Раз пошла такая пьянка))) никто ничего не знает, то ответьте на такой вопрос
?Сплит, день спины, по плану: турник, становая, тяга в наклоне. Если первым упражнением поставить турник, то мы получается растягиваем позвонки, а потом начинаем их сдавливать на тягах - не хорошо так ведь? Если же подтягивания поставить последним, то на них млять сил не остается у меня лично.
А если сделать так: 1. становая, 2. гуд монинг, 3. тяга в наклоне(в вариациях, к примеру 1-ю неделю прямой хват, 2-ю обратный, 3-ю тяга гантели с упором), а подтягивания выбросить в нетренировочные дни, в моем случае Вт., Чтв., Сб. Как считаете?
Добавлено: 29-10-2015 16:32:32
vlas пишет:Творог ешь и будет тебе польза!
Миша я ем творог, но мало - дорогой зараза. Гейнер для меня незаменимая штука, поясню. Птихожу домой в тренировочный день, голодный как собако, если похаваю и буду ждать хоть часок пока та дрянь переварится, все пиз.д.а, разморило, диванная болезнь и прочие побочки
А так я прихожу домой, порцию гейнера ипак! И пока я перетягиваю фикусы, переодеваюсь, да раскладываю свои вертолеты, +разминка 10мин. - и сытость наступает и в пузе ничего не булькает, хоть приседай, хоть тяни, свобода действий
Раньше еще перед сном гейнер №2 принимел(с казеином) а щас забил, я и так как крокодил ночью если не нажрусь перед сном, часиков в 23.00, хрен засну
. Еще когда по работе в командировку еду то всегда помимо бутика в шейкере порцию гейнера беру. Вот впринцыпе и все, в других случаях я его и не пользую. Было дело пару раз на работу взял, так нужно было видеть лица сотрудников, когда Андрюха из непонятной посуды, непонятную уйхню пьет
Мне вроде и пох... но пацанов жалко
vlas пишет:Я вот разного добра перепробывал и дорогого и не дорогого и разницы не заметил,как был долбоeбом да так им и остался
Держись Миша! Ты не один