901

Re: Maestro

Меня тут вчера не санкционированно сфоткали издалека когда 147 кг юзал.
И я чёт призудамулася.

Как считате, это досед, или ещё ниже надо?

http://s020.radikal.ru/i717/1602/ff/de39338b476e.jpg

902 (17-02-2016 05:38 отредактировано Серый)

Чуть можно еще... Параллели нет... Хотя если на соревнованиях не выступать, то нахер не надо... Ну или для собственного успокоения...) а тебе стойки позволят ниже сесть? Такое ощущение что гриф уже на них лежит...

903

Серый пишет:

Чуть можно еще... Параллели нет... Хотя если на соревнованиях не выступать, то нахер не надо... Ну или для собственного успокоения...) а тебе стойки позволят ниже сесть? Такое ощущение что гриф уже на них лежит...

То то и оно, видимо из рабы выбираться надо, в раме ниже уже не получится

904

s070 Да нормально,мне кажется штангу высоко держишь,не? Хотя,кому,как удобней..

905

Странно, почему на раме "подстрахуи" по высоте не регулируются? По мне сед нормальный. Я иногда вообще приседаю  во второй трети амплитуды с большим весом. Иногда жопой в пол, иногда в первой или третьей трети амплитуды. Любой присед, от которого ноги тебя ненавидят, имеет место быть. Так что все гуд, Иван.

906

Илья пишет:

Странно, почему на раме "подстрахуи" по высоте не регулируются?

Рама самодельная. Её в подвале сварили и в белый цвет покарсили, не регулируется ничего и стойки под штангу не самым удобным образом исполнены. Но всё равно лучше чем ничего. Я наоборот доволен что есть рама, можно веса добавлять и не бояться что придавит. Уже давило в этой раме, было дело))))

907

Maestro пишет:

Рама самодельная. Её в подвале сварили и в белый цвет покарсили, не регулируется ничего и стойки под штангу не самым удобным образом исполнены. Но всё равно лучше чем ничего. Я наоборот доволен что есть рама, можно веса добавлять и не бояться что придавит. Уже давило в этой раме, было дело))))

Криворукие варили что ли 177 - реально средний рост, ее поидее под твой глубокий сед должны были изготовить, а уж кто меньше или больше - пусть мучаются kur

908 (17-02-2016 08:05 отредактировано Maestro)

Grem пишет:
Maestro пишет:

Криворукие варили что ли 177 - реально средний рост, ее поидее под твой глубокий сед должны были изготовить, а уж кто меньше или больше - пусть мучаются kur

Это да. Кто пониже ростом не могут этой рамой пользоваться. Девки так подавно, все на стойках приседают.
Была мысль спиzдить с групповых программ степ и на его вставать, но чёт очково как-то пробовать.)))

909

Maestro пишет:

Была мысль спиzдить с групповых программ степ и на его вставать, но чёт очково как-то пробовать.)))

И правду - выкати рацуху в виде помоста сантиметров 10.

Делай хорошо, плохо само получится.

910

Maestro пишет:
Grem пишет:
Maestro пишет:

Это да. Кто пониже ростом не могут этой рамой пользоваться. Девки так подавно, все на стойках приседают.

Ага, а лучше доску на цилиндре, как в цирке. Не вздумай этого делать. Убъешься нaхер и ещё весь народ что в это момент будет возле рамы проходить. Если хочешь ниже садится, то лучше иди на стойки. Хотя зачем? Сед у тебя для кача само то.

911

Больше 5 лет не играл в боулинг, вчера выбрались небольшой компашкой.
Всех обыграл, правда они все в натурашку а я под мильдонием, но допинг контроль боулинг-клуба проморгал.  kur

http://s41.radikal.ru/i091/1603/ee/18cdce31da54.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1603/95/e331fac1b973.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1603/01/302fa4a3c535.jpg

912

Вань, через какое время почувствовал приход от допинга?
А пиво где?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

913 (14-03-2016 05:40 отредактировано Maestro)

XserX пишет:

Вань, через какое время почувствовал приход от допинга?
А пиво где?

В тот момент когда надорвал пачку при открывании уже почувствовал. Пары мильдония как никак  kur

Пива мы как-то не держим. Всё коктейли да тортики всякие. На соседней дорожке компашка заливала нормально. Понажрались так что парочка с трудом в дорожку попадала.
Да и на дальних дорожках тоже все подбухивали.

Чума нашего времени, все поголовно под мухой на отдыхе мля. Иной раз чувствуешь себя как в кино, когда кругом одни зомби не адекватные. )))

914

Я при игре в боулинг всегда натираю в кровь большой палец, хотя всегда беру 16 размер. Вроде и пальцы обычные, среднестатистические  biglaugh. Хоть вазелин используй. kur

915

Maestro пишет:

Чума нашего времени, все поголовно под мухой на отдыхе мля. Иной раз чувствуешь себя как в кино, когда кругом одни зомби не адекватные. )))

Иногда так весело быть неадекватным зомби ))) Грим подтверди  .

916 (14-03-2016 06:20 отредактировано vlas)

Ваня,дочка на тебя похожа smile да и красивая у тебя семья. yo

917

ШУМАН пишет:
Maestro пишет:

Иногда так весело быть неадекватным зомби ))) Грим подтверди  .

Я знаю. В ранней юности сам употреблял не мало. На КМС-а даже по этому делу шёл.  kur
Но так если поглядеть объективно это же реально чума. Народ не может отдыхать без куматоза. Пошли в боулинг - пивка, пошли на пляж - пивка, пошли на рыбалку - пивка, новый год - ужраться в усмерть и.т.д.

Попробуй лиши таких людей флакона в выходной день или на праздник, они будут сидеть с кислой миной и ныть что без бухла не интресно. Всё потому что не умеют отдыхать. Отдых для них обязательно ассоциируется с куматозом.)
Это реально болезнь, если разобраться, и с этим надо бороться. Но борются с мильдонием и с продавцами фармы. Т.к вредно это куле.  kur

918

Еще скучней трезвому среди пьяных  kur

919 (14-03-2016 07:12 отредактировано Fikus)

А я вот никогда не понимал прикола бухачей. Никто мне пока не смог объяснить, в чем заключается удовольствие нажраться и вести себя как свинья, дебоширить, блевать, спать в салате, терять над собой контроль, неадекватить, нужное подчеркнуть. А потом на следующий день испытывать дикие страдания от обезвоживания организма, головные боли, вертолеты, потерю памяти, последствия интоксикации (ох уж эта печенька) и так далее. И самое главное, после этого всего рассказывать на работе, друзьям, знакомым потом "ОХ КАК Я НАЖРАЛСЯ!", с таким видом, как будто совершил подвиг, а потом всю неделю ждать пятницы, чтобы снова нажраться, а в понедельник прийти на работу с такой адовой вонью перегаром, что любой наблюдатель сразу поймет, выходные у него пролетели "незаметно".

З.Ы.: ой, прости Вань, кажись я попутал с болталкой.

920

В мире столько негатива, что иногда хочется отвлечься и переключиться на другую волну, что в принципе алкоголь и позволяет сделать... (напиваться в хлам совсем не обязательно)

921 (14-03-2016 07:41 отредактировано AlexRK)

Fikus пишет:

А я вот никогда не понимал прикола бухачей. Никто мне пока не смог объяснить, в чем заключается удовольствие нажраться и вести себя как свинья, дебоширить, блевать, спать в салате, терять над собой контроль, неадекватить,

Я, например, до такого состояния напивался может-быть ну раза два за всю жизнь (напивался вообще наверное стотысячраз)  kur  Это исключение. Другое дело есть люди, на которых алкоголь только так и действует вне зависимости от дозы. Ну и, всё-таки, пить тоже надо уметь  1043269172

Добавлено: 14-03-2016 08:41

Fikus пишет:

А потом на следующий день испытывать дикие страдания от обезвоживания организма, головные боли, вертолеты, потерю памяти, последствия интоксикации (ох уж эта печенька) и так далее.

И вот это всё тоже от неумения пить  kur
Есть конечно кое-какие побочки, но где их нет? От фармовтыкательства тоже побочки присутствуют, но ведь это никого не останавливает?  kur

Добавлено: 14-03-2016 08:42

Fikus пишет:

И самое главное, после этого всего рассказывать на работе, друзьям, знакомым потом "ОХ КАК Я НАЖРАЛСЯ!", с таким видом, как будто совершил подвиг

А вот это уже удел тинейджеров в большинстве случаев  biglaugh  biglaugh  biglaugh

922

Весь смысл алкоголя в общении,отвлечься от повседневной суеты и расслаблении. А бухла-пить в одиночку,спать и снова пить,спать,пить и пить..

923

Выпить - это совсем даже не плохо. kur  Я как увижу картинку на форуме или ещё где с салом, огурчиком и черным хлебом, звоню жене, говорю: "Марина, в субботу "русский стол". Она уже понимает, что нужно ехать на рынок покупать свежей вьетнамской селедки (она сама солит), затем с утра в субботу в русский маркет за салом, в гастроном за малосольными огирками и соленной капустой с зеленными помидорами, а в хлебный за ржаным хлебом. К моему приходу варится картошка в мундирах, селедка посыпается маринованным лучком, стол серверуется, а водочка охлаждается. Сажусь с семьей за стол и на голодный желудок стограммомый стопарь - хрясь!!! Хорошо пошла и огурчиком - хрусь!!! И сальца на ржаном хлебушке - кусь!!! А затем уже и селедочку с картошечкой. Это ж целая философия, Фикус. Тебе поэтому она и непонятна, что ты фикус и знаешь ты только вкус пресной отстоявшейся воды для полива. Эх зелень ты несчастная... kur

924 (14-03-2016 09:24 отредактировано Fikus)

kur Нет, мне просто не нравится никакой формат алкогольного опьянения. Даже очень легкое опьянение после пары бокалов любимого сухого белого мне не нравится. Не нравится, когда изменяется тактильное восприятие, не нравится зарождающаяся пустота в голове, не нравится действие на НС, будто под общей анестезией, в общем, не нравится. Да и среди знакомых ровесников куча злоупотребленцев (в почти 30 лет ничем интереснее себя занять в выходные не получается, видимо) не добавляет положительных сторон.

При этом те же вина люблю за насыщенный, яркий, в меру терпкий вкус и аромат. Но крепкие... вкусных в наших магазинах не найти особо. Только один раз в жизни я пробовал действительно вкусный крепкий напиток, когда меня считай на донышке угостили каким-то нереально дорогим виски космически продолжительной выдержки: так вот ни запаха, ни вкуса спирта в нем не было совершенно, а сам при этом был незабываемо вкусным.

925

Да шучу я конечно. Молодец, что не пьешь. В алкоголе уж точно ничего хорошего нет.