26

Re: Идеалы девушки и парня!

svetik пишет:

Ариец- девочка на  аве  на пике,  в межсезонье  я  предположу, что нет такой  венозности ..да и вообще.. дело вкуса))

з.ы. а  с таким  прессом    если  прогуливаться    с барышней..доставляло  удовольствие?))

да и за комплимент спасибо)

думаю да. особенно если обратить внимание на эти глаза... loveshower ...ладно,давайте уговорили...)
она хороша собой,спору нет..это я так,решил повыпендриваться немного...)

27

Да и вообще, у меня такое впечетление, что девушка на аве у Светика, с весом стоит, мышцы напряжены, следовательно венозность проявляется в напряженном состоянии. А так должно быть нормально.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

28

Не, ну на аве девочка супер

29 (29-10-2010 14:54 отредактировано Gabban)

ДА нуу ее ,девушка от каторой можно бы урватй хренделей , ета лудше более женствина и не так брутална.. syringe

30

Gabban уж от тебя не ожидала, что тебя   испугает   сильный-слабый пол!)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

31

svetik пишет:

хахаха  да и непугает просто непревлекает извини ...может ето и красиво но чисто дла меня несексуално

32

Нормально,нормально,секси-пекси. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

33

svetik пишет:

также как и для многих женшин културяги такиэ как у ХХХЛ на аве ненравютса говарят противно отвратително ,ты тоже так шчетайеш Светик?

34

Не не,у Светки до сих пор моя фота(настоящая)в ванне висит. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

35

Девушка на фото не нравится. Форма попки не в моем вкусе, честно. Девушка на аве, наверное, больше нравится, но не факт,  т.к. ракурс не тот. По поводу "сильного-слабого пола"... мне кажется, что все-таки для большенства мужчин идеалом красоты будет девушка женственная, хрупкая, а не мужеподобная. Несомненно, подтянутые ягодицы, не перекачанный пресс, слегка подкачанные руки - это плюс. Можете со мной не согласиться. Каждый видит свой идеал по своему.

36 (30-10-2010 01:41 отредактировано svetik)

Gabban пишет:
svetik пишет:

также как и для многих женшин културяги такиэ как у ХХХЛ на аве ненравютса говарят противно отвратително ,ты тоже так шчетайеш Светик?

Жизненная практика показывает обратное), Будет идти   атлет как  хххл или дрыщ у которого  штаны  держаться  за счёт подтяжек,девушки головы  свернут  на  парня  видного..т.е.  атлетического телосложения)

Не не,у Светки до сих пор моя фота(настоящая)в ванне висит.

не пали хату!! Я же  в тихушную  мандражирую!))))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

37

АлексейХ пишет:

Каждый видит свой идеал по своему.

Главное чтобы человек хороший был! t9202

38

mihail пишет:
АлексейХ пишет:

Каждый видит свой идеал по своему.

Главное чтобы человек хороший был! t9202

согласен! конечно в слово "хороший" каждый из нас вкладывает свой смысл.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

39

На аватаре девушка не плохая,если б еще поменьше силикона в груди,то вобще была бы супер!!!

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

40

А мне кажется и на аве мега супер и на фотке. Я бы даже выбрать наверное не смог бы. Вот если бы чередовать, например, понеднльно

41

ЛОУ пишет:

А мне кажется и на аве мега супер и на фотке. Я бы даже выбрать наверное не смог бы. Вот если бы чередовать, например, понеднльно

Эх  ЛОУ....седина в бороду бес в ребро!))))

Добавлено: 31-10-2010 07:18

Megalodon пишет:

На аватаре девушка не плохая,если б еще поменьше силикона в груди,то вобще была бы супер!!!

не,давай реально смотреть на вещи). Если девушка  так  себя просушит..то какая  может быть грудь?! Что-то одно надо выбирать!)

з.ы. вот честное пионерское,на такие изречения про грудь  так и хочется  ответить глядя на  мужчину-эх...был бы по больше.....а так  всё ок!))

42

svetik пишет:

Да это я Свет так, в теории. Это в 20 лет боишься, что девушка откажет, а я уже боюсь, что согласится  lol

43

Ну так а что же мешает так сказать..... . А по поводу груди,как не сушись, а силиконовая,она и в Африке силиконовая.Я не размеры имел ввиду,а колличество силикона. wink

Добавлено: 31-10-2010 11:26

-"Да это я Свет так, в теории. Это в 20 лет боишься, что девушка откажет, а я уже боюсь, что согласится"  178  178  178  178 
+1000 ЛОУ

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

44

ЛОУ пишет:
svetik пишет:

Да это я Свет так, в теории. Это в 20 лет боишься, что девушка откажет, а я уже боюсь, что согласится  lol

не в бровь,а в глаз... 178  178  178

45

ЛОУ пишет:

Да это я Свет так, в теории. Это в 20 лет боишься, что девушка откажет, а я уже боюсь, что согласится

Я на полу...
178  178  178

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

46

каждому своё, каждый человек в своем роде идеален.