Re: Emyle
Лёха, он уже писал здесь, пост 39 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Emyle
Лёха, он уже писал здесь, пост 39 
hercool ,если не секрет, то по какой методе ты работаеш?
alesha, я занимаюсь по методикам на основе Протасенко.
XXXL [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Он дорогой и мощный, как и все Энималы. 44 пакета по 7 капсул. Мне еще рекомендовали просто глютамин + хондротин, тоже таблетки для суставов, они немного дешевле стоят и за месяц ощущаеться результат ( как мне говорили ). Я купил Енимал для возстановления связок рук и суставов ног, для рук отлично пока, никаких проблем. Ноги пока еще барахлят.
Продолжительность тренировок,правильная.Больше не нужно.
Это у меня одного тренировка идет 90-120 минут ?
whatsup, Больше часа уже не продуктивно. Если занимаешься в одном режиме 2 часа, значит недорабатываешь)
для рук отлично пока, никаких проблем. Ноги пока еще барахлят.
Эмиль, чем же это ты так связки и суставы раздрочил? И руки и ноги...
Это у меня одного тренировка идет 90-120 минут ?
У меня сейчас в программе 7 упражений на каждой тренировке, из которых 3(4) упражнения выполняются в режиме "на массу (МБВ, ММВ)" т.е. с предельной интенсивностью, а остальные либо на силу, либо на поддержку т.е. в "не изматывающем" режиме. Как я не пытался уменьшить время тренировки, но меньше чем 90 минут без разминки не получается. В некоторые дни, тренировки занимают 2 часа! У меня такое ощущение, что я что-то не понимаю или не дочитал... Хотя самочувствие нормальное, перетренированности нет, ни одной тренировки ещё за 12 месяцев не пропустил. Есть периоды отдыха, когда я делаю тоже что и делал, но с меньшим весом. Но вот повторюсь, не могу сократить тренировку без ущерба для гармоничного развития всего тела до 40 (50) минут, как советуют авторитеты. Можно конечно убрать к-л упражения, но тогда та часть недогрузится и получится диспропорция. Подскажите, где я не ошибаюсь? Может 40 минут имеется ввиду только для упражнений с высокой мощностью (интенсивностью)?
Забыл определить понятия как я их понимаю, чтобы говорить на одном языке, так как многие понимают их по разному:
* мощность (в упражнении) - сумарный вес всего поднятого веса в каждом подходе и повторении; например, 5 подходов по 6 раз с весом 100 кг дают мощность равную: 5 * 6 * 100 = 3000кг.
* интенсивность (в упражнении) - средне-арифметический вес поднятый в одном повторении; например, в 1-м подходе 5 раз со 100кг, во 2-м подходе 5 раз с 80кг и в 3-м подходе 5 раз с 60кг, тогда интенсивность равна: (5*100 + 5*80 + 5*60) / (5+5+5) = 80кг.
Эти определения составлены по Гончарову.
Nikolaev, Эмиль перехимичил просто в свое время)
А я вчера провёл треню ног.Присел,всё Ок,а вот на стан на прямых сил не хватило.Начал делать разминочные подходы и чуствую что не могу даже разминку зделать,бросил нах,растроился.Ночью плохо спал,не мог уснуть,сцука, а это меня начинает настараживать. Если буду дальше плохо стпать,появится раздрожительность то придётся прекрощать и зделать вывод: что на мах весах долго не протяниш и без циклирования нагрузки ни как низя, а то будет перетрен.
Добавлено: 02-08-2010 12:39
Геркул, отдых между упрами и разминочными подходми?
Если "на массу" или "на силу", то 3 минуты отдых, если на поддержку то 2 минуты. Между разминочными подходами 1 минута, так как они меня не изматывают. Между упражнениями как отдышусь - в среднем 4-5 минут.
Nikolaev, Эмиль перехимичил просто в свое время)
А я то думал... )
Дровосек, может плохо спал потому что расстроился. Если только в тренировочные дни не можеш уснуть, то думаю это нормально.
Николаев,возможна, будет видно. Апетит зверский, сильной усталости нет,пасмотрим.
Геркул, можно сократить время между разминкой,чисто время для накидывания блинов,30сек. И сократить время между упрами или сразу приступать к следущему упражнению.
Геркул, можно сократить время между разминкой,чисто время для накидывания блинов,30сек. И сократить время между упрами или сразу приступать к следущему упражнению.
ДРОВОСЕК, я пытался так делать, но в большинстве случаев не получается, потому что когда делаю мощный подход, то после него "жить не хочется" и приходится пару минут гулять, восстанавливая дыхание. Время между разминочными подходами тоже пытался сокращать, но тогда к рабочим подходам подхожу не совсем свежий, что сказывается на результате. Короче, я в тупике...
Геркул,не в той мы теме общаемся ) Возможна Эмилю эт не понравится. Перходим в соответствующюю тему.
Если "на массу" или "на силу", то 3 минуты отдых, если на поддержку то 2 минуты. Между разминочными подходами 1 минута, так как они меня не изматывают. Между упражнениями как отдышусь - в среднем 4-5 минут.
Считаем.
1. 7 упражнений - 6 перерывов по 5 мин. 6х5=30 мин.
2. 1 упражнение - 3 подхода - 2 перерыва по 3 мин (по максимуму). 2х3х7=42 мин.
3. Разминка - 5-10 минут, на это вполне хватит времени, сэкономленного меньшим отдыхом при разминочных подходах.
При перерыве между упражнениями вполне можно в легком стиле собрать себе штангу для следующего. Да и вообще, считаю, что 5 мин. перерыва это многовато, это пауэрлифтинг уже получается. В результате получаем тренировку длительностью 70-80 мин., что вполне удобоваримо. Удачи.
kievlift, Hercool, Дровосек правильно написал, давайте не флудить. Продолжим я думаю здесь http://forum.fatalenergy.com.ua/topic593.html
Николаев, мои травмы следствие отсутствия развинки, руки сорвал на жиме лежа, а коленные суставы болели потому что бегал с ускорениями на предельной скорости, а следовало на 80 % максимум. И техника бега тоже, судя по всему, хромает серьезно.
Дровосек, вы мне не мешаете, нисколько ) ) Только вы говорите об интересных вещах, а у меня в теме их врядли кто- то найдет.
И еще, ты ведь чувствовал, когда шел на тренировку что не в боевом состоянии.. Я же не ошибаюсь ? Если чувствуешь что устал и не сможешь выполнить программу хорошо, не надо и начинать, лучше отдохнуть еще 2 дня, или сколько надо для возстановления и приобретения боевого состояния. Фатал писал что мышцы растут 14 дней, даже если в эту цифру включено возстановление, то тебе вполне можно продлить отдых на пару дней.
А я вчера провёл треню ног.Присел,всё Ок,а вот на стан на прямых сил не хватило.Начал делать разминочные подходы и чуствую что не могу даже разминку зделать,бросил нах,растроился.Ночью плохо спал,не мог уснуть,сцука, а это меня начинает настараживать. Если буду дальше плохо стпать,появится раздрожительность то придётся прекрощать и зделать вывод: что на мах весах долго не протяниш и без циклирования нагрузки ни как низя, а то будет перетрен.
Добавлено: 02-08-2010 12:39
Все таки становая после приседов,хоть и на прямых ногах-это жесть. Пробуй какое то одно упражнение более интенсивно,а другие полегче.Потом на следующей трени меняй.
Ну раз Эмиль не против,то можна немного пофлудить )
Не,Эмиль,я чуствовал себя отлично,настроился на треню,просто в это раз присед выжмал все соки и я не смог зделать стан.Я был в удивлении.Теперь куда стан всовывать?Я писал что сократил немного отдых (10-11дней). Я решил сократить потому что чуствовал что могу немного чаще тренится.Теперь вернусь к прежнему,к тренькам по суботам, прокачивать тока раз в 14дней.
Добавлено: 02-08-2010 15:23
Влас,думаю стан всунуть во вторую треньку,а со второй трени взять другое упражнение и поставить перед приседом. А лучше тока один присяд делать,так даже лучше,ты знаеш что один присед а значит легче настроится. Но и уберать никую не хочется сцука!
Ну раз Эмиль не против,то можна немного пофлудить )
Не,Эмиль,я чуствовал себя отлично,настроился на треню,просто в это раз присед выжмал все соки и я не смог зделать стан.Я был в удивлении.Теперь куда стан всовывать?Я писал что сократил немного отдых (10-11дней). Я решил сократить потому что чуствовал что могу немного чаще тренится.Теперь вернусь к прежнему,к тренькам по суботам, прокачивать тока раз в 14дней.
Дровосек,извини,может я где то пропустил,сколько у тебя отдых между тренировками?
Треньки А и Б по суботам (14дней на мышцу) и так 6 тренек. Далее,я решил не много сократить отых,треня 7 и 8 была по 10 и 11 отдыха.
Треньки А и Б по суботам (14дней на мышцу) и так 6 тренек. Далее,я решил не много сократить отых,треня 7 и 8 была по 10 и 11 отдыха.
Ага,теперь вьехал,т.е. допустим грудь,через 2 недели.Все правильно,меня немного смутило 14 дней. Хочу спросить,ты перешел на меньший отдых,все таки понял,зря?
Да,думаю зря при такой интентсивносте.
Да,думаю зря при такой интентсивносте.
Вот и я тоже,порой кажется,что поменьше отдыхать надо,идешь и все насмарку.
Emyle, Очисть ящик, я не могу письмо послать тебе!
Fatal energy - forums → Личное → Emyle
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc