Re: Vlas
Леха,я же на соревнование не готовлюсь,так,для себя, и ты знаешь,мне почему то так удобней)) Х.З почему)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Леха,я же на соревнование не готовлюсь,так,для себя, и ты знаешь,мне почему то так удобней)) Х.З почему)
Миша вот это и плохо.. травмоопасно...есть два варианта : классика и лифтерская! Делай лучше правильнее чем так.. Мишка без обид. Ну а по большому ты прав как нравится так и тягай!)
Да какие обиды,правильно говоришь!
про нее,тут не давно разговор был
Ну да. Героев надо знать. ))
Чем то на Юлю Липницкую похожа 
Чем то на Юлю Липницкую похожа
И та и та девчонки. На этом сходство заканчивается))).
Ну еще по крупнее будет)) глаза похожи
vlas, опасно жопу отрываешь, веса не твои, к чему это?Тем более не собираешься по жиму выступать.С такой техникой никаких мышц не вырастет, а вот грыжа вполне.
Артем,ну так понятно,не все сразу,отшлифую и этот вес. У меня всегда так,сначала коряво,привыкаю.т.с.
Артем,ну так понятно,не все сразу,отшлифую и этот вес. У меня всегда так,сначала коряво,привыкаю.т.с.
vlas, Травму можно получить, пока привыкать будешь....не рискуй лучше.
Добавлено: Jan 10 2015 23:50
vlas, а почему Король антигламура?
Это кто так стебанулся?)))
Да это еще когда видео с гантелями выкладывал,от туда пошло)) Ну и для прикола с моего согласия поставили))
Да это еще когда видео с гантелями выкладывал,от туда пошло)) Ну и для прикола с моего согласия поставили))
Ну да шорты козырные там)))))

С ногами на скамейке жать можно и нужно,другой разговор,как и для чего это делать))
Если уж охота из глубины пожать-повесь 110 и попробуй хотя бы 5х5 сделать СТРОГО! А то ноги поставленые тебе только простор для читинга создают)) на ногах не надо стоять и зад еще задирать засчет этого
и попробуй ложиться поближе к стойкам,т.е. подвинься головой к стене поближе,тогда тебе их и снимать,и на место ставить будет намного легче
[video=http://www.youtube.com/watch?v=y_4KL1wuvB4&feature=youtu.be][/video]
Вставлю сюда для статистики)
Зрелищный жим, особенно шатающиеся стойки впечатлили.
Рисковый ты хлопец.
За видос плюсанул. Но тоже хочу чайную ложечку дёгтя закинуть
. Я считаю, что такой жим вполне приемлем когда в арсенале нет лавки с отрицательным углом. Ноги на лавке плюс отрыв жoпы создает имено этот отрицательный угол. Ну а кто практиковал этот жим знает, что поначалу очень сложно держать равновесие. Постоянно болтает из стороны в сторону. Но когда техника отрабарывается и стабилизаторы начинают работать как надо, то жим в таком положении порой становится более результативный, потому как амплитуда реально меньше. Интересно было бы посмотреть на жим с этим весом но в классическом исполнении, когда ноги на полу, а туловище в горизонте. Что-то мне подсказывает, сто результат будет хуже. Ну а в целом сила присутствует. Молодец.
С ногами на скамейке жать можно и нужно,другой разговор,как и для чего это делать))
Если уж охота из глубины пожать-повесь 110 и попробуй хотя бы 5х5 сделать СТРОГО! А то ноги поставленые тебе только простор для читинга создают)) на ногах не надо стоять и зад еще задирать засчет этого
и попробуй ложиться поближе к стойкам,т.е. подвинься головой к стене поближе,тогда тебе их и снимать,и на место ставить будет намного легче
Пробовал,как ты сказалал по ближе к стойкам,задеваю так иногда фиксаторы на которые штангу ложу,вот тогда жопа, 
Добавлено: 11-01-2015 08:52
Илья,ты прав,конечно,некий мост создается,и про равновесие ты прав,по началу трудновато было,а потом именно так мостить понравилось,по другому гибкости не хватает) По началу именно идея из глубины жать была,но веса пока для себя беру так,потом в конце,после весов, уже на колличество и качество работаю,на добивку т.с.постепенно повышая и здесь.
Добавлено: 11-01-2015 08:59
Главное решил в последнее время новые веса освоить,ну и походу корректировать,если что по чую не ладное.
Добавлено: 11-01-2015 09:35
По зиме всегда проще получается 
Решил отписаться в своей теме. Последнее время примерно в течении 9месяцев делал упор на жим лежа(прогрев был и не плохой,как считаю,именно для себя) и не сбавляя на грузки на другие упражнения(спина,плечи,руки,но разве,что ноги сбавил),да какой не сбавляя,чего уж и в них пытался перепрыгнуть планку.. Последнее время,примерно месяца 4-ре. Упражнения подстраивал так,чтоб жим у меня был раз в 5 дней,а между еще и легкий жим. Прогресс особенно при таком кол-ве дней пошел. Но как говорится нельзя перепрыгнуть свой "..уй"
Стал замечать некий дискомфорт в правом плече(усиливающийся со временем) когда сижу за столом(за компьютером). По началу в жиме не отражалось,а тянуть уже чувствительно было. Последний жим был трагическим.. Почувствовал вес на штанге,стало давить,но не придал значения в первых подходах,(списав на плохо спал,много накануне бегал и мало ел). Последний подход стал точкой! Плечо затрещало так,словно хруст старого дерева на ветру)). Ну что же,теперь хоть отдохну и морально и физически буду баловаться легкими весами,организм сказал-СТОП!
Добавлено: 03-07-2015 11:30
Если бы еще была голова на плечах,остановился бы раньше))
Все циклы один-за другим,без отдыха. Дохожу до макс,нет бы отдохнуть,так нет строго через 5 дней все по новому.
Добавлено: 03-07-2015 11:42
Ну,теперь как говорится по умней буду. Захлестнул азарт прогресса,что все более-менее ладно шло..((
Ну что же,теперь хоть отдохну и морально и физически буду баловаться легкими весами,организм сказал-СТОП!
Отдыхай и поправляйся, не жимом единым........человек
Спасибо!
Добавлено: 03-07-2015 12:03
Теперь самое время по диетить,а то во время всего этого жрал как лошадь))
Самое грустное, что чаще мы учимся на своих же ошибках, чем на чужих.
Что верно-то верно..
А какие циклы делал? Я например в основном для выхода на пик формы делаю цикл Бутенко, пробовал Верхошанского, так себе... А вот Бутенко каждый раз дает прогресс.
Да нет,как бы свои надумки,разбавленные от Валеры ZF. Начинал с 8 повторов,заканчивая 2-3-мя,по мере повышения веса. На максимум на 1 раз только в начале жал,потом отказался,остановившись на 2-3 раз. Ну и подходы уменьшал ближе к пику. как то так. С начала перерывы были в неделю,потом сократил до 5 дней. Так и шло с 8 до 2-3 раз и по новому.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc