1

Тема: На курсе.Масса растет а внешне не меняюсь

Товарищи, фишка в том, что сижу на курсе омна+метандиенон(акрих)+энантат , массы уже кг 8 прибавил , а внешне не изменяюсь. В чем проблема и кто с эти сталкивался? (водой не заливает как ни странно)

2

Re: На курсе.Масса растет а внешне не меняюсь

Надо было сделать подробные фотки до и после курса, а оценить визуально, когда видишь себя каждый день, очень тяжело. Я тоже набрал 7 кг и если бы не фотка, то и не заметил бы wink

Слава Героям!!!

3

Ну немного друзья говорят поздоровел. Собствно первый курс, расчитан на 8 недель , ща  вот 4 началась и 8 кг. Думал что водой зальет , а нет , не заливает . или я просто жду что то сверхестествного

4

Это точно! Арнольдом на первом курсе никто еще не стал!

Слава Героям!!!

5

Хоть у меня и было всего 2 курса ,но я по себе заметил такую вещь, что я тоже прибавляю в весе за первые допустим 2 недели 5кг и визуально вапще не заметно и друзья не видят но за то под конец курса прибавил ещё 2 кг и вот после 4-5 недели (считай под конец) стало заметно даже самому ,когда хорошо присмотришься ну а друзья и знакомые соответственно змечают ещё сильнее чем ты...И на первом курсе у меня подобное было я 9-10 кг прибаивл тож сначала не замечал хотя набрал порядочно, ну а потом так же под конец заметные очень даже изменения smile

6

а замерять обьемы перед началом курса не додумался?! если обьемы не изменились а масса тела выросла то все твои кг в кишках! 178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

7

Этож скока нада съесть?  178  А SergSSA правильно говорит, когда в зеркале себя видишь постоянно, то ни че не меняется кажется, а замечают только друзья) Поэтому нада фотаться полюбэ. Я потолстел за пол года чють больше чем на 10кг и тоже не замечаю этого, а когда старую одежду одеваешь - тесновато =) Пожалел что не сфотался, да и не думал что наберу стока) Перед курсом сфотаюсь обязательно.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

8

Берсерк, к сожалению не мерил перед курсом, вот щас середина , могу и замерить, и в конце посмотрю(осталось еще 4 недели))) кстати возникал вопрос если масса растет , а внешне не меняюсь то куда девается эта масса) ну я думаю что вряд ли в кишки)

9

JuniorH пишет:

масса растет , а внешне не меняюсь то куда девается эта масса) ну я думаю что вряд ли в кишки)

плотность мышц больше и соответственно обьем меньше- чем у жира- при одинаковом весе! вот так))

10

Как думаете , группа крови влияет на действие химии, или это гон? У меня 2 группа, кто нить есть со 2 группой?

11

Это печень от метана растет, вот и не видишь внешних отличий.  178

Добавлено: 21-11-2010 02:34

АлексейХ пишет:

Это печень от метана растет, вот и не видишь внешних отличий.  178

JuniorH, не обижайся за юмор... черный.

12

Проблема со зрением. 8 кг мышц даже на одежде отражаются. Хотя, если ты больше сотни весил, то ничего удивительного.

13

JuniorH пишет:

Как думаете , группа крови влияет на действие химии, или это гон? У меня 2 группа, кто нить есть со 2 группой?

тю так у Шварца 2 группа, смотри как его поперло!))

14

Андрейка пишет:
JuniorH пишет:

Хех, вот это новость) обычно у кого первая хорошо прет)

15

Андрейка пишет:

5 баллов!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

16

Андрейка пишет:
JuniorH пишет:

масса растет , а внешне не меняюсь то куда девается эта масса) ну я думаю что вряд ли в кишки)

плотность мышц больше и соответственно обьем меньше- чем у жира- при одинаковом весе! вот так))

блин Бобер, ты правда считаешь что за пару-тройку недель у чела поменяласть плотность мышц?!  178  8-кг жира получается слетело и 8кг мяса наросло и все это меньше чем за месяц! волшебный курсец однако!  178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

17

Берсерк пишет:
Андрейка пишет:
JuniorH пишет:

блин Бобер, ты правда считаешь что за пару-тройку недель у чела поменяласть плотность мышц?!  178  8-кг жира получается слетело и 8кг мяса наросло и все это меньше чем за месяц! волшебный курсец однако!  178

привет. а тебя здороваться не учили?(как с колхоза)
да причем сдесь 8 кг жира ,или 8 кг мышц он нарастил???ты че? да вообще если ты теряешь жир, а мышцы в какойто мере наращиваешь, то визуально ты будешь становиться меньше, а на весах можешь стоять  НА  месте. ИЛИ даже будет расти вес-я в принципе уверен что он не вел ПОЛНОГО мониторинга- своего веса- замеров обьемов, и т.д.поэтому  он удивился! я просто сказал очевидное-что при одинаковом весе с жиром, мышцы занимают на много меньше обьема. или у тебя наоборот??

18

2Андрейка , привет
к жирности я не склонен. Идет 5 неделя курса, а результат не большой, ибо ожидал большего

19

JuniorH,  сколько на данный момент набрал в весе?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

20

на данный момент 8 кг

21

Я например ни хера не понял...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

22

Шуман Андрей пишет:

Спам опять! Интересно, на форуме есть возможность включить премодерацию?

Pain is temporary, pride is forever.

23

парень на своей волне,не обращай внимания)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

24

igoryan пишет:

парень на своей волне,не обращай внимания)

biglaugh   biglaugh   biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

25

simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Спам опять! Интересно, на форуме есть возможность включить премодерацию?

Ты нишариш!
Чоткий посан похвастался, что на сэкономленные на фарме и спортпите бабки он купит новую машину за 100500 тыщщ у.е.!!!  1112111134  1112111134  1112111134

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон