Re: Жиросжигатели
Hammer ™ пишет:лето же на носу ))
А причём здесь лето? - я и зимой и осенью кетозил)
молоток )) а я зимой объедался ))

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жиросжигатели
Hammer ™ пишет:лето же на носу ))
А причём здесь лето? - я и зимой и осенью кетозил)
молоток )) а я зимой объедался ))

В общем, взял Lipo 6 black - по поводу жиротопа пока ничего сказать не могу, но бодрит здорово и чувство голода убивает.
Сижу на безуглеводной диете 2й месяц, скинул 4,5 кг.....на втором месяце прикупил Lipo 6 unlimited...сейчас 3 день пошел....энергии на тренировке через-чур много....одна беда давление поддавливает слегка...
Жиросжигатель пока работает на 5 баллов - суточный рацион в районе 800 ккал, сплю по 6 часов - ни спать, ни есть не хочется - бодряк дикий) За 10 дней кето, ушло 5 см с талии.
Добавлено: 12-04-2015 10:06
Скоро на свою аватару буду похож)))
Жиросжигатель пока работает на 5 баллов - суточный рацион в районе 800 ккал, сплю по 6 часов - ни спать, ни есть не хочется - бодряк дикий) За 10 дней кето, ушло 5 см с талии.
Добавлено: 12-04-2015 10:06
Скоро на свою аватару буду похож)))
анализы не ходил сдавать ?
анализы не ходил сдавать ?
Зачем?)
просто проверить - как общее здоровье
5 см за 10 дней впечатляет
5 см за 10 дней впечатляет
Ну, 2-3 см из них - это гликоген, вода и ЖКТ, который уменьшился, ввиду уменьшения объёмов поступающей пищи.
взял Lipo 6 black
районе 800 ккал, сплю по 6 часов - ни спать, ни есть не хочется - бодряк дикий)
дык это тоже впечатляет
что то мне подсказывает что при 800 калл в сутки оно и без липо6 так же бы ушло

С ним себя чувствуешь бодрее,он реально штырит и аппетит подавляет
думаю,он не то,чтобы сало сжигает,просто помогает такой дефицит ужасный перетерпеть
Я на 800 ккал уже сидел - я тогда еле ходил, а сейчас штырит не по детски - на месте усидеть не могу, соответственно и расход выше, как следствие - жир горит быстрее.
Несколько суток не есть и не спать. Работает липо! )))
Hammer ™ пишет:что то мне подсказывает что при 800 калл в сутки оно и без липо6 так же бы ушло
Я на 800 ккал уже сидел - я тогда еле ходил, а сейчас штырит не по детски - на месте усидеть не могу, соответственно и расход выше, как следствие - жир горит быстрее.
на сколько процентов быстрее?
Hammer ™ пишет:что то мне подсказывает что при 800 калл в сутки оно и без липо6 так же бы ушло
Несколько суток не есть и не спать. Работает липо! )))
легких путей не ищем ))

на сколько процентов быстрее?
20-30
Hammer ™ пишет:на сколько процентов быстрее?
20-30
ахуеть...а скажи,как ты так определяешь?вот я нихуя не могу понять,когда сушусь и талия начинает уходить,сколько там см на воду приходится а сколько на жир...и вот эти проценты по обмену тоже...
да это,безпезды,на нобелевскую премию тянет...

Сбросил с Липо 6 - 8 см с талии и 8 кг веса - дальше идти стало стрёмно - по поводу жиротопу сказать однозначно не могу (но, вроде, с ним , быстрее), но бодрит нереально - если без него, с обычным рационом, хочется лечь и умереть, то с ним - хочется прыгать и бегать - штука реально рабочая.
Хотела спросить, может кто принимал BPI Sports B4 (видела на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ), отпишитесь как результат. Хочу приобрести, по описаниям мне он понравился, вот только не знаю как на практике будет.
Не получилось
.
Мы понимаем, что это реклама
.
Так что с великим удовольствием желаем отправиться любителю "зарабатывать" деньги, мусоря в интернете - в пиZду 

Д.С., vlas, Maestro, Bronks - И вы считаете себя настоящими мужиками? Девушку тролить это очень по мужски, правда ведь?
Д.С., vlas, Maestro, Bronks - И вы считаете себя настоящими мужиками? Девушку тролить это очень по мужски, правда ведь?
Сильно долго в себя прийти не получалось после ответа видимо? Т.к возмутила тебя ситуация только через три месяца почему-то.
Мы сидим в интернете, кто здесь девушка, а кто мужчина не понятно и не видно.
Чтобы встать на форуме в статус "девушка" необходимо предъявить сиськи. Такие правила, что поделать. Можно прямо в этой теме. 
Видимо и ответ не очень нужен был,если и не прошло полгода. А за аватаркой может скрываться кто угодно,вплоть до сибирского кота Васьки.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жиросжигатели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc