Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!
а в чём прелести присяда со штангой на груди?
В таком виде приседа меньше работают ягодицы,больше квадрицепс,с эстетической точки,красивее развивает бедро,да и амплитуда побольше.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Натуральный и химическй тренинг!Только правда!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В таком виде приседа меньше работают ягодицы,больше квадрицепс,с эстетической точки,красивее развивает бедро,да и амплитуда побольше.
А я иногда делаю гакк-присед.Делаю в штангетках,поэтому блины не подкладываю(а по технике рекомендуют),штанга находится сзади.Нагрузка на переднюю часть бедра офигительная и прокачивается качественнее.Упражнение мне нравится ,вот только в зале за мной его никто не решается повторить-стремаются нат...пацаны непонятного упра(типа присед на толчок).Всем рекомендую.Если жопа большая-немного неудобно будет но приловчиться можно.
В приседе на груди еще и спина включается не хило.Я когда начинал делать это упражнение у меня болели спина,ноги и грудь(да!),так как штанга лежит на плечах и весом давит на грудь и даже тяжело дышать было как будто по ребрам навтыкали.
Наврядки кто-то из натуралов делает классические гакк-приседы.А ну ка-как делают это упражнение?Яс мах.весом его не пробовал но 110 работаю.
Да ты, оказывается, здоровый парень... В свое время мы широко использовали это упражнение в качестве "подсобки" для ног. Если делать его третьим-четвертым упражнением, то при правильном техничном выполнении человеку с результатом в приседаниях под 200 кг вполне хватало гири 32 кг. Наблюдал как люди с настоящими "чемпионскими" результатами делали его со штангой, хотя это немного сокращает амплитуду и качество проработки. Никогда не видел, чтобы его делали больше 70-80 кг. Если ты "не пробовал максимальный вес в нем", но РАБОТАЕШЬ 110 кг (я так понимаю на 8-10 раз), то приседы у тебя под 300 должны быть. Но я себе представляю эту работу - полуприсед с выпученными глазами на 10-15 см (с параллельным наклоном туловища почти до земли, чтобы не упасть назад) и убойная нагрузка на колени и околоколенные связки. Так что лучше не делай такого, даже на своих "минимальных" дозах. Когда-то писал уже, для тебя специально повторю - минимальная доза для выполнения норматива КМС - пачка метана по 2 штуки в день. Для кандидата это с головой. Если ты делаешь это на своем минимальном курсе и собираешься продолжать дальше - до международника и так далее - значит это не твой спорт.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 25-07-2010 15:03
Добавлено: 25-07-2010 15:11
Вот такой я приехал с отпуска с Украины,похудел на 3кг,3 недели без тренировок,сегодня была первая,сразу и сделал фотку,в соответствующей теме,жду фоток от КМС и от Метаныча,самых великих химиков сайта,ну что ж сравним,ребята?Напомню,я не принимаю ничего,даже пищевых добавок,но в отличии от некоторых,прочитал гору литературы,перепробовал множество методик,и систем,и при остановке результатов,не хватаюсь за шприц,а начинаю думать и анализировать.
КМС,ты боишся выставлять свои фоты,боясь что тебя там какие-то гомики полюбят,так ты свои фоты можешь без головы выставить,всё равно у тебя её нет.![]()
![]()
ООО, привет
Рад видеть. Одним единомышлеником больше 
КМС пишет:Наврядки кто-то из натуралов делает классические гакк-приседы.А ну ка-как делают это упражнение?Яс мах.весом его не пробовал но 110 работаю.
Да ты, оказывается, здоровый парень... В свое время мы широко использовали это упражнение в качестве "подсобки" для ног. Если делать его третьим-четвертым упражнением, то при правильном техничном выполнении человеку с результатом в приседаниях под 200 кг вполне хватало гири 32 кг. Наблюдал как люди с настоящими "чемпионскими" результатами делали его со штангой, хотя это немного сокращает амплитуду и качество проработки. Никогда не видел, чтобы его делали больше 70-80 кг. Если ты "не пробовал максимальный вес в нем", но РАБОТАЕШЬ 110 кг (я так понимаю на 8-10 раз), то приседы у тебя под 300 должны быть. Но я себе представляю эту работу - полуприсед с выпученными глазами на 10-15 см (с параллельным наклоном туловища почти до земли, чтобы не упасть назад) и убойная нагрузка на колени и околоколенные связки. Так что лучше не делай такого, даже на своих "минимальных" дозах. Когда-то писал уже, для тебя специально повторю - минимальная доза для выполнения норматива КМС - пачка метана по 2 штуки в день. Для кандидата это с головой. Если ты делаешь это на своем минимальном курсе и собираешься продолжать дальше - до международника и так далее - значит это не твой спорт.
Ну что значит полуприсед?До качания с полом а как иначе.Чтобы сохранить равновесие туловище наклоняю немного вперед.Я это упражнение делаю очень редко и даже и не мог предположить что 110 кг в этом движении-это чемпионский результат???
По поводу твоих минимальных доз-пачка метана по 2 шт в день это кем же надо быть чтобы перло???
Метан я ем по 50 мг в день и считаю что этого мало просто печень жалко больше глотать.
Вполне возможно что если и я буду делать его 3-4 то тоже буду делать с гирей 2 п,но я его делаю вторым и поэтому могу сделать с таким весом.
Попробуй сделать его со свежими силами (или вторым после приседа) и ты будешь делать его с большим весом.
Ну что значит полуприсед?До качания с полом а как иначе.Чтобы сохранить равновесие туловище наклоняю немного вперед.Я это упражнение делаю очень редко и даже и не мог предположить что 110 кг в этом движении-это чемпионский результат???
По поводу твоих минимальных доз-пачка метана по 2 шт в день это кем же надо быть чтобы перло???
Метан я ем по 50 мг в день и считаю что этого мало просто печень жалко больше глотать.
Вполне возможно что если и я буду делать его 3-4 то тоже буду делать с гирей 2 п,но я его делаю вторым и поэтому могу сделать с таким весом.
Попробуй сделать его со свежими силами (или вторым после приседа) и ты будешь делать его с большим весом.
Может быть я бы и смог делать гакк с большим весом, но честно говоря не вижу смысла в этом. Упражнение довольно технически сложное, причем сложно его делать именно ПРАВИЛЬНО, то есть так, чтобы оно приносило пользу. К тому же, по моему мнению, оно является довольно специализированным, как, допустим, "ножницы", "выпады" и так далее. Лифтеры используют его довольно часто, как мне кажется из-за того, что оно хорошо влияет на нижнюю часть квадрицепса, укрепляет связки колена, что хорошо для "старта" в начальной части амплитуды в приседаниях. Иногда для "добивки", иногда с его помощью с небольшим весом "закачивают" после травм, можно также во второй "легкой" тренировке на ноги, например вместе с теми же "ножницами". То, что делаешь его очень редко, тем более с большим весом - это правильно. По поводу "доз" и "кем надо быть" могу сказать, что к "химии" я обращался только тогда, когда видел и чувствовал, что без нее я не смогу продвинуться дальше ни на килограмм. Может быть поэтому, может из-за особенностей своего организма (довольно быстро набираю "массу", особенно воду) даже такие мизерные, по современным меркам, дозы давали результат. Вообще, больше 5 шт метана я никогда не ел - на последних курсах с тестом как раз до пяти и доходило (по пирамиде). Печень жалко - это ты правильно говоришь. Вообще, познакомившись относительно недавно с креатином и его действием, могу сказать, что если бы он был доступен мне во время моих активных занятий, то возможно метана я бы вообще не ел. Воду держит креатин не хуже, а фон гормональный и маслице хорошо поднимает. А мы его (метан) хавали не как химию, а как "продвинутые витамины", у нас в зале были люди, которые метан ели, а поливитамины - нет (импортные стоили дорого, а отечественные считали за порожняк).
Более прицельно грузятся квадрицепцы и максимально негрузятся ягодицы - задница не растет))))
одна из моих любимых тем
КМС умеет их создавать
КМС ты где кстати пропал???
Тему "джихад Химики - Натуралы" закрыли, теперь холивар тут будет?
одна из моих любимых тем
КМС умеет их создавать
![]()
КМС ты где кстати пропал???
в армию забрали! 
Мега тема! КМС, возвращайся! С тобой было бы еще веселей.
а как вы щитаете такого реально добится без стероидов?
Зависит от исходных данных, и еще кучи факторов, теоретически можно такого добиться, но не каждый может....
На спортпите реально! ИМХО только по срокам не скажу
,,,,,,,,,,,,,,,
Добавлено: 25-07-2010 15:03
Ого XXXL!У тебя здесь косые чётко смотрятся,прям мяско много.Я тоже хочу чтоб у меня косые так "свисали".
.Я тоже хочу чтоб у меня косые так "свисали".
Садишься на край скамьи,туловище откланяешь назад,берёшься руками сзади себя за скамью,и подтягиваешь колени к груди,но в процессе движения,тянешь колени то к одному плечу,то к другому.Вернее просто поварачивай голени,то вправо то влево.Дерзай.
Я тоже делал так только просто к груди тянул,нижняя часть хорошо чувствовалась.Буду пробовать теперь для косых...тока потом.Спасибо!
Ron, такие косые хорошо смотрятся когда грудина со спиной широкие. А так они очень заметно расширяют талию. ИМХО.
да можно лет через 5-7 в взависимости от ген!

Ron, такие косые хорошо смотрятся когда грудина со спиной широкие. А так они очень заметно расширяют талию. ИМХО.
Дак мне это и нужно
знаю что странно это,но я не хочу осиную талию себе мне больше нравится когда мяско вот так свисает,чтобы бёдра отделялись от торса) как то так.
Ron, наклоны раз в неделю и будет тебе счастье. 
возле стенки

на скамье скота лучше.
возле стенки
на скамье скота лучше.

Hammer ™ пишет:возле стенки
Small пишет:на скамье скота лучше.
Короче я буду чередовать тяжёлая у стенки и лёгкая на скоте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Натуральный и химическй тренинг!Только правда!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc