3,826

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

все тело за одну трень?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

3,827

URquattro пишет:

все тело за одну трень?

Да. Месяца 2 - 3, не больше.

Pain is temporary, pride is forever.

3,828

не тяжко ли мне будет, рабоий вес из трени к трени будет увеличиваться...

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

3,829

URquattro пишет:

не тяжко ли мне будет, рабоий вес из трени к трени будет увеличиваться...

Две тренировки в неделю, нормально будет. Потом на сплит разобьешь.

3,830

Кватро попробуй так
1 день
Присед
Подтяг или тяга блока
бицык
2 день
Жим лёжа
протяжка широким хватом к груди,можешь с гантелями попробовать,чтоб средняя дельта больше чувствовалась.
жим узким или брусья
пресс делай по настроению,тебе щас больше енергии на базу нужно,а упражнения на пресс массу не растят.Я по этой проге месяца три работал,рабочая.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,831

XXXL пишет:

Кватро попробуй так
1 день
Присед
Подтяг или тяга блока
бицык
2 день
Жим лёжа
протяжка широким хватом к груди,можешь с гантелями попробовать,чтоб средняя дельта больше чувствовалась.
жим узким или брусья
пресс делай по настроению,тебе щас больше енергии на базу нужно,а упражнения на пресс массу не растят.Я по этой проге месяца три работал,рабочая.

Становую тадоть выкинуть надо?
ооо, брусья. обажаю  biglaugh

3,832

Ну к становой моё мнение немного изменилось за последние время,я её убрал и никаких минусов,зато восстанавливаюсь быстрее,да и талию нужно беречь,от становой её разносит не хило.Хотя щас начал делать но на прямых ногах,чисто для бицепса бедра.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,833

считаю становую не стоит вычеркивать!

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

3,834

На начальном этапе,возможно.Но при достижении определённых весов(170-200 кг)нужно её убирать,при таких весах,она сосёт очень много енергии,да и позвоночник не улыбается,при её выполнении.

Коко Шанель.    

3,835

так как мне быть?

3,836

Я бы не делал.Поясница нормально в приседах грузится,широчайшие в подтягиваниях,трапы в протяжках будут работать,что ещё не задействовано осталось?Вроде бы всё цепляем,попробуй без неё,а если почувствуешь,что тебе её не хватает,можно попробовать включить.

Коко Шанель.    

3,837

ок, спасибо большое. ухх, поскорее бы в зал s070

3,838

МИХАИЛ спс за советы, с трудом но я сдвинул этот вес с места, и не без ваших советов !!! спс.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

3,839 (05-03-2011 00:38 отредактировано dimmy)

Привет,

Хотел бы услышать критику моей программы.
Мне 24. Вешу 66 рост 170. Занимаюсь около пол года. Месяцев 5 сам дома, в спортзале около 1,5 месяца по этой программе которую составлял сам. Цель набор массы.

Пнд.: Грудь, Бицепс, Пресс

-Жим штанги на наклонной 30 грд( другую неделю на горизонтальной) 3-4/6-8
-Жим гантелей на горизонтальной(также поочередно) 3-4/8-12
-Разводка гантелей на горизонтальной(чередую с бабочкой) 3/10
-Пулловер 2/10
-Подьём SZ штанги на бицепс 3/6-10
-Подьём гантелей на бицепс(чередую с молотками) 3/10-12
-Conc. curls 2/6-10
-Пресс

Срд.: Спина, трицепс

-Подтягивания широким хватом 3-4/8-12
-Тяга блока за голову 3/8-10
-Тяга блока к груди 3/8-10
-Горизонтальная тяга 3/8-10
-Жим штанги узким хватом в смите 3/8-10
-Жим SZ лёжа(чередую с гантелей) 3/8-10
-Разгибание рук на блоке 3/10

Птц.: Ноги, плечи, Пресс

-Приседы в смите 3/8-10
-Разгибание ног 3/10
-Сгибание ног 3/10
-Подъем штанги на носки 3/10
-Икры на тренажере 3/10-12
-Жим штанги с груди сидя в смите 3/8-10
-Жим гантелей сидя 3/8-10
-Подъем гантелей перед собой 3/10
-Подъем гантелей в стороны 3/8-12
-Подъем гантелей в стороны в наклоне 3/8-12
-Шраги с гантелями 3/12-15
-Пресс

3,840

dimmy пишет:

Привет,

Хотел бы услышать критику моей программы.
Мне 24. Вешу 66 рост 170. Занимаюсь около пол года. Месяцев 5 сам дома, в спортзале около 1,5 месяца по этой программе которую составлял сам. Цель набор массы.

Пнд.: Грудь, Бицепс, Пресс

-Жим штанги на наклонной 30 грд( другую неделю на горизонтальной) 3-4/6-8
-Жим гантелей на горизонтальной(также поочередно) 3-4/8-12
-Разводка гантелей на горизонтальной(чередую с бабочкой) 3/10
-Пулловер 2/10
-Подьём SZ штанги на бицепс 3/6-10
-Подьём гантелей на бицепс(чередую с молотками) 3/10-12
-Conc. curls 2/6-10
-Пресс

Срд.: Спина, трицепс

-Подтягивания широким хватом 3-4/8-12
-Тяга блока за голову 3/8-10
-Тяга блока к груди 3/8-10
-Горизонтальная тяга 3/8-10
-Жим штанги узким хватом в смите 3/8-10
-Жим SZ лёжа(чередую с гантелей) 3/8-10
-Разгибание рук на блоке 3/10

Птц.: Ноги, плечи, Пресс

-Приседы в смите 3/8-10
-Разгибание ног 3/10
-Сгибание ног 3/10
-Подъем штанги на носки 3/10
-Икры на тренажере 3/10-12
-Жим штанги с груди сидя в смите 3/8-10
-Жим гантелей сидя 3/8-10
-Подъем гантелей перед собой 3/10
-Подъем гантелей в стороны 3/8-12
-Подъем гантелей в стороны в наклоне 3/8-12
-Шраги с гантелями 3/12-15
-Пресс

Для набора массы слишком много лишних упражнений, херачь базу. Это тебе любой скажет. И еще я почему-то не увидел в среду Становой тяги  t9202

3,841

Спс за ответ,

Да ты прав насчет становой я забыл дописать в среду я ещё делаю гиперекстензию на 45°. Поидее ето тоже на нижнюю спину или я ошибаюсь?
Если я буду делать становую в смите это не навредит? У нас там просто больше негде  smile И если можно поподробнее насчет лишних

3,842

dimmy пишет:

Спс за ответ,

Да ты прав насчет становой я забыл дописать в среду я ещё делаю гиперекстензию на 45°. Поидее ето тоже на нижнюю спину или я ошибаюсь?
Если я буду делать становую в смите это не навредит? У нас там просто больше негде  smile И если можно поподробнее насчет лишних

В первый день оставь только жим на наклонной, все остальное в топку. Ну можешь еще разводку оставить, тоже на наклонной. На бицепс что - либо одно.
Второй день - оставляй подтягивания, блоки не нужны. Чередуй их либо за голову, либо к груди. Разгибания на блоке выкинь.
3 день - без смита в приседе никак? Или у тебя колени запасные есть? Приседай просто со штангой на плечах. Рзгибания выкинь. Оставь один из жимов, чередуй их с протяжкой к подбородку. Гантели перед собой выкинь. Остальные махи можешь делать дроп - сетом. Шраги лучше в среду делай. Становая не нужна.

3,843

futura пишет:

МИХАИЛ спс за советы, с трудом но я сдвинул этот вес с места, и не без ваших советов !!! спс.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Молоток!продолжай,че не будет получатся,спрашивай,всегда поможем!

3,844

Dimmy Слишком много упражнений за тренировку не должно быть более 3-5

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

3,845

dimmy, с таким кол-вом упражнений тебя на долго не хватит, суставам ппц придет. Зачем после подтягиваний делаешь 2 вида вертикального блока? Каро4 программа не о чем. Пример:

Понедельник
1) жим лежа
2) Разводка на наклонной скамье/пулловер
3)подъем штанги на бицепс
4)поперем сгибание рук с гантелями
5) пресс

Среда
1) Подтягивания шир. хватом
2)становая/гиперэкстензия
3)Жим узким/отжим на брусьях или параллельных скамейках
4)Пресс

Пятница
1)Присед (не в смите!)
2)Жим в смите с груди или за голову, как хочешь
3)протяжка
4)шраги со штангой
5)пресс

3-4 подхода 8-10 повт.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

3,846 (05-03-2011 18:58 отредактировано dimmy)

simonov-89

Я бы с радостью бес смита но у меня ничего подходящего нету в зале. Только тренажер для жима ногами на котором я по началу занималса потом на смит перешёл.
Насчет протяжки к подбородку слышал что она травмоопасна или не так? Махи я делал дропсетами каждую вторую неделю или стоит делать всегда? Можно ли жим гантелей делать дропсетами?

Ches

Насчет суставов да заметил что левое плечо после среды побаливает хотя грифф на вертикальном блоке низко не опускаю. А как быть с вертикальным блоком, для спины вобще ничего не делать? На ноги делать только приседы(в моём случае только в смите Bawling )? Как быть с икрами?

Добавлено: 05-03-2011 20:05

Забыл спросит насчет тяги штанги к поясу можно ли это делать в смите? Или горизонтальной тяги вполне хватит?

3,847

dimmy,  смит это уже изолированное упражнение, не заостряй внимание на нем. Без базы много не наростишь. Для спины у тебя подтягивание широким хватом (самое лучшее на расширении спины) На счет приседа и тяги к поясу: неужели нету в зале грифа? Присед еще можно в смите, а тягу к поясу зачем? имхо это вопще хрень какая-то, лучше тогда уже тягу нижнего блока делать(в твоем случае горизонтального), это тоже на толщину . Икры можно попробовать супер сетами покачать в любой день.

3,848

Ches пишет:

dimmy,  смит это уже изолированное упражнение, не заостряй внимание на нем. Без базы много не наростишь. Для спины у тебя подтягивание широким хватом (самое лучшее на расширении спины) На счет приседа и тяги к поясу: неужели нету в зале грифа? Присед еще можно в смите, а тягу к поясу зачем? имхо это вопще хрень какая-то, лучше тогда уже тягу нижнего блока делать(в твоем случае горизонтального), это тоже на толщину . Икры можно попробовать супер сетами покачать в любой день.

Грифы есть только стоят они на низкой стойке и большой вес ты оттуда не закинешь. Поэтому приходитса в смите.

Добавлено: 05-03-2011 23:46

Ches пишет:

dimmy, с таким кол-вом упражнений тебя на долго не хватит, суставам ппц придет. Зачем после подтягиваний делаешь 2 вида вертикального блока? Каро4 программа не о чем. Пример:

Понедельник
1) жим лежа
5) пресс

Среда
4)Пресс

Пятница
1)Присед (не в смите!)
3)протяжка
4)шраги со штангой
5)пресс

3-4 подхода 8-10 повт.

Попробую твою программу. Протяжку заменю на махи в стороны. На средний отдел спины вроде ничего нету можно ли добавить горизонтальную тягу или тягу к груди?

3,849

dimmy пишет:
Ches пишет:

Грифы есть только стоят они на низкой стойке и большой вес ты оттуда не закинешь. Поэтому приходитса в смите.

Ches пишет:

Понедельник
1) жим лежа
5) пресс

Среда
4)Пресс

Пятница
1)Присед (не в смите!)
3)протяжка
4)шраги со штангой
5)пресс

3-4 подхода 8-10 повт.

Попробую твою программу. Протяжку заменю на махи в стороны. На средний отдел спины вроде ничего нету можно ли добавить горизонтальную тягу или тягу к груди?

Делай жим ногами вместо Смитта. Протяжка и жим стоя / сидя это база, надо делать. Если техника будет правильная, ИМХО, ничего не случится. Да, вертикальный блок не делай.
P.S. Ну и тренажерки у вас в буржуазной Европе.

3,850

simonov-89 пишет:
dimmy пишет:
Ches пишет:

Ches пишет:

Понедельник
1) жим лежа
5) пресс

Среда
4)Пресс

Пятница
1)Присед (не в смите!)
3)протяжка
4)шраги со штангой
5)пресс

3-4 подхода 8-10 повт.

Делай жим ногами вместо Смитта. Протяжка и жим стоя / сидя это база, надо делать. Если техника будет правильная, ИМХО, ничего не случится. Да, вертикальный блок не делай.
P.S. Ну и тренажерки у вас в буржуазной Европе.

Живу в небольшом городке в округе ничего другого а ездить за 20-50км нет смысла.