ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:на сколько я знаю есть даже схемы зависимости андрогенность -анаболичность и того что остается после применения...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:2Realization
а какой смысл вообще проводить курс сейчас если и так все рецепторы забиты и ты с него все равно ничего не возмешь? сколь прошло после ПКТ от предидущего курса? может стоит подождать и сделать уже нормальный полноценный курс??!
ты не правильно понял,я не хочу сейчас проводить курс,планирую на весну,но может и позже посмотрю!
Просто мы с Метан Диенонович заговорились за это,что чувствуешь прилив силы и массы с второй недельки и до 6 примерно,а остальные ходишь как будто и без допинга,неут того что в середине курса,организм уже привык,рецепторы забиты,вот и думаю нельзя или длинные эферы ставить недель на 6 вполне нормально...ИМХО.
Хочется услышать еще мнения по этому поводу
Добавлено: 01-12-2010 14:51
спс прочел,смысл есть использовать только короткие препы(((
ОК… Но у меня есть только Суст, Цип, Болд и т.д.
Как уже говорилось, длинные сложные эфиры не лучший выбор для короткого курса, но они могут хорошо работать при довольно большой загрузке. Предварительная загрузка помогает достичь резкого повышения препарата в крови.
вот мое мнение чуток и сбило,но все равно 7 и 8 инжект на курсе реально не чувствуется толком. Короткие препы может и хорошо но жопа в решето
Метан Диенонович а ты делаешь курсы на 8 недель или 6-7???
Добавлено: 01-12-2010 15:01
рама пишет:они стоят примерно 1500 рублей как я понял?:
все 200 штук примерно да, просят за 100штук рублей 600-700
рама пишет:у меня 60 только таблеток остальные я потерял они мне что нибудь дадут?
Как можно было потерять такое лакомство
60 маловато будет....
рама пишет:что на счет креатин моногидрата стоит принимать?
если тебе и вправду 16 лет то сохрани свой метан на будущие или продай по дороже)))
Принимай лучше гейнеры,протеины и креатин,этого достаточно для 16 лет
Интересно твои достижение рост,вес сколько тягаешь
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.