Re: Компьютерные игры
GTA V - охуенна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
GTA V - охуенна.
GTA V - охуенна.
На чём играл?
simonov-89 пишет:GTA V - охуенна.
На чём играл?
на комп вышла, Ваня) Сегодня.
А у меня PS3 завелась дома. Жду пока ценник на GTA упадёт. А то чёт жаба давит пока покупать, хоть и поиграть тянет. Я ещё даже в GTA4 пока не играл, даже на неё ценик пока не упал)))
Добавлено: 14-04-2015 15:13

InFAMOUS 2 недавно прошёл. Вещь, рекомендую!)
А у меня PS3 завелась дома. Жду пока ценник на GTA упадёт. А то чёт жаба давит пока покупать, хоть и поиграть тянет. Я ещё даже в 4 пока не играл, даже на неё ценик пока не упал)))
Ну ты даешь) Покупай) 4ю можно пропустить)
Maestro пишет:А у меня PS3 завелась дома. Жду пока ценник на GTA упадёт. А то чёт жаба давит пока покупать, хоть и поиграть тянет. Я ещё даже в 4 пока не играл, даже на неё ценик пока не упал)))
А куда она денется то?))). Я по объявлениям б/у диски вылавливаю, т.к 3000 отдавать за диск жаба давит чёт))).
Да и не такой я уж геймер, играю 1-2 в неделю и то в вечернее время как правило).
simonov-89 пишет:Maestro пишет:А у меня PS3 завелась дома. Жду пока ценник на GTA упадёт. А то чёт жаба давит пока покупать, хоть и поиграть тянет. Я ещё даже в 4 пока не играл, даже на неё ценик пока не упал)))
А куда она денется то?))). Я по объявлениям б/у диски вылавливаю, т.к 3000 отдавать за диск жаба давит чёт))).
Да и не такой я уж геймер, играю 1-2 в неделю и то в вечернее время как правило).
Скупердяй) Я за PC версию 2000 отдал)
Maestro пишет:simonov-89 пишет:Ну ты даешь) Покупай) 4ю можно пропустить)
Да и не такой я уж геймер, играю 1-2 в неделю и то в вечернее время как правило).Скупердяй) Я за PC версию 2000 отдал)
Я ж не зарабатываю как ты миллионы, вот и экономлю как могу.
Тут на PS диски дороже просто. За 2000 GTA 5 я б тоже купил)))
simonov-89 пишет:Maestro пишет:А куда она денется то?))). Я по объявлениям б/у диски вылавливаю, т.к 3000 отдавать за диск жаба давит чёт))).
Да и не такой я уж геймер, играю 1-2 в неделю и то в вечернее время как правило).Скупердяй) Я за PC версию 2000 отдал)
![]()
Тут на PS диски дороже просто. За 2000 GTA 5 я б тоже купил)))
Ваня а ты в он-лайн задрачиваешь?Просто если нет то проблема дорогих диском решаема..

Maestro пишет:simonov-89 пишет:Скупердяй) Я за PC версию 2000 отдал)
![]()
Тут на PS диски дороже просто. За 2000 GTA 5 я б тоже купил)))Ваня а ты в он-лайн задрачиваешь?Просто если нет то проблема дорогих диском решаема..
Таки да 
Maestro пишет:simonov-89 пишет:Скупердяй) Я за PC версию 2000 отдал)
![]()
Тут на PS диски дороже просто. За 2000 GTA 5 я б тоже купил)))Ваня а ты в он-лайн задрачиваешь?Просто если нет то проблема дорогих диском решаема..
В онлайн игрушки не играю. PS3 можно прошить говорят, тогда можно будет игрушки качать с инета, стоит 5000 - 7000 примерно вроде как.)))
Hammer ™ пишет:Maestro пишет:Я ж не зарабатываю как ты миллионы, вот и экономлю как могу.
![]()
В онлайн игрушки не играю. PS3 можно прошить говорят, тогда можно будет игрушки качать с инета, стоит 5000 - 7000 примерно вроде как.)))
Ну да, по ценам наверное примерно так.
у нас до кризиса я слышал можно было за 3000-3500 сделать

Помню Никита интересовался как выглядят современные игры. Ну как-то так. Настройки графики почти максимальные:

в динамике графа по интересней будет

в динамике графа по интересней будет
Ну само собой) Скрин есть скрин. Потом попробую видосик запилить.
Добавлено: 15-04-2015 09:30
Хм. Не думал что Стим снимет счетчик Фрапса)
Я в WarThunder на самолетах летаю, кто-нибудь ещё играет в эту игру ?
Шуман вроде играл

GTA V - охуенна.
Поздравляю дорвались) я на боксе уже 3 раза прошел )
simonov-89 пишет:GTA V - охуенна.
Поздравляю дорвались) я на боксе уже 3 раза прошел )

Купил GTA 4 за 500 руб
Но вот не задача, не русифицированна нифига. Приходится познавать все радости игрушки на языке Барака Обамы.
Самое интересное что музыка залита вся отечественная, а титры английские, и в настройках русского нет. Видать санкции. 
Я однажды мелкой купил самокат, фирмы САМОКАТ. И только через месяц возвращаясь с какого-то корпоратива взглянул мутным пьяным глазом на самокат и понял, что это не фирма, а название изделия. Самокат российским оказался. 
Купил GTA 4 за 500 руб
![]()
Но вот не задача, не русифицированна нифига. Приходится познавать все радости игрушки на языке Барака Обамы.![]()
Самое интересное что музыка залита вся отечественная, а титры английские, и в настройках русского нет. Видать санкции.
не правильно живешь...а где же скрепы?патриотизм?в лапту надо играть а не в буржуйскую ГТА 

Maestro пишет:Купил GTA 4 за 500 руб
![]()
Но вот не задача, не русифицированна нифига. Приходится познавать все радости игрушки на языке Барака Обамы.![]()
Самое интересное что музыка залита вся отечественная, а титры английские, и в настройках русского нет. Видать санкции.не правильно живешь...а где же скрепы?патриотизм?в лапту надо играть а не в буржуйскую ГТА
С болью в сердце через нехочу приходится играть куле.

Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc