1,276

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Кубик пишет:

Спасибо,Метан Диенонович,Cronos.

Метан Диенонович пишет:

Кстати если начнешь отпишись обязательно в личку как решил ставить и какие результаты...

Обязательно отпишусь.

Cronos пишет:

Дека + трен - писюну привет

Согласен,не стоит вместе комбинировать...
Что лучше тамокс или аримидекс??

Не использовал аримидекс.
Заместо тамокса использую фарестон. Но тамокс в свое время использовал по стандартной схеме - по 20 мг на курсе и две-три недели после.

От прогестинового гино поможет бромокриптин, либо достинекс.

Добавлено: 22-09-2010 18:37

SergSSA пишет:

Народ, подскажите, имеет ли смысыл провести первый курс станозололом соло (100 табов по 5 мг)? Если да, то как. Подскажите курсик.

Добавишь тестостерон пропионата, получится неплохой курс.

Добавлено: 22-09-2010 18:46

ЛОУ пишет:

Дека + трен - это точно писуну привет, причем большой))))) Вообще рекомендуют миксовать прогестагенные препараты типа нандролона и тренболона именно с тестостероном. В этом случае тестостерон нивелирует прогестогенные побочки. Я сам деку миксовать не пробовал, а вот трен пробовал с болдом и сустом. Разница конкретная. Посте трена с болдом провал в либидо на несколько недель. Не то, что бы не стоит совсем, но есть выраженные претензии))). Приходится спасаться на это время провироном и сиалисом. Трен и сустом вообще не дает ощутимых проблем. А один раз я вместе с треном поставил этилэстренол (максиболин), вот тогда претензии были ооооочень большие. Я только потом в литературе вычитал, что этилэстренол хоть и совсем не подавляет собственный тестостерон и вообще во всех отношениях просто витаминка, но вот либидо при этом гасит. Он именно притупляет проводимость нервных волокон, по типу как дека.

Добавлено: 21-09-2010 23:34

Миксовать-то можно, только выход с курса все равно не очень хороший будет. Так как эфиры деки, явно дольше гуляют в организме, чем теста и так не хочется "дека дик словить". Дека - это немного своеобразный преп, возможно даже не для каждого, но хорошие свойства у нее есть. Поэтому, для себя решил, под конец курса убирать/заменять ее.

1,277

Подскажите еще, плиз, есть ли смысл после курса (или во время) метана соло применять нолвадекс по 0,5 (10мг) табы. Вроде как нолвадекс нивелирует действие метана, но жена категорически настаивает, она с кем-то у себя в клинике советовалась.

Слава Героям!!!

1,278 (22-09-2010 13:27 отредактировано Завхоз)

будешь принимать- 100% не будет гины, так же меньше воды в следствии того, что нолва(тамокс) не даст эстрагенам активизироваться, как следствие немного меньший результат на курсе.
У меня тоже лежит в загашнике, но не жру, очень старшные побочки в описании 

не стоит, если твоя дозировка метана не больше 30мг ИМХО!

1,279

а нахрена вообще нужен тамокс при деке ??
кто нить скажет ?? каким это чудным образом он поможет ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,280

ты вообще о чем ёпта? человек про метан и тамокс спрашивал... или тебе необходимо набить кол-во сообщений?  izdevka

1,281

Завхоз пишет:

У меня тоже лежит в загашнике, но не жру, очень старшные побочки в описании

Японский Бог! Прочитал побочки от нолвы.., да метан по сравнению с ним просто детские леденцы... ugos

Слава Героям!!!

1,282

ну не всё так страшно ,конечно, на амом деле с тамоксом проблем никто не имеет, но вот эти упоминания об исследованиях, где тамокс способствует развитию рака печени и ещё несколько видов этой трёклятой болезни как то настораживают  biglaugh

1,283

всем доброго времени суток!я в химии новичок...хочу 2 раз прокурсить (1 раз был почти 2 года назад ел Пронабол от Лука 100 табов)
так вот есть в наличии 10 суста 200 анабола и 7 винстрола...помогите составить грамотно курс,желательно как можно подробнее(как принимать,когда и что включать,что и когда "пропить" после курса) цель качественная масса...
P.S. с Пронабола набрал 7 кило осталось почти 6..
заранее спасибо!

1,284

самый лучший вариант по состовлению курса - это найти толкового тренера - выступающего спортсмена, который буде тебе подсказывать что и как по ходу,
тут конечно тебе напишут обсалютное разнообразие форм и возможностей, но сам понимаешь это все будет обсалютно обобщенные советы, которые ты сам знаешь наверняка, ни кто же не знает как ты выглядешь, как тренируешься, как питаешься и все остальное, потом по ходу курса всегда возникают моменты когда надо делать коррективы, что то менять, добавлять.
конечно из того что у тебя есть много мясо не сделать вообще, но это лучше чем ни чего, я бы посоветывал еще прикупить например болденона, 1 флакона 10мл вполне тебе хватит,  и,  так как у тебя можно сказать снова первый курс, то не лупить по многу, тебе вполне хватит в неделю 250мг суста, 200 болденона и 20 мг/день меташки.  Инъекции можно разбить на 2 раза в неделю ровным фоном. Винс можно потом использовать в конце курса . Это как один из возможных вариантов твоего курса.

1,285

SteelMan пишет:

всем доброго времени суток!я в химии новичок...хочу 2 раз прокурсить (1 раз был почти 2 года назад ел Пронабол от Лука 100 табов)
так вот есть в наличии 10 суста 200 анабола и 7 винстрола...помогите составить грамотно курс,желательно как можно подробнее(как принимать,когда и что включать,что и когда "пропить" после курса) цель качественная масса...
заранее спасибо!

Набрать препаратов и сказать, а вот замиксуйте мне это, конечно, очень грамотный подход.
Здесь куча курсов на форуме расписана, выбирай любой и вперед.
А для качественной массы, ты уже взял не то.

Добавлено: 23-09-2010 20:05

Organon пишет:

нет, лично тебе и таким как ты, тем более посоветую держаться подальше от этого ресурса.

А мне тебе, даже нечего посоветовать, жизнь, рекламирующих сайты, на которых кидают, на этом форуме очень коротка.  smile

1,286

Cronos пишет:
SteelMan пишет:

заранее спасибо!

Набрать препаратов и сказать, а вот замиксуйте мне это, конечно, очень грамотный подход.
Здесь куча курсов на форуме расписана, выбирай любой и вперед.
А для качественной массы, ты уже взял не то.

Добавлено: 23-09-2010 20:05

Organon пишет:

нет, лично тебе и таким как ты, тем более посоветую держаться подальше от этого ресурса.

А мне тебе, даже нечего посоветовать, жизнь, рекламирующих сайты, на которых кидают, на этом форуме очень коротка.  smile

а что ты можешь посоветовать для качественной массы?

1,287

для начала научиться кушать как надо.

1,288

Organon пишет:

ты я смотрю флудить любишь ??
посоветывать лично ты мне в самом деле обсалютно не можешь ни чего, так как не владеешь точно информацией, которая бы мне пригодилась.
а за слова свои отвечать надо, если ты вечно обиженый покупатель , то это говрит только о твоих неспособностях приобрести нужный тебе преп.
и то что ты тут заявляешь публично, говорит о том, что ты очень не чистоплотный человек, (читай балабол, мягко сказано) 
сорри за офф.

А ты с покупателями также на сайте общаешься? Учебник русского языка, только тебя спасет.
"За слова, обиженный покупатель, публично" - ты паренек явно запутался.
Так как публично, я тебе заявил, только то, что за рекламу ресурсов, которые кидают - здесь банят. 
Возможно, я ошибся и тебе понадобится, не только учебник русского языка, но и репетитор, чтобы научил тебя распознавать, какие предложения являются вопросительными, а какие утвердительными. Тогда, глядишь и сам научишься отвечать, хоть за что-то.

1,289

Привет всем
омна 250 на 8 недель
метан по 30 в день на восемь недель,совсем тухло такой курс мутить?
при проявлении побочки тамокс по 1-2 табе в день
чего добавить убавить?(есть 8 ампул деки)
но так как  курс второй хотелось бы обойтись минимумом препаратов

1,290

а первый курс какой был? результаты, побочки? Надо наверное исходить из этого...  cool

1,291

Привет. Щас курсю дека соло на 8 недель, пошла уже четвертая.
Завтра буду докупать деку для продолжения курса, и появилась мысль - а не добавить ли пропика? С четвертой недели по 50 мл раз в три дня до конца курса? Что посоветуете? Уж больно долго дека кочегарится, да и чувствую толку будет мало - дека у меня балкановская... Докупать буду деку от BD. Спасибо.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,292

Завхоз пишет:

а первый курс какой был? результаты, побочки? Надо наверное исходить из этого...  cool

Данабол 20 мг на полтора месяца,на пять кило вырос жим(105кг=вобщем неочем)собственный вес вырос килограмма на два,но для меня это нормально 81-86 во мне постоянно гуляют. Побочек не заметил.
ЗЫ правда через месяц не смог повторить даже такую малость которую выжал на курсе
ЗЫ2 вот и решил чего нить посерьезнее
ЗЫ3 во мне 84 кг,180 см,34 года,занимаюсь по Рогожникову КВ

1,293 (23-09-2010 19:39 отредактировано GNOM)

Привет всем!!! У меня в наличие есть Дека 10мл по 250мг, омны 8 ампул и 200таб стромбы...
деку начинаю в понедельник, каждые 5 дней буду колоть, омна начинаеться на третей недели её буду колоть каждый 6-ой день. Я вот не знаю как начать стромбафорт???????????????????? Думал начать вместе с омной по 4таб каждый день!!!

Не ошибается тот, кто ничего не делает...

1,294

ukrlanser пишет:

Завтра буду докупать деку для продолжения курса, и появилась мысль - а не добавить ли пропика? С четвертой недели по 50 мл раз в три дня до конца курса? Что посоветуете? Уж больно долго дека кочегарится, да и чувствую толку будет мало - дека у меня балкановская... Докупать буду деку от BD. Спасибо.

конефно добавй теста

1,295

Organon пишет:

для начала научиться кушать как надо.

лучше по делу что нить сказал а не чушь говорил...(про питание я и так знаю)тут только тема другая...СОСТАВЛЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ КУРСОВ а не КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!

1,296

Gabban пишет:
ukrlanser пишет:

конефно добавй теста

Спасибо.
Так будет нормально?:
1-4 нед. дека 200
4-8 нед. дека 200 + пропик 100 (150?)
9-11 нед. пкт тамокс

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,297

ukrlanser пишет:
Gabban пишет:
ukrlanser пишет:

конефно добавй теста

Спасибо.
Так будет нормально?:
1-4 нед. дека 200
4-8 нед. дека 200 + пропик 100 (150?)
9-11 нед. пкт тамокс

да нармулй ,можеш даже тест до 10 неделй доставитй чтоби каифу болше ! smile

1,298

SergSSA пишет:

Подскажите еще, плиз, есть ли смысл после курса (или во время) метана соло применять нолвадекс по 0,5 (10мг) табы. Вроде как нолвадекс нивелирует действие метана, но жена категорически настаивает, она с кем-то у себя в клинике советовалась.

Тамокс стоит принимать всегда если есть риск развития гинекомастии. У некоторых даже от больших доз аром стероидов нет никаких признаков гино, а у некоторых от 30 мг. метана соски чесаться начинают. Я думаю, что тамокс, как минимум, надо всегда держать под рукой, а если нет уверенности в собственном организме, то страховаться в течение всего курса. Вообще от метана соло оооочень редко есть риск гино.

1,299

Axl_Dohlaks пишет:

Привет всем
омна 250 на 8 недель
метан по 30 в день на восемь недель,совсем тухло такой курс мутить?
при проявлении побочки тамокс по 1-2 табе в день
чего добавить убавить?(есть 8 ампул деки)
но так как  курс второй хотелось бы обойтись минимумом препаратов

Братцы, не оставляйте без внимания вопрос ))

1,300

Чисто по теоритеческим соображениям.....
Лучше Дека+Омна..... я бы так сделал..... а метана для разгона на первые 2 недели по 20мг/день добавил бы....
Печени лучше будет...
А Омна+Метан - очень андрогенно получается....
Еще можно Дека+Метан это классика......
ИМХО
Еще раз повторю чисто теоретически.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )