1,051

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

люди взял курс 10деки 15суста 10 винстрола 600анабола!подскажите как мне его принимать и нормальный ли етот курс!?мой вес 65кг рост 175см!!и скоко етот курс будет длиться!??

1,052 (29-08-2010 17:11 отредактировано Завхоз)

тебе этого на 3 курса хватит!  1112203573   178  Жри свой анабол по 20-30 мг в день недель 8 и будет тебе счастье!

иногда удивляешься одни бояться таблетки метана ибо у них выскакивает сразу гино, гасится в ноль печень, давление и всё что можно, а другая категория напротив жрёт и бахает всё что только можно

1,053 (29-08-2010 18:46 отредактировано ЛОУ)

Завхоз пишет:

свяжет ГСПГ и поднимет уровень свободного теста в крови

ЛОУ, т.е.  ставить станазу исключительно ради выше указанных целей? А в связке с тестом станаза  будет работать как анаболик, или для наращивания мяса она бесполезна?
ЛОУ, а ты метан юзаешь?

Я использую станазу исключительно в этих целях. Как анаболик станозолол вообще никакой, на рост мышечной массы непосредственно никакого влияния не оказывает. Он даже с андрогенными рецепторами связывается очень слабо. Фактически на курсе тестостерона единственная цель - понижение уровня ГСПГ, который к середине курса начинает зашкаливать, в результате чего свободного тестостерона в крови остается очень мало, несмотря на объемные инъекции  эффективность курса конкретно падает. Фактически станозолол, это подсобка. Правда у него есть несколько полезных свойств. Во-первых, станозолол обладает жиросжигающим эффектом, во вторых повышает силовые показатели. Например, если не хочешь вылететь из категории, то связка тренболон + станозолол придется к стати - сила вырастет прилично, а вес может даже упасть за счет подсушки.
Метан я не использую. Обычно комбинирую тренболон и тестостерон, либо тренболон и болденон. Я уже как то писал, что я не заядлый химик, химичу один, максимум два раза в год. Стандартно к лету и иногда еще к зиме. А так просто тренируюсь когда время есть, как все нормальные люди.

Добавлено: 29-08-2010 22:44

Megalodon пишет:

Спасибо ЛОУ,я вот написал про Проп,а потом тоже сомнения замучили,о целесообразности Пропионата на выходе,если с точки зрения эффективности,то наверно действительно, он ничего не даст в конце курса,в начале очень даже может быть,а вот в конце незнаю..... . С Туриком так и поступлю,я Стан пробовал ставить с Энкой,что-то около 6 ампул поставил и начались проблемы, с правым плечом и локтём,убрал,больше не буду и пробовать.А как быть с Гонадой,лично моё мнение,что хоть  дозы в 500мг Теста,в неделю для некоторых и детсадовские,но по истечении двух месцев свой тесто полюбому роняют, вероятно, что может начаться процесс атрофии(именно начальная стадия),думаю, что несколько ин"екций незначительных доз от 1000 до 2000 в купе с Тамоксом,не будет лишними,ну и Кломид.А то блин, я тут забрел на один сайт, по профилю,ну и имел неосторожность спросить совета по подобному курсу и ПКТ после него,так вот, был удостоин различных оскорблений,сказали, что я отстой,и моё мнение по поводу ПКТ(так как дозы из детсада)это мнение ламера,ну и т.д. и т.п. все в том же духе.Посоветовали еще штангельциркуль прикупить,орехи замерять,остряки сцуко.Я лет через 15, поострю с ними.Один умник говорит,а нахер тебе столько препов на курсе(Энка,Проп и Турик),говорит это дохрена,и не изобретай велосипед говорит,и тут же советует свой курс; Суст+Метан и Проп+Винс на выход,у него еще больше препов на курсе получается.Тем более Суст,он вобще долгоиграющий.В общем разочаровался я,сказал, что к ним больше не приду в гости cowboy , злые они uzi .

Добавлено: 29-08-2010 03:00

А для связывания ГСПГ ведь и Провирон хорошо действует,ну и водички не дает набрать, и ингибитор ароматазы,хотя наверно именно для этой цели предпочтоительней Тамокс,я где-то читал,что использование Провирона в течении всего курса не оправдано,Тесто не может работать в полный рост,для роста массы нужна ароматизация,ну,или как-то так, в общем.

500 теста в неделю, это нормально. Я как-то по молодости экспериментировал с тестостероном - поднимал дозировку до 1 гр. Пришел к выводу, что это все пустое, никакого реального эффекта, кроме головной боли, я не поимел. Лично для меня 500 мг. самая правильная дозировка. Еще экспериментально понял, что тестостерон сам по себе особо ничего не дает, по окончании курса все сливаешь. Он хорош лишь как фон. Если будешь ставить 500 теста в неделю, то уже к середине курса свой тестостерон подавишь до нуля, но об атрофии конечно и речи быть не может. Проведешь ПКТ и все заработает как прежде. Я бы на твоем месте на курсе тест 500 + турик 50 либо гонаду вообще не трогал, либо ограничился инъекциями по 500 ЕД 5 дней подряд в конце курса, прямо перед ПКТ и все.
Провирон, насколько мне известно, не способен присоединяться к ГСПГ, он ингибирует ароматазу, прекращая таким образом ароматизацию. При этом уровень экстрадиола падает до нуля, а уровень тестостерона соответственно растет (причем прилично). Но ароматизация крайне важна. Под действием эстрадиола происходит увеличение числа андрогенных рецепторов. Думаю понятно насколько это важно. Провирон на курсе просто убъет ароматизацию и сам курс. На курсе тамоксифен, а вот после курса можно и провирон.
Кстати, тот курс, что тебе посоветовали на том форуме (тест + метан, висн + проп) очень не плохой. Форум случайно не пауэрбоди?

1,054 (29-08-2010 20:20 отредактировано Megalodon)

Спасибо ЛОУ,помоему СпортФит,или ФитСпорт,как-то так. Да я и неговорю, что тот курс херня,но, я твёрдо убежден,что для моих целей Тесто Энант.(500мг/нед) с Туриком,и с добавкой Пропа, более чем достаточно,и изобретать, как сказал тот дядя,"велосипед", смысла нет(это я в отношении использования Суста и Метана,мне они не к чему).С Провироном тоже согласен,сегодня залез еще раз в гуглю,пошерстил все, что касается сего препарата,ты прав на все 132,5%, лучше на курсе его не использовать,а принимать Тамокс.Единственно, что у меня вызывает некоторое сомнние,это неиспользование Гонады на ПКТ,но опять же, по всей вероятности,это банально обусловлено гепатетическим страхом, перед всевозможными "побочками",  373 в том числе страхом, перед так называемой "стероидной импотенцией и бесплодием Bawling ",страхом который появляется по причине, элементарного отсутствия знания и опыта в этой области.Но..,знания и опыт приложатся,главное, не напартачить в самом начале пути,с гормоналкой шутить нельзя  inv t9202 .Информации,на различных форумах и просто в нете, море.....,а отделять зерна от плевел, довольно-таки трудоемкая и кропотливая работа,а если нет желания разбираться в этих вопросах,то тогда надо просто брать готовые рецепты,от всяких  Бомбел, Д.Люберов и т.п. и не пристовать к людям с вопросами,правда винить потом эти люди опять-же будут, этих самых Бомбел,Люберов ну и т.д.   Мой девиз, в вопросах подобного рода, "Лучше перебздеть,чем недобздеть"!!!!!!!  Еще раз спасибо ЛОУ.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,055

а если всетаки за 1 курс все жахнуть что будет!я просто знаю людей у которых в курсе было токо 25 суста и еще всякой хрени много!и нормально живут!

1,056

Метан Диенонович пишет:
Ариец пишет:

если гина будет проявляться,

Откуда ей с метана взяться? Так не бывает!!!! Метан не араматизируется и в эстрагены не ревращается wink  Химик, млин!

Добавлено: 2010-03-08 08:32

bbb пишет:

1. метан соло. 2. метан соло 3. метан и дека

Отпиши че было с первого, че со второго, че с третьего?

bbb пишет:

во время курса принимаю тамоксифе

Если нет проблем с гиной, то тамокс проста так мона и не хавать...
.

bbb пишет:

на выход взял кленбутерол

Возьми еще экдистерон и креатин, если кломид не хочется.....их через 2 недели после крайнего укола деки согласно  инструкций....

интересно.. после курса дека + метан на 8 недель, стоит  экдистерон и креатин, и что это даст ??? И еще вопрос такой люди, на курсе какой протеин желательно пить, есть для набора массы там углеводов больше чем белков и все для того чтоб это усвоилось, на курсе и так все будет усваиваться как я понимаю.. нужен порошок где больше белка? подскажите, первый раз на курсе не знаю них..на...   Спасибо за ранее

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

1,057

orlenok пишет:

интересно.. после курса дека + метан на 8 недель, стоит

Там стоит ПКТ провести клостилбегитом (кломидом), а вот после ПКТ единственное что можно придумать до следующего курса дык это как раз и есть креатин и экдистерон....можно ГРом и инсом поширяться, но первое очень дорого и хорошо тока со стероиддами работает, а второе много жира дает и не безопасно для жизни!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,058 (30-08-2010 04:53 отредактировано orlenok)

Метан Диенонович пишет:

кломидом

Ясно кломид значит.. а карсил нужно??? Кломид как именно следует после данного (дека-метан) курса принимать??? Во время ПКТ так же заниматься, а по окончании ПКТ просто добавить экдистерон и креатин??? А если без экдистерона, один только креатин???  Спасибо за ранее...

1,059

orlenok пишет:

Во время ПКТ так же заниматься

Нужно стараться сохранить набранные результаты, или ты хочешь покурсить, раскабанеть, начать бухать и по бабам, а тренировки до следующего курса бросить?
По поводу кломида почитай мою тему "использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах" там все доступно описано...

1,060

Есть ли эффект от комбинации анабола и оротата калия? Кто-нибудь пробовал?

1,061

Эффект будет, тока от анабола, а не оратата biglaugh  Самый лучший оратат- анабол.... Ну а если серьезно, то вопрос употребления химии, которую употребляют типа "натуралы" очень дискуссионен.... Понимаешь, стероиды не всегда срабатывают...а натуралы тщетно пытаются в себя впихнуть все то, что типа не стероиды (по крайней мере не именуются андрогенными либо анаболическими...типа оратат калия...), считают себя Натуркалами и ждут чуда....А лично я понял, что чудес в жизни не бывает! И стероиды не есть исключение...Они дают стабильный, скромный и предсказуемый результат.....

Добавлено: 30-08-2010 16:57

Ито не всегда Bawling  Иногда неудачные курсы попросту не срабатывают...А ты за оратат спрашиваешь..............

1,062

Foxtrot пишет:

Есть ли эффект от комбинации анабола и оротата калия? Кто-нибудь пробовал?

Это один из самых известных, старых как мир, "советских курсов", о чем свидетельствует устное народное творчество. Отлично действует в качестве первого курса. Естественно, основной эффект дает анабол, оротат же обладает вспомогательным действием.

Калия оротат.
Фармакологическое действие:
Нестероидный анаболический препарат. Стимулирует синтез нуклеиновых кислот; повышает аппетит; обладает диуретическим, регенерирующим свойствами. Улучшает переносимость сердечных гликозидов; усиливает репаративные и регенеративные процессы в тканях; оказывает стимулирующее действие на обмен веществ; усиливает образование альбуминов в печени (особенно в условиях длительной гипоксии); способствует фиксации Mg2+ на АТФ в клетке и проявлению его действия.

1,063 (31-08-2010 18:11 отредактировано Realization)

Ребята подскажите курс дека с тесто,что принять в начале для рывка,вот думаю стромбу пол пачке в начале курса пол пачке в конце,как вы щи таете,норм так??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,064

Realization пишет:

Ребята подскажите курс дека с тесто,что принять в начале для рывка,вот думаю стромбу пол пачке в начале курса пол пачке в конце,как вы щи таете,норм так??

Метана добавь в начале на пару недель))))
А в конце станозолол....
-------------------------------
Парни тут собираюсь на второй курс, курсить буду Туриком...но еще напса и клена чуток осталось с прошлого курса хочу доесть))))
Хочу так:
1-3   неделя: Туринабол по 50мг/день
4      неделя: Туринабол по 50мг/день + Напосим 5 мг/день
5-6   неделя: Туринабол по 50мг/день + Напосим 10 мг/день
7      неделя: Провирон по 50мг/день + Клен 40мкг/день
8      неделя: Провирон по 25мг/день + Клен 80мкг/день
9-12 неделя: Креатим по 5гр/день + (там гепапротекторы, витамин Е и цинк)
Вот такой какой то не стандартный курс получился)))
Что думаете???

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,065

Androgen Anabolovi4 пишет:

Что думаете???

Тут вообще как-то криво все...Ты хоть сам знаешь что ты от этого хочешь или из остатков курс слепил?

1,066

Метан Диенонович пишет:

Тут вообще как-то криво все...Ты хоть сам знаешь что ты от этого хочешь или из остатков курс слепил?

Да силушки хочется)) Хотел просто турик поесть соло))) но т.к. есть остатки с прошлого курса их тоже добить решил....почему бы нет....

1,067

Ну тогда на 5 недель распредели равномерно турик и напс, провирон вообще не нужен, а с 6й недели подключай клен и креатин...Так будет правильнее!

1,068

Метан Диенонович пишет:

провирон вообще не нужен

Провирон + Клен тоже не просто так...они вместе должны подсушить да подрельефить малость.... провирон тут в качестве восстановителя нах не нужен..... разве что плотность мускулатуры улучшить.....
Ну а после можна и креатина добавить....

1,069

Androgen Anabolovi4 пишет:

они вместе должны подсушить

Клен и так подсушит...просто принимая андрогенный перпарат (провирон), ты не даш организму возможности начать восстанавливаться! Тем самым за счет более сильного отката без специально проведенной ПКТ ты просто не получишь желаемого....подавишь выработку собственного теста и очень долго будешь грустный ходить!

1,070 (01-09-2010 08:50 отредактировано Realization)

Androgen Anabolovi4,
тоже так думал,но метана нет,надо искать biglaugh
уже нашел cool

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,071

Realization пишет:

уже нашел

Круть cool

1,072 (01-09-2010 16:24 отредактировано Megalodon)

Добрый вечер.Метан Диенонович ,а не мог бы поподробней по поводу недовостановления при приеме Провирона, я тут в нете прочитал,вот выдержка.

"""Я отправляю пост, чтобы опровергнуть следующие утверждения внизу страницы.

Не советуют Провирон использовать вместе с другими стероидоми, поскольку это будет подавлять естественный тестостерон, ведя ко всем видам будущих осложнений. От потери либидо или эректильной дисфункции до бесплодия. Нужно бы знать о таких опасностях, потому что Провирон выполняет большинство функций нормальных уровней тестостерона""".

Местеролон - пероральный алкилированный стероид. Если использовать его изначально как антиароматазный препарат циклом в 10-12 недель параллельно с инъекционными препаратами, то влияние его на печень намного меньше, чем с 17-альфа-алкалированным стероидом. Местеролон менее токсичен, не совсем алкилированный, и поэтому находится на первых позициях, в сравнении алкилированию 17- альфа и действием на печень. Причина для изменения позиции, которую я принимаю, состоит в том, что алкилирование 17-альфа показало его сходство с сексуальным гормоном в построении белка. Это в свою очередь уменьшило бы его способность к высвобождению тестостерона. Тем не менее коэффициент этого высвобождения весьма удовлетворительный. Местеролон принимают ежедневно по 50-100 мг.

Сравним вышесказанное с работой тестостерона. Он наиболее легко связывается с SHBG (сексуальным гормоном, связывающем глобулин) и альбумином, и дезактивируется до 98 %. Дигидротестостерон может соревноваться за эти позиции. Это, естественно, привело бы к более высокой выработке любого продукта тестостерона. Так как уровни дигидротестостерона значительно выше, происходит больше стимуляции на рецепторы андрогена, что вызывает большие приросты силы и из-за его близости к ароматазе - значительные уменьшения уровня эстрогена. В результате, усилий прикладывается меньше, """а выработка тестостерона увеличенa """

1,073

Megalodon пишет:

а не мог бы поподробней по поводу недовостановления при приеме Провирона

Все очень просто, Дружище!
Провирон - сильнейший андроген, а это зачит он не прибавит массы (тут анаболики нужны), но:
1. Поднимит подряк в частности и либидо в целом;,
2. Как следствие на трени ты рвешь и мечешь, а этогоЮ, кстати, так не хватает когда с деки выходишь!
3. Подавляет собственный тест очень даже крепко....
Поэтому провирон испльзуют профи, но параллельно с ним на предсоревновательной или псоле нее подготовки ставят кломид и клостилбегит...С кломидом и клостилбегитом организм не понимает, что провирон работает и начинает восстанавливацца...А так как провирон бросают чуть раньше чем кломид, то его воздейсвие на подавление собственного теста незачитильно...
Поэтому, я не понимаю парней, которые совершенно не думают о ПКТ, но тем немении в конец курса на 6-7-8 недели провирон зачем то втыкают...Наверно отката им хочеться повыраженнее...

1,074 (01-09-2010 17:41 отредактировано Megalodon)

Блин,век живи век учись smile ,спасибо. А то, я пил Провирон соло в течении еще трех недель, после курса Энантата,дозы Теста были микроскопические,колол меньше 6 недель,но уже четвертая неделя пошла с последнего энжекта,а с собственным Тестом,как-то не очень  krank ,это многое объясняет.  ugos

1,075 (01-09-2010 19:07 отредактировано orlenok)

Метан Диенонович пишет:
orlenok пишет:

Нужно стараться сохранить набранные результаты, или ты хочешь покурсить, раскабанеть, начать бухать и по бабам, а тренировки до следующего курса бросить?
По поводу кломида почитай мою тему "использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах" там все доступно описано...

Метаныч я тут почитал у тебя прикинул (как мог) прокоментируй пожалуйста:

1 КУРС ДЕКА МЕТАН  8 недель.

дека каждые 5 дней по 100мг на 8 недель,  и метан по 40мг каждый день

ПКТ: после последнего укола деки

Терапия кломидом

День 1     День 2     День 3     День 4     День 5     День 6     День 7
Неделя 1     300 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг
Неделя 2     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     50 мг     50 мг     50 мг
Неделя 3     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг

в течении пкт так же заниматься как и на курсе...  Затем после пкт к тренингу креатин моногидрад  добавить.

Добавлено: 01-09-2010 21:49

Метан Диенонович пишет:
orlenok пишет:

Метаныч я тут почитал у тебя прикинул (как мог) прокоментируй пожалуйста:

1 КУРС ДЕКА МЕТАН  8 недель.

дека каждые 5 дней по 100мг на 8 недель,  и метан по 40мг каждый день

ПКТ: после последнего укола деки

Терапия кломидом

День 1     День 2     День 3     День 4     День 5      День 6     День 7
Неделя 1     300 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг
Неделя 2     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     50 мг     50 мг     50 мг
Неделя 3     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг

в течении пкт так же заниматься как и на курсе...  Затем после пкт к тренингу креатин моногидрад  добавить.
И что про карсил скажешь?