Тема: Hercool
Здравствуйте! В этой теме буду выкладывать отчеты по периодам своего тренинга. Основная цель - увеличение количества знаний по бодибилдингу, путем обнародования "своих" подходов и результатов. Через какое-то время количество перейдет в качество и появится непротиворечивая, обоснованная «теория всего» в этой области. На данный момент такой теорией считаю теорию Протасенко В.
Основа.
Системообразующая статья (цель GPhD005) для этой темы находится здесь http://forum.fatalenergy.com.ua/post30461.html#p30461. Для полного понимания всех цифр, сокращений и подходов с ней надо ознакомится обязательно. Далее цели и результаты описываются по порядку.
О стиле постов.
Каждый пост (не считая комментариев к посту, вопросов и ответов) представляет собой цель из моего дневника на определенный период тренинга, в котором указаны задачи этого периода, план тренировок и меню питания. В некоторых целях так же указана антропометрия (но не во всех). Так как я веду свой дневник на домашнем wiki, а формат его сообщений не совпадает с форматом этого форума, то для облегчения переноса были просто сделаны снимки экрана и соединены в один файл. Так же к ним было присоединено меню питания для каждого периода.
Обоснования.
Логично было бы вначале описать общий подход к тренингу. Однако в процессе подготовки данных для темы, было обнаружено, что взгляды под воздействием опыта со временем меняются и для их обобщения необходимо гораздо больше времени, чем у меня сейчас есть. Поэтому:
я буду выкладывать "сырые" данные как есть: без редактирования и обработки, но с небольшими комментариями;
от цели к цели присутствуют мелкие противоречия, которые, однако, не будут влиять на общий смысл тренинга.
FAQ.
Где фото? Свои фотографии выкладывать не буду, потому что ещё не на что смотреть, как с точки зрения количества так и качества мышц. Как только требуемый уровень будет достигнут , сразу появятся фотографии.
Почему это, а не то, если логично последнее? При составлении целей я пытался обосновывать каждое утверждение либо явно в тексте, либо через ссылки на источники. В некоторых местах из-за нехватки времени обоснования были пропущены и к данному моменту забыты - поэтому будет просматриваться небольшие пробелы в логике. ))
Зачем использовать такой тренинг, если он не бодибилдерский? Да, такое я слышу в зале регулярно. Более того никто не считает мой подход таким которые может дать какие-то результаты в бодибилдинге, потому что «этот тренинг похож на лифтерский» и «в нем одна база». Возможно они правы, и когда-то я достигну полного застоя, но пока уже второй год прогресс постоянный – не большой, но постоянный! Хотя если посмотреть на общую тенденцию, то от цели к цели в программу включаются все более изолированные упражнения на отстающие участки.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сушка GPhD006. После месяца сушки сбросил 6 кг. Объемы упали в среднем на 1.5 см; в талии на примерно 15 см. Рабочие веса снизились не значительно, и потом быстро восстановились.
Масса GPhD007. Сделано все. Антропометрии в цели нет, но объемы увеличились не значительно и выросла сила.
Масса GPhD008. Результаты в конце - не удовлетворительные...
Сушка GPhD009. В процессе... Уверен будет так же как и в GPhD006.
т.е. думаю за 2-3 треши наступит ступор, полезешь дальше - очень высока вероятность травмонуться! ИМХО
ай да молодец!!!