Re: Vlas
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Путь к совершенству начинается с первого шага.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Точно!
Влас, а скока руки у тебя?
36,5 предплечья и 42 бицепс
Добавлено: 05-01-2011 18:51
Голень 42 (для полноты)
Добавлено: 05-01-2011 19:11
Да хотелось бы добавить:
На март 2010г
Обьемы:
Грудь 111см(+11)
Талия(так и осталась,к марту я пузцо отьел)
Бедра 59см(+8)
Бицепс 39см(+3)
Икры 37(+5)
Все бы хорошо,но на первых порах взял привычку есть ночью,эдак в часа три вставал выпивал по6-8 яиц,по пол- литра молока.Думаю зря,только пузо росло.
На счет сушки,конечно задумывался,но вот,как то психологически,что ли..не могу или не хочу. Я прихожу на тренировку,если повышаю результат в каком то упражнении,я получаю огромный кайф,удовольствие(на словах даже не скажешь),а когда не получается,все да наоборот. Так вот в психологическом плане сушится,как то..,нет новых весов,рекордов.А ведь новые веса-больший рост.
ну перед летним сезоном подсушиться же все равно надо, тело красивее и приятнее выглядит
Nikolaev пишет:Влас, а скока руки у тебя?
36,5 предплечья и 42 бицепс
Добавлено: 05-01-2011 18:51
Голень 42 (для полноты)
Добавлено: 05-01-2011 19:11
Да хотелось бы добавить:
На март 2010г
Обьемы:
Грудь 111см(+11)
Талия(так и осталась,к марту я пузцо отьел)
Бедра 59см(+8)
Бицепс 39см(+3)
Икры 37(+5)
Все бы хорошо,но на первых порах взял привычку есть ночью,эдак в часа три вставал выпивал по6-8 яиц,по пол- литра молока.Думаю зря,только пузо росло.
На счет сушки,конечно задумывался,но вот,как то психологически,что ли..не могу или не хочу. Я прихожу на тренировку,если повышаю результат в каком то упражнении,я получаю огромный кайф,удовольствие(на словах даже не скажешь),а когда не получается,все да наоборот. Так вот в психологическом плане сушится,как то..,нет новых весов,рекордов.А ведь новые веса-больший рост.
Поверь мне на слово, когда начинает прорисовываться рельеф, это тоже кайф ещё тот;) Я тоже только ближе к лету на рельеф буду работать.Будем делиться впечатлениями:)
Я за тобой не угонюсь,ну если тока скипидарчику на одно место плеснуть мне 
Я за тобой не угонюсь,ну если тока скипидарчику на одно место плеснуть мне
а за мной гнаться и не надо:)У тебя и так всё получится.
Лады 
Вот для полной картины еще фотка,может не самая удачная,но все же.. 8 дней отдохнул,завтра в зал.
Сушиться необходимо. В бодибилдинге важнее пропорции и рельеф, нежели масса.
Сушиться необходимо. В бодибилдинге важнее пропорции и рельеф, нежели масса.
Согласен
simonov-89 пишет:Сушиться необходимо. В бодибилдинге важнее пропорции и рельеф, нежели масса.
Согласен
принято
Добавлено: 07-01-2011 19:26
лось
Извиняюсь Михаил,это тебе принято 
vlas пишет:simonov-89 пишет:Сушиться необходимо. В бодибилдинге важнее пропорции и рельеф, нежели масса.
Согласен
принято
Добавлено: 07-01-2011 19:26
mihail пишет:лось
Извиняюсь Михаил,это тебе принято
Я за обьемы!!!
Вот для полной картины еще фотка,может не самая удачная,но все же.. 8 дней отдохнул,завтра в зал.
![]()
талию не видно тяжело оценивать.
Вот Артем по удачней,пониже, если честно выкладывать не хотелось.
Привет, Влас! С прошедшими!
Прикольные пластины пресса у тебя на первых фотах.
Вот Артем по удачней,пониже, если честно выкладывать не хотелось.
ничего, у меня сейчас у самого талию разносить начало, моих фоток не увидите пару месяцев я думаю точно.Влас через год занятий я уверен мы тебя не узнаем;)Так что всё путём не парься.
Привет, Влас! С прошедшими!
Прикольные пластины пресса у тебя на первых фотах.
Спасибо и тебя с прошедшими и наступающим старым!
Добавлено: 09-01-2011 18:18
vlas пишет:Вот Артем по удачней,пониже, если честно выкладывать не хотелось.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]ничего, у меня сейчас у самого талию разносить начало, моих фоток не увидите пару месяцев я думаю точно.Влас через год занятий я уверен мы тебя не узнаем;)Так что всё путём не парься.
Здесь приходится чем то жертвовать: или массой во имя рельефа,или рельефом-массе. А почему фоток не увидим,хотя правильно 2 месяца срок небольшой,для больших изменений.подчеркиваю-для больших.
Baho пишет:Привет, Влас! С прошедшими!
Прикольные пластины пресса у тебя на первых фотах.Спасибо и тебя с прошедшими и наступающим старым!
Добавлено: 09-01-2011 18:18
Баркас88 пишет:vlas пишет:Вот Артем по удачней,пониже, если честно выкладывать не хотелось.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]ничего, у меня сейчас у самого талию разносить начало, моих фоток не увидите пару месяцев я думаю точно.Влас через год занятий я уверен мы тебя не узнаем;)Так что всё путём не парься.
Здесь приходится чем то жертвовать: или массой во имя рельефа,или рельефом-массе. А почему фоток не увидим,хотя правильно 2 месяца срок небольшой,для больших изменений.подчеркиваю-для больших.
через пару месяцев сам поймешь, когда фотки выложу;)Цели ставим и добиваемся.Только так, другого пути нет.
Привет всем! Заметил за собой некую особенность: Сегодня пошел на треню с легкой температурой (приболел уже третий день),так вот, спал сегодня плохо(потел,просыпался то и дело и т.д.) Но когда пришел в зал,сам себя не узнал, на удивление резы пошли вверх,даже не какой усталости. Планировал легкую,а получилось, например жиме ногами вес увеличил на 10кг (390кг 3Х10)мог бы и больше но не стал себя испытывать и не какого отказа,как будто так между прочем,вес как вес.. У кого не будь было что то подобное? И это не первый раз.
Привет всем! Заметил за собой некую особенность: Сегодня пошел на треню с легкой температурой (приболел уже третий день),так вот, спал сегодня плохо(потел,просыпался то и дело и т.д.) Но когда пришел в зал,сам себя не узнал, на удивление резы пошли вверх,даже не какой усталости. Планировал легкую,а получилось, например жиме ногами вес увеличил на 10кг (390кг 3Х10)мог бы и больше но не стал себя испытывать и не какого отказа,как будто так между прочем,вес как вес.. У кого не будь было что то подобное? И это не первый раз.
У моего тренера по лифтингу была теория, проверенная на его атлетах-женщинах. чемпионках страны и призерках международных соревнований. Он считал. что перед соревнованиями организм должен быть немного уставший, "недовосстановленный" и тогда он, вроде бы, мобилизует дополнительные силы. Главное не переборщить, поспать часа 4-5. Для этого мы на соревнованиях в ночь перед выступлением играли в карты
. Но мне кажется. что это все очень индивидуально - я, например, проверил на себе, что мне лучше спать побольше.
Привет.Загрузи несколько фотографий с нормальных ракурсов, так ничего не понятно.
Привет.Загрузи несколько фотографий с нормальных ракурсов, так ничего не понятно.
Артем,не получается у меня как то позировать,да и не люблю блин. 
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc