Re: Рабочие и нерабочие препараты
Привет народ!
Интересует такой вопрос кто пробовал:
PRIMOVOL-100
STANOZOL-50
TESTOPROL-100
Все препы от Lyka Labs стоит их брать или нет
Или лутше взять British dragon
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет народ!
Интересует такой вопрос кто пробовал:
PRIMOVOL-100
STANOZOL-50
TESTOPROL-100
разницы не какой
парни,подскажите,какой счас нандролон самый рабочий?В плане меньше подделок?Ну и суст?
парни,подскажите,какой счас нандролон самый рабочий?В плане меньше подделок?Ну и суст?
Баланский, Медикал Груп.
GregKovach пишет:парни,подскажите,какой счас нандролон самый рабочий?В плане меньше подделок?Ну и суст?
Баланский, Медикал Груп.
А Norma Hellas Греция,такой нандролон кто нибудь пробывал?Барыга,суст от МГ бьет,говорит,что вообще хороший.Вот думаю курс продолжить,еще на 6 недель,т.е без выхода будет 14,как гонаду подключить и по сколько мб кто подскажет?Что яйца уменьшились,я не замечаю.
А Norma Hellas Греция,такой нандролон кто нибудь пробывал?Барыга,суст от МГ бьет,говорит,что вообще хороший.Вот думаю курс продолжить,еще на 6 недель,т.е без выхода будет 14,как гонаду подключить и по сколько мб кто подскажет?Что яйца уменьшились,я не замечаю.
\
Друг ставит суст пакистан 250 и дека норма 400. За 3 недели 6 кг набрал, это еще на разгоне получается!
Друг ставит суст пакистан 250 и дека норма 400. За 3 недели 6 кг набрал, это еще на разгоне получается!
Залило что ли?
brevis.mn пишет:Друг ставит суст пакистан 250 и дека норма 400. За 3 недели 6 кг набрал, это еще на разгоне получается!
Залило что ли?
Да нет вроде, отеков нет. Если честно я чисто визуально эти 6 кг вообще никак не заметил, а весы правду говорят! Хотя он тамокс не закидывает...
,как гонаду подключить и по сколько мб кто подскажет?Что яйца уменьшились,я не замечаю.
Если яйца в порядке, в гонаде нет необходимости.
Говорят что суст от медкал суперовый!!!
Но еще говорят что орагон пакистан и тот же медикал лучшие суты мол сейчас!!!
Деку ставил от балкан,рабочая 100%,дик был офигенный)))
Говорят что суст от медкал суперовый!!!
Но еще говорят что орагон пакистан и тот же медикал лучшие суты мол сейчас!!!
У меня пакистан ампул 8 валяется:)у меня не рабочий походу:)
Деку ставил от балкан,рабочая 100%,дик был офигенный)))
)))))Я только не понимаю,ты первый кого я знаю,который деку+тесто юзал и дека дик поймал:)
Я только не понимаю,ты первый кого я знаю,который деку+тесто юзал и дека дик поймал:)
Ну все индивидуально мой друг!!!
Теста то надо раза в два больше,и то ловят!!!
Пролактин батюшка мешал моему другу 
Ну все индивидуально мой друг!!!
Теста то надо раза в два больше,и то ловят!!!
Пролактин батюшка мешал моему другу
Ну это конечно да, просто не встречал,а тебя водой заливало?
Ну это конечно да, просто не встречал,а тебя водой заливало?
да вроде нет,ничего не сливал,обьемы на месте
Decadubol 100 от BM,кто нибудь пробывал?
Decadubol 100 от BM
вроде индия! если да, то я и пробовал! нармальный преп! стояк был от неё нормальный! мет/дека эта была!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
да вот такую буду брать,говорят много подделок.Но барыга говорит,что у него нормальная со всеми маркировками.
Добавлено: 06-04-2011 19:39
вот такая типа
бери, пробуй! да там маркировок то и нет!
Метан.
Метан бывает сцуко разный!
Я ел данабол (бакланский) - рабочий с 30мг, много воды, и вот ешкин прыщ, у меня от него болит предстательная железа( ну как шесть раз за ночь кончил)
Тайский анабол. Рабочий тоже с 30мг, води значительно меньше, не такой откат, нет дискомфорта в простате, единственный минус красный язык и слюни! ( краски дохера) Ну и то что табы по 5мг... Брал банку на 1000 таблов.
СУСТАНОН 250 органон пакистан.
Прет, и сцуко сильно... ставил ампулу в каждый 6-ой день.
Водицы поднабрал сразу ( ко второй неделе), потом пошло мясо...
ОМНАДРЕН 250 польша.
Мой ответ сустанону, дешево, надежно и очень сердито...
Покупаю в аптеках медсервис, медакадемия без терки (рецепта).
Работает однозначно, но мягче. Воды почемуто я с него набираюменьше чем с суста...
По поводу прыщей - не правда , ну после курса парочка на лобе вылезет,и что... ( вдруг от сладкого)))
СТЕНАЗА бакланская рабочая, ставил с фармаковским пропиком.....
ПРОПИК ФАРМАК-тоже рабочий, что нравится что в каждой ампуле 2-3 децла перелив ( бонусная акция вместо 1 мл, имеем 1,2-1,3 мл)
Дека органон голандия 100 мг/мл, пузырь 2мл - брал только ее... Мне нравилась (потому и брал))) Минус - недолив 1-2 децла... то есть на самом деле там 1,8-1,9 мл... колол инсулинкой, там все как в аптеке)))
Сейчас взял на пробу медикалгруп ( партугалия) 10мл по 400мг/мл.. Лежит... Будем себе посмотреть, будемсебе сравнить....
ТАМОКСИФЕН - только здоровье! Я не враг своему здоровью.....))))
туплю...
Тайский данабол- это какой? British Dragon? Так он по 10 идет...
Бритишдрагон тип китай)))))
А тайский бритишфармасюФТЫКАЛс во
Кактоменя еще замучал вопрос,поповоду метанов, тип почему так,так единственное что я смог нарыть, так это то, что в тайском (там прям на банке написано ) метандиенон BP80.. ( тип образец синтеза 80 года), а в бакланском BP63 ( тип 63 года)... вот.
Слышал о существовании метана на основе BP93, но никогда не видел, даже на картинке))))
СУСТАНОН 250 органон пакистан.
Прет, и сцуко сильно... ставил ампулу в каждый 6-ой день.
Водицы поднабрал сразу ( ко второй неделе), потом пошло мясо...
А я вот его взял,ампул 10 пробил и ничего:(Бабки шептали,что последние партии пустые у них.Сидеть от не кстати вообще не мог)
Многие жалуются что суст самый болючий преп, у меня пошел на ура....
У меня все на ура идет)))))
Не знаю, может фейк качественный? (ну внешне я имею в виду), я сомневаюсь что органон позволил бы пустышку гнать.... технологию то они контролируют, это ведь серьезный удар по репутации... А контора не андер однодневный!
Я кстати год назад брал суст в последний раз... Сейчас както к омке привык... Да и на фейк нарваться -нужно постараться, еще и в аптеке мед академии...
Многие жалуются что суст самый болючий преп, у меня пошел на ура....
У меня все на ура идет)))))
Не знаю, может фейк качественный? (ну внешне я имею в виду), я сомневаюсь что органон позволил бы пустышку гнать.... технологию то они контролируют, это ведь серьезный удар по репутации... А контора не андер однодневный!
Да я тоже читал отзывы по в инете про пакистанский суст,все кричат что отличный.Но вот у меня как то так получилось,тем более барыга говорит,что я не первый кто на него жалуется.Я кстати год назад брал суст в последний раз... Сейчас както к омке привык... Да и на фейк нарваться -нужно постараться, еще и в аптеке мед академии...
а мну вот две разных партий суста,посмотрим рабочие ил нет
Добавлено: 07-04-2011 01:36
да вот такую буду брать,говорят много подделок.Но барыга говорит,что у него нормальная со всеми маркировками.
Добавлено: 06-04-2011 19:39
вот такая типа
а мне деку предлагают,и трен от БД выпуска 2007 года, по 5 кубов,таких щас нигде нету!!
Дка 5 кубов по 200мг, а трен 5 кубов 100мг!!
Говорят чудо препы,и у кого остались это как золото!!!
Вот предлагают а с деньгами щас напряг,так бы можно взять для качественного мяса
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc