Re: Малой
Поправляйся Никитос.
Травмы это просто писец. Будем надеяться что ничего серьёзного, и быстро заживёт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поправляйся Никитос.
Травмы это просто писец. Будем надеяться что ничего серьёзного, и быстро заживёт.
Никит не боись. Ты молодой здоровый, всё щаживёт как....как надо)))) Выздоравливай.
Я теперь жду УЗИ))) судя по ощущениям-ничего трагического там не произошло,но этож не говорит ни о чём,сами понимаете)
принимаются только сочувственные реплики
Поправляйся 
Я теперь жду УЗИ))) судя по ощущениям-ничего трагического там не произошло,но этож не говорит ни о чём,сами понимаете)
Никита, ты УЗИ ждешь со вторника? Когда ты писал была суббота. Ты серьезно?..
Болеть уже и в Питере нельзя.
Выздоравливай!
Да нее,Мишань)) просто жду,когда отек сойдет,пусть и минимальный,и уплотнение подрассосется
А то иначе УЗИ толком не просветит нихрена
Да нее,Мишань)) просто жду,когда отек сойдет,пусть и минимальный,и уплотнение подрассосется
А то иначе УЗИ толком не просветит нихрена
Так ты недавно прозванивался значит, не сразу? - А, на что Ты посмотреть теперь хочешь после того как оттек рассосется? Жив здоров. Болевых ощущений нет - и Слава Богу.
Просто ты так расписал поначалу.. а рядом со мной врач сидел, травматолог.. друг мой. Так он еще, меня завалил страшилками о том, что такая травма в его практике была пару раз всего, да и то - спортсмены были. А в клинике его вообще такого не было.. Редкое дело. Мол, операция.. Ну, ты в курсе короче - чем доктора обычно пугают.)
И тут Ты повторно...УЗИ ждешь.))
Хм, у меня синяк от надрыва грудной был - ипать-колтоить, эпический.
Но травма даже тренироваться не мешала... Но в целом, да, теперь левая грудная нагрузку послабже тянет. О! Или повреждал правую?! Вот же, забыл... 
УЗИ должно показать,повреждено ли сухожилие. И насколько сильно повреждено,если это имеет место
Синяк у меня вообще едва заметный,кстати
Я летом икру рвал. Но разрыв был не поперек, а вдоль. Такое чувство, что волокна разошлись, причем очень аккуратно, т.к. капилляры не лопнули и синяка не было. Но звук разрыва и боль были вполне ощутимые. Заживало где-то месяц. Сейчас осталась на икре бороздка при напряжении.
Никита, у меня к тебе пара вопросов.
Нужен вкусный комплексный протеин. Хм... не может человек есть часто мясо-рыбу-творог
И, какой, по-твоему, из ныне продающихся жиросжигателей, подходит женщинам. Надеюсь, и про это у тебя есть информация. 
И у меня вопросик
Никитос...можно ли (вернее будет ли какой-нибудь эффект) от разового приёма предтреника если в каждодневном (предтренировочном) приёме нет надобности...а,надо разово "выстрелить" на возможный максимум...например : соревнования,зачёт,сдача нормативов ?
Никита, у меня к тебе пара вопросов.
Нужен вкусный комплексный протеин. Хм... не может человек есть часто мясо-рыбу-творог
![]()
И, какой, по-твоему, из ныне продающихся жиросжигателей, подходит женщинам. Надеюсь, и про это у тебя есть информация.
Ну из комплексных протеинов-я оригинальным не буду,скажу,что Matrix от Syntrax традиционно хорош. Еще я,к сожалению,запамятовал,как он у них называется...короче,комплексный протеин от Dymatize тоже приятно удивил в свое время. Scitech,помнится,тоже угощали-вкус был збс,но дело в том,что у этой фирмы просто МИЛЛИОН наименований протеинов,так что советовать не рискну. Вкус был клубничный. У Матрикса кстати печенюшный вкус очень специфический,не всем он нравится,особенно на воде
Брать не советую разве сто Gaspari с пробиотиком... Вот это вообще,протеин со вкусом мыла блин((
Насчет жиросжигателей для девушек ничего не скажу... Сам знаешь,у них чуть что не так-и все нах,месячных нет,все болит,ломает и тд. Накуй надо вообще судьбу испытывать,грех на душу брать)))) кормить их чем-то таким...
Знакомая из Универа ела Lipo6 black Hers
Ну колбасило ее нешуточно говорит,с алкоголем даже совмещала-все было ок
но это не показатель)))
Добавлено: 30-10-2015 19:41
И у меня вопросик
![]()
Никитос...можно ли (вернее будет ли какой-нибудь эффект) от разового приёма предтреника если в каждодневном (предтренировочном) приёме нет надобности...а,надо разово "выстрелить" на возможный максимум...например : соревнования,зачёт,сдача нормативов ?
Сейчас мне вообще такое применение предтренах видится оптимальным)) т.е. Не пить его каждый раз,в любом состоянии и перед любой тренировкой,а только по показаниям,как говорится))) привыкание не так быстро наступает,да и вообще)))
Другой разговор,что нужно заранее знать,как на тебя данный конкретный продукт действует. От некоторых предтренов дно срывает,от других просто собраться не получается и мысли в порядок привести(это если мы про зачеты говорим)
Так что идея вполне разумная,я считаю
Наконец врубил,отчего же кровь из носа идет от станазолола)))
Причина до безобразия проста,а я до безобразия глуп... Кровь густеет,вот и все)) это даже по ощущениям имеет место,но я им значения не придавал))) обыкновенный аспирин проблему решает и носокровь сводит на нет полностью
...у меня,кстати,и от аспирина кровь идет из носа,с детства еще мне мама говорила его не есть))) но щас не идет)))))))
Так аспирин разжижает кровь,его и не рекомендуют когда кровотечения.
У меня давление поднимается из-за густой крови,а аспирин ее разжижает и оно падает,соответственно))
Все тонометром проверено уже))
Ну и хорошо,раз так!
Добавлено: 03-11-2015 01:01
Все правильно,сосуды расширяются соответственно и давление падает.
Так аспирин разжижает кровь,его и не рекомендуют когда кровотечения.
Не разжижает он кровь..а уменьшает склеивание тромбоцитов.
Добавлено: 03-11-2015 01:22
Наконец врубил,отчего же кровь из носа идет от станазолола)))
Причина до безобразия проста,а я до безобразия глуп... Кровь густеет,вот и все)) это даже по ощущениям имеет место,но я им значения не придавал))) обыкновенный аспирин проблему решает и носокровь сводит на нет полностью
...у меня,кстати,и от аспирина кровь идет из носа,с детства еще мне мама говорила его не есть))) но щас не идет)))))))
обычно из за высокого гематокрита на курсе.. на сушке чаще всего. Густая кровь, ломкость сосудов.. Морда не красная?
Добавлено: 03-11-2015 01:26
Все правильно,сосуды расширяются соответственно и давление падает.
Аспирин и сосуды расширяет?? О как))) Может пентоксифилин, обладает такими свойствами?)))
так аспирин от всех болезней же 

vlas пишет:Так аспирин разжижает кровь,его и не рекомендуют когда кровотечения.
Ну ладно тебе,просто обывательским языком изъясняемся
Хотя,соглашусь, в данном контексте,про кровотечения,расово верно именно про тромбоциты сказать)))
Что касается гематокрита-да,разумеется,повышен. Вопрос лишь в том,насколько он повышен)) ем все подряд,кстати,т.е. не сушусь) лицо вроде такое же,как и всегда...
О том,чтобы аспирин сосуды расширял,тоже не слышал))
Таким образом, результаты проведенного нами исследования продемонстрировали выраженный эффект аспирина in vitro на реологические свойства крови пациентов с ишемической болезнью сердца, который выразился в снижении текучести крови за счет повышения агрегируемости эритроцитов, несмотря на тенденцию к росту деформируемости этих клеток.
При этом эффект аспирина был более выраженным в группе пациенток по сравнению с влиянием этого препарата на реологические свойства крови мужчин, страдающих ИБС, той же возрастной группы.
Полученные данные демонстрируют возможное негативное влияние аспирина на реологические свойства крови пациентов с ишемической болезнью сердца.
Это подтверждает высказывавшееся ранее мнение о необходимости учета индивидуальной реактивности и резистентности при назначении лекарственных препаратов для терапии нарушений кровообращения.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Там же написано, что у здоровых людей влияние аспирина на кровь намного слабже.
vlas пишет:Так аспирин разжижает кровь,его и не рекомендуют когда кровотечения.
Добавлено: 03-11-2015 01:22
Малой пишет:Наконец врубил,отчего же кровь из носа идет от станазолола)))
...у меня,кстати,и от аспирина кровь идет из носа,с детства еще мне мама говорила его не есть))) но щас не идет)))))))обычно из за высокого гематокрита на курсе.. на сушке чаще всего. Густая кровь, ломкость сосудов.. Морда не красная?
Добавлено: 03-11-2015 01:26
vlas пишет:Все правильно,сосуды расширяются соответственно и давление падает.
Аспирин и сосуды расширяет?? О как))) Может пентоксифилин, обладает такими свойствами?)))
Это народным языком написал про разжижение,про тромбоциты соответственно . Чего тут научный доклад делать? Про расширение,конечно перегнул мальца.
Тромбоциты, xyeциты.....Мы простые люди, институтов не заканчивали. Неучи блин 
ЗЫ Раз все такие умные, чо ж тагда строем не ходите? 
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc