476

Re: Estisesdark

Estisesdark пишет:

обычное заигрывание. кинестетика)

Вот за это и по ипалу ). Еще бы и тетка какая сумкой добавила по шее  , за кинестетику )).

477

Слова то какие - кине,кинестетика,куй выговоришь)) kur

478

общение через прикосновения)))
да ну нафиг больше фотки выладивать не буду. выкинул на одном билдерском форме так загнобили. цитата:

- прогресс есть и не плохой...Другой вопрос с печеньками он его достиг или на своем родном всё, по-ходу на печеньках, поэтому уважения к такому прогрессу кто то может и не испытывать...а сухая констатация фактов - прогресс ЕСТЬ.

все! я бездарь, лодырь, обманщик. фарму колол, на диване лежал. все само вырасло.

Добавлено: 25-07-2016 22:42

блин сижу. после тренировки. все так в кайф. сидишь на своей волне..))

479

Estisesdark пишет:

да ну нафиг больше фотки выладивать не буду

Блять, тебе скока лет? Ноешь и ноешь, как баба.

480 (25-07-2016 20:17 отредактировано Estisesdark)

15. я конечно извиняюсь но это ветка моего прогресса. в ней будет все! и прогресс и эмоции и тд! я считаю это нормальным!

481

Похоже на то

482

да блин. я никому ничего не должен. я пишу что я хочу и так как я хочу. ты или читаешь или нет. другого нету варианта.. не нравится что-то не читай. все просто)

483

1115593683  только подробностей не надо)) а то мало ли куда тебя понесет "что хочу то и пишу"  kur

484

блин спать так хочется. а еще еду по контейнерам разложить..может нафиг их? утром разложу  biglaugh

485

чувак,  у тебя реальные проблемы с головой.  крайне рекомендую обратиться к специалисту,  пока не поздно.

...по моему скромному мнению

486 (26-07-2016 08:06 отредактировано Александр)

"Old school"

487

Щас в зале был , девушку видел привлекательную ) , думаю подойти , погладить чтоли по спинке , может того ..... , жены пока нет дома . Чет очканул , вдруг она про кинестетику не слыхала ). Вечером в автобусе прокатиться может ?

488 (26-07-2016 08:31 отредактировано vlas)

kur Серега,да ты УССпокОйся, прокатит,"100 раз уже так делал")) biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

489

vlas пишет:

На эротоне то любой сможет  kur

490

*Серый* пишет:
vlas пишет:

На эротоне то любой сможет  kur

kur  Само -собой))

491

Estisesdark, не слушай их, нормально все. Они просто все в зависти от твоего прогресса.  kur

492

ай ну нафиг все. я уже давно заметил что слушать кого то себе дороже. я в свои 27 столько потерял, слушав всю жизнь других..делая так как угодно кому то но только не мне!

Добавлено: 26-07-2016 19:26

скажите есть ли смысл вместо 7 недель делать 10 недель? или там уже риски побочек другие? не хватает на 2 недели турика. буквально нужно 50 таблеток. по 50 не продают только по 100))

493

Может у тебя раздвоение личности? Один выкладывает фото, другой не хочет. Один никого не слушает, другой задает вопросы.

494

ну нужно ведь не слушать а прислушиваться. выслушивать мнения и анализировать тем самым соглашаясь или нет...вот я и прошу помощи)))

495

Maestro пишет:

Estisesdark, не слушай их, нормально все. Они просто все в зависти от твоего прогресса.  kur

С первого курса только мертвый не спрогрессирует. Вспомните себя, этж волшебство какое-то. Ктоб еще сказал, что придется пахать, пахать и еще раз пахать, всю жизнь чтоб стать человеком izdevka

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

496

ну хз как оно было бы в натураху))) я до курса впринципе и не ел толком)

497

XserX пишет:
Maestro пишет:

С первого курса только мертвый не спрогрессирует. Вспомните себя, этж волшебство какое-то. Ктоб еще сказал, что придется пахать, пахать и еще раз пахать, всю жизнь чтоб стать человеком izdevka

Да не))).
Дело в том что мы все завидуем прогрессу и видим нового конкурента, оттого и посты такие негативные бывают. Люди же глупые существа, в натураху пашут год-два, а кто и больше и только потом к фарм поддержке прибегают.
А тут отбросив всю не нужную шелуху, сразу к делу. Абонемент в зал + тесто в сраку с первого дня. Кули время то терять.  kur  kur  kur

498

Новая тенденцая нынче,прежде чем приступить к занятиям,надо сначала пройти курс на год-два,вот только потом приступать к поднятию тяжестей))  kur

499 (27-07-2016 09:50 отредактировано Серый)

А какая собственно разница? Каждый дрочит, как хочет ) лишь бы не приносило вред окружающим...

500

Серый пишет:

А какая собственно разница? Каждый дрочит, как хочет ) лишь бы не приносило вред окружающим...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]