Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Метан Диенонович, В литературе пишут, что провирон не подавляет собственный тестостерон, чем он и хорошь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метан Диенонович, В литературе пишут, что провирон не подавляет собственный тестостерон, чем он и хорошь.
Да вот это и смущает,информации, в принципе достаточно,но вся она противоречивая,блин запутано все,наверно только путём "научного тыка" и можно определиь рабочесть той или иной версии, относительно себя.Так сказать, познать в сравнении.Ну что ж, буду эксперементировать,на следующем курсе Провирон вобще исключу,посмотрю на результаты.
Поэтому провирон испльзуют профи, но параллельно с ним на предсоревновательной или псоле нее подготовки ставят кломид и клостилбегит...С кломидом и клостилбегитом организм не понимает, что провирон работает и начинает восстанавливацца...А так как провирон бросают чуть раньше чем кломид, то его воздейсвие на подавление собственного теста незачитильно...
Исходя из всего выше написанного получается так:
1-5 неделя: Туринабол 50мг/день + Напосим 5 мг/день
6 неделя: Провирон 50мг/день + Клен 40мкг/день + Тамокс 10мг/день
7 неделя: Провирон 25мг/день + Клен 80мкг/день + Тамокс 10мг/день
8 неделя: Тамокс 10мг/день + Креатим 5гр/день
9-11 неделя: Креатим 5гр/день + (гепапротекторы, витамин Е и цинк)
--------------------
P.S. пил тамокс вместо клома, мой итог - тамокс нормально восстанавливает тест....ИМХО
получается так
Ну ты неугомонный!
Вот твой курс:
1-5 неделя: Туринабол 50мг/день + Напосим 5 мг/день
6-7 недели горкой клен (посмотри схему в соотвесвующей теме) и так же с 6 недели креатин - неделю загрузка и еще 4 по 5 гр.
ВСЕ!!!!! На гепопротекторы и провирон забей!!!! А тамоксифен вообще непонятно зачем! Потому что дешевый? Тогда кломид надо брать а не тамоксифен..а кломид 900 р. за 10 табов а на качественный пкт нужно 4 банки!
Такчто и тамоксифен тебе не нужен! Просто меня злит ситуация (к тебе это не относится) когда люди ставит араматизирующиеся стероиды, балдеют от результатов, а вместо качественного ПКТ кломидо стоимостью 3600 рублей начинают жрать тамоксифен, стоимостью 30 рублей! Но дело не в цене! Дело втом, что это очень разные препараты! Тамоксифен прежде всего антиэстраген, а кломид препарат ПКТ, восстанавливающий работу яиц!
Доброе утро.Метан Диенонович,можешь прокоментировать статью?Существует расхожее мнение, что Кломид надо начинать пить, примерно через две-три недели после последнего энжекта Теста.А я тут наткнулся на статью профессора,доктора от медецины,вот что он пишет по поводу ПКТ.....
....."ХГЧ во время курса насыщенного андрогенами и анаболиками желательно начать не позднее второй половины курса. Применение гонадотропина на курсе несколько отличается от привычного посткурсового применения, так скажем спортсмен проводя 10-14 недельный курс с гормонами тестостерона может начать применение ХГЧ на 5-й неделе курса, при этом частоста инъекций должна быть 1 раз в 4-5 дней. Используйте небольшие дозировки гонадотропина в 500 ед. Кстати, если возникают трудности с приобретением именно такой дозировки, то возможен другой вариант: разведенная ампула с концентрацией например 1500ед в трех кубиках воды, соответствует 500ед на 1 куб, оставшийся разведенный гонадотропин можно хранить в холодильнике при температуре 5-8 градусов достаточно долго.
Кломифен цитрат рекомендуется принимать первые несколько дней сразу после курса в достаточно большой дозировке: 150-300мг, все зависит от длины и насыщенности курса, далее порядка 10-14 дней по 100мг и далее по 50. Достаточно 3-4-х недельного применения кломифена, после правильного «выхода» из курса.""
Тамоксифен прежде всего антиэстраген, а кломид препарат ПКТ, восстанавливающий работу яиц!
Метаныч не кипятись!!!
Я тамокс ел в качестве экперимента после курса....мне понравилось.... клостильбегит есть у меня тоже....просто нах он нужен если тамокс тоже нормально справляется с восстановлением теста........
Теперь вот хочу провести эксперемент с провироном....все просто.... а потом уже с кломидом....
И потом уже с твердость заявить на собственном опыте что и как работает на ПКТ....
-"А тамоксифен вообще непонятно зачем! Потому что дешевый? Тогда кломид надо брать а не тамоксифен..а кломид 900 р. за 10 табов а на качественный пкт нужно 4 банки!"""
Это что,у вас столько Кломид стоит ???? Я сегодня утром был в аптеке и купил две пачки Кломида (sanofi-aventis France),по 5 табов в каждой пачке,каждая таблэтка по 50 мг,я за две пачки (10 таблеток) отдал 9 Евро,а это что-то около 350 рублей(больше пока не было,"из под полы" как говорится).Неужели такая разбежка в цeне? Кстати Тамоксифена пачка стоит у нас 14 Евро в аптеке, 30 таблеток по 20 мг.
14 Евро
у нас его в России делают и цена реально смешная, а кломид идет пизирьке 10 табов по 50 мг...стоит от 20 до 30 баксов! 
провирон не подавляет собственный тестостерон
очень сомнительно, как ни крути андроген он и есть андроген. Может его подавление не столь ощутимо как в случае с омкой, но оно непременное есть, как и тест ундеканоат, аналогичный препарат.
После курса я бы провирон не принимал.
Megalodon, полное восстановление гормоналки может занять пару недель, а может несколько месяцев( бывает до 6!!!!) так что всё индивидуально, но оно произойдёт непременно!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
провирон не подавляет собственный тестостерон
очень сомнительно, как ни крути андроген он и есть андроген. Может его подавление не столь ощутимо как в случае с омкой, но оно непременное есть, как и тест ундеканоат, аналогичный препарат.
После курса я бы провирон не принимал.
Megalodon, полное восстановление гормоналки может занять пару недель, а может несколько месяцев( бывает до 6!!!!) так что всё индивидуально, но оно произойдёт непременно![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну так даже в этой инструкции нет такой побочки как подавления выработки собственного тестстерона.
Добавлено: 02-09-2010 16:32
Метан Диенонович пишет:Тамоксифен прежде всего антиэстраген, а кломид препарат ПКТ, восстанавливающий работу яиц!
Метаныч не кипятись!!!
Я тамокс ел в качестве экперимента после курса....мне понравилось.... клостильбегит есть у меня тоже....просто нах он нужен если тамокс тоже нормально справляется с восстановлением теста........
Теперь вот хочу провести эксперемент с провироном....все просто.... а потом уже с кломидом....
И потом уже с твердость заявить на собственном опыте что и как работает на ПКТ....
Тамоксифен является антиэстрогеном. Повышение уровня свободного тестостерона при применении тамоксифена происходит из-за того, что он конкурируя с эстрадиолом сам присоединяется к эстрогенным рецепторам во всем организме. Таким образом, можно избежать последствий, связанных с избытком эстрадиола и повысить уровень тестостерона. У кломида иная задача. Кломид обладает уникальным свойством присоединяться к эстрогенным рецепторам избирательно в яичках. Гипотоламус счиывает информацию о том, что в яичках уровень эстрадиола понижен и передает эту информацию гипофизу. Гипофиз реагируя на пониженный уровень эстрадиола в яичках, предполагает, что уровень тестостерона также понижен и запускает его в работу яичками.
Таким образом, и тамокс и кломид приводят к повышению уровня тестостерона в организме, но запустить в работу неработающие после курса яички задача кломида. Причем не столько яички сколько всю связку гипофиз-гипотоламус-яички. Надо понимать, что работа яичек важна не сама по себе, необходимо что бы они заработали именно из-за того, что начали правильно работать гипофиз и гипотоламус и в организме началась выработка собственного лютенизирующего гормона. В противном случае, если рассматривать только работу яичек, то их запустить проще и быстрее гонадой, но это не цель ПКТ.
Добавлено: 02-09-2010 16:39
Доброе утро.Метан Диенонович,можешь прокоментировать статью?Существует расхожее мнение, что Кломид надо начинать пить, примерно через две-три недели после последнего энжекта Теста.А я тут наткнулся на статью профессора,доктора от медецины,вот что он пишет по поводу ПКТ.....
....."ХГЧ во время курса насыщенного андрогенами и анаболиками желательно начать не позднее второй половины курса. Применение гонадотропина на курсе несколько отличается от привычного посткурсового применения, так скажем спортсмен проводя 10-14 недельный курс с гормонами тестостерона может начать применение ХГЧ на 5-й неделе курса, при этом частоста инъекций должна быть 1 раз в 4-5 дней. Используйте небольшие дозировки гонадотропина в 500 ед. Кстати, если возникают трудности с приобретением именно такой дозировки, то возможен другой вариант: разведенная ампула с концентрацией например 1500ед в трех кубиках воды, соответствует 500ед на 1 куб, оставшийся разведенный гонадотропин можно хранить в холодильнике при температуре 5-8 градусов достаточно долго.
Кломифен цитрат рекомендуется принимать первые несколько дней сразу после курса в достаточно большой дозировке: 150-300мг, все зависит от длины и насыщенности курса, далее порядка 10-14 дней по 100мг и далее по 50. Достаточно 3-4-х недельного применения кломифена, после правильного «выхода» из курса.""
Таких и иных статей множество. У каждого свое мнение. Но я не очень доверяю мнению просто каких-то докторов, не являющехся специалистами именно в спортивной медицине.
ХГЧ во время курса насыщенного андрогенами и анаболиками желательно начать не позднее второй половины курса.
Причем тут ХГЧ и ПКТ? Ты не перепутал, Дружище
?
ервые несколько дней сразу после курса
Так и есть...если препараты короткие, а курс затяжной! А если дека, суст или омна ты еще на курсе 2 недели после последнего инжекта! И пкт КАК РАЗ и есть смысл начинать ч 3й недели после последнего инжекта....А вот если ты на пропике отсидел 8 недель со станом, так кломид и нужно бахать на 2й день...здесь ждать нечего курс через день закончен...препы короткие!
Добавлено: 02-09-2010 17:09
Ну так даже в этой инструкции нет такой побочки как подавления выработки собственного тестстерона.
Лоу, Привет, респект!
Нет, то нет но создатели провирона особо об этом и не думали! Они создавали андроген для людей страдающих его недостатечей..у них нечиго особо и подавлять..особенно в терапевтических дозировках....
Просто многие билдеры системно к роблеме не относятся! Масштабней им думать нужно....Искуственное повышение уровня андрогенов в организме здорового человека неизбежно вызывают компенсаторные реакции - снижение собственного уровня андрогенов, вплоть до блокиовки его выработки.....
Добавлено: 02-09-2010 17:12
Ну кстати я могу и ошибаться, так что если за провирон ктонить наверняка знаят, я с удовольствием заткнусь!
Метан Диенонович,это не я пишу.....,
это выдержки из статьи доктора медецины
,профессора....
он пишет о ПКТ в комплексе(и о ХГЧ и о Кломиде).Всем огромное спасибо!!!
А с Кломидом, точно ужас
!!!Но у нас с другими препами ужас в квадрате
,на примере Винстрола,ампула= 15 Euro!!!!!!вот это ужас.Я прикинул, на курс надо,если по 100, через день лупить, на 6 недель минимум,это около 20 ампул = 300 Euro. И это только на Винс,дорогое удовольствие,как ни крути.
Парни тут у меня вопрос по нижеследующей цитате:
"Если после применения невысоких дозировок вам удалось сохранить набранную мышечную массу и силу, то есть все основания утверждать, что вы напрасно потратили деньги на лекарства, и эти мышцы можно было бы нарастить и без стероидов, это значит, что вы находитесь в пределах своего генетического потенциала." Михаил Клестов".
Вот сам вопрос:
Если хоть раз попробовал стероиды то потом без них не будешь расти?
Если ты еще, как пишет Клестов - "вы находитесь в пределах своего генетического потенциала"...
Думаю вопрос понятен....к примеру тебе далеко еще до твоего генетического натурального предела, но тебе не терпится быстрей к нему подойти и ты в нетерпении укол себе суста......набрал там кг 8 потом сделал грамотное ПКТ почти все осталось.... но натуральный максимум еще все равно не достигнут и тут ты решил поработать в натуралку...И вот оно семя сомнения - будет ли теперь рост? ведь стероиды ты уже попробовал и как многие пишут если попробовал то без них нихрена больше расти не будет......
по 100, через день лупить
по 50 через день реально штырит! Так что здесь можно съэкономить! Флакона 10 мл...50 мг\мл в аккурат на 3 недели хватает 
будешь расти и без стероидов после курса, не сразу но будешь.
По поводу нахождения в рамках потенциала...
Знаешь, большинство юзеров как раз находятся в этих рамках, но без стероидов они не достигли бы таких результатов и дело не в питании и тренировках, просто дорогу до макс. развития потенциала тормозит: работа, дети, учёба и т.д. и т.п. Грубо говоря твой потенциал 100кг хорошей массы, ты набрал 80 и стопор, т.к. в жизни много вещей которыми приходится заниматься помимо зала. И тут помогут АС! Ис ними ты наберешь свои 100, которые в последствии будут держаться и без химии.
Ис ними ты наберешь свои 100, которые в последствии будут держаться и без химии.
+1000!!! Зачем ждать и корчится? Единственное никому не советую прыгать выше своего физического максимума...там дозировки серьезные и слетает на раз-два....
Лично я к своему 100 кг подощел за 2 курса, а дальше все...не идет и значит не надо! Вот оно мое! Дальше трени в кайф, сушка и чистое удовольствие!!!
Добрый вечер . Помогите составить курс из имеющихся препаратов на 8-10 недель . До этого пробовал только метан соло год назад . Интересуют дозировки и что когда ставить
Метан от балкан 200таб ( 10мг )
Станаза от балкана 100 таб
Суст балкан 5 ml / 250mg/ml
Суст иранский 10 ml/ 250mg /ml
Болденон от скайрокса 10ml/250 mg/ml
Спасибо Метан Диенонович,а везде пишут, что 50 мг через день не эффективно,надо или 50 на каждый день или 100 через день!!!А мне как раз вчера предложили Винстрол в бутыльке(из Тайланда привезён) по 10мл, за 120 Евро. 2 х на 6 недель=240 Евро,ну вот, уже 60 Евро можно запустить на что-то другое.
Метан от балкан 200таб ( 10мг )
Станаза от балкана 100 таб
Суст балкан 5 ml / 250mg/ml
Во т это лучше сразу в помойку....
Гавнабол не работает, от стана дрыщ, от суста попа гноится....не увсех конечно, но были прецеденты!
Добавлено: 03-09-2010 06:33
Из друзей из этой же партии ктонибудь что нибудь пробовал?
Добавлено: 03-09-2010 06:35
что 50 мг через день не эффективно
Я пробовал, штырило реально...у меня от Луки был...Просто периодполураспада станадепота гдето в аккурат его через день колоть позволяет...я его к сусту на выход доавлял, очень понравилось...мышцы твердели, силовуха перла...
Добавлено: 03-09-2010 06:44
Megalodon, возьми один флакон и не парься!
день добрый, мусчины!
собираюсь провести второй курс в жизни. препы такие:
метан суст стромба
1 40 250
2 40 250
3 40 250
4 40 250
5 250 20мг
6 250 20мг
7 250 20мг
8 250 20мг
что скажете по этому поводу?
и хотелось бы дельных советов по применению провирона на данном курсе и кломида после оного.
зарание спасибо!
то скажете по этому поводу?
1. Метана хватит и по 30 мг.
2. Стромбу надо по 50 в день, особенно если это табы, а это табы судя по названию.
3. Стромбу сдвинуть на две недели "вниз".
4. Как заканчиваешь стромбу (через 2 недели после крайнего укола суста) начинаешь кушать кломид - 1й день 300 мг, еще 10 дней по 100 мг и еще 10 дней по 50 мг.
5. Провирон не нужен.
Добавлено: 03-09-2010 07:17
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:то скажете по этому поводу?
1. Метана хватит и по 30 мг.
2. Стромбу надо по 50 в день, особенно если это табы, а это табы судя по названию.
3. Стромбу сдвинуть на две недели "вниз".
4. Как заканчиваешь стромбу (через 2 недели после крайнего укола суста) начинаешь кушать кломид - 1й день 300 мг, еще 10 дней по 100 мг и еще 10 дней по 50 мг.
5. Провирон не нужен.Добавлено: 03-09-2010 07:17
с кломидом понял.
а почему метана по30? у мя вес 116кг .... может не пропереть...
а проверон почему не надо? я думал мош он от ароматизации поможет
и если стромбу подвинуть то чет курсец длинноват получится... 10 недель аж! 
а почему метана по30? у мя вес 116кг .... может не пропереть..
Оставь по 50....
а проверон почему не надо? я думал мош он от ароматизации поможет
На твой вес одна ампула суста ниочем! Особо не зарораматизируешься!
и если стромбу подвинуть то чет курсец длинноват получится... 10 недель аж
Все правильно, ведь после крайнего укола суст еще 2 недели как никрути работать будет и чтобы эффективно использоваьб это время (конца курса) ты тут стромбу и докинешь....а там кломид и все!
Спасибо Метан Диенонович,ну да,один флакон взять будет практичней,докупить всегда можно,тем более у меня еще шесть ампул Винса осталось с прошлого раза.
спасибо! понятно...
мош тогда суст спресовать малех.... например раз в 5 дней? и курс покороче и доз повыше.
а стромбы похоже надо 200таб на это дело
или например так:
метан суст стромба
1 40
2 40
3 40 500
4 40 500
5 500 40мг
6 500 40мг
7 40мг
8 40мг
+ пкт
стромбу бы винстролом заменить ... тока нет ее у нас чета
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc