1,101

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Vitalinge пишет:

Раз в неделю половинку достинекса пью.

зря. помониторил бы пролактин. Насчет кломида - 10 таблеток ни о чем. Месяц хотя бы, посмотреть на ощущения.

...по моему скромному мнению

1,102 (28-03-2016 11:30 отредактировано Vitalinge)

spitfire пишет:
Vitalinge пишет:

Раз в неделю половинку достинекса пью.

зря. помониторил бы пролактин. Насчет кломида - 10 таблеток ни о чем. Месяц хотя бы, посмотреть на ощущения.

Собственно две половинки достинекса пока и выпил только. Алексей , вы рекомендовали сделать паузу, я помню и ценю это, но жалко было эффект и сносное самочувствие терять перед единственным выходым днём - вот и выпил вторую.  Чтобы "каши" из препаратов не было - приторможу с достинексом.
         Выдержав паузу, перепроверюсь   на пролактин . Гипофиз советуют смотреть на оборудовании от 1,5 Тесла (хотя странно это - разве не в разрешении аппарата главное преимущество?) Мне гипофиз смотрели на аппарате  якобы 1 Тесла.
Кломид влияет на меня: сновидения появились (интересно, что после метилтестостерона , кстати они исчезли почти полностью), вернулось специфическое ощущение утяжеление яичек (метилтестостерон  отрицательно повлиял и здесь с первых же дней - яички стали менее плотные и как-бы легче )
Хотя и кломид теперь изменит уровень пролактина, наверняка...

1,103

подскажите по пкт после омки, 4 недели ставил по 250мг омнадрена еженедельно,  сейчас идет 5я неделя, стоит ли делать пкт и можно ли обойтись только провироном?

1,104

fivepercent333 пишет:

подскажите по пкт после омки, 4 недели ставил по 250мг омнадрена еженедельно,  сейчас идет 5я неделя, стоит ли делать пкт и можно ли обойтись только провироном?

встречный вопрос - подскажи, как препарат с андрогенной активностью (провирон) поможет тебе восстановить эндогенный тестостерон, который и так подавлен омкой? Или у тебя ПКТ для других целей?

1,105

Знакомый принимает провирон соло. До этого у него был гонадотропин соло. Хрен знает откуда он этого набрался, я только голову почесал на это)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,106

spitfire пишет:
fivepercent333 пишет:

встречный вопрос - подскажи, как препарат с андрогенной активностью (провирон) поможет тебе восстановить эндогенный тестостерон, который и так подавлен омкой? Или у тебя ПКТ для других целей?

ну провирон же антиэстроген и к тому же восстанавливает свой тест? цели избавится от ароматизации, застраховатся от гино, ну и собственно восстановить свой тест

1,107 (16-07-2016 12:46 отредактировано spitfire)

fivepercent333 пишет:

ну провирон же антиэстроген и к тому же восстанавливает свой тест?

это вопрос или утверждение? кароче, не первое (очень слабый ИА), ни второе))

fivepercent333 пишет:

цели избавится от ароматизации

на ПКТ??? а откуда ей взятся если свой тест на нуле? Вот начнешь свой тест поднимать и ароматизация нагрянет, но провирон тут никак не при делах))

fivepercent333 пишет:

ну и собственно восстановить свой тест

ну и..?? это кагбэ должен быть первый пункт ПКТ , и попутно уже страховаться от гинекомастии и прочих "кайфух". И поможет тебе в этом:
1. кломид по 50мг/д на месяц.
2. анастрозол, которым ты будешь "гасить" е2,от возникающей ароматизации и, на который ты стопудово забил на курсе. дозировка только по анализам.
3. каберголин, которым ты будещь гасить пролактин, который будет расти вместе с е2(если уже не вырос на курсе). дозировка только по анализам.
И да, на будущее, провирон не юзают на ПКТ, его пользуют на курсе, чтобы ГСПГ уменьшить.

1,108

Какие страсти про химию тут написаны. Считаю, если принимать нормальный метан , проблем быть не должно и ничего не нужно востанавливать.

1,109

Пробнички будут?

1,110

kefirka пишет:

Какие страсти про химию тут написаны. Считаю, если принимать нормальный метан , проблем быть не должно и ничего не нужно востанавливать.

нормальный это какой -  СН4 ?  тут и не поспорить даже, он безвреден для человека biglaugh

1,111

spitfire пишет:
fivepercent333 пишет:

ну провирон же антиэстроген и к тому же восстанавливает свой тест?

это вопрос или утверждение? кароче, не первое (очень слабый ИА), ни второе))

fivepercent333 пишет:

цели избавится от ароматизации

на ПКТ??? а откуда ей взятся если свой тест на нуле? Вот начнешь свой тест поднимать и ароматизация нагрянет, но провирон тут никак не при делах))

fivepercent333 пишет:

ну и собственно восстановить свой тест

ну и..?? это кагбэ должен быть первый пункт ПКТ , и попутно уже страховаться от гинекомастии и прочих "кайфух". И поможет тебе в этом:
1. кломид по 50мг/д на месяц.
2. анастрозол, которым ты будешь "гасить" е2,от возникающей ароматизации и, на который ты стопудово забил на курсе. дозировка только по анализам.
3. каберголин, которым ты будещь гасить пролактин, который будет расти вместе с е2(если уже не вырос на курсе). дозировка только по анализам.
И да, на будущее, провирон не юзают на ПКТ, его пользуют на курсе, чтобы ГСПГ уменьшить.

а когда начинать пить кломид?

1,112

fivepercent333 пишет:

а когда начинать пить кломид?

когда омнадрен фонить перестанет - недели через три.  Вообще то это все контролируется анализами.

1,113 (16-07-2016 21:05 отредактировано СЭЛ)

Парни чисто из личных наблюдений , всегда делал ПКТ , но вот после зимнего курса не делал и по анализам сейчас не хуже чем после ПКТ, но то так, чисто ИМХО  !!!

1,114

А я и пкт не делал , и анализы не сдавал не разу ).

1,115

fivepercent333 пишет:

4 недели ставил по 250мг омнадрена еженедельно

Вот мне интересно, за 4 недели хоть что-то, желательно мяса, набрал? У меня одним из первых тоже была омка, 250 каждый 3ий день. И только с 3-4 недели стала "работать". Правда вес у меня около сотни.
Сейчас мост по 300 Суста в неделю, ХГЧ закончил. Стояк заебaл, сил на зал не остается. Третью неделю не был, но планирую. Прямо как тот, как его? Сибор по моему, тоже планировал.

"Тяжелый случай "

1,116 (17-07-2016 08:27 отредактировано fivepercent333)

5кг, из них сколько воды не знаю.

1,117

Братцы, перед курсом какой анализ надо сдавать: тестостерон, или свободный тестостерон? Или оба?

1,118 (03-08-2016 13:48 отредактировано Maestro)

XserX пишет:

Братцы, перед курсом какой анализ надо сдавать: тестостерон, или свободный тестостерон? Или оба?

Друзья присоединяюсь к вопросу. Как-то давненько обсуждали вопрос про анализы, надо их сдавать либо нет.
Я писал что не понимал и не понимаю для чего их сдавать.
Вот сейчас тоже на курс скоро, метан + энантат.

Вот какие мне надо сдать анализы, и исходя из них подкорректировать какие-либо схемы приема? Т.е получу я анализы и какие варианты могут быть исходя из результатов, в теории?

1. Отменить прием метана?
2. Увеличить прием метана?
3. Изменить пропорции обоих препаратов?
4. Увеличить прием теста?
5. Уменьшить прием теста?

Для чего нужны анализы?  373

1,119

Лешка Spitfire писал.
До курса: фсг, лг, тест, е2, пролактин. Ферменты печени можно.
Во время курса: тест, е2, пролактин.
После: тест, е2, пролактин.
На ПКТ: ФСГ, лг, тест, е2, пролактин, АЛТ, АСТ, билирубин.

1,120 (03-08-2016 14:23 отредактировано Maestro)

XserX пишет:

Лешка Spitfire писал.
До курса: фсг, лг, тест, е2, пролактин. Ферменты печени можно.
Во время курса: тест, е2, пролактин.
После: тест, е2, пролактин.
На ПКТ: ФСГ, лг, тест, е2, пролактин, АЛТ, АСТ, билирубин.

Список анализов. Это я помню. Вопрос в том для чего это нужно?
Например планирую метан 30 + энантат кубик в неделю, 8 недель.
Что мне дадут анализы, исходя из результатов анализов я должен изменить дозировки, время приема, или что? Не могу этого ответа найти нигде.

Везде: "Анализы нужны. Анализы нужны" как заповедь. Напоминает РПЦ. Т.е логичного объяснения для чего они нужны я так и не нашел.

1,121

Задротский ресурс соседний читаю , дак там они на анализы денег больше тратят чем на сам курс  , только раскачаться не помогают анализы никак все , но зато все поголовно знают как , когда и какие сдавать надо ).

1,122

У меня лично на большинство АС нормальная реакция. А вот когда в бой вступает тест, начинается беда и горе. С этим надо что-то делать, ребята. Побочки меня задолбали. Сижу, изучают ценники в ближайших лабораториях.

1,123 (03-08-2016 14:56 отредактировано Александр40)

Сдают общий тестостерон. По результатам Е2 и ПРЛ назначают ИА и каберголин. По повторным их корректируют.
Приблизительные дозировки витамин:(спизженно с "Дочи")
Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
Нандролон 3-4мг на кг/неделя
Прима 4-8мг на кг/неделя
Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам)))
Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки

И нехуй тут менять.

"Тяжелый случай "

1,124

Не понял, это дозировки чего? Анастразола и кабергалина при употреблении препов выше, или чего?)

1,125

Александр40 пишет:

Сдают общий тестостерон. По результатам Е2 и ПРЛ назначают ИА и каберголин. По повторным их корректируют.
Приблизительные дозировки витамин:(спизженно с "Дочи")
Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
Нандролон 3-4мг на кг/неделя
Прима 4-8мг на кг/неделя
Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам)))
Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки

Зачем?