1,576

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

помогите составить курс для новичка! Курс собственно второй, первый вроде метан был. Я ему порекомендовал омку с декой т.к. сам весьма доволен такой связкой. Вот вопрос сколько ему прописать?  syringe
Будет ли достаточно омка 250 в неделю+ 200 деки? Или омку лучше 250 раз в 5 дней?  cowboy

1,577

Завхоз пишет:

помогите составить курс для новичка! Курс собственно второй, первый вроде метан был. Я ему порекомендовал омку с декой т.к. сам весьма доволен такой связкой. Вот вопрос сколько ему прописать?  syringe
Будет ли достаточно омка 250 в неделю+ 200 деки? Или омку лучше 250 раз в 5 дней?  cowboy

а весит то сколь и сколь тренится! и с метана сколь набрал?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,578 (25-10-2010 15:39 отредактировано Антон 348)

Всем привет! Распишите пожалуйста курс Болденон 20мл 1мл/200мг. 23 года вес 63 это червёртый курс!

1,579

тренится достаточно давно, весит 80-90 наверное, рост +- 180 с метана 6 кило по его словам осталось.  cowboy

1,580 (25-10-2010 16:16 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

сам хочу такую комбинацию замутить на 3 курс... вот только выяснилось что тесто на меня по 250 вааще не о чем. просто вес большей (щас 120кг. ugos ). а вот деку на себе еще не пробовал но тож думаю что не менее 400. он конечно поменьше моего весит.... мош ему и вполовину меньше попрет.
обязактельно от ароматизации ченить надо если конечто теста больше 250.  в моем например случае скорее всего придется еще и тамокс а то вода вааще задушит.
вот как то так.... 1112111134
и выходить на станазе пока хвосты фонить будут. про ПКТ не пишу.... и так все понятно.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,581

Завхоз пишет:

Завхоз что тебе помагатй- ты и сам все знаэш ... Но вобше я бы посаветовал Суст + Станазолол ,деку нафиг ему шя.От етой связки он наберёт стокаже да поплотнее ,мне оченй понравиласй суст+стан пару лет назад.Да и пися небудет под угрозай! 250 каждый 5 днень да + стану

1,582

Я просто не уверен насчёт дозировок.  roll  растёт он плохо но качественно, поэтому я и решил что лучше декат.е. нужна исключительно масса.  Так что с дозировкой , знатоки, 250 в неделю наверное мало, раз в 5 дней нормально, а сколько деки?
А что пися? С тестом проблем не будет, по крайней мере на себе не заметил.  wink

1,583

Антон 348 пишет:

Всем привет! Распишите пожалуйста курс Болденон 20мл 1мл/200мг. 23 года вес 63 это червёртый курс!

Да, дружище, 23 года, 4 курс и вес (та-там-тарарам) 63кг! Нах..р тебе Болденон? Кастрюлю каши в сутки и 4 раза в неделю треньки. Думаю вслух: ну ежели с каждого курса по 5 кг, то стартовый вес 40кг в 21 год? Если это не так, то что ты в качалке делаешь?

Слава Героям!!!

1,584

-"Всем привет! Распишите пожалуйста курс Болденон 20мл 1мл/200мг. 23 года вес 63, это червёртый курс!"

Бред сумашедшего,какой то!!!!

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,585

Люди вот как лучше принимать стромбофарт-станазол,может кто то посоветует ,может есть какойто особый метод))

Атлеты, решившие попробовать оральную форму Cтанозолола, должны принимать суточную дозу в два больших приема, обычно – утром и вечером во время еды, запивая таблетки жидкостью.
Это обеспечивает хорошую усваеваемость действующего химического вещества и одновременно сводит к минимуму возможность возникновения желудочно-кишечных расстройств.

Так правильно,растягивать на 2 раза а не как метан на 3

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,586

Realization пишет:

Люди вот как лучше принимать стромбофарт-станазол,может кто то посоветует ,может есть какойто особый метод))

Атлеты, решившие попробовать оральную форму Cтанозолола, должны принимать суточную дозу в два больших приема, обычно – утром и вечером во время еды, запивая таблетки жидкостью.
Это обеспечивает хорошую усваеваемость действующего химического вещества и одновременно сводит к минимуму возможность возникновения желудочно-кишечных расстройств.

Так правильно,растягивать на 2 раза а не как метан на 3

да размазывать на весь день его смысла нет потому как работает не так коротко как метан.
а по поводу воздействия на пищеварение я тож такой вопрос тут задавал. как ни как 17 альфа!
вот только вразумительного ответа никто так и не дал.
ша пъю с утра сразу все 50мг. третья неделя пошла. пока все норм. ну у мя с печенкой проблем нет и небыло никогда.......

.

