Антон 348 пишет:ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!
Хочу ещё набрать кг 10 только качественной массы чтобы потом не сдуться за месяц))) Питаюсь 4 раза в день почти по режиму! В тренажерку хожу 3 раза в неделю! Делаю Грудь+Бицепц, Спина+Трицепц, Ноги+Плечи 4*10-это понедельник среда пятница! Сплю по 10 часов рано спать ложусь))) Ну вот хотя бы примерно что можешь посоветовать?)) Спасибо заранее!!!
как бы ты не хотел набрать качественно воды наберешь все равно.только бояться этого не стоит вся вода сливается прчем очень быстро.
вот только мне кажется от подсобки всей тебе придется отказаться во время массонаборного курса. УПРИСЬ В БАЗУ! можешь конечно добивать мелоч но только в день когда делаешь пофильную базу.например бицепс после спины... треху после груди... просто после тяжелой базовой нагрузки твоя мелоч и так закачана а ты ее еще раз в неделю потом долбиш. просто не успеет востановиться. трени по времени не должны превышать часа. количество упражнений не более 4. работа до откза! в последнем подходе ЗА отказ!
сна твоего более чем достаточно....сам сплю по 7-8 часов... мало конечно но что поделать.... прием с 8.00
количество раз питания само по себе ничего не говорит. сколько калорий ты съедаешь?
пример:
сегодняшний мой завтрак 7.00: амлет из 6 яиц + стакан молока, 0.5 снежка, кофе латэ.
первый обед 11.00: 200 гр гречки, 300гр куриного филе, компот.
второй обед 14.00: 200гр картофельного пюре, 3 мясных катлеты.
ужин 19.00: 150гр макароны твердых сортов, 3 рыбных катлеты, кофе латэ.
перед сном: 200 гр обезжиреного творога, 0.5 варенца.
а ты я так понял вообще не склонен к набору масы и значит должен есть еще больше!
запомни сколько ты ешь сейчас и добавь к этому еще 20%. если не поможет то еще 10% и еще... когда вес стабильно начнет увиличиваться стоит остановиться и держать именно этот суточный калораж.
сори за офтоп 
Добавлено: 26-10-2010 17:50
2 Завхоз
ну я же адекватный человек.... эт про курсы в 9 мес.
про кореша ничего такого не могу сказать потому как он все время на виду ... да и лет ему не много. студент он. деняк на химозу нет у него. у него на хавчик то нету по этому и худой такой
к сожалению моя жимовая карьера закончилась на травме плеча лет эдак 7 назад... вот тогда я при весе 95 жал 150*3 и ногами жал 470. не разу не химичил тогда еще.
но и сейчас жму гантельки с полной амплетудой по 50кг.
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.