1,601 (26-10-2010 11:52 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

причем тут бухарики то? ты что думаешь что с того курса который ты сейчас проведешь ты наберешь много силы и массы? да нифига!
ты же надеюсь здравомыслящий человек!!!  задумайся над вопросом: может что то я сам делаю не так!? может на это обратить внимание!? что то изменить?
вот скажут тебе: коли! ичто ! ты бездумно будешь колоть?
главное мышца в человеческом организме это мозг! его тоже тренировать надо!
2kievlift
я не то чтоб ему верил... просто он занимается рядом со мной и я вижу что и как с ним происходит....парень упертый. говорю ему: ну ты же понимаешь чо рано или поздно придется... он говорит: вот придется т огда и поговорим. а пока и так прет.
так он еще и умудряется прогрессировать! не так чтоб очень но все таки!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,602

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

причем тут бухарики то? ты что думаешь что с того курса который ты сейчас проведешь ты наберешь много силы и массы? да нифига!
ты же надеюсь здравомыслящий человек!!!  задумайся над вопросом: может что то я сам делаю не так!? может на это обратить внимание!? что то изменить?
2kievlift
я не то чтоб ему верил... просто он занимается рядом со мной и я вижу что и как с ним происходит....парень упертый. говорю ему: ну ты же понимаешь чо рано или поздно придется... он говорит: вот придется т огда и поговорим. а пока и так прет.

Ну если ты говоришь что я делаю что то нет, тогда ты должен знать что мне или как посоветовать?

1,603

Антон 348 пишет:
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

2kievlift

Ну если ты говоришь что я делаю что то нет, тогда ты должен знать что мне или как посоветовать?

а вот теперь красавец!
начнем с того что надо определиться чего ты хочешь от своих занятий? массу? силу?
что для тебя первично? какой твой режим питания? какой суточный калораж? какого рода тренинг ты используешь (силовой,пампинг...)? сколько ты отдыхаешь? склько ты спишь?
вот только боюсь наш разговор уйдет далеко от составления именно стероидных курсов...
кстати когда я впервые взялся за химку у меня руки были по 45см. и взялся за нее только потому что понял что самостоятельно уже немогу вывозить такие нагрузки.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,604 (26-10-2010 13:03 отредактировано Антон 348)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!

Хочу ещё набрать кг 10 только качественной массы чтобы потом не сдуться за месяц))) Питаюсь 4 раза в день почти по режиму! В тренажерку хожу 3 раза в неделю! Делаю Грудь+Бицепц, Спина+Трицепц, Ноги+Плечи 4*10-это понедельник среда пятница! Сплю по 10 часов рано спать ложусь))) Ну вот хотя бы примерно что можешь посоветовать?)) Спасибо заранее!!!

1,605

А ещё подскажи пожалуйста лучше ставить одним уколом или несколько на недели?

как тебе угодно. 2-3 мл масла рассасутся, ставь поглубже только и иглу побольше бери.(я так делаю, проблем не было).
а сустанон или омнадрен всё же добавь в курс, много не надо, ампулу в неделю.  wink

сам то почитай че написал!
причем тут твой знакомый то!?
у мея парнишка со мной тренится. вес 65 и жмет 120!!! о химке даже не думал еще!!!!
а с зимы 3 курса по 6 недель?!?!?!? это вааще жесть!!!!  даже опытные лифтеры которые в соревнованиях участвуют и места занимают и мсмк выполнили по жиму не курсят больше 3 раз в ГОД!!! а он с весны на 4 курс собрался

во-первых знакомый мой- тебе пример что не надо человека мерить по антрометрическим данным. ты вот весишь 120 а толку? каков твой жим? двойной осилишь? А хотя бы процентов 50 сверху собственного?  cowboy   Во-вторых если ты человек грамотный, взгляни на кореша критически, возможно стаж химии у него поболее твоего будет  wink
А про парней с разрядами... каждому своё. да и курсы разные, можно 1 в год делать на 9 месяцев, а можно 5 по 2 недели, каждый подход имеет право на жизнь!  cool

1,606

Антон 348 пишет:

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!

Хочу ещё набрать кг 10 только качественной массы чтобы потом не сдуться за месяц))) Питаюсь 4 раза в день почти по режиму! В тренажерку хожу 3 раза в неделю! Делаю Грудь+Бицепц, Спина+Трицепц, Ноги+Плечи 4*10-это понедельник среда пятница! Сплю по 10 часов рано спать ложусь))) Ну вот хотя бы примерно что можешь посоветовать?)) Спасибо заранее!!!

как бы ты не хотел набрать качественно воды наберешь все равно.только бояться этого не стоит вся вода сливается прчем очень быстро.
вот только мне кажется от подсобки всей тебе придется отказаться во время массонаборного курса. УПРИСЬ В БАЗУ! можешь конечно добивать мелоч но только в день когда делаешь пофильную базу.например бицепс после спины... треху после груди... просто после тяжелой базовой нагрузки твоя мелоч и так закачана а ты ее еще раз в неделю потом долбиш. просто не успеет востановиться. трени по времени не должны превышать часа. количество упражнений не более 4. работа до откза! в последнем подходе ЗА отказ!
сна твоего более чем достаточно....сам сплю по 7-8 часов... мало конечно но что поделать.... прием с 8.00 wink
количество раз питания само по себе ничего не говорит. сколько калорий ты съедаешь?
пример:
сегодняшний мой завтрак 7.00: амлет из 6 яиц + стакан молока, 0.5 снежка, кофе латэ.
первый обед 11.00: 200 гр гречки, 300гр куриного филе, компот.
второй обед 14.00: 200гр картофельного пюре, 3 мясных катлеты.
ужин 19.00: 150гр макароны твердых сортов, 3 рыбных катлеты, кофе латэ.
перед сном: 200 гр обезжиреного творога, 0.5 варенца.
а ты я так понял вообще не склонен к набору масы и значит должен есть еще больше!
запомни сколько ты ешь сейчас и добавь к этому еще 20%. если не поможет то еще 10% и еще... когда вес стабильно начнет увиличиваться стоит остановиться и держать именно этот суточный калораж.   
сори за офтоп roll

Добавлено: 26-10-2010 17:50

2 Завхоз
ну я же адекватный человек.... эт про курсы в 9 мес. biglaugh
про кореша ничего такого не могу сказать потому как он все время на виду ... да и лет ему не много. студент он. деняк на химозу нет у него. у него на хавчик то нету по этому и худой такой biglaugh
к сожалению моя жимовая карьера закончилась на травме плеча лет эдак 7 назад... вот тогда я при весе 95 жал 150*3 и ногами жал 470. не разу не химичил тогда еще.
но и сейчас жму гантельки с полной амплетудой по 50кг.

.

1,607 (27-10-2010 15:00 отредактировано Realization)

Ребята тут вот еще какое дело,заболел на курсе  недельку,вторую назад,видимо не долечился и побежал в зал,и с ново ща простыл!(перемерз дурак)
А тут конец курса,планировал же выйти с курса на станазе с пропиком,то есть с этой недели я должен его принимать,а у меня насморк,в зал не бегаю,стоит ли его пить,или дать организму побороть болезнь а потом на недельку за кинуться и на ПКТ???
или как быть,в обще растерялся...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,608

Androgen Anabolovi4 пишет:
jalap пишет:

метан соло говно.

Ты не прав Метан соло - СУПЕР!!!(только печень потом болит)
Я пил Напосим соло, после курса ничего не потерял....
Нужно просто уметь с курса грамотно выходить, чтоб потом не кричать во всю глотку что метан соло говно!!!!!!
После метана нужно пить 3 вещи:
1)Креатин(5гр/день - месяц).
2)Кломид или Тамокс(я выходил на тамоксе: 1нед - 40мг, 2нед - 30мг, 3нед - 20мг, 4нед - 10мг).
3)Кленбутерол(80 мкг/день - месяц).
Я с таким выходом ни киллограма после курса не потерял.....
Так что повторюсь метан соло - СУПЕР, набрал 8кг и 8кг остались...........
ИМХО

Скажи, кргда нужно принимать эти "3 вещи"? Сразу после курса или по прохождении 2-х недель после последней инъекции деки(если она, конечно, будет). И еще..., кленбутерол ты брал в табл или сироп?

1,609

на сколько недель расчитывать курс Винстрол + Примоболан ? по сколько и сколько раз в неделю ставить ? что ждать от такого курса?

Добавлено: 28-10-2010 12:21

Какую связку можно сделать из таких препов: Винстрол , Дека, Примоболон, Оксандролон. ?

Добавлено: 28-10-2010 12:21

Какую связку можно сделать из таких препов: Винстрол , Дека, Примоболон, Оксандролон. ?

1,610

почему такие препараты невнятные? Даже слабенький но толковый курс не получается. Боишься побочек... тогда примаболан+болденон

1,611

Завхоз пишет:

почему такие препараты невнятные? Даже слабенький но толковый курс не получается. Боишься побочек... тогда примаболан+болденон

ну дека же есть Завхоз, меташки бы ещё..

1,612

дк боится наверное человек, вот и препы подбирает осторожные, хотя чтоб они сработали придется бахать в себя столько, что метан витаминкой покажется

1,613

Завхоз, +

1,614

Да хотелось бы пока что поюзать препы с минимальными побочками. как вижу не удачная затея) будем думать что делать дальше) спасибо за советы)

1,615

Ребята извините что не в тему.
Собственно интересует вот такой вопрос, после 2 курса дека-тест-метан нужно проводить чистку организма для 3 курса?
ну например по пить для печени препарат Хепель(у него одни плюсы) и т.д.. Подскажите и пошлите в соответствующию тему)))

1,616

Realization, Да почисть! Чем бы дитя не тешилось lol Лижбы не руками 178
jalap, побочки от стероидов бывают, но только от безграмотного применения...Побочки, как правило, вызваны так называемыми "смежными" процессами...Вот например - метан...самый лучший по скорости и силе срабатывания стероид...мы пьем его и некоторые проблемы с печенью на него списывают, а никто не задумывался что на курсе мы начинаем жрать, качаться в разы сильнее...пищеварительная система усваивает уже не 2000 Ккалорий, а 4000-5000 и т.д. По сути химический ББ - это как заряженная спортивная тачка...носится быстро, но и также быстро вырабатывает свй ресурс...Об этом думать надо...
Вот я, например, качая отстающие пожизни ноги убил коленные суставы...одно дело они бы полностью с собственным весом 3-5 раз в неделю присядали...друггое, когда я их каждую тренировку специально перегружал...итог...постоянные скрипы и фактический отказ от присяданий....И это касается не только суставов, а всему организму...ему жизнь "тапок в пол" вообще не нужна...выдерживают сильнейшие и все равно рано или позно от физических, а не стероидных болячек завязывают!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,617

всем привет!решил попробывать такой курс, 100 табов данабола и 15 инекций омандрена на 8 недель, данабол не превышать концентрацию в 30 мг в день, а омну начну с 250 и до 750 мг в неделю, закончу ганадотропином по 1000 ед. 10 инекций. ганадотропин думаю начать колоть в конце 6 недели по 2000 ед. через 2 -3 дня. думаю с курса результ будет wink  если аромафаза все не испортит hmm  омну ни разу не ставил! вопрос: как лучше колоть омну сразу 750 мг. ставить одной йнекцией или на неделю по 2-3 инекции раскидать?разница есть какая?

1,618

всем привет! Вроде было но вскользь, поэтому для тех кто в танке дайте совет. Имеем суст аптечный (очень гуд) три-трен БД,энантат(абури) ПКТ кломид тамокс. Хочу так 1 и 5.суст 250 2.3.4.6.7.8.энантат200+тритрен(150-200) 11.клом стандарт схема. Тамокс буду держать в кармане. Что скажете други.

1,619

Метан Диенонович пишет:

Realization, Да почисть! Чем бы дитя не тешилось lol Лижбы не руками 178

Чет не понял,я чет не то ляпнул что так смешно,объясните в этом опыта нет.
Читал как ставят клизмы,чистка желудка не хочу,читал здесь что лучше травы пропить,а лучше я так понял вобще на этом не заморачиватся

1,620

Парни подскажите курс, курс второй, на первом была дека+метан набрал 8кг. Сейчас вес 96, рост 178, хочу курс который будет сушить жир на животе и боках, плюс давать сухую массу, так как не хочу переваливать за сотню, а стать рельефней и согнать жир. Диета само собой +белок -углеводы.

1,621

jalap пишет:

метан соло говно.

Ты не прав Метан соло - СУПЕР!!!(только печень потом болит)
Я пил Напосим соло, после курса ничего не потерял....
Нужно просто уметь с курса грамотно выходить, чтоб потом не кричать во всю глотку что метан соло говно!!!!!!
После метана нужно пить 3 вещи:
1)Креатин(5гр/день - месяц).
2)Кломид или Тамокс(я выходил на тамоксе: 1нед - 40мг, 2нед - 30мг, 3нед - 20мг, 4нед - 10мг).
3)Кленбутерол(80 мкг/день - месяц).
Я с таким выходом ни киллограма после курса не потерял.....
Так что повторюсь метан соло - СУПЕР, набрал 8кг и 8кг остались...........
ИМХО

Андрогеныч, а тамокса не многовато? и ты начинал тамокс пользовать сразу после курса или начиная с последней недели?

1,622

Ариец пишет:

Андрогеныч, а тамокса не многовато? и ты начинал тамокс пользовать сразу после курса или начиная с последней недели?

Я его на курсе тоже юзал....соски чесались........по 20мг день....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,623

Ариец пишет:

Я его на курсе тоже юзал....соски чесались........по 20мг день....

так значит деку типа нельзя юзать при таком раскладе да? она же сильно провацирует эту тему...или есть выходы?
общался недавно с одним  большим парнем,так он мне сказл,что если хочешь массу хорошую и довольно таки качественную то дека и ничего кроме деки... болд говорит по сравнению с декой отдыхает... миксовать с метаном и тестом надо...вот я и задумался...

1,624

Юзай деку не ссцы  wink  Отличный стероид, совместно с тестом никаких побочек не будет  wink как и обещал ЛОУ (уважуха ему и респект). просто не надо ставить много деки, если курс первый-второй 250-500 суста +200 деки и всё найс!  cool  Как бы везде мнение едино, это препарат не для соло курса, причем доза теста должна быть вдвое выше деки!  wink  Моё мнение- вдвое не надо, но теста больше надо однозначно!  Затов  остальном дека стероид нр.1- не затрагивает внутренние органы как метан например.... сработаетесь  biglaugh

1,625

Завхоз пишет:

Юзай деку не ссцы  wink  Отличный стероид, совместно с тестом никаких побочек не будет  wink как и обещал ЛОУ (уважуха ему и респект). просто не надо ставить много деки, если курс первый-второй 250-500 суста +200 деки и всё найс!  cool  Как бы везде мнение едино, это препарат не для соло курса, причем доза теста должна быть вдвое выше деки!  wink  Моё мнение- вдвое не надо, но теста больше надо однозначно!  Затов  остальном дека стероид нр.1- не затрагивает внутренние органы как метан например.... сработаетесь  biglaugh

согласен на все 1000 я ставил деку с метаном давно поймал висяк,ставил деку с тестом ппц палавой монстр