176

Re: Grem

spitfire пишет:
Шатун пишет:

Там, кроме калия и магния ничего нет - по факту, это БАД.

тем не менее, кардиологи считают его за полноценный мед.препарат, который способен натворить кучу неприятностей безмозглому юзеру. Например: аспаркам категорически нельзя юзать людям , у которых проблемы с почками.

С дуру и куй сломать можно. Если нет проблем с почками, пары таблеток вполне достаточно, ИМХО. Я вообще считаю, что, при сбалансированном питании, минералы, из добавок, не нужны.

177

А почему на дельты нет упражнений в твоей фуллбади ?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

178 (29-10-2015 11:01 отредактировано Grem)

Малой пишет:

А почему на дельты нет упражнений в твоей фуллбади ?

Я писал, плече долго мучило, пока хочу жимом лежа обойтись, а в сплит обязательно вставлю, но только протяжку штанги к груди(широкий хват) и махи стоя и в наклоне, жимы не буду делать, чувствую на них плече, да и не люблю я жим штанги, ни сидя, ни стоя, ни из за головы х.з. не чувствую я не жимах дельты-может косячу с техникой, а протяжка и махи - бомба ИМХО

179

Шатун пишет:

Накуя тебе Сумо? - ты же не лифтер.
После становой  ugos  Помнится, уже обсуждали.
Не нужна изоляция, в рамках фулл боди. Сам хотел её воткнуть, когда прогу фулбодийную себе писал, но парни отговорили)
Присед, в конце тренировки?))

Тёзка, ты занимаешься пару дней, а уже такие заявления)))) Я 3 года занимаюсь, и нихрена толком не знаю)))

180 (29-10-2015 11:55 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:
Шатун пишет:

Накуя тебе Сумо? - ты же не лифтер.
После становой  ugos  Помнится, уже обсуждали.
Не нужна изоляция, в рамках фулл боди. Сам хотел её воткнуть, когда прогу фулбодийную себе писал, но парни отговорили)
Присед, в конце тренировки?))

Тёзка, ты занимаешься пару дней, а уже такие заявления)))) Я 3 года занимаюсь, и нихрена толком не знаю)))

Я тоже в самом начале во всём детально разбирался и всё точно знал. А сейчас ловлю себя на мысли что всё меньше и меньше понимаю я что-то в таком тонком деле как бб.  kur

181 (29-10-2015 12:06 отредактировано vlas)

Ваня прав. Век живи,век учись! И только еще больше вопросов возникает. smile

182

Maestro пишет:

Я тоже в самом начале во всём детально разбирался и всё точно знал. А сейчас ловлю себя на мысли что всё меньше и меньше понимаю я что-то в таком тонком деле как бб.  kur

Эх..Теперь я знаю только одно - что я ни-хре-на не знаю (с)  kur

183

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Эх..Теперь я знаю только одно - что я ни-хре-на не знаю (с)  kur

Ух и скромный ты Саша wink

184

vlas пишет:

Ух и скромный ты Саша wink

kur 
Нравится мне эта цитата просто))) Ни в коей мере не пытаюсь поставить себя в один ряд с её автором  biglaugh

185

Двоешники, не знаете нихрена, а я то думал с опытными людьми толкую ugos
Кстати Миша Влас я с витаминками т.е с ценами напутал, я писал Витрум 186грн. стоит, дак то 60табл. оказавается, а 100табл - 226грн. короче заказал маленько гейнера и паралельно на пробу витаминки, что Шатун жрет  Daily Formula Витамины+минералы UNIVERSAL NUTRITION 100 таб      235грн.
Попробую, а вдруг разопрет и бицуха 40 будет. Протеины не заказывал, Ванька сказал, от них не стоит. В гейнере правда тоже эти сцукопротеины есть, но меньше t9202 , думаю если по чайной ложечке раз в три дня буду принимать, и бицуху нарощу и достоинства не утеряю biglaugh

Добавлено: 29-10-2015 15:52:11

Maestro пишет:

Я тоже в самом начале во всём детально разбирался и всё точно знал. А сейчас ловлю себя на мысли что всё меньше и меньше понимаю я что-то в таком тонком деле как бб.

+1   По началу, как начитался на форрумах, млять все знал, сплит мог бы любому составить biglaugh , а щас П.З.  наверное нужно опять начитаться kur

186

Grem пишет:

Двоешники, не знаете нихрена, а я то думал с опытными людьми толкую ugos
Кстати Миша Влас я с витаминками т.е с ценами напутал, я писал Витрум 186грн. стоит, дак то 60табл. оказавается, а 100табл - 226грн. короче заказал маленько гейнера и паралельно на пробу витаминки, что Шатун жрет  Daily Formula Витамины+минералы UNIVERSAL NUTRITION 100 таб      235грн.
Попробую, а вдруг разопрет и бицуха 40 будет. Протеины не заказывал, Ванька сказал, от них не стоит. В гейнере правда тоже эти сцукопротеины есть, но меньше t9202 , думаю если по чайной ложечке раз в три дня буду принимать, и бицуху нарощу и достоинства не утеряю biglaugh

Добавлено: 29-10-2015 15:52:11

Maestro пишет:

Я тоже в самом начале во всём детально разбирался и всё точно знал. А сейчас ловлю себя на мысли что всё меньше и меньше понимаю я что-то в таком тонком деле как бб.

+1   По началу, как начитался на форрумах, млять все знал, сплит мог бы любому составить biglaugh , а щас П.З.  наверное нужно опять начитаться kur

Творог ешь и будет тебе польза! 1115593683

Добавлено: 29-10-2015 16:09

Я вот разного добра перепробывал и дорогого и не дорогого и разницы не заметил,как был долбоeбом да так им и остался)) kur

187

Раз пошла такая пьянка))) никто ничего не знает, то ответьте на такой вопрос
?Сплит, день спины, по плану: турник, становая, тяга в наклоне. Если первым упражнением поставить турник, то мы получается растягиваем позвонки, а потом начинаем их сдавливать на тягах - не хорошо так ведь? Если же подтягивания поставить последним, то на них млять сил не остается у меня лично.
А если сделать так: 1. становая, 2. гуд монинг, 3. тяга в наклоне(в вариациях, к примеру 1-ю неделю прямой хват, 2-ю обратный, 3-ю тяга гантели с упором), а подтягивания выбросить в нетренировочные дни, в моем случае Вт., Чтв., Сб. Как считаете?

Добавлено: 29-10-2015 16:32:32

vlas пишет:

Творог ешь и будет тебе польза!

Миша я ем творог, но мало - дорогой зараза. Гейнер для меня незаменимая штука, поясню. Птихожу домой в тренировочный день, голодный как собако, если похаваю и буду ждать хоть часок пока та дрянь переварится, все пиз.д.а, разморило, диванная болезнь и прочие побочки biglaugh  А так я прихожу домой, порцию гейнера ипак! И пока я перетягиваю фикусы, переодеваюсь, да раскладываю свои вертолеты, +разминка 10мин. - и сытость наступает и в пузе ничего не булькает, хоть приседай, хоть тяни, свобода действий t9202  Раньше еще перед сном гейнер №2 принимел(с казеином) а щас забил, я и так как крокодил ночью если не нажрусь перед сном, часиков в 23.00, хрен засну kur . Еще когда по работе в командировку еду то всегда помимо бутика в шейкере порцию гейнера беру. Вот впринцыпе и все, в других случаях  я его и не пользую. Было дело пару раз на работу взял, так нужно было видеть лица сотрудников, когда Андрюха из непонятной посуды, непонятную уйхню пьет 1112203573  Мне вроде и пох... но пацанов жалко biglaugh

vlas пишет:

Я вот разного добра перепробывал и дорогого и не дорогого и разницы не заметил,как был долбоeбом да так им и остался

Держись Миша! Ты не один biglaugh

188

Можешь попробовать делать становую в день ног. Одна неделя становая+лёгкий присед, другая - тяж присед+румынка какая-нибудь.

189 (29-10-2015 13:45 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Можешь попробовать делать становую в день ног. Одна неделя становая+лёгкий присед, другая - тяж присед+румынка какая-нибудь.

Нет Саш, не подходит я в день ног, всегда после приседа, делаю мертвую тягу. Жопу нужно поднакачать - поэтому и присед буду глубокий делать, и мертвую, и становая в сумо. Да и тяжело даже легкий присед после становой делать, разве что как вчера, присед в конец выносить

190

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Нет Саш, не подходит я в день ног, всегда после приседа, делаю мертвую тягу. Жопу нужно поднакачать - поэтому и присед буду глубокий делать, и мертвую, и становая сумо.

Ну так жопа от базы и так вырастет kur  Думаю это идеальный вариант делать раз в 2 недели тяжёлые присед и становую...А легко приседать можешь вообще пнред каждой тренировкой для тонуса и оттачивания техники.

Добавлено: 29-10-2015 15:48

ЗЫ Зря я сказал, что нихрена не знаю...Вобще теперь меня не слушаешься  kur

191

AlexRK пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

Нет Саш, не подходит я в день ног, всегда после приседа, делаю мертвую тягу. Жопу нужно поднакачать - поэтому и присед буду глубокий делать, и мертвую, и становая сумо.

Ну так жопа от базы и так вырастет kur  Думаю это идеальный вариант делать раз в 2 недели тяжёлые присед и становую...А легко приседать можешь вообще пнред каждой тренировкой для тонуса и оттачивания техники.

Прислушиваюсь, прислушиваюсь, не огорчайся biglaugh  Но! Раз в две недели-не маловато ли? А присед, пусть даже легкий все равно по идее будет силы отнимать у основного упражнения? Плюс у меня присед слабое звено, следовательно не очень любимое упражнение, мне морально тяжело будет на него настроиться каждую треню

Добавлено: 29-10-2015 17:03:54

Я вобщето хотел в один из тренировочных дней, чисто ноги вынести, например: присед 5 х 8-10-12 повторы по неделям чередовать, потом румынка и добить еще сгибаниями и разгибаниями на скамье, в последних двух не уверен, нужно ли?

192

AlexRK пишет:

Согласен, хорош о спорте трещать - пусть о тренинге Линдоверы со Спасокукоцкими разглагольствуют - давайте лучше голых баб разглядывать и обсуждать особенности российской внешней политики  t9202

Добавлено: 29-10-2015 17:14

Grem пишет:

1. Становую, всегда делаю сумо-мне так комфортней, в класике неудобно, при чем здесь лифтер х.з.

По другому зайду - для чего тебе становая?

193

Grem пишет:
AlexRK пишет:
Grem пишет:

Прислушиваюсь, прислушиваюсь, не огорчайся biglaugh  Но! Раз в две недели-не маловато ли? А присед, пусть даже легкий все равно по идее будет силы отнимать у основного упражнения? Плюс у меня присед слабое звено, следовательно не очень любимое упражнение, мне морально тяжело будет на него настроиться каждую треню

Добавлено: 29-10-2015 17:03:54

Я вобщето хотел в один из тренировочных дней, чисто ноги вынести, например: присед 5 х 8-10-12 повторы по неделям чередовать, потом румынка и добить еще сгибаниями и разгибаниями на скамье, в последних двух не уверен, нужно ли?

Ну раз становая тебе так дорога, попробуй её  в отдельный день вынести. Ну или делай подтягиваеия обратным хватом, если становая всё таки у тебя в день спины планируется.

194

Шатун пишет:

Александр, я там вопрос задал на который мне хотелось бы услышать ответы от опытных, а мы с тобой если сейчас начнем философствовать на тему нужности или ненужности для меня становой тяги, то вопрос мой отодвинется на задний план и никто мне не отпишет, логично?
Но все же отвечу. Не буду расказывать, что каждый тренировочный день должно присутствовать многосуставное базовое упр... и т.д., а отвечу просто МНЕ НАДА!!! kur

195

Шатун пишет:
AlexRK пишет:

Согласен, хорош о спорте трещать - пусть о тренинге Линдоверы со Спасокукоцкими разглагольствуют - давайте лучше голых баб разглядывать и обсуждать особенности российской внешней политики  t9202

Добавлено: 29-10-2015 17:14

Grem пишет:

1. Становую, всегда делаю сумо-мне так комфортней, в класике неудобно, при чем здесь лифтер х.з.

Ага, нашёл самого злостного политикана и постителя картинок с голыми бабами  kur
Кто ж тебе не даёт о спорте говорить?)))) Просто не стОит делать такие категорические заявления на тему тренинга)))

196

AlexRK пишет:

Просто не стОит делать такие категорические заявления на тему тренинга)))

Упаси Господь.

197

Grem пишет:
Шатун пишет:

Александр, я там вопрос задал на который мне хотелось бы услышать ответы от опытных, а мы с тобой если сейчас начнем философствовать на тему нужности или ненужности для меня становой тяги, то вопрос мой отодвинется на задний план и никто мне не отпишет, логично?
Но все же отвечу. Не буду расказывать, что каждый тренировочный день должно присутствовать многосуставное базовое упр... и т.д., а отвечу просто МНЕ НАДА!!! kur

Проще грузчиком устроится,вот тебе и становая!)) (шутка)

198

AlexRK пишет:

Ну раз становая тебе так дорога, попробуй её  в отдельный день вынести. Ну или делай подтягиваеия обратным хватом, если становая всё таки у тебя в день спины планируется.

Да не особо дорога, я ж румынку в день ног делаю, но как то в день спины я привык с нее начинать к примеру три рабочих подхода по 12 повторов. Подтягивания обратным я на много больше люблю-лучше спину чувствую, турник то у меня ровный поэтому при класических подтягиваниях ощущения что руки на себя дофига берут, вот только почему ты рекомендуеш обратный хват(там же акцэнты смещаются, на низ широчайших помоему) почему обратный в случае если становая в день спины? поясни, не врубаюсь

Добавлено: 29-10-2015 17:37:10

vlas пишет:

biglaugh  Шутник, прокоментируй лучше что то из мной вопрошаемого

199

В свое время поработал на строительном складе,там и цемент в мешках и рубероид. Вот так придут камазов пять и их загрузить надо,и чем быстрей,тем лучше,помню в конце этого стажа,аж по три мешка за раз кидал)) А они вроде по 40кг kur

Добавлено: 29-10-2015 17:48

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Да не особо дорога, я ж румынку в день ног делаю, но как то в день спины я привык с нее начинать к примеру три рабочих подхода по 12 повторов. Подтягивания обратным я на много больше люблю-лучше спину чувствую, турник то у меня ровный поэтому при класических подтягиваниях ощущения что руки на себя дофига берут, вот только почему ты рекомендуеш обратный хват(там же акцэнты смещаются, на низ широчайших помоему) почему обратный в случае если становая в день спины? поясни, не врубаюсь

vlas пишет:

Скажу коротко,пока сам все неиспробуешь..  Со временем отказался от классики,а делаю тягу гантелей на чуть согнутых ногах по 50кг каждая,в день ног.

200

Grem пишет:
AlexRK пишет:

vlas пишет:

Да так-же помоему обратный хват в широчайшие попадает. Ну и обратным хватом легче подтягиваться. По крайней мере мне. И из верхней точки попробуй не просто за счёт разгибания рук опускаться, а какбы локти дави вперёд от себя.