26

Re: Прием стероидов и жизнь с родителями , с семьей .

Kill Bill пишет:

заведи жену!

вот ты доброжелательный 178  trampoline

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

27 (08-04-2011 13:56 отредактировано Завхоз)

чтобы с семейными все было топ надо:  178
1. сказать домашним про АС, убедить их в безвредности, ну и железными аргументами , мол ты понимаешь че делаешь
2. на вопрос сколько ЭТО стоит- занижать в несколько раз

Что от этого имеем:  спокойную жизнь(ненадо ныкать АС), помощь при иньекциях (когда много дырок, рука уже на себя не поднимается  izdevka ),ну а "копеечные" курсы никак не станут предметом спора, если курс стоит 30-40 баксов  biglaugh  178  biglaugh  178  его никто не будет сравнивать например с ремонтом. Ну и секс 5 раз в день не будет удивлять- надо значит надо  178
Вот такие нехитрые правила избавили меня от проблем.

з.ы. КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНО ЖЕНЫ, родителям никогда не говорил про АС, не надо калечить им нервы.

28

Да мне кажется любой жене по барабану чо ты там себе колешь,лишь бы ты денег достаточно домой таскал и здоровым был,разве нет?

29

montgomeri пишет:

Да мне кажется любой жене по барабану чо ты там себе колешь,лишь бы ты денег достаточно домой таскал и здоровым был,разве нет?

А как же Любовь ?:-D

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

30

а моей нравица када я на курсе тесто/дека! один раз объяснил ей че я употребляю и все! инагда даже ватки принесет lol

31

Баркас88 пишет:
montgomeri пишет:

А как же Любовь ?:-D

Так здоровье ж располагает к этому,или нет?

Добавлено: 08-04-2011 14:09

Kill Bill пишет:

а моей нравица када я на курсе тесто/дека! один раз объяснил ей че я употребляю и все! инагда даже ватки принесет lol

Мен,она у тебя с понятием.Значит чо то ты ей хорошее даёшь! loveshower

32

Раньше , когда претензии были у жены , насчет того что я деньги трачу на спортпит и т.д. , стоило напомнить как мы жили до того как я увлекся спортом , как пол моей зарплаты уходило на БУХЛО ,курево , все , претензии сами собой пропадали...

33

Kill Bill пишет:

я думаю!))))я тоже люблю, когда любимый на курсе)))

Добавлено: 08-04-2011 19:46

а вообще,это дело  каждого, если не в ущерб окружающим)
Я как женщина(не жена..нет у меня  такого статуса)нормально  отношусь,  ещё    1000  вопросов задам, как это работает, а  что бывает,  а что с чем  лучше работает....мне  интересно во всех  смыслах и проявлениях)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

34 (08-04-2011 16:12 отредактировано Realization)

Моя девушка всегда мне уколы ставит)))
еще и за химкой иногда посылаю в аптеку biglaugh
Подкалывает меня иногда,мол химик 373 ,раньше не принимал а все говорили что принимаю,а теперь реально подсел,а ей говорю чтобы ложь не рассказывали 178
Здоровье гроблю,а ей я все делаю с умом,не как другие,вроде легче)))
А так не каких проблем!!!
Родаки конечно не знают,правильно выразились выше,нех им последние нервы портить!!!

35 (10-04-2011 13:21 отредактировано JUDAS PRIEST)

По поводу занижения цен - не вариант....     С ней этот номер не пройдет. Смышленая она у меня)))   Сама может посмотреть что почем))))     А что до ремонта - У меня: подготовились материально, подготовились морально, начали и сделали, у нее: придумали какую-то херню и радуемся, начали ремонт, подготовились морально, начинаем готовится материально.

А если бы не мои затраты, то подготовка шла бы быстрее, начали бы пол года назад, и уже закончили!

Короче говоря,  если бы да кабы, то и цемент бы стыл быстрее!

Кстати,отвез таки к маме, ремонт в полтора раза ускорился! Строители спросили, я ответил, не меняя решений по пять раз))))   trampoline

Добавлено: 10-04-2011 16:35

Мама кстати лояльно относится к АС.  Она у меня, как и вся семья медик...

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

36

JUDAS PRIEST пишет:

Мама кстати лояльно относится к АС.  Она у меня, как и вся семья медик...

другими словами не видит в этом ничего плохого?

37 (10-04-2011 14:39 отредактировано JUDAS PRIEST)

Я бы сказал, что она понимает- это не самое плохое что может быть))))) Говорит, что самое главное, чтоб я знал, что я делаю.....

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

38

Я лично родителям 100% ничего обьяснить не смогу,так что предпочитаю молчать.

39

Жена понимает что я не враг своему здоровью и каждый раз себя успокаивает что все так и должно быть у КАЧКОВ)))))))))  biglaugh  biglaugh  biglaugh

40

Моя половиека все понимает и сама... колит меня, хотя  все это, обычно, выливается в получасовую воспитательную беседу-лекцию vbg

Слава Героям!!!

41

SergSSA пишет:

Моя половиека все понимает и сама... колит меня, хотя  все это, обычно, выливается в получасовую воспитательную беседу-лекцию vbg

Сергей ,это только начало.Чем старше тем больше. angry

42

montgomeri пишет:

Сергей ,это только начало.Чем старше тем больше.

старше он  или она?))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

43

Она бывший медик Bawling Хорошо разбирается чего колит.

Слава Героям!!!

44

Koleson пишет:

У моих двоюродных братьев , их мамка нашла и выбросила все таблетки которые легальные из спортпита для похудения и энергичности из  из гуараны и тому подобного . Родители им запретили покупать, раньше они пили протеин в больших в банках но не долго родители запретили , но они все равно прятали как то ,  а тут мамка нашла маленькие коробочки вместо больших килограммовых и не с нашими буквами и испугалась , что травятся сынки может даже стероидами и выбросила все .

А прикинь, если бы она выбросила бы не таблетки для похудения, а самые настоящие стероиды,  с которых слезать нужно аккуратно, или препы для ПКТ, навредила бы своим сыновьям в десятки раз больше, чем если бы те допили и докололи все до конца. Я бы после такого наорал бы и высказал бы всю правду, и вообще... Взрослым людям не позволительно рыться в чужих вещах. НО и прятать препы справедливости ради нужно в надежном месте.

45

OXJIAMOH пишет:

А прикинь, если бы она выбросила бы не таблетки для похудения, а самые настоящие стероиды,  с которых слезать нужно аккуратно, или препы для ПКТ, навредила бы своим сыновьям в десятки раз больше, чем если бы те допили и докололи все до конца. Я бы после такого наорал бы и высказал бы всю правду, и вообще... Взрослым людям не позволительно рыться в чужих вещах. НО и прятать препы справедливости ради нужно в надежном месте.

аккуратно,слез и все,че там уж!!!
не так и страшно спрыгивать,жалко просто слить все