1,587

SergSSA пишет:
Антон 348 пишет:

Да, дружище, 23 года, 4 курс и вес (та-там-тарарам) 63кг! Нах..р тебе Болденон? Кастрюлю каши в сутки и 4 раза в неделю треньки. Думаю вслух: ну ежели с каждого курса по 5 кг, то стартовый вес 40кг в 21 год? Если это не так, то что ты в качалке делаешь?

Что в этом ты видишь плохого? Я профессионально занимался 8 лет лыжными гонками потом 5 лет боксом! Мне не нужна водянистая масса я хочу качественную пускай и долго но я молод мне некуда торопиться не так ли?!!! Я качаюсь 3 раза в неделю а всё остальное время скоростные вида спорта! box

Добавлено: 26-10-2010 06:06

Megalodon пишет:

-"Всем привет! Распишите пожалуйста курс Болденон 20мл 1мл/200мг. 23 года вес 63, это червёртый курс!"

Бред сумашедшего,какой то!!!!

Что в этом ты видишь плохого? Я профессионально занимался 8 лет лыжными гонками потом 5 лет боксом! Мне не нужна водянистая масса я хочу качественную пускай и долго но я молод мне некуда торопиться не так ли?!!! Я качаюсь 3 раза в неделю а всё остальное время скоростные вида спорта! box 
ПОЯСНИ ЧТО В ЭТОМ ГЛУПОГО?

1,588

Realization, период полураспада станазолола в т.ч. орального в более суток, так что минимум можно раз в день, лучше чаще, а инекционный лично я через день ставил и все перло!

Антон 348 пишет:

Я качаюсь 3 раза в неделю а всё

Вот тут ты должен поставить точку! Ты тренируешься каждый день, а при занятиях с железом кроме трех тренировак физический труд категорически противопоказан!
В прошлом году я купил горные лыжи....как раз середина курса была и как только помимо железа занялся лыжами встали все результаты, а к концу 3й недели ежедневного спорта я чуть перетрен не схватил! Подумай и раставь приоритеты!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,589

Ну так если ты молод,не куда не торопишься и полон желания сделать себе качественную мускулатуру,зачем же ты "химичешь".Причем курс,в твои 23 года уже четвертый.Во сколько же ты начал "химичить"? и почему тогда у тебя вес, как у 7-ми классника,это при твоем то, уже 4-ом курсе?????

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,590

Megalodon пишет:

и почему тогда у тебя вес, как у 7-ми классника,это при твоем то, уже 4-ом курсе?????

Скорее всего парень химичил еще занимаясь боксом, а при больших аэробных нагрузках какая масса? Теперь начал ходить в зал ДОПОЛНИТЕЛЬНО к боксу и надеется, что вырастет.

1,591 (26-10-2010 07:32 отредактировано Антон 348)

Megalodon пишет:

Ну так если ты молод,не куда не торопишься и полон желания сделать себе качественную мускулатуру,зачем же ты "химичешь".Причем курс,в твои 23 года уже четвертый.Во сколько же ты начал "химичить"? и почему тогда у тебя вес, как у 7-ми классника,это при твоем то, уже 4-ом курсе?????

Я начал химичить с зимы! Курсы короткие были по 6 недель 1) Метан 2)Дека 3) Дека+станазолол за эти курсы 10 кг набрал! А вешаю мало потому что когда в бокс ходил держал свою весовую категорию в своём весе 53кг от груди жал 90кг с этой силой в таком весе убивал соперников! А сейчас я завялзал и хожу в качалку для себя чтобы поддерживать свои рельефные формы, пообъёмней просто охота быть но при этом не охота быть как Губка С Водой!     Я просто попросил у людей помочь расписать мне курс а в замен мне доброс устроили и оскорбления кидают в сторону! Как можно критиковать человека если не видели даже его! НЕ СУДИ СУДИМ НЕ БУДЕШЬ!!!

1,592

Антон 348,  ставь по 400 мг 10 недель. Можешь ставить 8 недель, тогда в первые две поставь по 600мг. Ну и на все 8 недель добавь тест(сустанон или омнадрен) по 250 в неделю.  на втой вес должно неплохо сработать- всё как доктор прописал андроген+ анаболик.

1,593

Антон 348 пишет:

Я начал химичить с зимы! Курсы короткие были по 6 недель 1) Метан 2)Дека 3) Дека+станазолол за эти курсы 10 кг набрал! А вешаю мало потому что когда в бокс ходил держал свою весовую категорию в своём весе 53кг от груди жал 90кг с этой силой в таком весе убивал соперников! А сейчас я завялзал и хожу в качалку для себя чтобы поддерживать свои рельефные формы, пообъёмней просто охота быть но при этом не охота быть как Губка С Водой!     Я просто попросил у людей помочь расписать мне курс а в замен мне доброс устроили и оскорбления кидают в сторону! Как можно критиковать человека если не видели даже его! НЕ СУДИ СУДИМ НЕ БУДЕШЬ!!!

Ну, давай начнем с того, что тебя никто не оскорблял и, уж тем более, не судил. Навивает на мысли - у пацана 3 курса за плечом, а вес 63 кг. Однозначно что-то здесь не так. Мое мнение простое: химон тебе никчему! Качайся натурально. Дальше - без воды тебе не стать пообъемнее. Необходимо пересмотреть питание... да о чем это я, ведь у тебя 13 лет проф. спорта. И еще, вес, который ты набрал, бросив бокс, можно было нацепить на себя и без химии.

Слава Героям!!!

1,594

Антон 348 пишет:
Megalodon пишет:

ты с зимы провел 3 курса по 6 недель? и так с них ничего и не набрал? ни силы! ни массы!
ты что? ИДИОТ?
нет! не так! ТЫ ИДИОТ!!!
если не хочешь чтоб тебя судили то посуди себя сам!
ты вааще про какой курс то щас говоришь то? ты когда с последнего препа то слез?

.

1,595

УЖАСНЫЙ, мжет курс был из 10мг метана и 100мг деки wink

Слава Героям!!!

1,596

ячего вы прицепились к человеку? Может у него рост 160 и он действительно сухой, провёл слабенькие курсы- вот результат. Силовые у него вполне! я знаю человека весом 85 жим 175 присед 230!!! Тоже идиот? а вы не учли что у него рост 160 и этот вес для него как для вас 130! Многие из вас двойной вес пожмут?  vbg   red

1,597 (26-10-2010 09:39 отредактировано Антон 348)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Антон 348 пишет:
Megalodon пишет:

ты с зимы провел 3 курса по 6 недель? и так с них ничего и не набрал? ни силы! ни массы!
ты что? ИДИОТ?
нет! не так! ТЫ ИДИОТ!!!
если не хочешь чтоб тебя судили то посуди себя сам!
ты вааще про какой курс то щас говоришь то? ты когда с последнего препа то слез?

Ты видишь что я написал 10 кг и ещё 3 потерял без учёта потери 13 кг! Читай повнимательнее! Рост 173

Добавлено: 26-10-2010 12:32

Завхоз пишет:

Антон 348,  ставь по 400 мг 10 недель. Можешь ставить 8 недель, тогда в первые две поставь по 600мг. Ну и на все 8 недель добавь тест(сустанон или омнадрен) по 250 в неделю.  на втой вес должно неплохо сработать- всё как доктор прописал андроген+ анаболик.

Спасибо друг! Единственный человек ответил на вопрос ответом!))))

А ещё подскажи пожалуйста лучше ставить одним уколом или несколько на недели?

1,598

Завхоз пишет:

ячего вы прицепились к человеку? Может у него рост 160 и он действительно сухой, провёл слабенькие курсы- вот результат. Силовые у него вполне! я знаю человека весом 85 жим 175 присед 230!!! Тоже идиот? а вы не учли что у него рост 160 и этот вес для него как для вас 130! Многие из вас двойной вес пожмут?  vbg   red

сам то почитай че написал!
причем тут твой знакомый то!?
у мея парнишка со мной тренится. вес 65 и жмет 120!!! о химке даже не думал еще!!!!
а с зимы 3 курса по 6 недель?!?!?!? это вааще жесть!!!!  даже опытные лифтеры которые в соревнованиях участвуют и места занимают и мсмк выполнили по жиму не курсят больше 3 раз в ГОД!!! а он с весны на 4 курс собрался!!!!:dsk: ugos 
и это все в 23 года когда своего теста еще хоть залейся!!!!
ну и какой реакции ты от нас то ожидал?!

.

1,599

Завхоз пишет:

сам то почитай че написал!
причем тут твой знакомый то!?
у мея парнишка со мной тренится. вес 65 и жмет 120!!! о химке даже не думал еще!!!!
а с зимы 3 курса по 6 недель?!?!?!? это вааще жесть!!!!  даже опытные лифтеры которые в соревнованиях участвуют и места занимают и мсмк выполнили по жиму не курсят больше 3 раз в ГОД!!! а он с весны на 4 курс собрался!!!!:dsk: ugos 
и это все в 23 года когда своего теста еще хоть залейся!!!!
ну и какой реакции ты от нас то ожидал?!

Я ведь тебе не говорю нафиг ты так живёшь. Ты врач? Кто то бухает каждый день водяру ты тоже вмешиваешься в их жизнь, уколы ходишь им в уши ставишь? Мне нравиться моя жизнь я иду своей дорогой а ты своей!

1,600

И ты ему веришь? Если да, то ты, как бы так помягче выразиться.....немного наивен  smile . Хотя, может быть он генетический монстр. Но в любом случае в пример я бы этот случай не приводил. Жим лежа больше двух своих весов - ОЧЕНЬ серьезный результат, даже на химии.