Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Спасибо,Метан Диенонович,Cronos.
Метан Диенонович пишет:Кстати если начнешь отпишись обязательно в личку как решил ставить и какие результаты...
Обязательно отпишусь.
Cronos пишет:Дека + трен - писюну привет
Согласен,не стоит вместе комбинировать...
Что лучше тамокс или аримидекс??
Не использовал аримидекс.
Заместо тамокса использую фарестон. Но тамокс в свое время использовал по стандартной схеме - по 20 мг на курсе и две-три недели после.
От прогестинового гино поможет бромокриптин, либо достинекс.
Добавлено: 22-09-2010 18:37
Народ, подскажите, имеет ли смысыл провести первый курс станозололом соло (100 табов по 5 мг)? Если да, то как. Подскажите курсик.
Добавишь тестостерон пропионата, получится неплохой курс.
Добавлено: 22-09-2010 18:46
Дека + трен - это точно писуну привет, причем большой))))) Вообще рекомендуют миксовать прогестагенные препараты типа нандролона и тренболона именно с тестостероном. В этом случае тестостерон нивелирует прогестогенные побочки. Я сам деку миксовать не пробовал, а вот трен пробовал с болдом и сустом. Разница конкретная. Посте трена с болдом провал в либидо на несколько недель. Не то, что бы не стоит совсем, но есть выраженные претензии))). Приходится спасаться на это время провироном и сиалисом. Трен и сустом вообще не дает ощутимых проблем. А один раз я вместе с треном поставил этилэстренол (максиболин), вот тогда претензии были ооооочень большие. Я только потом в литературе вычитал, что этилэстренол хоть и совсем не подавляет собственный тестостерон и вообще во всех отношениях просто витаминка, но вот либидо при этом гасит. Он именно притупляет проводимость нервных волокон, по типу как дека.
Добавлено: 21-09-2010 23:34
Миксовать-то можно, только выход с курса все равно не очень хороший будет. Так как эфиры деки, явно дольше гуляют в организме, чем теста и так не хочется "дека дик словить". Дека - это немного своеобразный преп, возможно даже не для каждого, но хорошие свойства у нее есть. Поэтому, для себя решил, под конец курса убирать/заменять ее.