Тема: Бесплодие, импотенция и стероиды
Для многих или я б сказал для всех важен вопрос а могу ли остаться бесплодным или импотентом после приема "химии".Ответ прост и жесток коенчно можешь а вот другое дело как всего этого избежать.Я провел несколько опытов который постоянно курсит и вот выводы!!!!!!
После курса он пошел и сдал смермограмму результат:
Количество активных сперматозойдов после месяца по оканчанию курса(надролон 2мл в 4 дня,суст 1мл раз в неделю,туринабол 5 шт в день) всего 2% подвижных сперматозойдов. плюс к этому еще и олигоспермия.после трех месяцев 14% подвижных сперматозойдов олигоспермия не куда ни делась. Полсле 5 месяцев 52% подвижных(т.е норма) олигоспермия ни куда ни делась.
На следующий раз провели эксперемент но уже с нужными препаратами(они напишу ниже и плюс ко всему они не гормональные)
Спермаграмма через две недели после курса(болденон 1мл раз в 4 дня декаболон 1мл раз 5дней,данабол 6 шт в день два месяца как он делал по нарастающей или нет я в это не углубляюсь)активных сперматазойдов 0% ,олигоспермия,через полтора месяца после окончания курса(и приема преператов(1 месяц) виардо(по одной табл после еды 3 раза в день)+спеман(по 3табл после еды три раза в день витамин Е (по одной капс полсле еды 3 раза в день)количество активны сперматозойдов 42% олигоспермия также осталась! после после 2.5 месяцев после окончания курса и двух месяцев лечения количество активных 52% олигоспермия осталась,после после 4 месяцев лечения олигоспермия исчезла и еще после трех недель лечения яйца из горошечный приняли номальный размер и это без приема ХХГ и ганадотропина и прочей гадости что советуют пить после курса почти на всех форумах!!!!
Итог олигоспермия приводит к бесплодию и импотениции и сама по себе не проходит.Делайте все правильно и вовремя и все будет норм ,а кто будет говорить мол импотентом стать нельзя полсле приема АС сам не разбирается и не хочет разбираться я вам советую делать все вовремя и правильно и ни кого не слушать!!!!!
ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ КАК И РЕЦПТЫ ПРЕПАРАТОВ БЫЛО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!!!!!
Так что, ты ничего не доказал!!!
) за 10 лет в таком возрасте никаких критических изменений в крови и сердце быть не могло.
?????? Я вот дожил до 40 лет,имею кучу приятелей во многих странах Европы и не только.Многие из них периодически курсят,но вот что-то пока никто не умер,тем более от инфаркта
,и от них не слышал,что бы кто-то из их друзей-приятелей Билдеров умер.Я не в коей мере не берусь судить вредна ли "химия" или нет,не в моей компетенции,каждый сам для себя решает.Кому не лень,и не безразлично своё здоровье и будующее,тот и инфу читает и анализы сдаёт,а кому пофиг,так ты ему всеравно ничего не докажешь.

потом устанешь из кабинета в кабинет нырять
.На мой взгляд достаточно раз в 2-3 года профосмотр делать.Кардиограмма ,анализы ну и т.д.