751

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

megamen пишет:

Ну суст по 250 мг тебе обойдется на 7 недель в 1000 рублей, еще и останется)

Я вот думаю может Болденон с Туриком миксануть????
По поводу суста - яйца маленькие станут=)
Хотя х.з. если не трудно распиши пожалуйста курс суста с туриком.....дозировки суста минимальные....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

752

Androgen Anabolovi4, А на что ты будешь работать??? Это самое главное! Сила, масса, рельеф?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

753

Распределим так:
1) Сила    - 40%
2) Масса   - 30%
3) Рельеф - 30%

754

Androgen Anabolovi4, Знаешь есть такой анекдот: В известном московском гей клубе открыли суши бар! Теперь можно и рыбку съесть и.... Ну сам понимаешь)))
Это я собсна к чему) Масса подразумевает силу и наоборот, это понятно, просто в разных соотношениях. Просто на курсе нужно делать акцент, так как предположим Туринабол даст силу, но не даст столько массы как скажем оксиметалон, или энантат. С другой стороны ты хочешь один препарат использовать, а как правило в сложных курсах, когда сначала набирают массу а потом сушаться используют несколько препаратов. А вообще профи делают не так.
в год несколько курсов на массу,  а потом отдельный на сушку, как правило одного хватает... Так что давай определим одно приоритетное направление и вместе подумаем)

755

Андрогеныч, рост вес каккой? моежт если прилично то и на релбеф или силу поработать а  если нет то массу долбить...ИМХО

756

Рост 177,5 вес 83.......

757

Androgen Anabolovi4, Я бы на массу поработал так:
8 недель: орал-туринабол 50 мг/день + сустанон (омнадрен) 250 - 500 мг/неделю. Без горок и прочих заморочек)

758

Serega, Я писал свое мнения по поводу твоего курса, скажи, а на что ты будешь работать? На массу, на силу?

больше на массу хотелось бы..

759

Serega, Ну трен это конечно хорошо, но дозировки маловаты все-таки... Вообще его используют при сушке, наборе сухой массы. Можно замиксовать с энантатом. С пропиком вряд ли, на массонаборе пропик все-таки не то... Можно попробовать с метаном, оксиметалоном, хотя после него уйдет много воды.

760

Спасиб, за отклик megamen.
Я исходил из таких соображений.  Последнее время набираю 96-97..и всегда откат идет где то до 93-94...прям заколдованная цифра. Вот и подумал, может удастся 2-3 кг сухой набрать таким способом....хочу метан тож включить, с него солью канешно, но хоть чисто психологичски поддержать себя...потому как с трена пухнуть не придеся как я понимаю...

761

Serega, Такая же фигня и вес примерно также плавает)) Значит дозы уже малы или препараты пора менять.. ИМХО

762

megamen пишет:

Androgen Anabolovi4, Я бы на массу поработал так:
8 недель: орал-туринабол 50 мг/день + сустанон (омнадрен) 250 - 500 мг/неделю. Без горок и прочих заморочек)

megamen, Спасибо! Но есть одно но - .... я не знаю как на меня тест вообще подействует...а в сусте есть длинные эфиры, если что не так пойдет отменить нельзя будет...эфир мать его....
Так вот может Орал-туринабол 50 /день + пропионат 50 /1раз в 2 дня
Недель на шесть не больше......
я и пойму как мой организм на тест реагирует и думаю для первого раза пропик можно по 50 через день ставить.....
Много ведь не надо там еще турик подмогать будет....
А потом уже на 3-4 курс о сусте подумаю.
Что скажешь?

763

Androgen Anabolovi4, 50 раз в два дни ни о чем. Либо 50 каждый день, либо 100 хотя бы через день. И особого прироста не жди, работай на силу. Туринабол должен себя выработать)

764

Спасибо!

765

Я хочу обратиться к вам знатоки,посоветуйте мне какой курс взять?Мне 40 занимаюсь не первый год,последний раз делал курс 4 года назад,потом была авария и два года не занимался вообще.....разжирел,вот вернулся к занятиям.За последний год скинул большенство того что набрал,но все еще у меня почти20 % жира.Я бы хотел взять короткий курс ЭКА(что бы скинуть чуток жирка),а затем взять пропионат + винстрол или пропионат + провирон или все таки стоит добавить деку и сделать короткий курс 6 недель дека + пропионат(3 недели),пропионат + винстрол(таблетки) еще 3 недели,или я вообще не по теме....Зарание благодерю.

766

понимаю что не в тему но катастрофически теряю вес.Что делать

767

megamen пишет:

Без горок и прочих заморочек)

Я поддерживаю!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

768

vova.l777 пишет:

Я хочу обратиться к вам знатоки,посоветуйте мне какой курс взять?Мне 40 занимаюсь не первый год,последний раз делал курс 4 года назад,потом была авария и два года не занимался вообще.....разжирел,вот вернулся к занятиям.За последний год скинул большенство того что набрал,но все еще у меня почти20 % жира.Я бы хотел взять короткий курс ЭКА(что бы скинуть чуток жирка),а затем взять пропионат + винстрол или пропионат + провирон или все таки стоит добавить деку и сделать короткий курс 6 недель дека + пропионат(3 недели),пропионат + винстрол(таблетки) еще 3 недели,или я вообще не по теме....Зарание благодерю.

Кленбутерол должен помоч в плане сгонки жира, только одно но -  с сердцем у тебя должно быть все в порядке чтобы клен принимать!

769

Хотелось бы получить совет по 1му курсу на массу, желательно то что можно раздобыть в аптеке. Что, сколько, как долго и и как выходить =)

770

Хотелось бы получить совет по 1му курсу на массу, желательно то что можно раздобыть в аптеке.

четыре недели метан(любой) по 30гр/день.

правда, в аптеке его не купишь.

771

а если Андриол + тест? это как бы попроще достать

772

андриол(тестостеронундеканоат)

итого получаем: тест(андриол)+тест
сам то как думаешь?  cowboy
если андриол то + дека или любой другой АС

773

Спасибо Androgen Anabolovi4 с давлением все тфу-тфу-тфу,а сколько клена в день и сколько дней и по какой схеме.Еще раз спасибо за ответ.

774

vova.l777 пишет:

Спасибо Androgen Anabolovi4 с давлением все тфу-тфу-тфу,а сколько клена в день и сколько дней и по какой схеме.Еще раз спасибо за ответ.

Про клен есть отдельная тема,там найдёшь все что интересует.

775

Завхоз пишет:

андриол(тестостеронундеканоат)

итого получаем: тест(андриол)+тест
сам то как думаешь?  cowboy
если андриол то + дека или любой другой АС

Хорошо, если возьму это, то на какое время 1й курс? дозы...? Ну и как выходить с него? Нужно ли что то еще покупать для защиты от ароматизации?