76

Re: Серёня

Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

Как тебе автобус Серега?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я бы купил себе .Девок катать .Диванчик туда .И пару люков в крыше ,чтобы девки высовывались и титькакми трясли. lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

ох Серега фантазер, я с тобой поеду:-D

Добавлено: 04-02-2011 17:11

это салон автобуса побольше.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

77 (05-02-2011 11:10 отредактировано Серёня)

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

Как тебе автобус Серега?

Я бы купил себе .Девок катать .Диванчик туда .И пару люков в крыше ,чтобы девки высовывались и титькакми трясли. lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

ВОООООООООООООООООО то что надо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! loveshower  loveshower  loveshower  loveshower  loveshower

Добавлено: 05-02-2011 14:08:42

Сегодня произвёл замеры вот что получилось:
бицепс:43см.
грудь:120см.
талия :110см.
бедро:67см.

78

Серёня пишет:
Баркас88 пишет:
Серёня пишет:

ВОООООООООООООООООО то что надо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! loveshower  loveshower  loveshower  loveshower  loveshower

Добавлено: 05-02-2011 14:08:42

Сегодня произвёл замеры вот что получилось:
бицепс:43см.
грудь:120см.
талия :110см.
бедро:67см.

Талия пугает.Срочно сушись, 10ть сантиметров разница с грудью, поэтому нет вида.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

79

Этим и занимаюсь..Последнее время что то злой как черт. satan  satan  satan  satan

80

Что то не пойму .Вроде бы диету держу ,бегаю по 30 минут каждую треню.Месяц уже А вес встал на 115кг.Может что то поменять. 373  373  373  373
Только нервный какой то стал.

81

Серёня пишет:

Что то не пойму .Вроде бы диету держу ,бегаю по 30 минут каждую треню.Месяц уже А вес встал на 115кг.Может что то поменять. 373  373  373  373

А кушаешь как, Серень?

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

82

Ставр пишет:
Серёня пишет:

А кушаешь как, Серень?

3 раза вдень .
завтрак :кофе
обед и ужин практически одинаков.Это либо курица либо рыба варен .С  салатом из капусты или моркови  с маслом.
Либо яйца но только белок.
Ужин в 18.00,Потом только зеленый чай.

83

а почему в 18-00 только чай? у тебя щас сушка? а во сколько ты спать ложишься?

84

Серёня пишет:
Ставр пишет:
Серёня пишет:

А кушаешь как, Серень?

3 раза вдень .
завтрак :кофе
обед и ужин практически одинаков.Это либо курица либо рыба варен .С  салатом из капусты или моркови  с маслом.
Либо яйца но только белок.
Ужин в 18.00,Потом только зеленый чай.

Все в принципе нормалек. Я бы уже подсох. Точно не лупишь сникерсы на работе? biglaugh

85 (12-02-2011 14:43 отредактировано Серёня)

нет .К сладкому уме 100% запрет.я подсох ,ушло 7 кг.И все ,пока вес встал
Может тупо жир еще не начал топиться????))))))))))))))))))))

Добавлено: 12-02-2011 17:45:17

snajdan пишет:

В 18.00 у меня ужин.В другое время до сна зеленый чай.
Спать, ну если выходной то примерно в 1 час ночи .Когда на работу то примерно в 22.00

86 (12-02-2011 15:14 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Серёня пишет:

нет .К сладкому уме 100% запрет.я подсох ,ушло 7 кг.И все ,пока вес встал
Может тупо жир еще не начал топиться????))))))))))))))))))))

Добавлено: 12-02-2011 17:45:17

snajdan пишет:

В 18.00 у меня ужин.В другое время до сна зеленый чай.
Спать, ну если выходной то примерно в 1 час ночи .Когда на работу то примерно в 22.00

ты не худеешь потому что ты не ешь! отсутствие питания тормозит обменные процессы и та диета которая раньше приносила похудение позже может принести только застой и даже лишние килограммы жира!
я ем по 5-6раз и на наборе и на сушке. вот только соотношение нутриентов совсем другое.
когда сохну угли потребляю только 2 раза в день и то до 12.00. остальное только белок. причем такую диету голодной назвать совсем нельзя.
и кнечно восновном все зависит от баланса потраченого и употребленного клоража. больше тратишь- худеешь. больше потребляешь- набираешь вес!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

87 (12-02-2011 15:23 отредактировано Ставр)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

когда сохну

Когда высохешь - покажешь? Уверен, что сохнешь а не сливаешься? 373
Серень, я думаю ты себя голодным не чувсвуешь?

88

Ставр пишет:

когда сохну

конечно покажу. уверен потомучто на курсе + клен. в пузе уже пару сантимов потерял и венозность полезла потихоньку. причем силовые остались и некоторые даже выросли. вот только выносливости нет. топлива не хватает больше чем на час.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

89

Ставр пишет:

когда сохну

Да нет , не чувствую.

90 (12-02-2011 15:36 отредактировано Ставр)

Ставр пишет:

когда сохну

конечно покажу. уверен потомучто на курсе + клен. в пузе уже пару сантимов потерял и венозность полезла потихоньку. причем силовые остались и некоторые даже выросли. вот только выносливости нет. топлива не хватает больше чем на час.

Красавчик, метаболизм разогнан донельзя, горит у тя что в топке, а ты советуешь натуралу обжираться. У него не получается полноценного 5-6 разового питания из-за работы. А если за 3 раза он получит свои 200 г белка , при минимуме углей и жира., то набирать уж точно не будет.
Вообще принципы питания на курсе и насухо отличаются кардинально.

91 (12-02-2011 15:47 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Ставр пишет:
Ставр пишет:

Красавчик, метаболизм разогнан донельзя, горит у тя что в топке, а ты советуешь натуралу обжираться. У него не получается полноценного 5-6 разового питания из-за работы. А если за 3 раза он получит свои 200 г белка , при минимуме углей и жира., то набирать уж точно не будет.

конечно отличается. и сильно. но принцип дробного приема один для всех и его никто не отменял и для натурала! нельзя допускать сильного пдъема углеводов в крови что в свою очередь приведет к скачку инсулина и перегону всего этого добра в ЖИР!

кстати многие белковыепродукты на сое переваривание требуют больше энергии чем дают после усвоения (творог, говядина...).

.

92

Ставр пишет:
Ставр пишет:

Согласен.На курсе при приеме препов жир горит вообще моментом, и особо диетить не надо.У меня тренер когда худела ,эфедрин принимала .Худела от трени к трене на глазах.

Добавлено: 12-02-2011 18:45:07

Скорее всего я 200г белка не набираю.Надо продумать этот вопрос.

93

Серёня пишет:

Скорее всего я 200г белка не набираю

только спорт пит + еда! на работе всегда должен быть шейкер! закинул пару весел прота, воды и кактель готов!

94

Kill Bill пишет:
Серёня пишет:

только спорт пит + еда! на работе всегда должен быть шейкер! закинул пару весел прота, воды и кактель готов!

завтра пойду прикуплю себе многокомпонентный  прот.Может правда пойдет таять.

95 (12-02-2011 16:05 отредактировано Ставр)

Kill Bill пишет:
Серёня пишет:

На сушке тока изолят, либо амины! Считай скока не добираешь и добивай до 200 спортпитом!

96

пацаны тут многие говорят про то что можно протеин в бутылку налить и выпить при надобности, он не испортится?
допустим я в 5 встаю на работу, в 12 у меня обед, час я добираюсь до дома, получается я могу по дороге на работу пить протеин (допустим из бутылки, сок + протеин смесь) и когда домой буду ехать тоже? он не испортится за день?
У многих видел такой замут, но нигде точно не видел портится ли протеин за долгий период времени

97

snajdan пишет:

пацаны тут многие говорят про то что можно протеин в бутылку налить и выпить при надобности, он не испортится?

не а, хорошо взболтать и все гуд!

98

Круто, буду так делать)))

99

snajdan пишет:

допустим я в 5 встаю на работу, в 12 у меня обед, час я добираюсь до дома, получается я могу по дороге на работу пить протеин (допустим из бутылки, сок + протеин смесь) и когда домой буду ехать тоже? он не испортится за день?
У многих видел такой замут, но нигде точно не видел портится ли протеин за долгий период времени

тоже возьму на вооружение.Тоже думал что он быстро портится.

100

Серый,я согласен с Ужасным,нужно чаще кушать,но меленькими порциями это расскручивает обмен веществ.В доказательство,привожу тебе интервью,очень понятно Володя обьясняет,я его раза три смотрел,не для того чтоб закрепить услышанное,просто как-то приятно он разговаривает.Это вторая часть,заинтересует первая,там же на Ютубе есть.Итак смотри:
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.