26

Re: Powerlifter

Ариец пишет:

ну ладно ладно, не ругайся) 178   lol

t9002  Я не ругаюсь, я советую  t9002

290-165-260
Борись до конца!

27

Посмотрел ЧМ 2010 среди юниоров в Чехии:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Хорошая цель у тебя: 1000 в -100
Сергей Машинцов в -100 собрал 950 и выиграл турнир.
Юниоры юниорами, а взрослые рекорды устанавливали нечего делать)))
Тесцов: 328 - рекорд мира в жиме в -125,
Шепель: 440 - рекорд Европы в приседе в +125.
Удачи!

28

Спасибо, будем работать, главное вынести всё это морально, потому что жертвы ради результата уж больно большие.

290-165-260
Борись до конца!

29

Да уж, натуралов там нет по определению.
Но с другой стороны человека можно понять, а может посочувстовать, если профи-лифтинг это единственный источник существования, а чел ничего другого не умеет. Ну разве что инструктор в тренажерке, так это не фонтан. ИМХО.

30

alesha пишет:

впечатляющие силовые , при весе 82 присед 250 !

прошу прощения у автора, но я занимаясь год присядаю 170....в твоем же весе. А друг лифтер в 67 присядает 220. hmm

31 (05-12-2010 17:19 отредактировано Powerlifter)

Давненько меня здесь не было... прошло 2-3 месяца с момента моей подготовки... Такой предмастерский турнир, прикидка...что к чему, кто во что горазд, на что сможет... Подготовка шла оч тяжело, за месяц была травма оч серьёзная трапеции, месяц не тянул... на тягу выходил уже с болью, сделал 2 подхода зачётных и занял второе место, первым стал мой друг хороший, с которым мы вместе в мае поедем выполнять мастеров спорта... атлет из города Санкт-Петербург
Порадовали приседания...чуть чуть не хватило на 300 ...
Получилось сделать 290-165-260 715 в сумме
Через 2 недели поехал на безэкипный жим лёжа, довольно легко пожал 140 во втором подходе и ушёл пить чай...теперь отдых до января и снова в путь

Добавлено: 05-12-2010 20:33

Fingerling пишет:
alesha пишет:

впечатляющие силовые , при весе 82 присед 250 !

прошу прощения у автора, но я занимаясь год присядаю 170....в твоем же весе. А друг лифтер в 67 присядает 220. hmm

Хорошие показатели...что в сумме собирают??? Пусть в Питер едут зарубимся...

290-165-260
Борись до конца!

32

Powerlifter, Красав4ик!!! smile

Train Hrad To Gain MORE

33

mangolin пишет:

Powerlifter, Красав4ик!!! smile

Присоединяюсь.Респект.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

34

Спасибо ребят, хочу фотографии выложить а что-то тут какое-то обновление сделали вообще не понятно как это сделать

290-165-260
Борись до конца!

35

Класс! Это ты после курса, если я не ошибаюсь?
Тренировки изменились с того раза как ты выкладывал план? Если да, то закидывай, очч интересно.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

36

ukrlanser пишет:

Тренировки изменились с того раза как ты выкладывал план? Если да, то закидывай, очч интересно.

Да, после первого курса...выложу конечно вечером

290-165-260
Борись до конца!

37

Powerlifter пишет:
ukrlanser пишет:

И еще просьба. Выложи пожалуйста как ты питаешься. Если я не ошибаюсь, ты стараешься массу не набирать?

38 (07-12-2010 17:21 отредактировано Powerlifter)

ukrlanser пишет:
Powerlifter пишет:
ukrlanser пишет:

И еще просьба. Выложи пожалуйста как ты питаешься. Если я не ошибаюсь, ты стараешься массу не набирать?

Питание у меня простое, я иду по пути : чем проще пища тем лучше
Всю еду сам себе готовлю, ибу живу один... покупаю только чистое мясо там шницель, эскалоп, либо филе курицы без костей... Творог только на развес без всяких добавок...
Варю супы плотные такие, побольше мяса кладу варю поменьше около 40 минут чтобы вещества сохранялись на слабом огне, легко обжариваю опять же мясо под крышкой на оч слабом огне филе, шницели, добавляю взбитые яйца, зелёный лук нарезаю, перец и получается ахеренная еда...... и гарнир какой-нибудь макароны, картошка или рис... каши раза 3 в неделю разные варю, греча, рис, пшено, геркулес. Обожаю сладкое, булки, конфеты, тортики... Ем по настроению 4-5 иногда 6 раз в день... небольшими порциями. В обед обязательно суп, каждый день, чёрный леб потребялю редко, обычно белый. Утром либо супец либо каша, либо мясо с гарниром, потом в сслед приём пищи где то в 10-30 банка биобаланса...в обед супчик... потом в 15 творог с бананом... вечером второе блюдо, либо картошка либо рис либо каша с мясом, и на ночь обязательно перкусываю, пью много чая с печеньем, периодически покупаю протеин амины и bcaa  и между приёмами ем иногда невсегда, когда хочу... перед треней и после иногда ем по одному банану. Обязательно покупаю витамины: А, Е, цинктерал, комбилипен прокалываю курсами и актовегин... Не пью пива, алкоголь пью раз два в год...не курю. Вот в принципе и всё. На ночь обязательно закидываюсь чем нибудь, либо суп, либо каша, либо творог по настроению, главное в день съедать по 200 -300 грамм мяса

Добавлено: 07-12-2010 21:15

290-165-260
Борись до конца!

39

Powerlifter, план тренировок выкладывай!

Ты в Москве живешь? В конце 2011 в Москве на евролифте не хочешь поучаствовать? Я хочу приехать, правда буду в жиме выступать, в троеборье не успею набрать силовые. К лету будет ясно, но, думаю,  сосредоточусь на жиме.

40

Дружище очень хорошие результаты. Воще красава. Так держать. Тебя впереди ждут большие победы. Удачи тебе.

Я свой род не опозорю, а прославлю на весь мир...