376 (21-11-2010 19:22 отредактировано kosh)

Re: Омнадрен

вобщем попрет где нибудь с 3 инъекции. у меня так было... смотри перетрен не поймай в зале. Тут пару дней назад знакомый залетел в больничку на курсе.... перетрен жесткий поймал.... сидел на аптечном пропике.... курс у него не первый, так что смотри по ощущениям. побольше отсыпайся, лучше кушай....

377

вобщем попрет где нибудь с 3 инъекции

аналогично было. и переть будет до самого отката, т.е. когад уже не ставишь, на "хвостах".
А ускорить сию эйфорию можно пропиком.  wink

378

Завхоз, пожалей парня! ему всего 17.... а он уже на омке, а тут ещё и пропик...на несформировавшуюся эндокринную систему это всё может подействовать трагически.... doctor

вобщем послезавтра иду пробивать рец на пропик.... буду на нем выходить... думаю интересног мне попробовать его действие....

379

Koleson пишет:

Ты очущаешь действие после иньекций , через какое времья чуствуешь и что именно чуствуешь ?

Да после инъекции чувствуется только вкус масла на языке и всё)))
а так прибавились веса гдето +30% но не на всё..
вот.. ну и за 2 недели уже кг 6 набрал
щас скоро уже 3 пора  syringe

380

Завхоз, пожалей парня! ему всего 17.... а он уже на омке, а тут ещё и пропик...на несформировавшуюся эндокринную систему это всё может подействовать трагически....

один хер что на метане в 16 сидеть что на омке, а вообще это плохо. Сам жалею что рано начал. Это чемпионам надо, а мы простые смертные должны начинать годков в 25...  t9202

381 (08-12-2010 09:46 отредактировано Koleson)

Я так понимаю если вводить омнадрен по 1 мл раз в неделю пиковая концентрация в крови будет лишь через пару недель где то в 3-4 раза выше нормы  . Почему бы сразу не не ввести за пару дней не сколько мл омнадрена что бы на первой неделе доза значительно была  выше нормы ? Ясно что это не в одно место колоть , а сделать иньекции в разные места . Желательно не в один день , потому что на второй день может сильно болеть места уколов .

382

Koleson пишет:

Почему бы сразу не не ввести за пару дней не сколько мл омнадрена что бы на первой неделе доза значительно была  выше нормы ?

Кол-во введенной омки на скорость разгона не влияет.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

383

по 1 мл раз в неделю пиковая концентрация в крови будет лишь через пару недель где то в 3-4 раза выше нормы  . Почему бы сразу не не ввести за пару дней не сколько мл омнадрена что бы на первой неделе

а ничего не изменится, ведь основа все равно линные эфиры, чуть ускроишься но пик будет все равно на 3 неделе(приблизительно). На мой взгляд чтоб быстрее разогнаться можно ставить обычную дозу+ первые 2 недели добавить пропионат тогда дозировка останется практически неизменна на протяжении всего курса, но работать все начет быстрее. Осталось лишь посчитать дозняк на калькуляторе.

384 (11-12-2010 07:31 отредактировано Koleson)

Как думаете , может такое быть что омнадрен перестает дейсвует раньше завяленого времени 2-3 недель . Заметил бывает слабость , апатия через 9-10 дней . Хотя читал что у пользователей омнадрена бывают пики и провалы уровня тестостерона  и перепады настроения . Может то периоды спада были, а потом он снова пару дней нормально выделяеться ? Или вводил близко возле крупного сосуда и жидкость быстрее рассосалась .

385

не только у омки, у суста тоже самое!!! Я тоже замечал эти провалы. Ну это на первых неделях, потом когда уже один на один эфир, то все ровненько. так же эти "ямы" не чувствуются при внушительных дозах.

386

Привет dumbbells
вот проставил себе 5 недель по 1 ампуле омки в общем 1 пачку))
как сделать ПКТ?

387

кломид пожри недели 2-3, если не лень. Какие результаты?

388 (15-12-2010 12:49 отредактировано MBait)

6 кг набрал =) сначала через 2 недели взлетел на 6 кг потом на 3-4 недели 2 кг слетело и потом снова 2 кг набрал)
надеюсь не слетят))))
а долго обычно сдувается? чтобы уже убедиться сдулся или нет))

вот полазил в поисковике пишут то что лучше нолвадекс чем кломид так ли это?
продается без рецепта?

вот

Кратко суммируя вышеуказанные исследования, нолвадекс является более чистым антиэстрогеном из этих двух препаратов, по крайней мере, если рассматривается ось гипоталамус-гипофиз-яички. Этот факт дает нолвадексу преимущество перед кломидом у мужчин-бодибилдеров. Это особенно справедливо, когда мы рассматриваем восстановление баланса в оси гипоталамус-гипофиз-яички и не хотим снизить чувствительность гипофиза к гонадолиберину. Присутствие кломида для поднятия лютеинизирующего гормона до того же уровня возможно в какой-то мере замедлит восстановление, так как гипофиз будет нуждаться в больших количествах гонадолиберина из гипоталамуса.

я правда мала чего понял из этого  biglaugh но это то что надо да?))

тут ещё вот как получается то что после 26 декабря я недели 2 не смогу заниматься в тренажерном зале нолвадекс все равно пить или попить до 26?

389

плохо че несможеш заниматса после курса надо все время заниматса ,слитает все болше всего в течение первого месяца а там ешо один месяц по разному может битй все от теба зависет и от образа жызни!

390

да образ жизни у меня нормальный не пью не курю питаюсь нормально))  dumbbells
да сам жалею то что 2 недели выпадает но дома все равно буду как то заменять но как не крути не получится же тренажерный зал заменить

391 (15-12-2010 15:59 отредактировано Батут)

Добрый вечер
Был на курсе омка(соло)
курс 5 недель по 1 ампуле в неделю ..прирост 8кг
силовых порядка 20кг во всех трех (стан, присядь,жим)....по сути хотелось бы знать,что употреблять после курса, и когда начать(последний укол был в воскресение)....клостилбегит само собой разумеется
Хотелось бы услышать ваши вариации дозировки. Плюс про гонад..стоит ли....5 амп..по 1000 единиц...????!
Заранее спасибо

392

Есть такое понятие период полураспада , то есть время за которое из организма выводиться половина дозы препарата . Кто то знает какой период полураспада в омнадрена , сустанона ?

393

подскажите что добавить в курс с омной (для набора силы)

394

MBait пишет:

подскажите что добавить в курс с омной (для набора силы)

Метан на вход на 3 недели по 30 в день и станазалол по 50 в день с момента крайнего укола омки на 3 недели.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

395

А не чего страшного если на курсе омнадрена  пить тамоксифен одновременно?

396

серега2010 пишет:

Нормально. Но наберешь меньше.

397

ukrlanser пишет:
серега2010 пишет:

Нормально. Но наберешь меньше.

Это плохо.

398

Скажите сколько раз в неделю можно качать руки при прееме омнадрена?

399

серега2010 пишет:

+10000000000000! aus

400

ukrlanser пишет:
серега2010 пишет:

+10000000000000! aus

Какой ты злой:),а при пороке сердца его вообще не желательно употреблять?