Re: Метандиенон.
для Арийца
новый:
старый
кто знает в каком году поменялась упаковка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для Арийца
новый:
старый
кто знает в каком году поменялась упаковка?
может им написать на завод? или они хер ответят... ща чиркану на почту попробую им)
спасибо Завхоз!)
Блин сайт на реконструкции((
Пей тамокс параллено....воды должно быть меньше....
По 10-20 мг в день.....
Пей тамокс параллено....воды должно быть меньше....
По 10-20 мг в день.....
Паралельно пить с какого дня или недели?
Паралельно пить с какого дня или недели?
Если не хочешь воды и акне то пей парраленно можно со 2-й недели....
Если не хочешь гину то пить начинай тогда как сиськи заболят или зачешутся и.т.д.....
Если хочешь больше массы и у тебя не полезет гина на курсе......то тамокс можно вставить на 3 недели после поле курса в виде ПКТ
dMITRIK, У меня воду вообще не держит и не заметно даже...и рост у меня такойже и вес на начале тож. Акне и пришей вообще не видно, тху тху, у меня без метана пришей больше было))) 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Итак,на фото вы видите метан в баночке от Акрихна.Кто его пробовал???
Сегодня проглотил 2 таблетки-шняга какая то.Во первых я знаю какой на вкус должен быть метан,а у этого вкус мела и таблетка одна прямо моментально растворилась,вторая тоже распалась быстро.Его вообще кто-нибудь пробовал?Похоже мел обычный!
Никогда не буду заказывать через интернет.Лучше из рук в руки взять.
Написал письмо в Акрихин-спросить выпускают ли они такой метан,но чувствую что и без их ответа понятно что лажа.Отзывыыыыыыыыыыыы кто хавал такой метан???!!!
Добавлено: 30-08-2010 18:26
КМС, Хавале метан в баночке, мне очень понравился!
Завхоз, там не такие банки, эта инфа уже старовата на мой взгляд) Я хавал именно баночный акрихин весной, остался доволен)
Мегамен,напиши как рассасывался метан в банке.Как акрихиновский в блистерах или по другому?
Написал письмо в Акрихин-спросить выпускают ли они такой метан,
Куда писал то ? у них сайт на реконструкции
Я нашел мыло,только мне никто пока не ответил.Надо звонить.
Я так понял никто не знает.Та и бду грызть мел....
КМС сюда писал sales@akrihin.ru ?
Кстати вот фото в инете нашёл блистеров нового акрихиновского метана по ходу...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
совсем не такой как барыги предлагают.... у барыг(особенно с Украины докуя их) блистер с чёрной надписью, значит скорее всего ГОВНО!!!!!! з.ы. Народ, может кто хавал акрихин с черными надписями(тот что щас барыги предлагают) может рабочий , хотя не думаю?
Ариец ,я через форму заполнял.Наберив инете :написать письмо в Акрихин и в одной из строк выйдет.
Насколько я помню надписи должны быть не черные а синии.Если тебе предлагают подделку лучше возьми какой нибудь другой.Они достали-все подделывают этот метан ,а Акрихин выпускает всего один вид метана.Просто знать надо.
Акрихин и в одной из строк выйдет
Парни, а довайте прикинем системно! Итак, чтобы откупиться от ГНК и иметь реальное производство Метана гденить в подмосковье нужен нереально большой оборот и прибыли...(а нас химиков готовых упить не так и много, да и конкуренцию никто не отменял) И то не факт что тот же самый ООО АКРИХИН не "хлопгут" для галочки потому, что этих самых галочек в связи с реформой МВД ох как мног надо!Поэтому если считать Акрихин отечественным производителем, то все как про бритишь драгон.....
флаконы\таблетки из китая, блистеры с балкан, полиграфия из европы, галограмы с тайваня 
Всем привет.Скажите пожалуйста без толку кушать мне метан если я не занемаюсь спортом
Метан жрут:
1.больные(дистрофики и все кому показана диета для набора веса)
2. спортсмены для повышения результатов и набора мышечной массы
тебе для чего?
Метан жрут:
2. спортсмены для повышения результатов и набора мышечной массытебе для чего?
3.долба*бы(Жрать с супом и борщом) (пункт в редакции МД, Ариец, нежнее;))
Метан жрут:
для набора веса так как в мои 23 вес у меня 51кг(дистрофией не болею)
Завхоз пишет:Метан жрут:
для набора веса так как в мои 23 вес у меня 51кг(дистрофией не болею)
а со спортом какие проблемы? чо жопу бы не отровать с дивана и не плйти в зал? и тогда за год 10 кг тебе обеспечено, а это уже 63-65 гк, конечно при условии хорошего питания и режима... не бухать хотя бы... а там + ещё 5 будет.... думай сам... а метан жрать просто так если,то это долбое.бизм называется.... подумай над этим...
Нужно делать а не мечтать....
а там глядишь через пару тройку лет и о метане задумаешься.... ещё обо мне вспомнишь добрым словом...))) УДАЧИ!!!!!!!!
Какая примерно стоимость Анабола в Украине? И сколько на нем можно набрать за ПЕРВЫЙ курс?
Добавлено: 07-09-2010 16:50
Какая примерно стоимость Анабола в Украине? И сколько на нем можно набрать на ПЕРВОМ курсе?
Чем лучше закрепить курс анабола? Хаваю по 30мг . курс на шесть недель. прошла первая неделя результат еле заметен.
Как лучше его хавать? Под язык или глотать? До еды или после, то у меня получается когда как, то до еды , то после..
Под язык
после, .
Анабол тайский?
если да то , не мог бы ты написать номер партии и когда изготовлен и годен до...
Анабол Бритишь Фармац.. увы дату не могу сказать(заказ пришёл просто в пакетике без наклеек и т д..... то есть советуешь после еды , то есть так лучше усваивается ?
Когда ждать результат то ?
Добавлено: 12-09-2010 14:23
6лять да чё за дела. почему не прёт??? сегодня десятый день. может я рано панику подымаю???
Привет всем,ребят подскажите можно ли принимать данабол если у меня пролабс сердца(провисание сердечной мышцы)принимать собираемся до 30 мг,жду ответов,заранее спасибо)
если у меня пролабс сердца
а ты уверен что тебе заниматься можно?
такие вопросы спрашивай уврача! 
можно,но нельзя сильных нагрузок на сердце..
собираемся до 30 мг
По 20 в день под язык утром 10 и вечером 10...самое то для тебя, но с сердцем аккуратнее...друче не так сразу бросай!!!
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc