ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:ну что ты как дите малое!? тут не обижаться надо а разбираться! если не хочешь обсуждать так и скажи.
Ты видел, что я просил критиковать?РЕЛЬЕФ по сравнению с залитой спиной.А не массы маловато, мышц нет, Баркас рановато ты начал.А кто тут ещё сушился.?Я не боюсь экспериментировать, я прекрасно понимаю, что массы мышечной у меня очень не хватает, особенно в плечах, но всё будет, я обещаю.Я новичек в билдинге, но цели у меня не разжираться до размеров слона, а качественно наращивать массу, я очень рад что избавился от 8кг жира, который мне мешал застегивать штаны.А с вопросами чем курсил, прочитай тему для начала, без обид.Просто мне сейчас очень тяжело приходится с этой диеттой и поэтому не хотел выкладывать фото, а теперь я в ахуях с ваших добрых слов, сразу видно людей, которые через этот ад не разу не проходили Имхо.Но всё равно спасибо всем, я многих из вас очень уважаю и ценю ваше мнение, просто мне сейчас не легко и я очень нервный и раздражительный уж простите меня парни.
Добавлено: 06-03-2011 17:26
Мои дрыщивые ноги:)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 06-03-2011 17:28
Kill Bill пишет:Баркас88 пишет:ещё раз прочитай пожалуйста мой пост.Я там про массу упомянул?
ты нет! а я да!
да пажалста))
Прости Билл погорячился я.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.