576

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

я взял анаполон-50, сустанон и нандролон деконат. Помогите грамотно составить курс!!!

577

Всем привет! Прошу подсказать как быть: Занимаюсь больше 15 лет!!! Ни разу не химичился.
Вес 110 жму 160, становая 250 (это когда суставы не болят Bawling ). Но есть две проблемы
1. Просто уманали травмы - рас порвался - может и не пройти никогда( например локти уже лет 10 болят).
2. Крайне!!! долгий застой, эти веса я и в 18 лет брал а щас уже 32.
Решил попробывать - понимаю надо бы с внутремышечных, но как то страшновато.....
Андриол думал, почитал отзывы- вроде как полумера, Метан один - тоже нет понта.
Есть выход??? Чтоб без иглы да с толком??? Заранее спасибо.

578

Леха1111 пишет:

Всем привет! Прошу подсказать как быть: Занимаюсь больше 15 лет!!! Ни разу не химичился.
Вес 110 жму 160, становая 250 (это когда суставы не болят Bawling ). Но есть две проблемы
1. Просто уманали травмы - рас порвался - может и не пройти никогда( например локти уже лет 10 болят).
2. Крайне!!! долгий застой, эти веса я и в 18 лет брал а щас уже 32.
Решил попробывать - понимаю надо бы с внутремышечных, но как то страшновато.....
Андриол думал, почитал отзывы- вроде как полумера, Метан один - тоже нет понта.
Есть выход??? Чтоб без иглы да с толком??? Заранее спасибо.

На первый раз метан по 30-40 мг/день на 8 недель максимум вполне хороший выход, почти никогда не дающий осечки (если метан не паленый). Тем более, метан полностью отвечает поставленным тобой задачам - преодоление плато и некоторая терапия суставов. Почему страшно ставить ААС внутримышечно, уколов боишься? lol В любом случае если не использовать инъекции реальной альтернативы метану наверное нет.

579

Леха1111 пишет:

На первый раз метан по 30-40 мг/день на 8 недель

Можно и по 20 в день на 7 недель тоже ничего попрет!

Добавлено: 05-07-2010 11:32

Леха1111 пишет:

Чтоб без иглы да с толком?

ИНьекционные препараты самые эффективные и безопасный для почек и печени! Их не нужно боятся! Их пользовать нужно!
Тебе нужно ченить, что воду задерживает и суставы смазывает....
Предлагаю нондролона деканоат по 500-400 мг в неделю на 8 недель... 1 укол раз в неделю....эфект будет обалденный....тебе понравится wink 

Леха1111 пишет:

Метан один - тоже нет понта.

На первый курс и свежие рецепторы меня в 28 лет разорвало на 9 килограмм в гору веса и +10% силовых!
Предлагаю по 40 мг. в день - 20 утром, 20 вечером на 7 недель...это самое простое и эффективное на первый раз..ни побочек, ни подавления собственного теста - только жор и пруха! И да Анабол не бери - говно!

Добавлено: 05-07-2010 11:35

Извини, отдыхали в выходные, вот и не ответил никто...Сам понимаешь!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

580

Метан Диенонович пишет:
ЛОУ пишет:

На первый раз метан по 30-40 мг/день на 8 недель

Можно и по 20 в день на 7 недель тоже ничего попрет!

20 маловато. Я бы шел горкой с 10 до 30, далее по обстоятельствам. Если роста не будет в течение первых 3 недель, добавить еще 10 мг. ИМХО

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

581

megamen пишет:

20 маловато

А я и написал потом, что лучше 40 и ровным фоном!!!

582

я взял анаполон-50, сустанон и нандролон деконат. Помогите грамотно составить курс!!!

583

aleksey04 пишет:

Помогите грамотно составить курс!!!

1. дека 200, суст 250 Анаполон 50\день
2. дека 200, суст 250 Анаполон 100\день
3. дека 200, суст 250 Анаплон 100 или 150 день
4. дека 200, суст 250
5. дека 200, суст 250
6. дека 200, суст 250
7. дека 200, суст 250
8. дека 200, суст 250
9. ничего
10. ничего
11.  терапия кломидом.
12.терапия кломидом.
13 терапия кломидом.

С первого дня курса и по 13 неделю включительно тамоксифен по 2 табы в день.
Если уж совсем чтоб зарубило деки можно не по 200, а по 400!!!

584

Курс будет не первый(несколько лет).средние дозировки 500-750теста\нед.,использовал только метан,тесто,деку,стан в таб,провирон.Планирую курс с 15августа на 5мес.Препы дека(норма),тест(не определился).
Цель-набрать не только водички,но и мяса побольше.
Хотелось бы услышать мнения,советы и т.п.Одна голова хорошо-а много лучше.

Вопросы:Как составить курс(делать ли выход на коротких на качество чтоб хоть как-то закрепить откат)?
Что добавить к тесту и деке для мяса?
Может сделать до весны 2курса начиная с 15августа,до этого у меня отдых от ААС(весной начну на качество+сушка)?
Ваши мнения,схемы и т.д. ..................

585

Помогите пожалуйста составить курс... Взял сустамед от Balkan , сегодня после тренировки вколол. Пока никаких побочек. Цель : набрать массу , т.к. при росте 197см вешу 78кг. Может ешё что-то прикупить. Думаю всем и так понятно , что это мой первый курс.

No Pain - No Gain!!!

586 (05-07-2010 16:32 отредактировано aleksey04)

Спасибо, Диенонович!!! дека 200, суст 250? А Cколько это будет в ампулах?!суст у меня  по1мл. а дека по 2мл.

587

дека 2мл(если 100гр/мл),суст-1ампула.

588

aleksey04 пишет:

А Cколько это будет в ампулах?

На ампуле написано....!!! Суст точно 1 флакон, а дека надот смотреть! Бывает по 50 мг\мл (ретаболлил), а бывает по 250 мг\мл - нондролонадеканоат от бритиш драгон, а есть и 100 мг\мл - греческая!

589

Метан Диенонович пишет:
aleksey04 пишет:

А Cколько это будет в ампулах?

На ампуле написано....!!! Суст точно 1 флакон, а дека надот смотреть! Бывает по 50 мг\мл (ретаболлил), а бывает по 250 мг\мл - нондролонадеканоат от бритиш драгон, а есть и 100 мг\мл - греческая!

У меня греческая дека, флаконы по 2 мл. так сколько же его надо?!

Добавлено: 05-07-2010 22:23

получается по 1 ампуле деки и суста в неделю?

590

aleksey04 пишет:

олучается по 1 ампуле деки и суста в неделю?

Да! Планируй на 7- 8 недель...

Добавлено: 06-07-2010 07:36

Кстати у деки не ампула, а флакон t9202

591

Epmak пишет:

Взял сустамед от Balkan , сег

Естественно сегодня ничего и не будет) Сустамед это тот же сустанон от Балкана. Вообще говорят гавно препарат, от него жопу рвет просто напрочь. Ставь по 250 мг в неделю, раз уж начал. Посмотри, может попрет! А на будущее сначала продумай курс, все покупай, а уже потом начинай курсить!

592

Господа подскажите. 2 месяца назад прошёл свой первый курс. курс короткий на 6 недель.

1 нед. Метан 20мг в день
2 нед. Метан 30мг в день
3 нед. Метан 40мг в день
4 нед. Метан 40мг в день
5 нед. Метан 30мг в день
6 нед. Метан 20мг в день

На протяжении курса каждые 5 дней по 1 ампуле сустанона 250, всего было 8 ампул

Результат, прибавка по силе, но не огромная, по массе почти ничего, 3 кг отсилы, внешне изменения есть, рельефнее стал, спина мощнее стала и плечи. Но всё равно слишком слабая реакция на стероиды, тем более это первый курс. С чем может быть это связано, если учесть что препы 100% не левые и не пустышки

Мой рост 171, вес 82

593

ArminVanBuuren пишет:

Господа подскажите. 2 месяца назад прошёл свой первый курс. курс короткий на 6 недель.

1 нед. Метан 20мг в день
2 нед. Метан 30мг в день
3 нед. Метан 40мг в день
4 нед. Метан 40мг в день
5 нед. Метан 30мг в день
6 нед. Метан 20мг в день

На протяжении курса каждые 5 дней по 1 ампуле сустанона 250, всего было 8 ампул

Результат, прибавка по силе, но не огромная, по массе почти ничего, 3 кг отсилы, внешне изменения есть, рельефнее стал, спина мощнее стала и плечи. Но всё равно слишком слабая реакция на стероиды, тем более это первый курс. С чем может быть это связано, если учесть что препы 100% не левые и не пустышки

Мой рост 171, вес 82

Может быть проблемы с питанием, может занимался недостаточно активно и тяжело! Вариантов много, может организм не реагирует на стероиды (это конечно вряд ли). А чей были метан и суст? кто производитель?

594

Метан был Балкановский, Данабол. А Суст египетский органоновский. Занимался по 4-х дневной программе, очень активно. Питаться старался, но не использовал протеинов, а всё едой, на это и грешу

595

ArminVanBuuren, Ну вот смотри сразу, балкан (данабол) сам по себе пустышка. Препарат отстойный, я на нем почти ничего не набрал. Ну а суст должен был быть рабочий. Не забывай, жирок ушел, мяса набрал и получается прибавка не 3 кг, а 4-5, и все это я думаю благодаря сустанону. Так что это еще более менее нормально)

596

megamen именно так. ArminVanBuuren это чисто работа тесто, тем более впервые юзаешь. Стал жёще, немного прибавил и усё, от комбинации в целом должно было стабильно +10 быть как ни крути. Ищи родной метан и повтори курс, результаты впечатлят!  wink

597

я так и подумал, всё таки балкановский метан хрень? Потому что меня чуть подсушило. Я в принципе сам по себе не сухой, жирка хватает, после курса чуть подуменьшился

Может посоветуешь, какой курс ещё сделать, чтобы минимум вреда организву. Подумываю о Винстроле (чтобы ещё сухануться) + что ещё?

Спасибо.

ПС мне 27, поэтому своего теста уже наверное маловато, а может я и ошибаюсь, не знаю

Добавлено: 06-07-2010 12:36

gedeonrichter скажи что ты имел ввиду под нашим метаном? И можно ли повторить такой же курс с теми же дозировками?

598

gedeonrichter скажи что ты имел ввиду под нашим метаном? И можно ли повторить такой же курс с теми же дозировками?

Возьми отечественный Метан-диенон и попробуй повторить курс!

599

ArminVanBuuren, Отечественный метан, фирма Акрихин. Дефицит, кто-то говорит, что его не делают, но я юзал не далее чем пару месяцев назад и мне понравилось) Брал пару баночек по 200 таблов*5 мг.
Ну во-первых, пока что надо сделать перерыв между курсами.
Я бы на твоем месте взял например тестостерон пропионат и деку. Можно пропионат с винстролом, это даже будет лучше, чтобы поджечь жирок. Пропионат по 100 мг через день, винстрол по 50 мг каждый день. Тока балканский стромбафорт (винстрол) не покупай) На мой взгляд ништяк индийский пропионат (тестопин) и Динамиковский Винстрол.

600

а нужно ли после такого курса какими нибудь лекарствами востанавливаться?

Добавлено: 06-07-2010 12:48

и на сколько дней сделать курс, винстрола с пропиком?