто считаю, что она нужна, так сказать, для перехода на жировой энергообмен с последующим его закреплением. В моём случае достаточно макс. 2 месяца. Ну а далее уже имхо лучше подключать и более частые загрузки.
Вообще я сейчас придерживаюсь того мнения, что минизагрузки после тренировок не мешают процессу жиросжигания. Тут рулит дефицит калорий. Да и сомневаюсь, что порция БЫСТРЫХ углеводов в 200/250 гр. особенно после тренировки способна выбить из кетоза. К тому-же кетогенное питание для меня уже стало стилем моей жизни. Конечно-же в отпуске на море, в период новогодних праздников я буду переходить на "классику",  но это всего лишь редкое исключение))), после которого достаточно легко вновь переключиться на жировой обмен. Я в прошлом году имел счастье в этом убедиться, когда посреди лета переходил на углеводы на целый месяц)))

Добавлено: 18-03-2015 16:14

Кстати, не помню, выкладывал эту ссылку, или нет, вот хорошая тема, посвящённая  обратной загрузке. Её вообще стОит почитать, там много полезной информации. Правла и мусора много, но всё-же. Попробуй начать читать примерно с середины. А то осилить 1000 страниц, думаю, будет тяжело)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 18-03-2015 16:17

И ещё тему Димы (Д.С.) посмотри. Он в теме кетогенного питания очень хорошо разбирается.

2,260

JanBatist пишет:

Полностью согласен, я особенно ему благодарен за перевод и ссылки на немецкие форумы. Почему то самые интересные книги о питании и диетологии на русский не переводят, а себя никак не могу заставить подтянуть английский до нужного уровня

Так ты нагуглил что ли тему Алекса когда искал кетодиету?

2,261

kramp пишет:

Ага.

Добавлено: 18-03-2015 19:39

AlexRK пишет:

Вообще я сейчас придерживаюсь того мнения, что минизагрузки после тренировок не мешают процессу жиросжигания. Тут рулит дефицит калорий.

Тут я с тобой абсолютно согласен. Причем чем меньше % жира, как я понял, тем чаще их надо устраивать.

2,262

JanBatist пишет:
kramp пишет:

Ага.

В принципе, это неудивительно. У нас все знают, что Алекс - крутой кетозник, но вот то, что это знает и гугл... Это круто!
Алекс, сегодня твой день. Ты теперь гугл-авторитет! )))

2,263

AlexRK пишет:

Да и сомневаюсь, что порция БЫСТРЫХ углеводов в 200/250 гр. особенно после тренировки способна выбить из кетоза.

А что говорят насчет кетоза тестоссаныеполоски?

Добавлено: 18-03-2015 19:44

kramp пишет:

В принципе, это неудивительно. У нас все знают, что Алекс - крутой кетозник, но вот то, что это знает и гугл... Это круто! Алексу - респект! )))

Уже все знают))) Алексу пора продавать методиГу!

2,264

kramp пишет:
JanBatist пишет:
kramp пишет:

Ага.

В принципе, это неудивительно. У нас все знают, что Алекс - крутой кетозник, но вот то, что это знает и гугл... Это круто!
Алекс, сегодня твой день. Ты теперь гугл-авторитет! )))

kur
Вот я нафлудил со своей кетодиетой, что и ГУГЛ меня уже знает))))

"Мы говорим - Алекс, подразумеваем кетоз! Мы говорим - Кетоз, подразумеваем Алекс!"
kur

Добавлено: 18-03-2015 16:50

JanBatist пишет:
AlexRK пишет:

Да и сомневаюсь, что порция БЫСТРЫХ углеводов в 200/250 гр. особенно после тренировки способна выбить из кетоза.

А что говорят насчет кетоза тестоссаныеполоски?

Не знаю, я ими не пользуюсь. Последний раз в прошлом году покупал. Для меня показатель того, что я на жировом обмене то, что я полон энергии и сил))) Серьёзно, считаю что они не нужны.

2,265

Но чтобы понять это надо, видимо, описать некое количество полосок.)))

Добавлено: 18-03-2015 19:14

Кстати, гуглил просто "кетодиета", на первой странице Алекса не было.

2,266

kramp пишет:

Но чтобы понять это надо, видимо, описать некое количество полосок.)))

Добавлено: 18-03-2015 19:14

Кстати, гуглил просто "кетодиета", на первой странице Алекса не было.

Да, Валера, ты прав. Если человек впервые садится на кето, то поначалу можно и даже, наверное, нужно использовать эти полоски. На первый раз кетоз может наступить и недели через три, хотя обычно на это уходит 10-12 дней.

Тоже забил для интереса в гугле кетодиету, вообще себя не нашёл))) Что интересно, по сравнению с прошлым/позапрошлым годом выдаётся намного больше результатов поиска. Походу кетодиета набирает популярность)))

Добавлено: 18-03-2015 17:42

А-а-а, вона чего. Я гулюсь на "обратная углеводная загрузка" ))) Десятый или одинадцатый результат поиска))))

2,267

Александр как результат загрузок после тренировок, горит ли жир? И как посоветуешь грузиться каждую неделю или две? (примерно 10 кг еще надобно схуднуть, 11 кг я уже спалил). Я гружусь в короткий промежуток времени с 21 до 23 (после тренировки и немного около 300 грамм углеводов) пока была 1 загрузка на кето после 16 дней. До этого месяца полтора сидел на низкоуглеводножировой диете, 60-70% белка, остальное жир. Благодаря тебе увеличил жир до 70% , с утра не ем (типо ПГ) у меня получается приемы пищи в 12, 17 и 22.

2,268

Ходил я, ездил, думал, читал о лифтерских тренировках и т.д. и решил, что - какой мне в писду Пиковый цикл Верхошанского?  kur Взял и решил заниматься по Шейко, в частности по программе жима лёжа для любителей пахать. Ещё когда Серёга SergSSA эту прогу пару месяцев назад выкладывал, я внёс её в закладки. Ну и с сегодняшнего дня начал по ней заниматься. До июня далеко ещё, там где-нибудь сделаю проходку и посмотрю чего выжму для битвы на Фатале))) Вбил за РМ в жиме 110 кг. своих несчастных. В приседе 130 кг. (Тут я специально занизил свой РМ, т.к. ноги хочу тренировать в поддерживающем режиме), распечатал прогу и сегодня уже провёл первую тренировку. Буду вносить лёгкие изменения в подсобке. Костяк остаётся нетронутым. Тренировкой очень доволен остался  loveshower Уложился в 1:15 минут (само собой разминка отдельно) Паузы между всеми подходами делал по одной минуте. Т.е. минута прошла, иду ложусь на лавку, или-же к стойке для приседа, и погнал. Практически все подходы в жиме лёжа делал с паузой на груди. Вот так выглядела тренировка:

1. Жим лёжа (вес, повт, подход)
55х5х1, 67,5х4х2, 77,5х3х2, 82,5х3х5

2. Присед
65х5х1, 80х5х2, 90х5х5

3. Жим лёжа
55х6х2, 67,5х6х1, 72,5х6х4

4. Тяга горизонтального блока 8х3

5. Тяга вертикального блока 8х3

В воскресенье следующая тренировка.

Добавлено: 19-03-2015 12:11

JanBatist пишет:

Александр как результат загрузок после тренировок, горит ли жир? И как посоветуешь грузиться каждую неделю или две? (примерно 10 кг еще надобно схуднуть, 11 кг я уже спалил). Я гружусь в короткий промежуток времени с 21 до 23 (после тренировки и немного около 300 грамм углеводов) пока была 1 загрузка на кето после 16 дней. До этого месяца полтора сидел на низкоуглеводножировой диете, 60-70% белка, остальное жир. Благодаря тебе увеличил жир до 70% , с утра не ем (типо ПГ) у меня получается приемы пищи в 12, 17 и 22.

Не знаю пока - горит, или нет. Я ведь сегодня только второй раз гружусь. Но вес с воскресной большой загрузки опять слетел до 86 кг., несмотря на позавчерашние 200 гр. углей. Я и дефицит теперь небольшой держу - позавчера было 3050 калорий, а вчера 2080 к. В итоге дефицит всего 200/300 калорий в день. Мне торопиться некуда, на море только в июле ехать. Успею ещё зарельефиться)))

По загрузкам.. Тут надо экспериментировать, как коинкретно тебе лучше подходит. Если у тебя более 20 % жира можно грузиться и пореже - раз дней в десять. И я не понял - ты грузишься раз в неделю всего в течении 2-х часов? Это ни о чём. Я в этом году грузился по 10-12 часов, и то мне показалось, что этого мало. Лучше всего было, когда я в прошлом году по 32-36 часов посвящал загрузке. Наедал до 2000 гр. углеводов. После таких загрузок мышцы аж, можно сказать, лопались  kur А вот в этом году такого эффекта уже не было((((. Вообщем поробуй для начала после утренней тренировки грузиться до отхода ко сну/24:00. Загрузку начинай с жидких быстрых углей (напр. мальтодекстрин граммов 30-40 на воде сразу после тренировки. И прота туда ещё любого граммов 20-30) Следующий приём пищи примерно через час с минимумом жира. Фрукты лучше исключить. Чтобы углеводы лучше лезли - ешь их отдельно от белков. Попробуй граммов 700-800 углей на первый раз грузануть.
Кстати в фазу голода с утра можешь раза два скушать по 10 граммов кокосового масла. Это поможет запустить процесс жиросжигания. Перед тренировкой тоже граммов 20 кокосового масла с кофе примерно за полчаса/сорок минут. И смотри, что-бы во всех приёмах пищи жир преобладал над белком, это позволяет минимизировать всплеск инсулина от белка.

2,269

AlexRK пишет:

Вообщем поробуй для начала после утренней тренировки грузиться до отхода ко сну/24:00. Загрузку начинай с жидких быстрых углей (напр. мальтодекстрин граммов 30-40 на воде сразу после тренировки. И прота туда ещё любого граммов 20-30) Следующий приём пищи примерно через час с минимумом жира. Фрукты лучше исключить. Чтобы углеводы лучше лезли - ешь их отдельно от белков. Попробуй граммов 700-800 углей на первый раз грузануть.
Кстати в фазу голода с утра можешь раза два скушать по 10 граммов кокосового масла. Это поможет запустить процесс жиросжигания. Перед тренировкой тоже граммов 20 кокосового масла с кофе примерно за полчаса/сорок минут. И смотри, что-бы во всех приёмах пищи жир преобладал над белком, это позволяет минимизировать всплеск инсулина от белка.

Александр большое спасибо! Так и сделаю, через 10 дней устрою загрузку. Я уже весь город облазил в поисках кокосового масла, буду заказывать в интернет магазине) Вообще нашел масло оно вроде косметическое, но написано 100% кокосовое масло, на вкус тоже нормально, есть его побаиваюсь, хотя калорийность на этикетки указана.

2,270

JanBatist пишет:

Александр большое спасибо! Так и сделаю, через 10 дней устрою загрузку. Я уже весь город облазил в поисках кокосового масла, буду заказывать в интернет магазине) Вообще нашел масло оно вроде косметическое, но написано 100% кокосовое масло, на вкус тоже нормально, есть его побаиваюсь, хотя калорийность на этикетки указана.

Тут я не советчик. Даже и не знаю стОит-ли его брать. Подожди уже, пока с инетмагазина съедобное придёт. Худели-же мы раньше без кокосового масла)))

2,271

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Сашок из этого что-то брал?

"Тяжелый случай "

2,272

Нет, я тут у нас покупаю. 900 граммовая банка 18 евро вместе с пересылкой. На Айхерб пока вообще ещё ничего не брал.

2,273

Александр40, у всех разное отношение к кокосовому маслу.
И один и тот же бренд кому-то может быть в кайф, а кому-то поперек горла.

Покупал Healthy Origins и  Nutiva.  По мне - одинаковое.
И... покупается  ж оно ради состава жк... а не остальных минорных элементов. Поэтому, IMHO, пох, какое, хоть из магазина для мыловарения. Что очень бюджетно.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,274

Спасибо Дмитрий. Заказал Now Foods, Organic Virgin Coconut Oil.

"Тяжелый случай "

2,275

Не успел написать - лучше брать сейчас сразу пару единиц товара - скидка 10% и доставку через Вoxberry, чтобы и за вес не переплачивать.
Если заказ пока в обработке - можешь переиграть.

Делай хорошо, плохо само получится.