Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
а если суст 2 курса подряд применять
Не ну привыкаешь, конечно...
Просто суст - это тест.... К тесту привыкнуть можно и сам прикинь как хреновато ты будешь расти на эндогенном (своем собственном) тесте...его гораздо меньше чем в одной ампулке суста в неделю....Но страшного ничего нет, главное планировать 2 курса в год, можно чаще..но из-за привыкания ты должен существенно увеличить дозировки для достижения хоть какогото мало-мальски заметного результата....
Можно сидеть на курсе постоянно используя гонаду, антиэстрагены и ингибиторы араматазы...такие курсы опасны для здоровья, а дозы теста взлетают до 1-2 граммов в неделю....Тебе этого не надо....
Такчо курси, а следующий курс на весно го товь..результат будет, однако имей ввиду каждый следующий курс должен быть чуть сильнее предыдущего и рано или поздно ты не сможешь набрать больше из-за того, что достиг природного максимума....быть выше него- потребует постоянного курса, так как своего теста никак не хватит удержать набранное...
Вот например я начал химичить с веса 84, хорошо питаясь и тренеруясь я больше 100 кил мне удержать сложно....к этой цифре я пришел за 3 курса и год тренировок....теперь можно просто правильно питаться, пить витамины и курсить только на рельеф, а не на массу!
и 2 грама деки это на 8 недель?