Тема: Выбор спортивного питания
Всем привет!) тысячу лет тут не появлялся, долго не мог зайти на форум и на сайт, даже подумал что сайт закрыли.
Вообщем я не занимался в зале с апреля месяца, очень давно, мышцы щас у меня есть но телосложение у меня скорее спортивное, при росте 178 я вешу 60кг и выгляжу вполне нормально. Стройный высокий все мышцы видны, весь жир с себя согнал пока плавал летом и так далее.
Щас я опять хочу заняться спортом, но дело в том что я не кушаю мясо,яйца, и кисломолочные продукты. Мне нужны спортивные добавки чтобы применять их в дни восстановления, и в дни тренировок. Естественно я знаю что протеин разводится с молоком (хотя может и не всегда) креатин разводится виноградным соком, а аминокислоты пьются просто водой.
Вообщем я питаюсь нормальной пищей, кушаю много каш фруктов овощей и пью много воды, белок я тоже нашел чем заменить (орехи,бобовые,горох,фасоль) но все же я готов раскошелиться на спортивное питание, чтобы у меня было лучшее восстановление после тренировок и это все шло в мышцы, ведь при тренинге много витаминов и микроэлементов выходят из нас, испаряются при разрушении мышц.
Хочу приобрести протеин,аминокислоты,и креатин.
Ребята посоветуйте мне что нибудь хорошее и дорогое, по своему опыту. И желательно чтобы было меньше всякой химической дряни и сахара, буду очень благодарен за помощь.
Сам я уже перерыл весь рынок спортивного питания, везде обещают золотые горы и прочую нечисть, естественно маркетинговый ход хороший везде, а результат зачастую никакой)) что еще хуже, у людей возникают проблемы с желудком или даже печенью, а кто то покрывается прыщами от всей этой химии.
Тренироваться я собрался кстати по базовым упражнениям, становая,жим лежа,приседания, перерывы между треньками будут по 3-4 дня (работаю) так что выжиматься буду на полную - со всеми разогревающими подходами и на максимальный вес, долго буду отдыхать и будет время на то чтобы полнооценно восстанавливаться!
))))))
)