1,976

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Любой курс будет воздейсвовать на наши рецеторы способсвуя росту силы, массы, либидо...Применение стероидов влечет к "привыканию" рецепторов чем круче курс, тем больше результат, тем больше откат...
Среди стероидов рекомендую эфиры тестостерона в связке с тамоксифеном...и иньекционным станазалолом на выход с курса....
К тресту организм приучен, стан особо не вредит, а даже наоборот рекомендуется на выход с курса...
Такчто можно рассмотреть вот такое:
1. 500 суст
2 500 суст
3. 500 суст
4 500 суст
5 500 суст
6 500 суст
7 500суст 50 мг-день стан инжекты
8. 50 мг-день стан инжекты
9. 50 мг-день стан инжекты
10 Кломид
11 Кломид
12 Кломид
З.Ы. тамоксифен - по вскусу wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,977

Метан Диенонович пишет:

1. 500 суст
2 500 суст
3. 500 суст
4 500 суст
5 500 суст
6 500 суст
7 500суст 50 м

вот и я думаю следующий курс сделать неделек на 6,смысл в себя пихать больше если результатов уже нет ,все рецепторы забиты!
Как кто думает по этому поводу?
Метан Диенонович ,говорил что есть инфа про короткие курсы,а можно ссылочку плиз wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,978

Метан Диенонович пишет:

Любой курс будет воздейсвовать на наши рецеторы способсвуя росту силы, массы, либидо...Применение стероидов влечет к "привыканию" рецепторов чем круче курс, тем больше результат, тем больше откат...
Среди стероидов рекомендую эфиры тестостерона в связке с тамоксифеном...и иньекционным станазалолом на выход с курса....
К тресту организм приучен, стан особо не вредит, а даже наоборот рекомендуется на выход с курса...
Такчто можно рассмотреть вот такое:
1. 500 суст
2 500 суст
3. 500 суст
4 500 суст
5 500 суст
6 500 суст
7 500суст 50 мг-день стан инжекты
8. 50 мг-день стан инжекты
9. 50 мг-день стан инжекты
10 Кломид
11 Кломид
12 Кломид
З.Ы. тамоксифен - по вскусу wink

в андрогенности такого курса сомнений нет. а вот как насчет его анаболичности?!
и сила отката мне кажется кроется не только в"силе курса" а еще и в тех препах которые принемаешь. на сколько я знаю есть даже схемы зависимости андрогенность -анаболичность и того что остается после применения...

2Realization
а какой смысл вообще проводить курс сейчас если и так все рецепторы забиты и ты с него все равно ничего не возмешь? сколь прошло после ПКТ от предидущего курса? может стоит подождать и сделать уже нормальный полноценный курс??! wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,979

http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1172039446

1,980

здорова.короче вопрос такой,купил анабол 200табов по 5мг цвет розовый по 5мг форма пятиугольная взял за 4000 рублей.я думаю мне дорого обошлось что скажите?и как мне их принимать?

Каждый думает по мере своей возможности

1,981 (01-12-2010 09:27 отредактировано Serega)

купил анабол 200табов по 5мг цвет розовый по 5мг форма пятиугольная взял за 4000 рубл

ты переплатил...они стоят в три раза дешевле....

и как мне их принимать?

тебе ведь 16 лет...принимать тебе их не стоит, лучше бы потратил эти деньги на спортивное питание. smile

и внимательно прочитай это предложение:
Употребление стероидов не безопасно, это требует знаний и серьезной ответственности!!!

Добавлено: 01-12-2010 13:24

Метан Диенонович пишет:

с удовольствием прочитал еще раз...трен+пропик = форева...!

1,982

серега так они стоят примерно 1500 рублей как я понял?:(у меня 60 только  таблеток остальные я потерял они мне что нибудь дадут?и еще что на счет креатин моногидрата стоит принимать?спасибо что отвечаешь на вопросы

1,983 (01-12-2010 12:01 отредактировано Realization)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

на сколько я знаю есть даже схемы зависимости андрогенность -анаболичность и того что остается после применения...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

2Realization
а какой смысл вообще проводить курс сейчас если и так все рецепторы забиты и ты с него все равно ничего не возмешь? сколь прошло после ПКТ от предидущего курса? может стоит подождать и сделать уже нормальный полноценный курс??!

ты не правильно понял,я не хочу сейчас проводить курс,планирую на весну,но может и позже посмотрю!
Просто мы с Метан Диенонович заговорились за это,что чувствуешь прилив силы и массы с второй недельки и до 6 примерно,а остальные ходишь как будто и без допинга,неут того что в середине курса,организм уже привык,рецепторы забиты,вот и думаю нельзя или длинные эферы ставить недель на 6 вполне нормально...ИМХО.
Хочется услышать еще мнения по этому поводу

Добавлено: 01-12-2010 14:51

Метан Диенонович пишет:

спс прочел,смысл есть использовать только короткие препы(((
ОК… Но у меня есть только Суст, Цип, Болд и т.д.
Как уже говорилось, длинные сложные эфиры не лучший выбор для короткого курса, но они могут хорошо работать при довольно большой загрузке. Предварительная загрузка помогает достичь резкого повышения препарата в крови.

вот мое мнение чуток и сбило,но все равно 7 и 8 инжект на курсе реально не чувствуется толком. Короткие препы может и хорошо но жопа в решето inv

Метан Диенонович а ты делаешь курсы на 8 недель или 6-7???

Добавлено: 01-12-2010 15:01

рама пишет:

они стоят примерно 1500 рублей как я понял?:

все 200 штук примерно да, просят за 100штук рублей 600-700

рама пишет:

у меня 60 только  таблеток остальные я потерял они мне что нибудь дадут?

Как можно было потерять такое лакомство biglaugh
60 маловато будет....

рама пишет:

что на счет креатин моногидрата стоит принимать?

если тебе и вправду 16 лет то сохрани свой метан на будущие или продай по дороже)))
Принимай лучше гейнеры,протеины и креатин,этого достаточно для 16 лет
Интересно твои достижение рост,вес сколько тягаешь

1,984

Мой рост 183 вес 67 жим на грудь 80кг,продать не вариант не хочу говорить что я химичу.эти 60 табов мне что нибудь дадут?вопрос еще такой у нас есть аптека в ней два этажа на первом сказали что на  втором этаже есть анабол и другие стероиды я обрадовался и сказал а они почему то не дают говорят что у них нету и т.д.не знаете в чем то жжим?может с рецептом пойти НО они че то тупили.благодарен

Добавлено: 01-12-2010 16:22

Мой рост 183 вес 67 жим на грудь 80кг,продать не вариант не хочу говорить что я химичу.эти 60 табов мне что нибудь дадут?вопрос еще такой у нас есть аптека в ней два этажа на первом сказали что на  втором этаже есть анабол и другие стероиды я обрадовался и пошел во второй этаж а они почему то не дают говорят что у них нету и т.д.не знаете в чем то дело?может с рецептом пойти НО они че то тупили.благодарен

1,985 (01-12-2010 12:57 отредактировано Realization)

рама пишет:

вес 67 жим на грудь 80кг

это еще не твой предел,веса и силовые можно улучшать и улучшать...
но смотри как сам хочешь,если ты не достиг предела сам то и со стероидами меньше достигнешь
У меня химик в зале здоровый а на раз берет 130 помоему,потому что рано начал с химей не достиг максимума,а с его габаритами можно и 200 тягать
60 табов это реально мало,обычно берут как минимум 100,пьют по 1 таб. утром и вечером(только не на ночь),можешь рассасывать под языком,если через две недели не тронит , то попробуй добавить еще одну табу в середине дня,на твой вес думаю 2 достаточно
В другой теме ты на писал
Мне 16 лет
рост 182 жжим на грудь всего 60 что скажите что мне выпить?что Вы думаете?

что жим уже вырос,парень забудь про химию
в твои года я брал почти в два раза больше
И как принимать метан можно почитать форум с 1 страници,как делал я,там сотни раз рассказано как его пить

1,986

Bawlingя и 80 только один раз могу только,я хочу один раз хорошенько КурсаНуть потом завязать,

Добавлено: 01-12-2010 17:16

скажите пожалуйста я вот занимаюсь а грудь не растет и бицепс как у рубрика не знаю че делать помогите люди буду очень благодарен!

1,987

рама пишет:

я хочу один раз хорошенько КурсаНуть потом завязать,

Ну-ну...
Это все равно что купить сникерс, попробовать, а потом "завязать".
Кстати, химия чудеса не творит! Не надо думать, что скушав один раз метан ты станешь большим и сильным! Нет такой таблетки..

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,988

рама пишет:

Bawlingя и 80 только один раз могу только,я хочу один раз хорошенько КурсаНуть потом завязать,

Добавлено: 01-12-2010 17:16

скажите пожалуйста я вот занимаюсь а грудь не растет и бицепс как у рубрика не знаю че делать помогите люди буду очень благодарен!

надо забыть про химозу и начать жрать!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,989

Realization, я деку и суст 7 инжектов раз в неделю....на выход стан иньекционный с 7 по 9 недели...сказочно перло 1043269172

1,990

метаных подскажи че нить как грудь накачать и бицепс а то я занимаясь а фигура как у старика biglaugh

1,991 (01-12-2010 20:39 отредактировано staf)

Всем доброго времени суток!

у меня такой вопрос: можно ли совместить данабол(балкан) вместе с кленбутеролом?

мне 19 лет, занимаюсь железом два года, вес 97 ее, рост 183 см химией раньше не баловался, т.е. этот курс будет первым, подскажите, как его начать?

заранее спасибо...

1,992 (02-12-2010 01:00 отредактировано Realization)

staf пишет:

данабол(балкан) вместе с кленбутеролом?

данабол пей на курсе а если так хочется клен,то на выход по 3 табы,мол удерживает все и работает как антикатаболик.
Токо жестокий преп,судороги мишц не избежеы при напряжениях(в личной жизни мешает)))),дрожание пальцев, учащенное сердцебиение - спать не будет давать,у меня когда засыпал до 120 ударов в спокойствие было,я офигивал,пил успокоительное

1,993

Хочу спросить людей, которые пробовали следующие препараты на себе. Как быстро начинают действовать Сустанон 250 -и Фенилпропионат нандролона 100?
В интернете полно информации, не спорю, но хотелось бы услышать впечатления людей, испытавших их на себе.

1,994

лично я любые АС что метан что суст начинаю конкретно ощущать с 3 недели.  cowboy  Ну некоторые прислушиваются к себе и ощущают через час  178

1,995

Завхоз пишет:

лично я любые АС что метан что суст начинаю конкретно ощущать с 3 недели.  cowboy  Ну некоторые прислушиваются к себе и ощущают через час  178

Единственное, что я пока ощущаю, боль в заднице от уколов!

1,996

Завхоз пишет:

лично я любые АС что метан что суст начинаю конкретно ощущать с 3 недели.

да 2 недели ждешь а потом пруха!!!!

Завхоз пишет:

Ну некоторые прислушиваются к себе и ощущают через час

самовнушение хорошая вещь,стимуляция к поднятием большего веса)))

1,997

люди что скажите мне предлаГают обменять мой анабол на метанодр. 50 таб на 50 таб как вы думаете стоит ли ?

Добавлено: 02-12-2010 18:41

люди что скажите мне предлаГают обменять мой анабол на метанодр. 50 таб на 50 таб как вы думаете стоит ли ?

Добавлено: 02-12-2010 22:24

рама пишет:

Добавлено: 02-12-2010 18:41

люди почему не отвечаете очень надо.жду ответа братва

1,998

Попробуй поменяй и нам расскажешь! Бум знать! Это не большая потеря в конце-концов, а может и приобретение.

Слава Героям!!!

1,999

Здравствуйте.
Буквально вчера обращался на форум за помощью в составлении курса, но немного обдумав и прочитавши еше пару полезных советов в интернете, предварительно начеркал для себя вот такой курс(первый у меня)

метан.    станобол.  кленбутерол
1 30
2 30
3 30
4 30
5               50
6               50
7               50
8                                      3 табл в день

при росте 183 и весе 97

2,000

скорее всего подделка вот и меняют  wink