1,226 (04-04-2011 14:27 отредактировано brevis.mn)

Re: Метандиенон.

Kill Bill пишет:
brevis.mn пишет:

это ведь андеграунд?

кто те сказал?

я сам так думаю  biglaugh  В терапевтический целях наверн не будут банки 500 таб по 10 мг выпускать... или это реальная фарм. кампания?
Да и много похожего, бритиш дракон и бритиш диспенсари)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  хотя вот сайт их, довольно приличный, походу я ошибся

28.05. 2011

1,227

brevis.mn пишет:

Да и много похожего, бритиш дракон и бритиш диспенсари)

ваще разные производители!

1,228

ребят привет...у меня такая проблема,вешу 73 рост 180.жим делаю 90раза 3 по 3подхода,это если повезет. так уже давно,вот не прет и все. пробовал протеин ни веса ни силы. почитал тут у вас и думаю может метана,чтобы прорваться через этот застой?

1,229

Всем привет!!!кто скажет про такой препарат Boldoject200 что хорошего,что плохого в нём? заранее всем спасибо!

1,230

Борц пишет:

ребят привет...у меня такая проблема,вешу 73 рост 180.жим делаю 90раза 3 по 3подхода,это если повезет. так уже давно,вот не прет и все. пробовал протеин ни веса ни силы. почитал тут у вас и думаю может метана,чтобы прорваться через этот застой?

а может программу тренировок поменять? Меньший вес и больше повторов... 8-10

1,231

Д нет я уже пробовал и так и так,перечитал уйму литературы.месяцев семь мучаюсь.

1,232

Может начнеш делать циклы!!!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

1,233

я так понимаю метан лучше не пить? циклы например как?

1,234

Всем привет. Кто-нибудь уже опробовал как в работе Метанабол 10мг от Бритиш Драгон? Это тот, который розовыми квадратиками. Просто я его пью, но понять не могу... работает или нет, т.к. совместно с ним суст аптечный идет. Анабол на вкус был сладковатый с горчинкой, а метанабол - нейтральный, с легкой горчинкой. При этом последний, по структуре, да и по вкусу, чем-то напоминает аспирин. Кто пробовал, откликнитесь?

1,235

АлексейХ пишет:

Всем привет. Кто-нибудь уже опробовал как в работе Метанабол 10мг от Бритиш Драгон? Это тот, который розовыми квадратиками. Просто я его пью, но понять не могу... работает или нет, т.к. совместно с ним суст аптечный идет. Анабол на вкус был сладковатый с горчинкой, а метанабол - нейтральный, с легкой горчинкой. При этом последний, по структуре, да и по вкусу, чем-то напоминает аспирин. Кто пробовал, откликнитесь?

Работает,4 недели соло принимал.

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

1,236

Rasul пишет:
АлексейХ пишет:

спасибо, обрадовал. Результатами доволен? По сколько мг принимал в сутки?

1,237

АлексейХ пишет:
Rasul пишет:
АлексейХ пишет:

спасибо, обрадовал. Результатами доволен? По сколько мг принимал в сутки?

Я его после омнадрена соло 10 недель,начал принимать поэтому масса тока 3.5кг.но силовые заметно увеличились.

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

1,238

Здравствуйте!Начитался на вашем форуме насчет метана,хотелось бы пройти курс.Если есть какие-то предложения,пишите в лс сразу с ценой.

1,239

R3pa пишет:

Здравствуйте!Начитался на вашем форуме насчет метана,хотелось бы пройти курс.Если есть какие-то предложения,пишите в лс сразу с ценой.

есть тема о продаже стероидов на этом форуме. Загляни и обращайся к витамину. Человек работает честно.

1,240

R3pa пишет:

Если есть какие-то предложения,пишите в лс сразу с ценой.

мож еще за пивасом зганять

1,241

Kill Bill пишет:
R3pa пишет:

Если есть какие-то предложения,пишите в лс сразу с ценой.

мож еще за пивасом зганять

178

1,242

Всем добрый вечер!задам  вопрос,кто юзал boldoject200?какие достижения?

1,243

cip пишет:

кто юзал boldoject200?

это еврочим! не надо он тебе! бери другова производителя!
почиму?
1. нет того, что заявленно!
2. у меня от инжектов все время чисалось место инжекта и была температура.
3. я считаю преп грязный!
пробовал Decaject, Duraject, Boldoject, Stanoject.

1,244

Кил можешь сказать почему?

Добавлено: 05-04-2011 21:28

Кил наверно нет плохо работает теперь вижу твоё поиснения к препарату.

1,245 (07-04-2011 06:48 отредактировано Спортпит78)

хочу стероид пишет:

народ сей час такой вопрос
от метана печень заболела а курс прекращать не охота
есть какие нибудь лекарства

Тоже заболела печень от 4-5 табов в день. Начал пить минеральную воду, Новотерскую или можно любую типа Баржоми 1.5 литра в день. Боли как рукой сняло, советую, нафик таблетки.

1,246

Препарат метандростенолон был снят с производства в 2009 году.

Ваш «АКРИХИН»

пришел ответ на запрос по метану. Bawling  Bawling  Bawling

1,247

Завхоз пишет:

пришел ответ на запрос по метану.

Завхоз,ты же ел метан акрихин?

Добавлено: 11-04-2011 18:34

который уже андер был

1,248

который уже андер был

вчера только выкинул последний блистер... да, вполне вероятно что андер, но хороший. срок годности до 13 года, у мити вроде 5 лет- так что мож и оригинал. ХЗ,

Мне как серпом по яйцам. За державу обидно! Bawling  ugos  Bawling

1,249

Завхоз пишет:

который уже андер был

вчера только выкинул последний блистер... да, вполне вероятно что андер, но хороший. срок годности до 13 года, у мити вроде 5 лет- так что мож и оригинал. ХЗ,

Мне как серпом по яйцам. За державу обидно! Bawling  ugos  Bawling

у меня просто дома валяется такого метана 15 пачек,не знаю надеяться на него или нет,хотя я его ел недели полторы,не понятно было,да мне метан как то соло не идет.Хотел спросить под языком он у тебя быстро распадался?

1,250

у меня просто дома валяется такого метана 15 пачек,

солидно!

Хотел спросить под языком он у тебя быстро распадался?

нет, этот крепенький леденец  biglaugh  А вот в загашнике есть андер, так тот да, разваливается моментом, но тоже работает, хотя и на порядок слабее. "Крепотуру" таблетки скорее мел решает или качество прессовки.
По сколько ты го потреблял?  попробуй сразу 30-40 недели через 2 должен почуствовать, за 2 недели тест не задавишь. 15 пачек-есть ради чего тесты ставить, если пустой-вдуешь малолеткам.