1,401

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Gabban пишет:
Chelentano пишет:
Gabban пишет:

ето все гут .. А какой у теба курс по шёту ?

Второй. Первый был 200 табов метана+5по200мл.деки, набрал 10кг, осталось 8.

ага ну ето нармалний первий курс у теба бил ...и у меня такой бил первий))Вобшето ето слишком убойний курс для либидо ,я би несоветовал...А зделал би так , если хочеш коктелй то такой Тест+деца+трен. Без теста тут некак !!Иле тест + дека - тозе хароший - шас на таком.

Я хотел метан+дека+тест энантат, но передумал, чтобы не залило  сильно водой.

1,402

Chelentano пишет:
Gabban пишет:
Chelentano пишет:

Второй. Первый был 200 табов метана+5по200мл.деки, набрал 10кг, осталось 8.

ага ну ето нармалний первий курс у теба бил ...и у меня такой бил первий))Вобшето ето слишком убойний курс для либидо ,я би несоветовал...А зделал би так , если хочеш коктелй то такой Тест+деца+трен. Без теста тут некак !!Иле тест + дека - тозе хароший - шас на таком.

залиот если тока от метана ,теба дека + метан залил ? а скока тебе лет ,какой вес?

1,403

Gabban пишет:
Chelentano пишет:
Gabban пишет:

залиот если тока от метана ,теба дека + метан залил ? а скока тебе лет ,какой вес?

23 года. 80 кг. рост 176.

1,404

slon пишет:

Здравствуйте
Долго думал на счет первого курса и решил начать с болда 500-600 на 10 нед(как писал ЛОУ).
Стоит ли с первого укола вводть 500 или начать с меньшей дозы?
Надо ли использовать нолвадекс или блокато кортизола?
Чего примерно ожидать в смысле массы после окончания(после отката)?
Что с жиром (и так есть, не хотелось бы его еще нарастить)?
Спасибо

С болдом наоборот, надо начинать с большей дозы. Если на 10 нед., то можно так:
1-2 нед. 800 мг/нед
3-10 нед. 600 мг/нед

Болд почти не ароматизируется. Многие кого я знаю ставят вообще по грамму в нед. и говорят, что никаких проблем не испытывают. Мне кажется, это много. Я только один раз ставил болд соло и делал 800,800,600............., никаких проблем с ароматизацией не было. Думаю тамокс тебе не понадобится, но следить за гино надо все равно. Держи тамокс под рукой, если что начинай пить по 20 мг. От такого курса слишком многого ожидать не стоит. Поскольку болд не ароматизируется, то масса рости будет не очень быстро, но качественно и многое останется.

1,405

люди исправте меня если я неправельно расписал курс и добавьте чего нехватает!!
у меня 15 ампул суста 10 ампул нандролона деконата 200мг/мл анабол и 10 винстрола!
я хочу сделать так:10 недель принимать суст и деку паралельно!колоть каждые три дня 1 раз дека 1 раз суст и есть анабол по 7 таблеток в день 1таб 5мг!!!а в конце  хочу колоть суст и винстрол уже без анабола!!!
скажите что мне ожидать от такого курса!!!!надеюсь на вашу помощ заранее спасибо!=) ответьте пожалуто!

1,406 (08-10-2010 03:24 отредактировано slon)

ЛОУ пишет:

Я только один раз ставил болд соло и делал 800,800,600..............

И сколько набрал и сколько весил до, если не секрет?

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

1,407

Chelentano пишет:

хотел метан+дека+тест энантат

Сижу ща на таком коктеле,то прет только так,мама не горюй)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,408

люди исправте меня если я неправельно расписал курс и добавьте чего нехватает!!
у меня 15 ампул суста 10 ампул нандролона деконата 200мг/мл анабол и 10 винстрола!
я хочу сделать так:10 недель принимать суст и деку паралельно!колоть каждые три дня 1 раз дека 1 раз суст и есть анабол по 7 таблеток в день 1таб 5мг!!!а в конце  хочу колоть суст и винстрол уже без анабола!!!
скажите что мне ожидать от такого курса!!!!надеюсь на вашу помощ заранее спасибо!=) ответьте пожалуто!

1,409

Realization пишет:

где его брать,в аптеке тоже???
и как спрашивать?? говорить НМВ,как он расшифровывается??(звыняйте за глупый вопрос)

Продается в магазинах спорт-пита....
НМВ:
Описание:
Гидроксиметилбутират (английская аббревиатура - НМВ) является метаболитом лейцина, то есть образуется из лейцина в результате его биохимических превращений. Организм человека вырабатывает до 500-1000 мг НМВ в день. В малых количествах НМВ присутствует в продуктах как растительного, так и животного происхождения (более всего - в ананасе, люцерне, мясе сома), в грудном молоке. НМВ подавляет активность кортизола - гормона, стимулирующего расщепление белков и образование глюкозы из аминокислот. Активность кортизола особенно высока при стрессах, во время и после высоких нагрузок в связи с повышенной потребностью организма в энергии. Поэтому дополнительный прием НМВ при интенсивных силовых тренировках дает антикатаболический эффект -способствует сохранению и росту сухой мышечной массы, увеличивает силу. Прием НМВ увеличивает также аэробную выносливость и способствует снижению жировых отложений. Повышенная эффективность дополнительного приема НМВ отмечается при высокобелковой, но низкоуглеводной диете, что соответствует предсоревновательному периоду подготовки культуриста или специальной похудательной программе. НМВ не оказывает токсическое действие на организм и не относится к допингу; его передозировка не обнаружена. НМВ дает положительный эффект во всех возрастных группах

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,410

slon пишет:
ЛОУ пишет:

Я только один раз ставил болд соло и делал 800,800,600..............

И сколько набрал и сколько весил до, если не секрет?

По цифрам не помню уже, но помню, что не очень много (несколько кг). Зато вред здоровью минимален.

1,411

А что это за тесто - Тестостерон андеканоат (синонимы - Андриол, Нувир)? Никогда раньше не встречал.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,412

В общем ситуация такая. Заканчиваю первый курс , анабол соло. вот заканчивается последняя неделя. набрал 7 кг.
Что посоветуете на второй курс? Желательно курс на качественную мышечную массу. +минимум побочек!

1,413

Решил делать первый курс болд соло 800, 800, 600 на 10 нед.
Как лучше колоть каждую неделю один раз или разбить на 2 раза в неделю?
Спасибо

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

1,414

jalap пишет:

В общем ситуация такая. Заканчиваю первый курс , анабол соло. вот заканчивается последняя неделя. набрал 7 кг.
Что посоветуете на второй курс? Желательно курс на качественную мышечную массу. +минимум побочек!

Ты хоть после первого курса отдохни!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,415 (10-10-2010 10:48 отредактировано jalap)

да я второй курс планирую после нового года провести.

1,416 (10-10-2010 11:33 отредактировано Gabban)

ребятушки ,такое дело .. после 8 недел курса шас уже 1 неделу чистий , поэвилисй хрусти в суставах воснавном рук - локтей ,и силно частие ...при лубих разгибаниях рук !! Счем ето может битй связоно?от нагрузок за период иле вимиванию чегото из костей за ето время - цто посаветуйте ..... ? спс

1,417

а раньше не было? потому что на "прухе" такие симптомы пропадают, а соответсвенно когда чистый появляются вновь. Сами посебе АС врят ли что то усугубляют. В любом случае попробуй кальций и глюкозамин. Если не поможет, добро пожаловать в спорт ББ  wink 
Я вот сейчас на курсе и всё ок, как закончу тоже буду весь хрустеть!  biglaugh

1,418

Завхоз пишет:

а раньше не было? потому что на "прухе" такие симптомы пропадают, а соответсвенно когда чистый появляются вновь. Сами посебе АС врят ли что то усугубляют. В любом случае попробуй кальций и глюкозамин. Если не поможет, добро пожаловать в спорт ББ  wink 
Я вот сейчас на курсе и всё ок, как закончу тоже буду весь хрустеть!  biglaugh

Не прежде небило таких частих хрустоф.. А цто ето за глукозамин- так и спрашиватй в аптеке  ?

1,419

Так и спрашивай Хандриатин и Глюкозамин,для суставов.Но есть в маг-х спортпита уже сбалансированне добавки этих препов,но они дороже.А в аптеках тоже есть очень дорогие комплексы для суставов,но эффективные.Советую периодически пить их,лично я, так делаю.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,420

Megalodon пишет:

А в аптеках тоже есть очень дорогие комплексы для суставов,но эффективные.Советую периодически пить их,лично я, так делаю.

спс понел

1,421

Всем привет!
Хочу после нового года курсануть. Думаю деку с сустаноном. Курс по счету будет 2м, 1й был весной метан соло. вообще не понравилось!
что скажете?

28.05. 2011

1,422

brevis.mn пишет:

Всем привет!
Хочу после нового года курсануть. Думаю деку с сустаноном. Курс по счету будет 2м, 1й был весной метан соло. вообще не понравилось!
что скажете?

што тут сказатй - харощий курс декасуст... курси - удачи ))

1,423

немного сыкотно)) суст же  профи колят так же?
не рано мне такой андроген?

Добавлено: 10-10-2010 23:01

А может деку на 5-6 недель по 200мг + сустанон (немного)+ винстрол еще? мм? что скажете...

28.05. 2011

1,424

brevis.mn пишет:

фуфло ето все ,мне суст вабше болше всего нравитса ...тока что я курсил такой курс самной вместе друг тоже курсанул тоже втарой курс у него можно сказатй первий , он месяц назад пропил метаху+стан .... ему 19 лет оченй даволен чуствоэт себя замечателно ....да и сам я тоже в 19 лет суст калол оченй понравился лудше всакой деки мне кажетса а вместе они гут ))

Добавлено: 10-10-2010 20:05

brevis.mn пишет:

Добавлено: 10-10-2010 23:01

А может деку на 5-6 недель по 200мг + сустанон (немного)+ винстрол еще? мм? что скажете...

а смисл от нее от 5 неделй ? нах каиф урезатй ??? Она тока с 5 недели наченаэт как следуэт весс наганят.. Мой тебе совет болше теста - менше деки 8 неделй..

1,425

Gabban спасибо!
может еще ребята посоветуют чего нибудь)

28.05. 2011