2,601

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

5593424 пишет:

А на ПКТ одного провирона хватит?

Хватит)

2,602

я бы вообще никакого пкт не делал..один хер ничего не изменится что с ним что без него  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,603

Hammer ™ пишет:

я бы вообще никакого пкт не делал

а как насчет гонады в конце  длинного курса и на ПКТ?  Вопрос для меня очень актуальный roll

...по моему скромному мнению

2,604

Анализы говорят,что да,надо колоть

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,605

spitfire пишет:
Hammer ™ пишет:

а как насчет гонады в конце  длинного курса и на ПКТ?  Вопрос для меня очень актуальный roll

лично я на длинном курсе,гонаду ставлю в течении всего курса...мне такой вариант более по душе..

2,606

Если яйца реально в горох не ужались, то про гонаду лучше забыть в конце курса. Вообще, мне кажется, не правильно называть гонаду как ПКТ. Суть то ПКТ востановить нормальную работу дуги ГГЯ, а гонада хоть и заставляет заработать яйца, но выроботку собственного гонадотропина давит еще больше. Как результат вместо терапии загоняешь себя еще глубже в жопу. Кто ставил гонаду сам все знает - проколол - яйца распухли, прекратил опять сдулись и как бы не еще больше. Вот на тяжелом курсе, как Марат написал, можно и гонаду пускать, один хрен уже жопа всему, так хоть яйца поработают. А то яйца с горох как-то не добавляют уверенности в завтрашнем дне.

2,607

является ли курс тест энантат + болденон 500+800мг/нед на 8 недель тяжелым? roll

2,608

я по яйцам смотрю...как стали уменьшаться и палка долгая становится,начинаю ставить гонаду по 500 в неделю...

2,609 (04-08-2015 06:11 отредактировано Stive)

Изучи сначала действие каждого отдельно,чтобы потом их комбинировать и знать,что отчего происходит на курсе

Деку и трен первый раз тоже по отдельности пробовать по 12 недель соло?

2,610

Stive пишет:

Изучи сначала действие каждого отдельно,чтобы потом их комбинировать и знать,что отчего происходит на курсе

Каждый препарат в сущности своей самодостаточен...и прекрасно подходит для соло применения. Компоты из нескольких препаратов с достижением синергизма это из разряда "позже". По-началу...2...3...4 курса можно запросто прогрессировать соло и при минимальных траблах (хотя как показывает практика редко кто выдерживает и уже на 2-й курс валят компоты).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,611

ЛОУ пишет:

Если яйца реально в горох не ужались,

У меня и за три с лишним года "не ужались" roll .
Следует бояться? cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

2,612

Д.С. пишет:
ЛОУ пишет:

Следует бояться? cowboy

Тоже чето не замечал никогда чтоб ужимались у меня  , если на холоде только ).

2,613 (04-08-2015 06:51 отредактировано Д.С.)

*Серый*, думаю, индивидуальные особенности "отменить" нельзя.
Уменьшение,( вплоть до практической невидимости (если очень долго применять аас)), яиц - это скорее правило... Наверное. smile

2,614

Д.С. пишет:

*Серый*, думаю, индивидуальные особенности "отменить" нельзя.
Уменьшение,( вплоть до практической невидимости (если очень долго применять аас)), яиц - это скорее правило... Наверное. smile

Только в интернете читаю об уменьшении , а так не разу не сталкивался с такими разговорами , хотя знакомых применяющих аас достаточно , наверно скрывают ))).

2,615

*Серый* пишет:

наверно скрывают ))).

Знаешь... очень-очень неисключено  pont

2,616

*Серый* пишет:
Д.С. пишет:
ЛОУ пишет:

Следует бояться? cowboy

Тоже чето не замечал никогда чтоб ужимались у меня  , если на холоде только ).

Мой тренер уже х.з. сколько лет на курсе сидит и тоже утверждает, что все у него впорядке с яйцами. Мое предположение, что он уже просто забыл какие они должны быть, он категорически отвергает kur

2,617

Дим, ну скажу так... Размер яиц я не запомнил. Но измерил. До того как.
Но кто ж знал, что гаденыш Спасокукоцкий ваще выключит свой форум?  Потому сравнить с "сейчас" нету возможности.

Но, если нада, могу дать ориентировочные значения.

2,618

spitfire пишет:
Hammer ™ пишет:

От гонады, после курса очень легко можно гину выхватить..А потом долго голову ломать- что же я сделал не так.. kur

Добавлено: 04-08-2015 08:44

Д.С. пишет:
ЛОУ пишет:

Следует бояться? cowboy

"Внимание" Пальпаторный анализ размера яичек не является достоверным методом оценки, поскольку объем может меняться очень незначительно (всего на 5%) при практически полном подавлении функции.
Источник: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] yo

"Old school"

2,619

Д.С., Дим, да это я не в твой адрес написал, просто использовал твои слова для другой ситуации))))

2,620

Александр, так разговор как раз не о функции, подавлении и пр, а об уменьшении размера.
Очевидно, что у разных людей это происходит по-разному. Дополнительный фактор - мало кто (почему-то  roll ) скажет, что яйца усохли до очень маленького размера. Грубо говоря - у большинства - "всё нормально". Очевидно, есть какой-то фактор, не позволяющий сказать, что размер серьезно уменьшился. Даже  если это и так.

Сравню с "мужскими" разговорами о женщинах. И именно в кавычках. Самые неудачники, на роже которых прямо написано, что им них*я не дают и не давали и не дадут... прямо ниипические специалисты по бабам. Им присущи фразы: "Да им одно только нужно", "У всех дырка одинаковая" и пр. лабудень.

И неведомо убогим, что "им" нужно зачастую очень и очень разное. И половые органы имеют очень существенных разброс существенных параметров.

Хотя это и слабо коррелирует с темой топика. Но всё же.
Если говорить о курсе, то, конечно, поддержу Марата.  Если нужны функционирующие яйца, то стимулировать их работу гонадотропином нужно регулярно в течении курса.

2,621

Д.С. пишет:

Если говорить о курсе, то, конечно, поддержу Марата.  Если нужны функционирующие яйца, то стимулировать их работу гонадотропином нужно регулярно в течении курса.

но ведь Марат сказал, что смотрит по яйцам! Явное противоречие твоему посту . Потому и не совсем понятно насколько целесообразно использовать гонаду на том или ином курсе.

2,622

Когда лучше ставить тест пропионат? Не сколько и как, а именно когда? Перед тренировкой, после, на ночь или всё равно?

"Тяжелый случай "

2,623

spitfire, За 8 недель ты хоть что вколи, но яйца сильно не сожмутся, хотя не много сожмутся конечно. Тут надо понимать, что от деки или теста через пару недель выработка тестостерона яйцами прекращается полностью, а от деки еще быстрее, а дальше лишь вопрос срока их неработы. Так что не строй иллюзий - начал курс, считай яйца не работают и чем дольше не работают, тем больше атрофируются. Но за 8 недель ничего страшного не случится, кроме импотенции конечно  kur

2,624

Александр40 пишет:

Когда лучше ставить тест пропионат? Не сколько и как, а именно когда? Перед тренировкой, после, на ночь или всё равно?

Если есть возможность воплотить такой план в жизнь, то прикольно было бы ставить вечером, так, чтобы на следующий день была тренировка утром. Получится примерно на пике.

Добавлено: 04-08-2015 18:22

spitfire пишет:

но ведь Марат сказал, что смотрит по яйцам! Явное противоречие твоему посту . Потому и не совсем понятно насколько целесообразно использовать гонаду на том или ином курсе.

Hammer ™ пишет:

я по яйцам смотрю...как стали уменьшаться и палка долгая становится,начинаю ставить гонаду по 500 в неделю...

Именно не  в конце, не после, а регулярно.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

2,625

Stive пишет:

Зачем?)) Нандролон можно короткий эфир взять,фенилпропионат
Трен тоже не обязательно брать смесь эфиров или энантат. Взять,например,ацетат))) и не будет необходимости на 12 недель это растягивать,во-первых,а во-вторых в случае чего можно отменить препарат и все негативные эффекты сойдут на нет в кратчайшие сроки

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч