151 (22-10-2015 18:01 отредактировано Grem)

Re: Grem

В одно я не врубился, почему Миша Влас на курочку не отреагировал х.з. толи хрустальный шар нужно менять, толи Миша нюх потерял. Я  расстроен Bawling

Добавлено: 22-10-2015 21:00:04

152

Grem пишет:

В одно я не врубился, почему Миша Влас на курочку не отреагировал х.з. толи хрустальный шар нужно менять, толи Миша нюх потерял. Я  расстроен Bawling

Миша наверное дар речи просто потерял после твоей курочки  kur

153

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Саня...Не развивай...Тема была про витамины, а не протеины izdevka

А это что?  cowboy

Grem пишет:

Спасибо за мнения господа, именно этого я от вас и хотел yo А по поводу такого спортпита как например протеин - так я вот только что курочку на баночке приготовленную, да со специями, да с золотистой шкурочкой захомячил вместе с семьей и сейчас сижу с таким ощущением, что банку прота увалил biglaugh  1043269172

Добавлено: 22-10-2015 19:53

Grem пишет:

Не жалееш ты себя, давай творожка хлопни приятного апетита.

С чего ты решил, что я себя не жалею?  kur  То, что протеин вколол?  kur

Вот мой изначальный пост

Grem пишет:
vlas пишет:

Тоже на одном витруме,как то ни какой разницы не заметил,от приема более дорогих..

Миша, так дело в том что ВИТРУМ в аптеке 186грн.(сегодня смотрел), а те что я перечислил от 210 до 235. именно позиция№1 - 235грн. Я к тому что разница не велика, но тож типа со спортпита pont Я к этому и задал вопрос. Перефразирую, действительно ли у спортивных витаминок состав более сбалансирован, заточен под нас, чем витрум или это так, как и спортпит(протеин лучше чем яйца с творогом)? Вопрос задан не так для совета, как для высказывания вашего мнения которое интересно t9202

Фраза о спортпите образная была, а парни слегка за нее зацепились, а речь я вел исключительно о витаминках

154

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Миша наверное дар речи просто потерял после твоей курочки  kur

Потому что сытый я и в данный момент думаю о чуде голодания))

155

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Саня...Не развивай...Тема была про витамины, а не протеины izdevka

А это что?  cowboy

Grem пишет:

Спасибо за мнения господа, именно этого я от вас и хотел yo А по поводу такого спортпита как например протеин - так я вот только что курочку на баночке приготовленную, да со специями, да с золотистой шкурочкой захомячил вместе с семьей и сейчас сижу с таким ощущением, что банку прота увалил biglaugh  1043269172

Добавлено: 22-10-2015 19:53

Grem пишет:

Не жалееш ты себя, давай творожка хлопни приятного апетита.

С чего ты решил, что я себя не жалею?  kur  То, что протеин вколол?  kur

Я искренне посочуствовал что тебе хавать редко пришлось, а ты мне чуваков разноцветных с сигарой dont

156

Grem пишет:

Фраза о спортпите образная была, а парни слегка за нее зацепились, а речь я вел исключительно о витаминках

Андрей, я умею читать, и видел об чём изначально речь шла))) Моя протеиновая реплика была на твой пост, который я выделил в предыдущем своём сообщении в этой теме  argue

157

vlas пишет:

Х..у..х,  все, отпустило, а то я уже разнервничался слегка, знать шар оставляю biglaugh

158

vlas пишет:

А! Вон почему Андрюхин текст пошёл мимо кассы  kur  kur  kur

159

AlexRK пишет:

Андрей, я умею читать, и видел об чём изначально речь шла))) Моя протеиновая реплика была на твой пост, который я выделил в предыдущем своём сообщении в этой теме 

Ок

Добавлено: 22-10-2015 21:12:13

AlexRK пишет:

А! Вон почему Андрюхин текст пошёл мимо кассы

Ты вериш? Что то он не договаривает, в строках чувствуется всхлипывание 1043269172

160

Grem пишет:

Я искренне посочуствовал что тебе хавать редко пришлось, а ты мне чуваков разноцветных с сигарой dont

Мне не надо сочувствовать))) Это я вам сочувствую, что вы с рюкзаками набитыми контейнерами со жратвой бегаете  kur  kur  kur  kur  kur

Добавлено: 22-10-2015 20:13

Grem пишет:

Ты вериш? Что то он не договаривает, в строках чувствуется всхлипывание 1043269172

biglaugh  biglaugh  biglaugh

161

Grem пишет:
vlas пишет:

Х..у..х,  все, отпустило, а то я уже разнервничался слегка, знать шар оставляю biglaugh

Я поддерживаю связь с космосом и все действия твои мне заблоговременно известны))

162

vlas пишет:

Я поддерживаю связь с космосом и все действия твои мне заблоговременно известны))

На что и уповаю biglaugh  Знаеш как бывает, сидиш на работе, скучно, заходиш на форрум-никого. И вот тогда, я беру и пишу любую но очень вкусную фразу. Вот он Миша trampoline  есть с кем поговорить

163

Grem пишет:
vlas пишет:

На что и уповаю biglaugh  Знаеш как бывает, сидиш на работе, скучно, заходиш на форрум-никого. И вот тогда, я беру и пишу любую но очень вкусную фразу. Вот он Миша trampoline  есть с кем поговорить

Мы люди компанейские и за вино поговорим,и за женщин,и за спорт))

164

vlas пишет:

Тоже на одном витруме,как то ни какой разницы не заметил,от приема более дорогих..

По витаминкам определился. Я за простоту, поэтому куплю Витрум и буду добавлять аскорбинку(витамин"С" всегда хорошо, особенно в сопливый период) t9202
Парни, а бюджетные аптечные  минералы - это кто?

165

Grem пишет:

Парни, а бюджетные аптечные  минералы - это кто?

С витаминами, в магазинных продуктах, беда, а вот минералы, из них, при сбалансированном питании, получить несложно. Адекватное питание + минералы из ВМК, ну, на крайняк, аспаркам купи.

166

Шатун пишет:

С витаминами, в магазинных продуктах, беда, а вот минералы, из них, при сбалансированном питании, получить несложно. Адекватное питание + минералы из ВМК, ну, на крайняк, аспаркам купи.

Ну давай по порядку: 1. с сбалансированым питанием, такая же беда как и с витаминами в магазинных продуктах biglaugh не спрашивай почему.
2. Что такое минералы из ВМК?
3. В аспаркаме калий и магний - этого достаточно? Это же впринципе лекарственный препарат, я бы не хотел жрать таблетки я бы хотел жрать минералы

167

Grem пишет:

1. с сбалансированым питанием, такая же беда как и с витаминами в магазинных продуктах

Тогда вообще нет смысла жрать витамины и минералы.

Grem пишет:

2. Что такое минералы из ВМК?

Витаминно-минеральный комплекс.

Grem пишет:

3. В аспаркаме калий и магний - этого достаточно?

Тебе весь спектр препаратов накидать?) Если хочешь всё и в достаточном количестве, то тебе дешевле и проще будет покупать, раз в месяц, в магазине спортивного питания ВМК за 1500-2000 рублей и не ипать себе мозг)

Grem пишет:

Это же впринципе лекарственный препарат

Там, кроме калия и магния ничего нет - по факту, это БАД.

168 (23-10-2015 18:42 отредактировано Grem)

Скажу спасибо. Хоть по первому пункту и не согласен (слишком категорично). В моем случае за белком следить нужно, а углей чем больше тем лучше хоть это и недисциплинированость конечно, но я не парюсь

169

Надеюсь, пригодится:

Самые важные витамины для бодибилдинга

1. Витамин С Аскорбиновая кислота нужна для обеспечения кислородом органов и тканей, необходима для усвоения глюкозы и образования запасов гликогена, этот витамин также участвует в синтезе стероидных гормонов. Витамин С отвечает за рост мышц, усвоение белка, укрепляет мышечные ткани. Еще одно очень важное значение его в жизни человека – это укрепление иммунной системы.

2. Витамин B6 Нужен для нормального протекания процессов роста белковых тканей (особенно в мышцах). Повышенная потребность в этом витамине появляется у атлетов, которые тренируются очень интенсивно.

3. Витамин B1 Нужен для стимуляции углеводного обмена, который очень важен для бодибилдинга. Без этого компонента большинство углеводов не будет усваиваться и попросту засорят организм.

4. Витамин D Дефицит этого микронутриента приведет к спаду силовых показателей и выносливости спортсмена. Одни из самых важных минералов – кальций и фосфор  не будут полноценно усваиваться без витамина D.

5. Витамин B3 Участвует более чем в 50 метаболических процессах. Ударные дозы этого вещества помогают атлету обрести рельефность мышц, так как данный витамин проявляет кровеносные сосуды.

6. Витамин Е Обеспечивает синтез главного мужского гормона тестостерона, улучшает переносимость тяжелых физических нагрузок, позволяет мышцам расти естественным путем.

7. Витамин А Нужен для создания новых клеток в мышцах. Его недостаток вызывает замедление восстановительных процессов после занятий. Влияет на уровень гликогена в организме и его возобновление после физических нагрузок.

8. Витамин B2 Один из самых главных участников белкового метаболизма. Очень важный витамин для бодибилдинга, так как от него зависят процессы мышечного роста, поэтому очень часто профессиональные атлеты принимают данное вещество дополнительно.

9. Витамин В7 Влияет на аминокислотный обмен и энергетическую обеспеченность мышц. Недостаток этого микронутриента приведет к потере мышечных объемов и к снижению силовых показателей.

10. Витамин B12 Нужен для белкового метаболизма и синтеза аминокислот. Влияет на рост мышечной массы, является поддержкой нормальной жизнедеятельности нервных клеток спинного мозга.

Суточные нормы по витаминам (мг)

А - 3

В1 - 1,5

В2 - 1,7

В3 - 20

В5 - 10

В6 - 2

В7 - 0,3

В9 - 0,4

В12 - 0,006

С - 60

D - 0,01

E - 20

K - 0,08

170 (26-10-2015 20:31 отредактировано Grem)

Шатун пишет:

Надеюсь, пригодится:

Спасибо, конечно пригодится yo

Добавлено: 26-10-2015 22:39:38

Фискульт! Короче я сегодня тренировку провел, мало того что с приседом, да еще и жим лежа попробовал. Присед глубокий делал - рана под коленом почти зажила почти не больно было biglaugh , а жим лежа-попробовал 40кг, вроде плече не болит, поставил 50 вроде тоже, дальше не стал рисковать т.к. оно меня больше трех месяцев мучило, сейчас что то ноет слегка. Короче вышла такая Фулбадя:
1.присед(глубокий 3 х 8 аж с 50кг.
2.Мертвая тяга 3 х 12 аж с 50кг.
3.Тяга штанги в наклоне 3 х 12 40кг.
4.Подтягивания широким к груди 3 х max
5.Жим лежа 3 х 12,10,8
6.Разводка 3 х 12
7.ЖУХ 3 х 10
8.ПШНБ прямым грифом(подконтрольно) 3 х 12
9.Молоток стоя одновременно обеими руками 3 х 10
Затем вошел в кураж, думаю, а плечи? Вобщем еще по 2 подхода сделал махи в наклоне и жим гантелей стоя(это уже лишним походу было, может поэтому и плече сейчас ноет) Нет тормозов, не буду больше плечи трогать-ну их.
Думаю пофулбадю эту неделю и еще парочку, а там нога заживет, а с плечем буду акуратничать, доведу сначала жим лежа повторов до 20-ти с 50кг., только потом начну веса увеличивать. Вобщем приведу себя в форму, потом составлю трехдневный сплит.

171

Фискульт! Сразу обращаюсь к новичкам,которые возможно когдато будут читать этот пост. Не принимайте во внимание и не применяйте на себе подобные тренировки, потому как они практически не о чем biglaugh  Сегодняшняя тренировка Фулбади, но не как позавчера
1.Становая тяга сумо 3 х 12
2.Тяга штанги в наклоне 3 х 10
3.Подтягивания широким к груди 3 х max
4.Жим лежа 3 х 10(хват чуть шире плечь, не выпрямляя руки в замок)
5.Разводка 3 х 10
6.Француз лежа и ПШНБ (W-грифом суперсэт) 3 х 10
7.Присед глубокий 2 х 10 (легкий - ради крепатуру поганять)
8.Вис на турнике, поднятие колен к груди - типа прес 1 х 20
Сейчас сижу уставший но довольный biglaugh  В пятницу сделаю тяжелую тренировку фулбади, думаю к понедельнику крепатуру разгоню окончательно и как то более систиматизирую занятия. Вобще Фулбади терпеть не могу, но в данной ситуации думаю это наилучший вариант

172

Grem пишет:

1.Становая тяга сумо 3 х 12

Накуя тебе Сумо? - ты же не лифтер.

Grem пишет:

2.Тяга штанги в наклоне 3 х 10

После становой  ugos  Помнится, уже обсуждали.

Grem пишет:

5.Разводка 3 х 10
6.Француз лежа

Не нужна изоляция, в рамках фулл боди. Сам хотел её воткнуть, когда прогу фулбодийную себе писал, но парни отговорили)

Grem пишет:

7.Присед глубокий 2 х 10 (легкий - ради крепатуру поганять)

Присед, в конце тренировки?))

Мля, попроси ребят, чтобы они тебе нормальную прогу накидали, раз сам не можешь. Я сам писал, но мне Никита здорово помог, за что ему, ещё раз, огромное спасибо!

Grem пишет:

Вобще Фулбади терпеть не могу, но в данной ситуации думаю это наилучший вариант

Я, когда заниматься начал, с месяц, на фулл боди просидел, потом на 3-дневный сплит перешёл, как выяснилось - зря. В итоге, вернулся к фулл боди. ИМХО, новичку, по фулл боди, минимум год надо заниматься, потом - по обстоятельствам.

173

Как-то так безопеляционно всё прозвучало).

Добавлено: 29-10-2015 13:37

Grem пишет:

Фискульт! Сразу обращаюсь к новичкам,которые возможно когдато будут читать этот пост. Не принимайте во внимание и не применяйте на себе подобные тренировки, потому как они практически не о чем biglaugh  Сегодняшняя тренировка Фулбади, но не как позавчера

Андрей, у тебя такой стиль письма своеобразный бывает.
Иногда кажется что это пишет твой земеля:  kur

http://s018.radikal.ru/i525/1510/3d/250542e5ee72.jpg

174 (29-10-2015 07:58 отредактировано spitfire)

Шатун пишет:

Там, кроме калия и магния ничего нет - по факту, это БАД.

тем не менее, кардиологи считают его за полноценный мед.препарат, который способен натворить кучу неприятностей безмозглому юзеру. Например: аспаркам категорически нельзя юзать людям , у которых проблемы с почками.

...по моему скромному мнению

175 (29-10-2015 08:52 отредактировано Grem)

Шатун, отвечаю на твои вопросы:
1. Становую, всегда делаю сумо-мне так комфортней, в класике неудобно, при чем здесь лифтер х.з.
2. Обычно в сплите я делаю 1-подтягивания, 2-сумо, 3-тяга гантели в наклоне с упором на скамью, что там обсуждали я тоже х.з.(сколько людей столько мнений)
3.Разводку обажаю-всегда делал и буду делать после жима (в сплите делаю: 1-я неделя жим на ровной скамье, разводка +30%;  2-я неделя жим +30%, разводка на ровной) по поводу рук, ну тут одно можно сказать - ошень бисепса хоцица biglaugh
4. Присед не планировал, так как в понедельник первый раз делал, тобиж крепатура была писец, но в конце тренировки разогрелся и через
немогу(ножки болят) два подхода сделал, аж 40кг. приседал 2 х 10. И еще, если приседать 3 раза в неделю, по принцыпу тяжело-средне-легко, то вот это самое легко вполне можна ставить в конец
5. Я уже писал что через две недели буду по сплиту тренится, мне не нужна нормальная прога по Фулбади поэтому и просить никого не нужно, у меня две травмы поэтому я сейчас тренируюсь по ощущениям и для того чтобы прийти в форму, можно сказать что я не качаюсь сейчас а готовлю мышицы к работе(нагрузкам). Какие проги если я в понедельник только приседать начал и жим лежа попробовал, какие проги?
6. Я свои правда пол года, не год по фулбади отзанимался, лично мне они ИМХО никуя не дали, разве что проблевался один раз - перестарался t9202
Ты как то рьяно разобрал на запчасти мою вторую тренировку, складывается впечатление, что за совером не к ребятам, а к тебе обращаться нужно kur

Maestro пишет:
Grem пишет:

Андрей, у тебя такой стиль письма своеобразный бывает.
Иногда кажется что это пишет твой земеля:  kur

Ваня, ну что за противнючая у тебя натура biglaugh
Я ту фразу написал, чтобы избежать от старожил постов типа: не выкладывай бестолковых програм, а то какой то новичек зайдет, прочитает и начнет так трениться. Хоть тема и моя, мол пишу что хочу, но все же. А ты меня сразу дыбилом обозвал dont  biglaugh Ох отомщу!!! biglaugh

Добавлено: 29-10-2015 11:48:05

spitfire пишет:

тем не менее, кардиологи считают его за полноценный мед.препарат, который способен натворить кучу неприятностей безмозглому юзеру. Например: аспаркам категорически нельзя юзать людям , у которых проблемы с почками.

А я час назад 4-ре пачки купил - 200шт., про запас