Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
Корвин,в том то и проблема,что это надо еще доказать.Фишка в том что товар можно забрать при встрече,а кого нибудь левого за себя отправлять тоже не по человечески будет,грех на душу брать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Корвин,в том то и проблема,что это надо еще доказать.Фишка в том что товар можно забрать при встрече,а кого нибудь левого за себя отправлять тоже не по человечески будет,грех на душу брать.
Хотел попробовать гормон роста, может посоветуете где в инете преобрести и с чем лучше сделать курс? Сам хотел 30млгр- данабол/день, 2 кубика сусты/неделя, и пару ампул ГР на весь курс 4-5 недель.
Мужики интересует такой препорат: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Дело в том что на сайте поставщика Анабал от бд уже нет (уже не выпускается). Анабал от бд заменили на этот в прайсе. Как я понел это его аналог. Кто может что нибудь сказать про него? Интересует именно его эффект.
Как говорил Метаныч, наказуем только сбыт. а хранение и использование в личных целях нет. так что иди без палива...
Встал у меня вопрос о покупке, но трудно найти дилера . Почти уже заказал через контакт , но вот через поисковик наткнулся на ваш форум..почитал и решил не спешить . Хочу заказать вот у этого чела : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , вроде и фото товара с его id есть , как бе внушает доверие . Кто что скажет?
Кидалово! Этот парень сменил страничку, раньше сидел тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Уверен потому, что фото те же самые, ролики те же самые, и на стене (на которой нельзя писать кстати) почти те же парни, которые якобы его хвалят. И также обратите внимание, что у всех этих "парней" страницы закрыты.
Foxtrot, Понаблюдал и действительно кидало . Вообще посравнивал страницы всех продавцов и все типичные ( составлены по одной схеме ) сколько же тогда кидал и сколько же тогда спортсменов пострадала , жестко
Ответьте плиз на пост №239 
В данаболе тоже действующее вещество methandienone, но тем не менее про него плохо отзываются. Я хочу услышать мнение людей которые его принемали!
В данаболе тоже действующее вещество methandienone, но тем не менее про него плохо отзываются. Я хочу услышать мнение людей которые его принемали!
Я принимал данабол. Начинал с 2-х в день, заканчивал 5. Результата ноль! Набрал воды 3 кг, слил сразу. Гавно редкое. Не зря данабол называют говнобол.
Вооот, не хотелось бы оказаться в такой же ситуации =( ukrlanser, ты знаешь что нибудь про этот метанабол от бд [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ? Блин как назло друзья заказали 2 недели назад анабол, а я решил попозже =(
Вооот, не хотелось бы оказаться в такой же ситуации =( ukrlanser, ты знаешь что нибудь про этот метанабол от бд [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ? Блин как назло друзья заказали 2 недели назад анабол, а я решил попозже =(
Классный, рабочий преп. Мой негациан говорит, что сейчас такой пришел на смену бр. фармовскому. Парни в зале не жалуются.
Ches пишет:Вооот, не хотелось бы оказаться в такой же ситуации =( ukrlanser, ты знаешь что нибудь про этот метанабол от бд [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ? Блин как назло друзья заказали 2 недели назад анабол, а я решил попозже =(
Классный, рабочий преп. Мой негациан говорит, что сейчас такой пришел на смену бр. фармовскому. Парни в зале не жалуются.
Не, я не пробовал такой. Я вообще больше ампулки люблю...
Ches пишет:Вооот, не хотелось бы оказаться в такой же ситуации =( ukrlanser, ты знаешь что нибудь про этот метанабол от бд [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ? Блин как назло друзья заказали 2 недели назад анабол, а я решил попозже =(
Т.е. он недавно тока появился на рынке? Меня смущает просто то что анабол от бд больше не делают, а ему на смену якобы этот метанабол пришел. Я на 1 курс анабол хотел, а тут вон какая ситуация =( Теперь не знаю что лучше.
SergSSA пишет:Ches пишет:Вооот, не хотелось бы оказаться в такой же ситуации =( ukrlanser, ты знаешь что нибудь про этот метанабол от бд [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ? Блин как назло друзья заказали 2 недели назад анабол, а я решил попозже =(
Т.е. он недавно тока появился на рынке? Меня смущает просто то что анабол от бд больше не делают, а ему на смену якобы этот метанабол пришел. Я на 1 курс анабол хотел, а тут вон какая ситуация =( Теперь не знаю что лучше.
А ты спроси у SergSSA, он только что курс метана закончил, результатами доволен. Купи такой же, и будет тебе счастье...
Ches, у меня как-раз был метан от Б.Фарм. Сегодня спецом попросил у знакомого такой-же как предлагают тебе попробовать "на язык" так сказать, ты знаешь, он по вкусу и по консистенции один в один с моим и кореша тоже прет, за 4 недели набрал 4,5кг, говорит, что почти без воды.
Ches, у меня как-раз был метан от Б.Фарм. Сегодня спецом попросил у знакомого такой-же как предлагают тебе попробовать "на язык" так сказать, ты знаешь, он по вкусу и по консистенции один в один с моим и кореша тоже прет, за 4 недели набрал 4,5кг, говорит, что почти без воды.
Спасибо =) Закажу себе такой преп. SergSSA, а ты не знаешь в чем его отличиет от анабола?
Названием 
кто нибудь заказывал стероиды у "Тренера качков" вконтакте ?
думаешь найдутся такие идиоты чтобы попасться на твое тупое кидалово? вот ур**
Кто-нибудь работал с organon-egypt.com? Что скажете?
не став просматривать все два миллиона страниц хотел спросить, вас, я тупо хотел приобресть данабол на балкан шоп, но чтение гадких отзывов , вселило в меня сомнения, я бы хотел попросить у форумчан, ссылку на магазин , за который бы не пришлось краснеть, заранее, спасибо , да прибудет с вами Бог
не став просматривать
О! Еще один любитель халявы! Не, просматривай. Это избавит от будущих вопросов. Надеюсь.
прочитав все 11 страниц я так и не понял, кому можно доверять и кому нет, может посоветует кто рабочий магазин
прочитав все 11 страниц я так и не понял, кому можно доверять и кому нет, может посоветует кто рабочий магазин
А раздел "продажа стероидов" ты смотрел? Там как раз есть положительные отзывы об одном магазине.
П.С. Витамин, я уже почти твой распространитель. Требую фарму по оптовым ценам!

дай ссылку на этот раздел не могу найти
дай ссылку на этот раздел не могу найти
http://forum.fatalenergy.com.ua/forum32.html
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc