Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
spitfire пишет:Александр40 пишет:Какой?
лактомин 80 от Lactoprot

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
spitfire пишет:Александр40 пишет:Какой?
лактомин 80 от Lactoprot

Спасибо. Его вроде не завозят.
Есть "проверенные" места в Москве, СПБ. Где брали?
Спасибо. Его вроде не завозят.
Есть "проверенные" места в Москве, СПБ. Где брали?
Бадразвес в поисковике введи , первое что вылезет ..
Блин у нас валом, но тебе это не поможет.
КСБ УФ 80% Lactomin 80 "Lactoprot" Germany, 20 кг - 7 евро/кг
Lactoprot Lactomin 65 (со вкусами) - 1 кг = 200 грн, 3 кг = 550 грн
Парни, а чем он так хорош? Как это вобще понять мона? Ну сворачивается, ну усваивается, дак так многие.
Цена подешевле чем у многих .
Цена подешевле чем у многих .
Панатна!
Кстати, очень неплохая цена получается. Надо будет взять... Мне куда приятнее было выпить баланду прота перед сном, нежели наедаться творога. Засыпалось шустрее и проще без особо активного переваривания. Просто ценообразование заставило выбрать экономный вариант, но 500 рублей за 80% из килограмма - это прямо мана небесная.
Бадразвес в поисковике введи , первое что вылезет ..
Нет у них давно. Только Милки Польский, да и тот заканчивается. В Питере Французский Пролакта есть. Поищу конечно ещё, а там что будет, то и возьму.
Старые запасы только закачиваются, все смотрел на этот лактомин, он еще по 10-11тыс. был. Надо было про запас брать.
Добавлено: 01-03-2016 11:11
Кстати, очень неплохая цена получается. Надо будет взять... Мне куда приятнее было выпить баланду прота перед сном, нежели наедаться творога. Засыпалось шустрее и проще без особо активного переваривания. Просто ценообразование заставило выбрать экономный вариант, но 500 рублей за 80% из килограмма - это прямо мана небесная.
Позвони спроси сначала, потом "радуйся", что нет ничо.
Позвони спроси сначала, потом "радуйся", что нет ничо.
Ну вот сразу лишь бы гадость написать!
А вообще, печально, конечно... Я только наивно понадеялся... 
Я только наивно понадеялся...
Потому что дрищ 
Ну вот сразу лишь бы гадость написать!
А вообще, печально, конечно... Я только наивно понадеялся...
Чо гадость - то? Сам сижу думаю, как-бы мешок "дорожной пыли" не купить.
Добавлено: 01-03-2016 12:09
http://www.rock-mass.ru/
Тута есть почти по адекватной цене на сегодняшний день, Лактомин и Лактопродан. Брал кто нибудь здесь?
Есть и за 24 мешок.
http://badrazves.ru/index.php?route=common/home
http://rpmp.net/
Чо гадость - то? Сам сижу думаю, как-бы мешок "дорожной пыли" не купить.
Я меланж яичный купил , там правда жира 35 % и белка 47% , но зато уверен что там есть этот белок , и не пыль дорожная )) . На вкус конечно не очень . но мне пойдет , и цена 250р за кг .
http://rpmp.net/
Брал здесь? Говорит есть, но не в заводской упаковке. Арла есть. Говорит, вообще пох какой, если не подделка. Милке Польский сказал не хуже.(у них его нет, в Бадразвесе есть)
Александр40 пишет:Чо гадость - то? Сам сижу думаю, как-бы мешок "дорожной пыли" не купить.
Я меланж яичный купил , там правда жира 35 % и белка 47% , но зато уверен что там есть этот белок , и не пыль дорожная )) . На вкус конечно не очень . но мне пойдет , и цена 250р за кг .
Меланж и яичный порошок На предприятиях массового питания для приготовления блюд используют не только куриные яйца, но и продукты их переработки: меланж и яичный порошок. Меланж - это смесь перемешанных желтков и белков, которые были отфильтрованы, пастеризованы, охлаждены и заморожены при температуре -18 градусов. Из этого продукта готовят блюда, которые не требуют отделения белка от желтка, например, тесто для различной выпечки. Для замены одного яйца необходимо использовать 40 граммов меланжа. Яичный порошок - это смесь высушенных белков и желтков. Он применяется для тех же блюд, что и меланж, но при пропорциях 1:0,28.
Тоесть ты не меланж купия а яичный порошок.
Пропорции: в производстве 1 кг порошка заменяет от 85 до 90 штук куриных яиц среднего размера.
Физико-химические свойства:
Содержание влаги - макс. 5,0%
Содержание белка - мин. 44,0%
Содержание жира - мин. 35,0-42,0%
Растворимость - 85,0-96,0%
Редуцирующий сахар - 3,0%
РН - 8,5-9,5
Запах - натуральный
Микробиологические свойства:
Количество аэробных бактерий - макс. 10х103 и макс. 10х104
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта - отсутствуют
Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта - отсутствуют
Энергетическая ценность в 100г продукта: 495ккал
Стоит 60-80грн. Пока не пойму от чего такая разница в цене-степень очистки быть может, пастеризация какая то хитрая х.з.
Пусть 85 яиц стоят - 102грн. а тут кг порошка максимум 80 = -22грн по минимуму
Серый - твоя альтернатива,наводит на мысли!
Ща напишут! Жри натур продукт! Не выепывайся и т.п. 
В интернете все бруталы.
А втихаря и протеин жрут и анализы сдают.
Ща напишут! Жри натур продукт! Не выепывайся и т.п.
Я меланж яичный купил
Серега, он белый, желтый, желтоватый, в крапинку???
Добавлено: 01-03-2016 12:23:59
Меланж + мальта - вот и полный комплект, засыпайся порошком с утра до вечера и нах.. то мясо 
Кончится прот, куплю на пробу 
*Серый* пишет:Я меланж яичный купил
Серега, он белый, желтый, желтоватый, в крапинку???
Добавлено: 01-03-2016 12:23:59
Меланж + мальта - вот и полный комплект, засыпайся порошком с утра до вечера и нах.. то мясо
Кончится прот, куплю на пробу
Давно как то брал , тот был темно желтый . Щас который купил - светлее намного , и на вкус поприятней .
Добавлено: 01-03-2016 14:34
Тоесть ты не меланж купия а яичный порошок
Вроде меланж написано на коробке , пусть порошок будет , тоже верно .

XserX пишет:http://rpmp.net/
Брал здесь? Говорит есть, но не в заводской упаковке. Арла есть. Говорит, вообще пох какой, если не подделка. Милке Польский сказал не хуже.(у них его нет, в Бадразвесе есть)
Набираю на работе однопартийцев для закупки мешка 20 кило. У меня еще старые запасы есть + детское питание)
Набираю на работе однопартийцев для закупки мешка 20 кило. У меня еще старые запасы есть + детское питание)
У Александра на "ЖФ" сегодня появился Лактомин.
XserX пишет:Набираю на работе однопартийцев для закупки мешка 20 кило. У меня еще старые запасы есть + детское питание)
У Александра на "ЖФ" сегодня появился Лактомин.
Можно ссылку?
Можно ссылку?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc