1,451

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

а если суст 2 курса подряд применять

Не ну привыкаешь, конечно...
Просто суст - это тест.... К тесту привыкнуть можно и сам прикинь как хреновато ты будешь расти на эндогенном (своем собственном) тесте...его гораздо меньше чем в одной ампулке суста в неделю....Но страшного ничего нет, главное планировать 2 курса в год, можно чаще..но из-за привыкания ты должен существенно увеличить дозировки для достижения хоть какогото мало-мальски заметного результата....
Можно сидеть на курсе постоянно используя гонаду, антиэстрагены и ингибиторы араматазы...такие курсы опасны для здоровья, а дозы теста взлетают до 1-2 граммов в неделю....Тебе этого не надо....
Такчо курси, а следующий курс на весно го товь..результат будет, однако имей ввиду каждый следующий курс должен быть чуть сильнее предыдущего и рано или поздно ты не сможешь набрать больше из-за того, что достиг природного максимума....быть выше него- потребует постоянного курса, так как своего теста никак не хватит удержать набранное...
Вот например я начал химичить с веса 84, хорошо питаясь и тренеруясь я больше 100 кил мне удержать сложно....к этой цифре я пришел за 3 курса и год тренировок....теперь можно просто правильно питаться, пить витамины и курсить только на рельеф, а не на массу!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,452

Подскажите пожалуйста курс применения препаратов : Данабол 10mg(200 шт), Пропионат 100mg(30 шт)

1,453 (14-10-2010 11:09 отредактировано slon)

Метан Диенонович пишет:

Такчо курси, а следующий курс на весно го товь..результат будет, однако имей ввиду каждый следующий курс должен быть чуть сильнее предыдущего и рано или поздно ты не сможешь набрать больше из-за того, что достиг природного максимума....быть выше него- потребует постоянного курса, так как своего теста никак не хватит удержать набранное...

У меня есть ощущение что я на максимуме(без химии), т.к. мои веса и собственный вес постоянно росли, а последние года 2-3 топчусь на месте, как ни пытался менять тренировки, питание...
Я хочу сделать курс на массу с расчетом что много останется. Из выше сказаного следует, что без постоянной химии скорее всего мало что останется и для меня нет особого смысла химичить(я пока планирую только один курс или не больше 1-2 в год).
Я правильно понял?

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

1,454

2Метан Диенонович
да. это так то все понятно ....
вот и думаю как бы скомпоновать препы следующего курса чтоб не повторялись...
я деку еще не пробовал. вот по этому и хочу ее. думаю после нового года
замутить курсец. через пару недель на кломиде откачу и пару месяцев отдыха
вот только с чем если не с тестом?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,455

вот только с чем если не с тестом?

+с метаном дека ой как хорошо!
Вот тут первый курсец посмотри:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 14-10-2010 16:22

chexte25, если курс первый, то можно так:
утром и вечером до еды рассасывать по 2 таблетки (20 мг) твоего анабола, пока он не кончится.... Ампулки на потом оставь!
Удачи! Однако учти, что лично я Анабол недолюбливаю...не качественный он у балканцев, хотя в той дозировке, что я указал на свежие рецепторы скорее всего сработает!

Добавлено: 14-10-2010 16:27

slon, Несовсем так, слоняра!
Тут дело в том, что "натуральный максимум" без  химона очень сложно достать! Организм будут всячески этому припятсвовать! Застой в тренировках рано или поздно происходит у всех именно до этой точки я и советую всем тренится "натурально". Теперь на 2-3 грамотных курсах ты набирешь еще 10 -15 кил и сколько-то из этого сможешь держать натурально! Скорее всего большую часть! Кстати, продолжать химичить потом можно не ради веса, а ради рельефа и силовых потому, что объем уже будет сложно увеличивать, а вот силу тренировать - пожалуйста!!!

1,456

2Метан Диенонович
вот у мя как раз на этот курс вход был на метане. 5 недель.
иль к метану организм не так сильно привыкает?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,457

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, организм привыкает ко всему примерно одинаково, вот только метан, пожалуй, один из самых сильных и быстрых по срабатыванию препаратов....по-этому его многое любят, но учитывая твой предыдущий курс могу посоветовать сочетать суст (омну) с нондролономдеканатом.
Тебе понадобится 8 ампул омны или суста и гденить 2 гр. деки.

1,458 (14-10-2010 13:48 отредактировано slon)

2 Метан Диенонович
Спасибо.
Есть мысли по поводу моего прошлого вопроса?
"мне все знакомые хором говорят, что дека + сустанон отличный курс для первого раза, тут и в других местах для первого раза не советуют.  А чем он плох для первого раза?"
(метана боюсь из-за альфа 17, показатели печени были завышены, щас вернулись в норму, но все равно страшно)

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

1,459

slon, на первый курс деку соло, чтоб нерисковать можешь метана всего 10 мг в день добавить для бодряка, а вот на второй раз ловчее к деке уже омки или суста добавить...
С метаном ты особо ничем не рискуешь, тебе всего нужно 20 мг  вдень и кстати на первый курс этого вполне достаточно... с 20 мг в день печень не пострадает, этого слишком мало, да и глотать его не нужно, лучше рассосать под языком и все нормуль будет....Вообщем доставай смело:
1. 100х10 мг метана (не гавнобола, а метана!)
2. 2 грама деки
2. 10 ампул омки или 8 суста (омка по 5 в пачке идет, а сус россыпью)...

1,460

2Метан Диенонович
в принципе неплохая идея невилировать всю бяку от деки каким нибудь тестом...
и теста в принципе много не надо. а въехать на курс можно и на метане недели на 3 а потом и тестом его заменить. как раз только дека заработает. s0234 и 2 грама деки это на 8 недель?
вот тогда вопос выехать на чем? может проп ?
и подскажи пожалуйста суст от омны каким эфиром отличается? или может лучше вместо них энку взять?

.

1,461

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, А тебе какая разница каким эфиром? Они примерно одинаковые...тест он и в африке тест! Просто омна в разы дешевле суста в аптеке!
Деки да! Гденить по 200, 300 в недельку у меня тогда 10 флаконов по 200 мг. ушло..нормально проперло, но я на 7 недель ставил...
Выйти лучше на стане...вообще сладенько, можно купить флакончик 500 мг и бить через день по 50 мг....Я так ставил в конце деки...перло вообще кайф, не масса, а силовуха я имею ввиду....Такчто это иньекции и печень не пострадает....
Кстати, ведь именно так расписано на той ссылке, что я тебе скинул, но 50 ежедневно дорого и излишне..моэно через день... я в день тренировок ставил, с утречка...

1,462 (14-10-2010 15:03 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

2Метан Диенонович
я с этого курса на оральном выхожу (стромба фортэ).
мош туда еще чего надо? ну там гонада.... иль тамокс.... или бром криптин...в той схеме нольвадекс например по всему курсу.
с ПКТ то и так ве ясно. кломид на 3 недели.
извени. наверное достал глупыми вопросами.

.

1,463 (15-10-2010 15:42 отредактировано zaural)

Всем привет, готовлюсь к первому курсу! занимаюсь в зале год, рост 178 вес 65. хочу набрать килограм 5-6. что посоветуете для достижение результата чтобы не сильно вредно? Много массы не хочу, всегда был худым и вес 70-75кг для себя считаю оптимальным, после буду работать на рельеф. Уколы делать не хочу. Из того что можно достать в данный момент в таблетках есть:
Metanamoth 100таб/5мг Метандиенон 750 руб.
Stanamoth 100/5мг Станазалол 760 руб.
Акрихен 100таб/5мг Метандиенон 750 руб.
Метандростеналон Фирмы Питбуль (Чехия) 100 таб. по 10 мг-950 руб.

Заранее спасибо ответившим! Жду)

p.s. Желателен прирост мяса, или хотя бы в пропроции 2/1, например 10 кг пришло, 5 осталось после курса.

1,464 (15-10-2010 16:09 отредактировано mihail)

zaural пишет:

готовлюсь к первому курсу!

почитай здесь:://forum.fatalenergy.com.ua/tophttpic1058.html

1,465

mihail пишет:
zaural пишет:

читал...но не все, решил спросить индивидуально под себя)

1,466 (15-10-2010 17:13 отредактировано mihail)

zaural пишет:
mihail пишет:
zaural пишет:

утром и вечером по 10 мг метана на месяц.возраст какой у тебя?уже посмотрел
для такго возраста и стажа курсить рановато,можно и без химии не плохо рости.ИМХО

1,467

Парни кто разбераэтса в деиствийе АС на организм (побочках) .. Может ли тест иле дека визватй постаяную сирдечную аритмию?

1,468

Габаныч, если рассуждать логически, то сердце тоже мышца и стероиды прямо или косвенно не могут ее не затронуть. А, по-сему, вполне возможна аритмия... Хотя, я могу и ошибаться...

Добавлено: 15-10-2010 22:33

zaural пишет:

А чем ты от других отличаешься? Миша дело говорит - 10 мг метана утром, 10 мг вечером. Ну, или для тебя +5мг в обед biglaugh

Слава Героям!!!

1,469 (16-10-2010 03:50 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

2Gabban
по идее оч даже может.
только не на прямую. просто прием этих препов вызывает повышение работоспособности и соответственно повышеные нагрузки на сердечнососудистую систему....в результате она гипертрофируется и требует повышеного потребления микроэлементов.
более того! при тренировках образуются новые межнейтонные связи которые занимают какое то количество калия ( нейромидеатор) которого потом и нехватает для проводимости сердечной мышце.
во тебе и аритмия!
так что прием микроэлементного комплекса и особо калия обюязателен!!!
я предпочетаю аспаркам.

.

1,470

и соответственно повышеные нагрузки на сердечнососудистую систему....в результате она гипертрофируется и требует повышеного потребления микроэлементов.
более того! при тренировках образуются новые межнейтонные связи которые занимают какое то количество калия ( нейромидеатор) которого потом и нехватает для проводимости сердечной мышце.
во тебе и аритмия!
так что прием микроэлементного комплекса и особо калия обюязателен!!!
я предпочетаю аспаркам.

Спс В.Ужастний но я уже из начално кушал панангин для сердса.

1,471

Gabban пишет:

Парни кто разбераэтса в деиствийе АС на организм (побочках) .. Может ли тест иле дека визватй постаяную сирдечную аритмию?

Да может...при приеме ААС ты растешь и сердце твое тоже увеличивается если быть более конкретным то более всего гипертрофируется один из желудочков сердечной мышцы который толкает кровь по артериям....щас не вспомню какой именно...
Так же из за воды нагнанной ААС появляется давление.....Так же возникают тромбы которые мешают нормальному кровотоку....
Вот из за этих всех факторов и возникает Аритмия, стенокардия....и в результате очччччень длительного приема ААС можно пойммать инфаркт миокарда....
Поэтому после курса помимо ПКТ важно принимать препараты которые снижают уровень холестерина(например Тыквеол) и препараты которые растворяют тромбы(например Витамин Е).......
ИМХО

Добавлено: 15-10-2010 20:56

На курсе желательно пить Аспаркам+Рибоксин.....После можно Милдронат.........

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,472

Androgen Anabolovi4 пишет:
Gabban пишет:

Да может...при приеме ААС ты растешь и сердце твое тоже увеличивается если быть более конкретным то более всего гипертрофируется один из желудочков сердечной мышцы который толкает кровь по артериям....щас не вспомню какой именно...
Так же из за воды нагнанной ААС появляется давление.....Так же возникают тромбы которые мешают нормальному кровотоку....
Вот из за этих всех факторов и возникает Аритмия, стенокардия....и в результате очччччень длительного приема ААС можно пойммать инфаркт миокарда....
Поэтому после курса помимо ПКТ важно принимать препараты которые снижают уровень холестерина(например Тыквеол) и препараты которые растворяют тромбы(например Витамин Е).......
ИМХО

гипертрофируется именно левый желудочек сердца...
ну про тромбы эт ты конечно загнул..... происходит загустение крови. тоесть меняется ее вязкость потопу что много жидкостии забирают мышцы. эт тоже нагружает сердечную мыцу.
некоторые атлеты профи даже постоянно употребляют аспирин именно с целью разжижения крови.

.

1,473

Androgen Anabolovi4 пишет:
Gabban пишет:

ИМХО

гипертрофируется именно левый желудочек сердца...
ну про тромбы эт ты конечно загнул..... происходит загустение крови. тоесть меняется ее вязкость потопу что много жидкостии забирают мышцы. эт тоже нагружает сердечную мыцу.
некоторые атлеты профи даже постоянно употребляют аспирин именно с целью разжижения крови.

кардио асс я тоже периодически пю ...спасибо за ответи ребят ,просто думаю надо наферно закруглятса просто - в начале так небило ,как бахну сразу сердса чуствую особено по начам(Вечерам) ,шя у меня уже 9 тая недела курса , - 1. неделу пропустил прашло сердечниэ стуки по вечерам вот пару денй назад поставил ешо укол , и опетй слишу сердса то подкаловаэт то как перестук то ешо чтото ..Оченй жалко правда так набрал вес да хотел до 10 неделй дойти

1,474

2Gabban
на чем и сколь набрал?

.

1,475 (16-10-2010 11:50 отредактировано Gabban)

2Gabban
на чем и сколь набрал?

дека суст + 11 кг

так ето практически без води так как я знаю как ето когда залевйет например от (деки с метаном) я на слоняру был пахож водную голаву ...так на етом курсе води нету и лицо нармалное