Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
народ здорово ,подскажите стоит доверять этим сайтам???
24-vitamin.com
dopingshop.ru
ximii.net
RusFarma.ru
S-trener.com
какие из них рабочие? кто из вас брал там? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
народ здорово ,подскажите стоит доверять этим сайтам???
24-vitamin.com
dopingshop.ru
ximii.net
RusFarma.ru
S-trener.com
какие из них рабочие? кто из вас брал там? 
что скажите про анабол 200 табов сколько Он примерно стоит?еще жжим на грудь каждый делать или через день?
Начиная с 10 ой недели подключаю трибулус, BCAA жидкие, цинк, вит е, аргинин
ВСе это в начало курса поставь! Стероиды сделают свое дело!!!! МЕтан оставь 1-3 недели, потом на 2 недели перерыв от оральных стероидов, а потом стан....Эсенциале выбрось нах....Т.е. стан с 5, 6 недель убери...он там лишний!
Ребята тут такое дело,закончил курс (дека тест),и начал пкт,пил кломид по из весной схеме,первую неделю пропил все было хорошо "я имею ввиду либидо",но когда началась вторая резко почувствовал эмоциональное ухудшение,не так стал бросаться на баб как раньше,как будто они мне параллельны,и чувствуется что либидо процентов на 20% отсутствует,а раньше еле успокаивал)))
Думаю пропить еще 3 неделю кломид,вот думаю нужно добавить к нему еще чего то, например "ПРОВИРОН"?
И на сколько это продлится??? а то девушка малеха расстроена...,как его быстро вернуть встрой???
Хотя на остальное не повлияло,при отмене препов поднялись на недельку силовые, а потом упали,и сново вернулись жму что и на курсе,с весом тоже в принципе все норм,но только как вернутся обратно в сексуального гиганта)))
Ребята тут такое дело,закончил курс (дека тест)
раскажи как из курса вышел. из таких курсов надо выходить на чистом тесте. просо период полураспада у деки длинее чем у тестов и хвосты от нее фонят еще хрен знает скока. а значит деку надо закончить примерно за 3 недели (есть мнение что даже за месяц) продолжая пи этом принимать тест (давить прогестагенную активность деки) . можно на это время перейти на проп например. у него хвостов првктически нет и пкт можно начать на следующий день после его окончания.
кстати провирон оч неплохая идея. он и откат задержит и андрогенный эффект добавит.
можно еще пропить дломид недели 2 по 50. это еще подстимулирует яйца.
ты гонаду на курсе юзал? и тамокс был?
Realization, Тут надо думать о том, что твой организм привык к завышенным дозам теста, а тут бац и теста мало того мень чем на курсе, дык его и меньше твоей собственной нормы.....Дело в том, что кломид поднимет тест до исходного уровня, но по первости пока рецепторы не восстановится девушка так и будет огорчаться...теперь организм "привык" и исходного стояка можешь ожидать пару месяцев
Првирон нельзя! Это андроген...еще дольше яица не восстановишь!
Будьте так любезны, распишите и мне, пожалуйста, подробно курс и выход с него, чтобы откат в массе был минимальным, а силовые показатели по максимуму сохранились. Буду премного благодарен!!!
Имеются следующие препараты: Сустанон 250 - (пакистан, Органон), Фенилпропионат нандролона 100 (иран, Абурайхан).
Имеется еще анабол, (табл по 5 мг). Стоит его принимать или нет?
Это мой второй курс, первый был анабол+станозол. возраст 26 лет, вес 75 кг при росте 180 см
Будьте так любезны, распишите и мне, пожалуйста, подробно курс и выход с него, чтобы откат в массе был минимальным, а силовые показатели по максимуму сохранились. Буду премного благодарен!!!
Имеются следующие препараты: Сустанон 250 - (пакистан, Органон), Фенилпропионат нандролона 100 (иран, Абурайхан).Имеется еще анабол, (табл по 5 мг). Стоит его принимать или нет?
Это мой второй курс, первый был анабол+станозол. возраст 26 лет, вес 75 кг при росте 180 см
Мда, я думаю тебе еще можно было расти натуральны, а ты второй курс...
Мда, я думаю тебе еще можно было расти натуральны, а ты второй курс...
У меня предел давно уже наступил! Как 115 кг жал, так и жму, уж пол года как...
У меня предел давно уже наступил! Как 115 кг жал, так и жму, уж пол года как...
может стоило цыклы попробывать?по Маку...
Foxtrot пишет:У меня предел давно уже наступил! Как 115 кг жал, так и жму, уж пол года как...
может стоило цыклы попробывать?по Маку...
Да, хотя бы так. Когда начал заниматься сколько весил?
Да, хотя бы так. Когда начал заниматься сколько весил?
Не могу сказать точно, потому что занимаюсь я уже очень и очень давно, лет 10, правда не так регулярно, как хотелось бы, особенно на начальном этапе. Особо подчеркну, что цель моих тренировок не сколько большая масса, сколько физическая сила. Т.к. занимаюсь еще и боевыми искусствами. Когда подошел к своему максимуму, то стал замечать, что прибавка массы где-то на 1 кг (чистой имеется ввиду) дает прибавку в силе где-то на 10-30%, в зависимости от группы мышц. Но масса уже давно не растет. Первый курс мне понравился, силовые показатели достаточно сильно выросли, хотя и прибавил чистой массы в 3 кг. Сейчас, пока в отпуске, есть возможность сделать второй. Потому, большая просьба, распишите мне подробно что и как.
И что такое циклы по Маку?
simonov-89 пишет:Да, хотя бы так. Когда начал заниматься сколько весил?
Не могу сказать точно, потому что занимаюсь я уже очень и очень давно, лет 10, правда не так регулярно, как хотелось бы, особенно на начальном этапе. Особо подчеркну, что цель моих тренировок не сколько большая масса, сколько физическая сила. Т.к. занимаюсь еще и боевыми искусствами. Когда подошел к своему максимуму, то стал замечать, что прибавка массы где-то на 1 кг (чистой имеется ввиду) дает прибавку в силе где-то на 10-30%, в зависимости от группы мышц. Но масса уже давно не растет. Первый курс мне понравился, силовые показатели достаточно сильно выросли, хотя и прибавил чистой массы в 3 кг. Сейчас, пока в отпуске, есть возможность сделать второй. Потому, большая просьба, распишите мне подробно что и как.
И что такое циклы по Маку?
Ну, периодизация, или циклирование нагрузок. МакРоберт - "Думай" и "Думай" 2. Вообще про переодизацию много написано:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 28-11-2010 17:29
В инете и на сайте еще очень много информации.
Ну ты и сказанул - предел на 115 кг
, я за последние пол года прибавил +15 кг в жиме и +20 в приседе, может не твой генетический придел виноват что ты не растеш, а твоя программа тренировок, питания и отдыха, мне просто кажется что ты запросто сможеш расти натурально, просто надо составить нормальную программу. Зайди в соответствующий раздел, и напишы свою программу и как ты тренируешся, здесь ее знаюшие люди подправят и ты будеш снова будеш расти
раскажи как из курса вышел.
из курса выходил на станазе и пропе, так две недели,и сразу пкт получилось через 3 недели после крайнего укола
ты гонаду на курсе юзал? и тамокс был?
не юзал,а что гонаду нужно было при дозах деки и тест 200+250???
можешь ожидать пару месяцев
это писец
Как в следующий раз такого избежать??? или это не возможно???я думал это дека,но понятно что и тест подавил.
Првирон нельзя!
а больше нечем помочь,а то за два месяца я повешусь
это не возможно
Во..во...
Чему лучше (сильнее) курс, тем лучше стероиды стимулируют рецепторы, тем больше организму после курса "пофиг" до собственных натуральных доз тестостерона....собственно не только до собственных, ты наверно и сам заметил, что перло только первые 5 недель, а потом, так эт по чайной ложке....
Добавлено: 28-11-2010 16:07
Тему тут продолжаем:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1371.html
ы наверно и сам заметил, что перло только первые 5 недель,
вот и я думал,до 5 недель приблизительно разрывало и сила и веса,п потом застой,так какой смылс ставить на 8,может лучше короткие делать,максимум 5-6 недель,плюс выход,плюс пкт хороший курс выходит.
Мля уже не хочется и 3 курс проводить,че делать не знаю,но если стояка по 2 месяца не будет то нах та жизнь...
Добавлено: 28-11-2010 20:28
Ребята а вот если щас воткнуть гонаду??? уже две недели пкт прошло,или уже поздно!помогите кто то знает
Realization, Я же попросил продолжать в соотвествующей теме!!!!
что скажите про анабол 200 таблеток?жду ответа
привет народ! вот сидел я тут думал, и родился один вопрос к особливо продвинутым. ввиду всеобщей нелюбви к нандролонам и особо к их побочкам мне интересно на чем же строить курс. если учитывать что с курсов на основе андорогенов(тесто) слишком много сливаетсяи, хотелось бы строить курс на более анаболичных препах. но так как кроме нандролона и метана ничего путнего на ум не приходит прошу привести несколько примеров как правильно это сделать. почему то у многих в головах укоренилось мнение что эти препы заменить нечем. так ли это?
зарание спасибо.
Народ, ну распишите и мне, пожалуйста, подробно курс и выход с него, чтобы откат в массе был минимальным, а силовые показатели по максимуму сохранились. Буду премного благодарен!!!
Имеются следующие препараты: Сустанон 250 - (пакистан, Органон), Фенилпропионат нандролона 100 (иран, Абурайхан). Курс планирую на 6 недель.
Мне это все сегодня уже привезут, а я до сих пор толком не получил внятного ответа на свою просьбу!
Имеется еще анабол, (табл по 5 мг). Стоит его принимать или нет?
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, тоже не раз об этом думал. в действительности внимания заслуживают нандролон, метан, тест, оксиметалон. Вот опробую весной болд, вроде как можно деку заменить в связке дека+тест.
Примаболан в связке с тестом должен хорошо работать, но дозняки... дорого, но видимо действенно раз сам Шварц юзал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Примаболан в связке с тестом должен хорошо работать, но дозняки... дорого,
я вот думаю за сваязку:
1.суст + болделон
2.суст + Parabolan (активный компонент : trenbolone cyclohexylmethylcarbonate )
3.суст + Primobol (активный компонент : methenolone enanthate )
Только получается вторых препов много нужно,дорого по карману...
Может кто что подскажет по поводу этих связок,с чем еще можно сделать супер связку с сустом?
Может кто что подскажет по поводу этих связок,с чем еще можно сделать супер связку с сустом?
с декой например! 
вот и думаю я что основой в связке должен быть именно АНАБОЛИК! вообще есть мнение что лучший массонаборный эффект дает связка анаболик+анаболик. например дека+метан.
вот только альтернативы нет штоли? 
с декой например!
да что то я боюсь уже деки
Хотя вроде уже все приходит в норм 
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc