601

Re: Метандиенон.

для Арийца

новый:
http://www.ipost.lv/images/2/metandrostepolon.jpg

старый
http://www.ipost.lv/images/2/gen_metan.jpg

кто знает в каком году поменялась упаковка?

602 (25-08-2010 14:07 отредактировано [удален])

может им написать на завод? или они хер ответят... ща чиркану на почту попробую им)
спасибо Завхоз!)
Блин сайт на реконструкции((

603 (25-08-2010 15:18 отредактировано DON)

Пей тамокс параллено....воды должно быть меньше....
По 10-20 мг в день.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

604

Androgen Anabolovi4 пишет:

Пей тамокс параллено....воды должно быть меньше....
По 10-20 мг в день.....

Паралельно пить с какого дня или недели?

605

Дмитриk пишет:

Паралельно пить с какого дня или недели?

Если не хочешь воды и акне то пей парраленно можно со 2-й недели....
Если не хочешь гину то пить начинай тогда как сиськи заболят или зачешутся и.т.д.....
Если хочешь больше массы и у тебя не полезет гина на курсе......то тамокс можно вставить на 3 недели после поле курса в виде ПКТ

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

606

dMITRIK, У меня воду вообще не держит и не заметно даже...и рост у меня такойже и вес на начале тож. Акне и пришей вообще не видно, тху тху, у меня без метана пришей больше было))) syringe

So you think that you are strong now?

607

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Итак,на фото вы видите метан в баночке от Акрихна.Кто его пробовал???
Сегодня проглотил 2 таблетки-шняга какая то.Во первых я знаю какой на вкус должен быть метан,а у этого вкус мела и таблетка одна прямо моментально растворилась,вторая тоже распалась быстро.Его вообще кто-нибудь пробовал?Похоже мел обычный!
Никогда не буду заказывать через интернет.Лучше из рук в руки взять.
Написал письмо в Акрихин-спросить выпускают ли они такой метан,но чувствую что и без их ответа понятно что лажа.Отзывыыыыыыыыыыыы кто хавал такой метан???!!!

Добавлено: 30-08-2010 18:26

megamen пишет:

КМС, Хавале метан в баночке, мне очень понравился!
Завхоз, там не такие банки, эта инфа уже старовата на мой взгляд) Я хавал именно баночный акрихин весной, остался доволен)

Мегамен,напиши как рассасывался метан в банке.Как акрихиновский в блистерах или по другому?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

608

КМС пишет:

Написал письмо в Акрихин-спросить выпускают ли они такой метан,

Куда писал то ? у них сайт на реконструкции

609

Я нашел мыло,только мне никто пока не ответил.Надо звонить.
Я так понял никто не знает.Та и бду грызть мел....

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

610 (02-09-2010 02:13 отредактировано [удален])

КМС сюда писал  sales@akrihin.ru ?

Кстати вот фото в инете нашёл блистеров нового акрихиновского метана по ходу...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

совсем не такой как барыги предлагают.... у  барыг(особенно с Украины докуя их)  блистер с чёрной надписью, значит скорее всего ГОВНО!!!!!! з.ы. Народ, может кто хавал акрихин с черными надписями(тот что щас барыги предлагают) может рабочий , хотя не думаю?

611

Ариец ,я через форму заполнял.Наберив инете :написать письмо в Акрихин и в одной из строк выйдет.
Насколько я помню надписи должны быть не черные а синии.Если тебе предлагают подделку лучше возьми какой нибудь другой.Они достали-все подделывают этот метан ,а Акрихин выпускает всего один вид метана.Просто знать надо.

612

КМС пишет:

Акрихин и в одной из строк выйдет

Парни, а довайте прикинем системно! Итак, чтобы откупиться от ГНК и иметь реальное производство Метана гденить в подмосковье нужен нереально большой оборот и прибыли...(а нас химиков готовых упить не так и много, да и конкуренцию никто не отменял) И то не факт что тот же самый ООО АКРИХИН не "хлопгут" для галочки потому, что этих самых галочек в связи с реформой МВД ох как мног надо!Поэтому если считать Акрихин отечественным производителем, то все как про бритишь драгон..... Bawling  флаконы\таблетки из китая, блистеры с балкан, полиграфия из европы, галограмы с тайваня  Bawling

Ушел в 2010 и снова вернулся...

613

Всем привет.Скажите пожалуйста без толку кушать мне метан если я не занемаюсь спортом

614

Метан жрут:
1.больные(дистрофики и все кому показана диета для набора веса)
2. спортсмены для повышения результатов и набора мышечной массы

тебе для чего?

615

Завхоз пишет:

Метан жрут:

тебе для чего?

3.долба*бы(Жрать с супом и борщом) (пункт в редакции МД, Ариец, нежнее;))

616

Завхоз пишет:

Метан жрут:

тебе для чего?

для набора веса так как в мои 23 вес у меня 51кг(дистрофией не болею)

617 (06-09-2010 15:31 отредактировано [удален])

StBel пишет:
Завхоз пишет:

Метан жрут:

тебе для чего?

для набора веса так как в мои 23 вес у меня 51кг(дистрофией не болею)

а со спортом какие проблемы? чо жопу бы не отровать с дивана и не плйти в зал? и тогда за год 10 кг тебе обеспечено, а это уже 63-65 гк, конечно при условии хорошего питания и режима... не бухать хотя бы... а там + ещё 5 будет.... думай сам... а метан жрать просто так если,то это долбое.бизм называется.... подумай над этим...

Нужно делать а не мечтать....

а там глядишь через пару тройку лет и о метане задумаешься.... ещё обо мне вспомнишь добрым словом...))) УДАЧИ!!!!!!!!

618

Какая примерно стоимость Анабола в Украине? И сколько на нем можно набрать за ПЕРВЫЙ курс?

Добавлено: 07-09-2010 16:50

Какая примерно стоимость Анабола в Украине? И сколько на нем можно набрать на ПЕРВОМ курсе?

619

Чем лучше закрепить курс анабола? Хаваю по 30мг . курс на шесть недель. прошла первая неделя результат еле заметен.
Как лучше его хавать? Под язык или глотать? До еды или после, то у меня получается когда как, то до еды , то после..

620 (10-09-2010 15:39 отредактировано [удален])

Под язык 
после, .

Анабол тайский?
если да то , не мог бы ты написать номер партии и когда изготовлен и годен до...

621

Анабол Бритишь Фармац.. увы дату не могу сказать(заказ пришёл просто в пакетике без наклеек и т д..... то есть советуешь после еды , то есть так лучше усваивается ?
Когда ждать результат то ?

Добавлено: 12-09-2010 14:23

6лять да чё за дела. почему не прёт??? сегодня десятый день. может я рано панику подымаю???

622

Привет всем,ребят подскажите можно ли принимать данабол если у меня пролабс сердца(провисание сердечной мышцы)принимать собираемся до 30 мг,жду ответов,заранее спасибо)

623

если у меня пролабс сердца

а ты уверен что тебе заниматься можно?  1112203573  такие вопросы спрашивай уврача!  ugos

624

можно,но нельзя сильных нагрузок на сердце..

625

Marchi5 пишет:

собираемся до 30 мг

По 20 в день под язык утром 10  и вечером 10...самое то для тебя, но с сердцем аккуратнее...друче не так сразу бросай!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...