2,276

Re: AlexRK

Д.С. пишет:

Не успел написать - лучше брать сейчас сразу пару единиц товара - скидка 10% и доставку через Вoxberry, чтобы и за вес не переплачивать.
Если заказ пока в обработке - можешь переиграть.

Изменить не дает, только отменить(полностью или частично). Доставка 8$, у меня пункт выдачи метров 500 от дома.

"Тяжелый случай "

2,277

Доставка через Вoxberry $4 при сумме заказа выше $40. Вне зависимости от веса.

Александр40 пишет:

Изменить не дает, только отменить

Ну так отменяй и делай новый.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,278

Д.С. пишет:

Доставка через Вoxberry $4 при сумме заказа выше $40. Вне зависимости от веса.

Александр40 пишет:

Изменить не дает, только отменить

Ну так отменяй и делай новый.

Спасибо, так и сделал. 4$ доставка, 3.5$ скидка.

"Тяжелый случай "

2,279 (22-03-2015 12:06 отредактировано AlexRK)

Сегодня была вторая тренировка из программы Шейко. Как обычно на голодный желудок, не считая 10 гр. Масла МСТ за полчаса до тренировки. Кокосовое закончилось и я решил, прежде чем заказывать новую банку, добить остатки МСТ (оно ещё лучше, чем кокосовое) В зал и из зала на велике, благо погодка сегодня позволяет. Размялся на тренажёрах в течении 10 минут и начал тренировку.

1. Жим лёжа
55х5х1, 67,5х5х1,  77,5х4х2  82,5х3х2  87,5х2х2  82,5х3х2  77,5х4х1,  65х5х1,  55х6х1
Тут пока не знаю, правильно-ли я так делаю - опускаю штангу очень медленно, задерживаю на груди секунды на две-три и выжимаю. Так делаю во всех подходах (решил как Раш попробовать)

2. Сгибание ног в тренажёре 12х3

3. ПШНБ 5х5

4. Жим гантелей сидя 4х6

5. Тяга штанги в наклоне 5х8

На саму тренировку ушёл 1 час и 5 минут)))

Сейчас часов до 2-х съем 300-350 гр. углей (посттренировочные угли включены), потом идём на днюху, где я сегодняшний день закончу уже кетогенно жирненьким шашлычком kur

2,280

AlexRK пишет:

Тут пока не знаю, правильно-ли я так делаю - опускаю штангу очень медленно, задерживаю на груди секунды на две-три и выжимаю. Так делаю во всех подходах

Не стоит делать пауз на ШЕЙКО! Просто подконтрольное выполнение всех стадий!!! Это ВАЖНО!

Слава Героям!!!

2,281

Александр, снижение веса\объемов на углеводных загрузках продолжается, как результат?

2,282

JanBatist пишет:

Александр, снижение веса\объемов на углеводных загрузках продолжается, как результат?

В данный момент я не преследую цель снижения веса. Дефицит минимальный.

2,283

Саша добрый день! Прошу меня простить за назойливость. Но у меня возник вопрос к кето-эксперту 99лвл))). Ты мне советовал грузиться каждые 10 дней, но загрузка посреди недели не очень. Вот думаю либо завтра загрузиться (прошло 7 дней) или еще недельку подождать (т.е. 2 недели). Все хорошо, только вес скачет, то 1кг уйдет то 300-500 гр добавиться и я сразу начинаю паниковать, типо все ли я делаю правильно...

2,284

Ну если не получается грузиться среди недели, то грузись раз в неделю. Раз в 2 недели грузиться думаю не стОит. Ну и на весы ориентироваться надо в последнюю очередь. Ты калории подсчитываешь?

2,285

Да, получается около 2400 +- 150, не много ли?) в среднем белки 27-30% жиры 30-32% углеводы 2-4 %.

Добавлено: 27-03-2015 14:34

жиры 70-72% (опечатка)

2,286

А вес у тебя какой?

2,287

Рост 180 см вес 91,9 кг, пузо 98 см, мерил еще руку 39 в стоячем (напряженном) положение.

2,288

JanBatist пишет:

белки 27-30% жиры 30-32% углеводы 2-4 %.

Странная арифметика.

2,289

Д.С. пишет:
JanBatist пишет:

белки 27-30% жиры 30-32% углеводы 2-4 %.

Странная арифметика.

Ага как на выборах))) На работе отвлекают просто.

2,290

JanBatist пишет:

Так ка на самом деле? 30/65/5 ?

2,291

JanBatist пишет:

Рост 180 см вес 91,9 кг, пузо 98 см, мерил еще руку 39 в стоячем (напряженном) положение.

Ну по идее калорийность вроде нормальная
А перед тем, как ты диетить начал, какая была? И как долго ты уже сидишь на этих 2500 к. ?

2,292

Д.С. пишет:
JanBatist пишет:

Так ка на самом деле? 30/65/5 ?

в основном 27\70\3 естественно есть колебания по дням.

Добавлено: 27-03-2015 15:31

AlexRK пишет:

еред тем, как ты диетить начал, какая была? И как долго ты уже сидишь на этих 2500 к. ?

Сложно сказать как перешел на кето калории не считал. Сижу 4-ю неделю, начал считать калории 2 недели назад. (3 недели кето, потом загрузка). Прошла почти неделя с первой моей горе загрузки (грузился всего 3 часа), как писал выше. Вот считай 2 недели 2500 калорий.

Добавлено: 27-03-2015 15:37

До этого  месяц сидел на высокобелковой, безуглеводной диете, БЖУ 65-30-5%. Потом две недели баловался углеводами, т.к. было хреновенько на такой диете. После перешел на кето, благодаря тебе Александр поднял жиры.

Добавлено: 27-03-2015 15:40

Да забыл сказать, купил ссано-тесты на кетоны. Полет нормальный, что то между 1,5 и 4 моль.

2,293

JanBatist пишет:
AlexRK пишет:

еред тем, как ты диетить начал, какая была? И как долго ты уже сидишь на этих 2500 к. ?

Сложно сказать как перешел на кето калории не считал. Сижу 4-ю неделю, начал считать калории 2 недели назад. (3 недели кето, потом загрузка). Прошла почти неделя с первой моей горе загрузки (грузился всего 3 часа), как писал выше. Вот считай 2 недели 2500 калорий.

До этого  месяц сидел на высокобелковой, безуглеводной диете, БЖУ 65-30-5%. Потом две недели баловался углеводами, т.к. было хреновенько на такой диете. После перешел на кето, благодаря тебе Александр поднял жиры.

Скорее всего на белковой диете ты резко занизил калорийность, т.к. без углей и жиров много не наешь. Неизвестно как ты питался до того. Может там были и все 4000 к. Теперь можно только гадать. А ты взял, и с 4000 к. при весе в сотку ушёл на, скажем, 2500-2800, а так резко понижать калорийность нельзя. Слил водой, содержимым кишечника и какой-то частью жира первыем10 кг. Организм адаптировался под эти 2500 к. и теперь это стало твоей нормой, хотя при твоём нынешнем весе это должно быть около 3000 к. Теперь, чтобы дальше худеть, тебе нужно ещё больше снижать калорийность. Базовая у тебя примерно 1900 к. Сверху ты имеешь всего пр. 600 к., т.е. снижать особо некуда. Трудно теперь сказать. По хорошему надо бы разогнать обмен веществ. Или скидывать калорий 200 и худеть дальше. В этом случае, думаю, имеет смысл калорийность циклировать, т.е. в дни тренировок кушать больше, скажем 2700-2800, а в свободные дни 2200 например.

2,294

AlexRK пишет:
JanBatist пишет:
AlexRK пишет:

Скорее всего на белковой диете ты резко занизил калорийность, т.к. без углей и жиров много не наешь. Неизвестно как ты питался до того. Может там были и все 4000 к. Теперь можно только гадать. А ты взял, и с 4000 к. при весе в сотку ушёл на, скажем, 2500-2800, а так резко понижать калорийность нельзя. Слил водой, содержимым кишечника и какой-то частью жира первыем10 кг. Организм адаптировался под эти 2500 к. и теперь это стало твоей нормой, хотя при твоём нынешнем весе это должно быть около 3000 к. Теперь, чтобы дальше худеть, тебе нужно ещё больше снижать калорийность. Базовая у тебя примерно 1900 к. Сверху ты имеешь всего пр. 600 к., т.е. снижать особо некуда. Трудно теперь сказать. По хорошему надо бы разогнать обмен веществ. Или скидывать калорий 200 и худеть дальше. В этом случае, думаю, имеет смысл калорийность циклировать, т.е. в дни тренировок кушать больше, скажем 2700-2800, а в свободные дни 2200 например.

Александр, большое спасибо! Т.е. грузиться раз в неделю и варьировать калорийность, я правильно понял?

2,295

JanBatist пишет:

Да забыл сказать, купил ссано-тесты на кетоны. Полет нормальный, что то между 1,5 и 4 моль.

Значит всё-таки или обменку разгонять, или калории снижать. А вообще сначала грузанись хорошенько. Прямо возьми, например, в субботу ближе к вечеру проведи тренировку на всё тело, и начни грузиться. Калории можешь не считать, смотри только, чтобы жиров было по-минимуму. Грузись до воскресенья вечера. Про взвешивания пока забудь. Калорийность в кетодни оставь пока как есть. В дни тренировок только добавь пару сотен.

Добавлено: 27-03-2015 13:06

JanBatist пишет:

Александр, большое спасибо! Т.е. грузиться раз в неделю и варьировать калорийность, я правильно понял?

Да, так и делай. И забудь на загрузках о таких вещах, как чёрный хлеб, гречка и т.д. Овощи лучше тоже не есть. И загрузку начни с жидких углей, то бишь мальтодекстрина сразу после тренировки. Ну и в первый приём пищи пару бананов можешь съесть. И во время загрузки НЕ налегай на фрукты.

2,296

AlexRK пишет:

Да, так и делай. И забудь на загрузках о таких вещах, как чёрный хлеб, гречка и т.д. Овощи лучше тоже не есть. И загрузку начни с жидких углей, то бишь мальтодекстрина сразу после тренировки. Ну и в первый приём пищи пару бананов можешь съесть. И во время загрузки НЕ налегай на фрукты.

Я все понял, начну сегодня вечером после тяжелой тренировки ног (может еще несколько подходов на спину грудь сделаю, если жив буду), на загрузки планирую белый рис и макароны, немного хлеба, булочек и батончиков. Мальтодекстрин еще не купил, добавлю сахара в протеин думаю будет равноценно.
Александр, Лайл МакДональд будет милостыню на Манхэттене просить, если ты книжку напишешь)))

2,297

JanBatist пишет:

Я все понял, начну сегодня вечером после тяжелой тренировки ног (может еще несколько подходов на спину грудь сделаю, если жив буду), на загрузки планирую белый рис и макароны, немного хлеба, булочек и батончиков. Мальтодекстрин еще не купил, добавлю сахара в протеин думаю будет равноценно.
Александр, Лайл МакДональд будет милостыню на Манхэттене просить, если ты книжку напишешь)))

Да я ничего нового-то не изобрёл))) Всё уже давно придумано)))
Я не знаю какой у тебя стаж тренировок конечно, но сплитовать, тем более на диете, имхо не стОит. И перед загрузкой будет более оправдано, всё-таки, фулбоди. Если тяжело делать ноги, то имхо после загрузки.
Но лучше, думаю, тренировать всё тело за тренировку.

Добавлено: 27-03-2015 14:14

Андрей, а как вообще самочувствие на кето у тебя? Энергии, сил достаточно?

2,298

Как то непонятно, скачит энергия. Как калорийность поднимаю - много, пытаюсь опустить до 1800-2000 пропадает энергия и хочется есть)) Правда я так и не купил кокосовое масло, может быть с ним было бы лучше.

2,299

Ёмаё, это-же совсем мало 1800/2000 к. при твоём весе. Откуда тут энергии браться...Я в весе 81-83 кг. ниже 2000 не уходил, а ты с 92 кг. на такой калорийности сидеть пытаешься. Не надо торопиться. Я понимаю, что побыстрей хочется (сам такой kur  ) но, всё-таки, не стОит спешить.

Добавлено: 27-03-2015 15:53

Я вон сейчас пока притормозил со сбросом веса. Месяцок другой так похожу. Усыплю, так сказать, бдительность своего организма kur а потом можно дальше продолжать уже)))

2,300

AlexRK пишет:

Ёмаё, это-же совсем мало 1800/2000 к. при твоём весе. Откуда тут энергии браться...Я в весе 81-83 кг. ниже 2000 не уходил, а ты с 92 кг. на такой калорийности сидеть пытаешься. Не надо торопиться. Я понимаю, что побыстрей хочется (сам такой kur  ) но, всё-таки, не стОит спешить.

Добавлено: 27-03-2015 15:53

Я вон сейчас пока притормозил со сбросом веса. Месяцок другой так похожу. Усыплю, так сказать, бдительность своего организма kur а потом можно дальше продолжать уже)))

Мне кажется, после кето у тебя будет не хилая углеводная суперкомпенсация достаточно длительный срок. Сходил на треню, сделал фулбади, начал загрузку. Все как ты сказал. Могу выложить фото моих кетозных достижений, если ты не против. Я понимаю, что это не очень красиво, ведь тема твоя, но все же в моих скромных результатах, есть очень большой процент твоего вклада, по крайней мере последний месяц я следую твоим рекомендациям.